Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Сообщений 561 страница 580 из 581

561

#p470260,Фианит написал(а):

США в ближайшее время опубликуют максимально возможный объем данных о НЛО, заявил Трамп.

По его словам, еще во время первого президентского срока он общался с военными пилотами и другими специалистами, и слышал от них о необычных наблюдениях.

“Я спрашивал людей, в основном во время моего первого срока, у пилотов - очень надёжных людей - и они говорили, что видели такие вещи, в которые вы бы не поверили”, - сказал он.
https://max.ru/club228237218/AZ3dL_wnOt4

Я готова. У меня есть теперь телескоп. 👀

+6

562

Есть краеведы, а кто такой художник Бэнкси? Да щаз глянул зомбоящик, ему аж целый сюжет в воскресном Киселеве посвятили. У меня стойкое впечатление, что это какой-то коллектив, а не художник в одно лицо. Ну если коротко навешивали кремлёвские  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23109.gif нарративы, но уже просто интересно, что это за явление такое, на которое повелась официальная пропаганда.

Отредактировано Фианит (2026-05-03 20:10:21)

0

563

#p469972,Фрукт написал(а):

Планета уже перенаселена. Какое бессмертие (

Если вернуться к классической фантастике,когда цивилизация достигает пика развития, она либо уходит в другую галактику, либо отказывается от тела и обретает цифровое бессмертие. Любой из этих вариантов решит проблему перенаселения.

+2

564

Фианит
Бэнкси недавно рассекретили, вроде бы один человек это. Известен он давно, те, кто интересуется современным искусством и граффити, его знают не первый год.

+4

565

#p470828,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Бэнкси недавно рассекретили, вроде бы один человек это. Известен он давно, те, кто интересуется современным искусством и граффити, его знают не первый год.

Причем хохлы его и слили, а он им граффити рисовал, наивный

+5

566

#p470828,миндальное здоровье написал(а):

Фианит

Да меня смутила тема с этим новым перформансом, ну как это приято называть у наглосаксов, со статуей в Лондоне. Раньше же были чисто граффити, а тут аж чуть ли не памятник Ильичу (чем-то походит кстати) привезли и поставили прям в эпицентре обители зла. явно какой-то не простой чел.

Отредактировано Фианит (2026-05-03 20:50:59)

+2

567

#p470820,Фианит написал(а):

Есть краеведы, а кто такой художник Бэнкси? Да щаз глянул зомбоящик, ему аж целый сюжет в воскресном Киселеве посвятили. У меня стойкое впечатление, что это какой-то коллектив, а не художник в одно лицо. Ну если коротко навешивали кремлёвские   нарративы, но уже просто интересно, что это за явление такое, на которое повелась официальная пропаганда.

Отредактировано Фианит (Сегодня 20:10:21)

Не, ну разумеется, что на Бэнкси работает команда. Думаю, что не маленькая.

Пиздец, я его еще со своего детства знаю, вот пеерсонаж

Отредактировано Нога Кремля (2026-05-03 21:57:30)

+4

568

Фианит
Конечно, не простой, целое культурное достояние)

0

569

#p470260,Фианит написал(а):

США в ближайшее время опубликуют максимально возможный объем данных о НЛО, заявил Трамп.

По его словам, еще во время первого президентского срока он общался с военными пилотами и другими специалистами, и слышал от них о необычных наблюдениях.

“Я спрашивал людей, в основном во время моего первого срока, у пилотов - очень надёжных людей - и они говорили, что видели такие вещи, в которые вы бы не поверили”, - сказал он.
https://max.ru/club228237218/AZ3dL_wnOt4

Бывший контр-адмирал американского флота и экс-замминистр торговли США Тимоти Галлоде заявил, что Земля находится под наблюдением высшего инопланетного разума, цели которого не ясны.

В интервью Free Press он заявил, что участвовал в военно-морских учениях на которых были замечены НЛО. Под присягой в Конгрессе он утверждал то же самое. Как считает Галлоде, встречи с инопланетянами станут "главным событием этого века".

"Нас посещает некий высший разум, который мы не понимаем. И это происходит часто, постоянно, в нашем воздушном пространстве, в наших водах и в космосе", - заявил Галлоде.

Он сказал, что встречи с представителями инопланетного разума происходят гораздо чаще, чем люди осознают.

Ссылка

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-05-03 22:11:16)

+1

570

Зеленский в ходе встречи в Ереване с премьер-министром Норвегии Йонасом Гаром Стере попросил у него газ для следующей зимы.

«Особое внимание уделили энергетической поддержке Украины. Я проинформировал о наших потребностях, в частности относительно природного газа на следующую зиму», — написал Зеленский в Telegram-канале.

Кроме того, по его словам, в ходе встречи обсуждалось стратегическое партнёрство Украины и Норвегии.

Ранее Зеленский подверг критике работу властей Киева по подготовке к новому отопительному сезону.

+1

571

Лидеры европейских стран прибывают в Ереван для участия в 8-м саммите Европейского политического сообщества (ЕПС).
В пресс-службе правительства Армении заявили, что на саммит, в частности, прибыли лидер Франции Эммануэль Макрон  Лягушкин, президент Молдавии Майя дураСанду, премьер-министр Великобритании Кир Стармер, глава правительства Канады Марк Карни, его бельгийский коллега Барт Де Вевер, просрочка  Зеленский и другие.

Sputnik Армения сообщает, что Стармер, предположительно, сразу после прибытия в Ереван провёл встречу с Зеленским.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что ожидает Зеленского на саммите в Ереван

+1

572

У Пашиняна отца звали Вова Пашинян. Он Никол Воваевич.

0

573

#p470847,МОЗГ со смыком написал(а):

У Пашиняна отца звали Вова Пашинян. Он Никол Воваевич.

Дак это он на плёнках Миндича?)

+1

574

Снова кинооператор Коновалов на связи, очередная разоблачающая и очень даже удедительная статья - "387. Чтобы сфотографировать обратную сторону Луны, "Артемиде-2" никуда лететь не надо" - сцылка -https://dzen.ru/a/aejzaSm5Gh24abCb
Но то, что амеры дурят мир уже банальность, принёс посмотреть на интересный сайт, упомянутый в статье.  Ну нет например у вас телескопа, а Луну рассмотреть хочется, тогда вам сюда)  -
3-Д модель
https://spacegid.com/media/moon/
и
интерактивный глобус
https://spacegid.com/media/globe/?yscli … 247561230#

Отредактировано Фианит (2026-05-05 13:29:01)

+2

575

Если вы доживете до 2030 года, вы будете жить вечно. Это предсказание Рэя Курцвейла, известного футуролога из Google, который уже предсказал смартфоны, дроны и более 100 других инноваций. И теперь он говорит, что к 2030 году мы достигнем так называемой второй космической скорости долголетия.  Это означает, что за каждый прожитый год медицинская наука будет продлевать вашу жизнь более чем на год.

Это настоящая наука. Недавно мы обнаружили, что старение - это болезнь, которую можно вылечить. Многие из недавних нобелевских премий присуждены именно за это. Джефф Безос, Сэм Альтман, Питер Тиль - все они вкладывают миллиарды в компании, разрабатывающие эти методы лечения. Уже существует лекарство, которое может продлить жизнь вашей собаки на три года, и оно скоро будет одобрено. Единственный способ умереть - это несчастный случай.

Так что садиться за руль автомобиля или самолета было бы не самым разумным решением, потому что зачем рисковать бессмертием? Если это произойдет, мы будем жить вечно. Каждый получает универсальный базовый доход, потому что искусственный интеллект и роботы делают все. И у нас есть все время в мире. Так что да, просто доживи до 2030 года, и все будет в порядке.

просто доживи как издевательство звучит да и такая хрень творится, ещё и вечно жить и работать

+3

576

Кстати об инопланетянах. Три недели назад застрелился известнейший американский уфолог и шоумэн Дэвид Уилкок.
Прямо когда к нему прибыла приехавшая на вызов полиция.
Конечно, никто не верит, что он сам застрелился. Это 12й из уже произошедших 11 случаев смерти занимающихся вопросами НЛО и пришельцев исследователей за последние 3 года. Персонаж был известный, смешно одевался, много интересного рассказывал. Был знаменитостью в своем кругу.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ4VkJQqb9M

+4

577

#p472803,Фианит написал(а):

Кстати об инопланетянах. Три недели назад застрелился известнейший американский уфолог и шоумэн Дэвид Уилкок.
Конечно, никто не верит, что он сам застрелился. Это 12й из уже произошедших 11 случаев смерти занимающихся вопросами НЛО и пришельцев исследователей за последние 3 года. Персонаж был известный, смешно одевался, много интересного рассказывал. Был знаменитостью в своем кругу.

Мндааа, подозрительно.
Тоже про еоо смерть слышала, но не вникала.

По мне так уфологи в массе своей все чокнутые, поэтому я вообще очень удивлена, что  их так косят.
То есть получается, чтои НЛО НЕ КОНСПИРОЛОГИЯ, А РЕЛЬНОСТЬ?

Отредактировано Нога Кремля (2026-05-13 00:20:22)

+1

578

#p472858,Нога Кремля написал(а):

То есть получается, чтои НЛО НЕ КОНСПИРОЛОГИЯ, А РЕЛЬНОСТЬ?

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 00:20:22)

Ну, здрасьте )))

+1

579

А все 11 тоже насильственные? Или может уфологи, в большинстве, из тех поколений, которые в силу естественных причин, возраста уже уходят?

+1

580

Причина, по которой к нему вызвали полицию, неизвестна? А то есть у меня давняя знакомая, которая в США по пьянке бегает, размахивая оружием

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽