Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1181

#p162570,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

у него в инсте посмотрела, написано, что в Беит Ариэла. в Тель-Авиве Бейт Ариэла - это библиотека. в библиотеках часто выставки, мини-концерты (струнный квартет там или хор мальчиков-зайчиков) устраивают.
обычно это камерные события с небольшой вместимостью. так что да, размах событий спустился на новый, микроскопический уровень.

Видимо ранее его и в библиотеку не пускали, и это можно считать достижение

+10

1182

#p162570,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

у него в инсте посмотрела, написано, что в Беит Ариэла. в Тель-Авиве Бейт Ариэла - это библиотека. в библиотеках часто выставки, мини-концерты (струнный квартет там или хор мальчиков-зайчиков) устраивают.
обычно это камерные события с небольшой вместимостью. так что да, размах событий спустился на новый, микроскопический уровень.

Стоило ли ради этого ехать в Израиль ))). Кстати, пару лет назад на "библионочи" в Волошинке были цельный посол Турции и директор музея Топкапы.
А тут какой-то Сафонов. Не серьезно.

+12

1183

ой, да смешно это все, конечно. ладно, если бы там на вечер поэзии приехал пару стихотворений прочитать или типа того.
такие мероприятия - в библиотеках - они обычно на промоушн самой библиотеки в первую очередь расчитаны. и на популяризацию - я не знаю - поэзии серебрянного века, например, или Дней Казахской Культуры (это чисто как пример).
а тут какое-то не пришей кобыле хвост. денег не поднять. массовость мероприятия не тянет на массы. выступит там разок - а дальше? втеатр прям сразу позовут? кому он там сдался, в Израиле своих актеров полно.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-16 22:37:10)

+12

1184

#p162474,Ушибленная клавиатурой написал(а):

О,да. Я тоже. И осознание сего факта совпало с тем, что Наина пафосно пизданула про святые девяностые, (дайте тазик). Простите, если было, я не списывала, чесслово, просто лапы засвербило ответить.

не только у вас засвербило, милое)
йа когда вслух эту ее фразу зачитала (в ленте новостей было), приличных комментариев не услышала
Не, понятно, что для нее те самые 90-е были святыми, но не стоит так от реальности отрываться. Раньше же к ней довольно нейтрально относились, пока не высказалась, или я чего-то не знаю

+10

1185

#p162577,личное мнение написал(а):

не только у вас засвербило, милое)
йа когда вслух эту ее фразу зачитала (в ленте новостей было), приличных комментариев не услышала
Не, понятно, что для нее те самые 90-е были святыми, но не стоит так от реальности отрываться. Раньше же к ней довольно нейтрально относились, пока не высказалась, или я чего-то не знаю

Я никогда к ней нормально не относилась, даже конда у меня было в разы меньше информации из первых уст про дела их семейки. Я помню меня очень разозлила подруга которая рыдала как Ельцин скопытился, ах бедная Наина Иосифовна, ах как же она теперь без мужа будет. Муж так-то с молодости был запойный, наверное надо было предпринимать какие-то меры пока все не пошло по одному месту

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-17 14:00:46)

+8

1186

#p162579,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я никогда к ней нормально не относилась, даже конда у меня было в разы меньше информации из первых уст про дела их семейки. Я помню меня очень разозлила подруга которая рыдала как Ельцин скопытился, ах бедная Наина Иосифовна, ах как же она теперь без муда будет. Муж так-то с молодости был запойный, наверное надо было предпринимать какие-то меры пока все не пошло по одному месту

ну, у меня конкретной информации нет, но вполне могу представить масштабы

Отредактировано личное мнение (2023-06-16 22:46:04)

+6

1187

Для наинки наверное 90-е были святыми, так поднялась их семейка тогда, взлетела в небеса, конечно им свято было.

+8

1188

#p162584,Розовые розы написал(а):

Для наинки наверное 90-е были святыми, так поднялась их семейка тогда, взлетела в небеса, конечно им свято было.

мне она умнее казалась, но нет. понятно, ей 90-е золотыми были, шикардос, как их семья жила. но так зато 9/10 всей cтраны в такой жопе оказались, что не все оттуда смогли выбраться.
промолчала бы сейчас - за умную сошла бы. но нет, надо высказать свое оцм. зачем? влияния нет, решений никаких не принимает. от нахрена лезть? сиди, блин, носки вяжи пра-пра-унучекам.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-16 22:52:15)

+14

1189

#p162588,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

мне она умнее казалась, но нет. понятно, ей 90-е золотыми были, шикардос, как их семья жила. но так зато 9/10 всей cтраны в такой жопе оказались, что не все оттуда смогли выбраться.
промолчала бы сейчас - за умную сошла бы. но нет, надо высказать свое оцм. зачем? влияния нет, решений никаких не принимает. от нахрена лезть? сиди, блин, носки вяжи пра-пра-унучекам.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 22:52:15)

Вот про страну они с борькой точно не думали. И не говорите, уж лучше б молчала. Молчание - золото.

+12

1190

#p162588,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 22:52:15)

Да ебу она дала давно, верит что все кто выбрался из жопы 90-х этим обязаны Бориске, не свел в могилу, будьте благодарны, смерды

+10

1191

#p162589,Розовые розы написал(а):

Вот про страну они с борькой точно не думали. И не говорите, уж лучше б молчала. Молчание - золото.

Я буду надеяться что Ельцин центр прикроют при жизни Наины со скандалом

+18

1192

#p162602,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я буду надеяться что Ельцин центр прикроют при жизни Наины со скандалом

А какую цель несёт Ельцин центр? На хуя его вообще строили ?

+13

1193

#p162677,Ветчина из нефти написал(а):

А какую цель несёт Ельцин центр? На хуя его вообще строили ?

Я вообще не в материале, видеть видела его своими глазами, внутри не была. Я вообще только недавно узнала чем они промышляют, думала это музей памяти Бориски и все на том

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-17 02:41:12)

+12

1194

#p162678,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я вообще не в материале, видеть видела его своими глазами, внутри не была. Я вообще только недавно узнала чем они промышляют, думала это музей памяти Бориски и все на том

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 02:41:12)

Я тоже думала что это некий объект в ебурге для выставок назван в честь первого президента России и все😂

+11

1195

#p162681,Ветчина из нефти написал(а):

Я тоже думала что это некий объект в ебурге для выставок назван в честь первого президента России и все😂

Мне кажется так думало примерно 90% населения нашей страны, потом услышала что люди недовольные Ельцин центром, ну думаю, наверное туда на памятники много денег слито и попилено, а оказался там полнейший пиздец. В общем мне бы хотелось чтоб прикрыли при жизни Наины, провда скорее всего детям и внукам на сей факт будет срать

+14

1196

Костенька, это твоя актрисо-бревно дерьмо

+10

1197

Костеньке пора бы быть последовательным, сам же завывал, что уйдёт, как только увидит "следующую вершину", лет эдак пятнадцать, назад. Видимо первый канал- это его потолок, который (канал) он низвёл ниже некуда. Ну, и бабки сами себя не заработают, и Софу надо пристраивать (видела Софу в Литвиновском Северном ветре. Пусть я плебей с неразвитым вкусом, но это какой-то..позор)

+9

1198

Ну, Софа - это со всех сторон позор. Кто помнит переписку Собчак? Там про нее было. Тогда Софа работала какой,-то мелкой сошкой у Сергеенко, и кидалась под всех мужиков, в том числе и под Хачатурова, в надежде пристроиться. Все ее ебли и посылали. Только Епрст женился, но как говорят, он предпочитает мужчин и брал ее прежде всего в качестве комбайна по производству детей. Типа как Роналду свою Джорджину.

+12

1199

Насчёт того, почему все кинулись оспаривать статус иноагента. Кинулись прежде всего те, кто сорвался с места в карьер и не успел ничего продать. А теперь у них проблемы и с продажей недвиги и с выводом денег. Заметьте, все ктотподавл, или переписали свою недвигу на кого-то, или спешно продают.

+13

1200

#p162568,Посторонним В. написал(а):

А тут ещё и Богомол заел шарманку про тех, кто уехал, но хочет вернуться, но им так страшно, давайте не будем их обижать.

Да шо ж такое, то испугались и убежали, то страшно вернуться. Не люди, а хомяки какие-то нервные, не чихни рядом.
Богомол вообще пусть молчит, он со своей волатильной лошадью вечно на двух стульях одной жопой усидеть пытается.

#p162692,Ночь в Mother Russia написал(а):

Костенька, это твоя актрисо-бревно дерьмо

Костенька в принципе кроме олимпиады ничем похвастать не может, все, что он пытался снимать - редкое дерьмо и откровенный распил гигантского бабла. Уж не ему про качество фильмов рот открывать.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3