Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Сообщений 301 страница 320 из 320

301

О, детские мечты становятся реальностью

«Apple планирует добавить в AirPods функцию, которая сможет переводить разговоры в реальном времени»: Cовсем скоро люди смогут общаться без переводчика.

«Компания Apple планирует внедрить новую функцию в AirPods, которая позволит наушникам в режиме реального времени переводить беседу на другой язык.

Эта функция будет введена вместе с обновлениемм программного обеспечения AirPods, которое должно выйти в конце этого года, сообщили источники, попросившие не называть их имен. По их словам, функция будет введена во время перехода на iOS 19»

+2

302

#p366958,миндальное здоровье написал(а):

О, детские мечты становятся реальностью

«Apple планирует добавить в AirPods функцию, которая сможет переводить разговоры в реальном времени»: Cовсем скоро люди смогут общаться без переводчика.

«Компания Apple планирует внедрить новую функцию в AirPods, которая позволит наушникам в режиме реального времени переводить беседу на другой язык.

Эта функция будет введена вместе с обновлениемм программного обеспечения AirPods, которое должно выйти в конце этого года, сообщили источники, попросившие не называть их имен. По их словам, функция будет введена во время перехода на iOS 19»

Чота они отстают от китайцев, на Али полно электронных переводчиков, от гарнитов и телефона, до в виде ручки -
Смотри, что есть на AliExpress! Умный переводчик голоса в виде ручки за 6 121 ₽ - уже со скидкой -45%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=KLVDGY6

0

303

Фианит
Это же эппл 😅 а в целом интересно, конечно, насколько это повлияет на жизнь, когда станет массовым

+2

304

О, как в фильме

https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.03.27/ad20cc122b580c7c66bf68938bc8fe81.jpg
Учёные предлагают выращивать искусственных клонов без эмоций и боли для тестирования препаратов и извлечения органов.

Они считают, что этика мешает медицине, и такие подопытные могут решить проблему дефицита донорских органов

https://www.technologyreview.com/2025/0 … -medicine/

0

305

#p371347,миндальное здоровье написал(а):

О, как в фильме

Учёные предлагают выращивать искусственных клонов без эмоций и боли для тестирования препаратов и извлечения органов.

Они считают, что этика мешает медицине, и такие подопытные могут решить проблему дефицита донорских органов

https://www.technologyreview.com/2025/0 … -medicine/

Опять влажные мрии от инвалидов ЕГЭ

+2

306

#p371366,Орк Обыкновенный написал(а):

Опять влажные мрии от инвалидов ЕГЭ

Тогда SAT уже, потому что мриют этим в университете Стэнфорда.

+1

307

Орк Обыкновенный
И да, и нет. Не зря об этом книгу ещё в лохматых годах написали - не отпускай меня, 2005 года, не читали?

0

308

#p371370,Тефтелька написал(а):

Тогда SAT уже, потому что мриют этим в университете Стэнфорда.

Ну я и говорю - чушок он и в Сенфорде чушок https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

0

309

#p371374,миндальное здоровье написал(а):

не отпускай меня

Не, я как то не сильно интересуюсь судьбами опущенцев.

0

310

#p371394,Орк Обыкновенный написал(а):

Не, я как то не сильно интересуюсь судьбами опущенцев.

А я в свое время перечитала и пересмотрела всю доступную антиутопию, поэтому новости из мира науки меня мало удивляют

+3

311

миндальное здоровье написал(а):

А я в свое время перечитала и пересмотрела всю доступную антиутопию, поэтому новости из мира науки меня мало удивляют

Лет 20ть назад вот так же верещали от восторга и в воздух чепчики кидали на тему того что вот вот будет освоена технология выращивания химерных свиней у которых часть генома будет заменен на человеческий и они будут источником донорских органов. Ничем кроме попила бюджетов это не закончилось

Мы пока совершенно не приблизились к пониманию работы всей машенерии работы генома, даже двери в этот мир не приоткрыли. Все успехи пока на уровне вирусов и простейших.

0

312

Орк Обыкновенный
Я жду прорыва в области медицины в ближайшие 5-15 лет, в конце концов, 20 лет назад о смартфоне и его функционале тоже мало кто задумывался их нынешних пользователей.

+1

313

#p371415,миндальное здоровье написал(а):

Орк Обыкновенный
Я жду прорыва в области медицины в ближайшие 5-15 лет, в конце концов, 20 лет назад о смартфоне и его функционале тоже мало кто задумывался их нынешних пользователей.

Сматфон проще дождевого червяка в миллиарды раз.

+1

314

#p371519,Орк Обыкновенный написал(а):

Сматфон проще дождевого червяка в миллиарды раз.

я уверена, что миллион био технологий существует, но пока без лицензии и с проблемами этического характера

0

315

#p371374,миндальное здоровье написал(а):

не отпускай меня, 2005 года,

ого, кто автор! иду читать

0

316

#p371538,личное мнение написал(а):

ого, кто автор! иду читать

Кадзуо Исигуро автор. Она грустная. Есть фильм по ней с Найтли, Маллиган и Гарфилдом. Настроения там совсем другие, не такие бодрые, как в Острове с Йохансон

0

317

#p371543,миндальное здоровье написал(а):

Кадзуо Исигуро автор. Она грустная. Есть фильм по ней с Найтли, Маллиган и Гарфилдом. Настроения там совсем другие, не такие бодрые, как в Острове с Йохансон

Да, я про него. Очень нравится его Остаток дня - и книга, и фильм

Найтли и Маллиган o.O
я, пожалуй, на книге остановлюсь)

Отредактировано личное мнение (2025-03-28 12:14:13)

+1

318

личное мнение
книга приятнее, да)) как и "так я теперь люблю" уступает "как я теперь живу" (фильм почему-то изменил название книги) тоже про будущее, где что-то произошло, но никто ничего не знает

+1

319

#p371524,миндальное здоровье написал(а):

я уверена, что миллион био технологий существует, но пока без лицензии и с проблемами этического характера

Клали все правительства с пробором на этики-шметики когда дело касается военки. Но ни у кого армии клонов так и не появилось и не появится. Если сравнивать с 60-ми прошлого века то современная наука это сборище мошенников и полуграмотных прохиндеев. Чтобы наука реально процветала нужен сельский учитель, а такого как тогда сельского учителя нет ни у нас ни у наших оппонентов

+1

320

вот так вот

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽