Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽

Сообщений 601 страница 620 из 623

601

#p489853,миндальное здоровье написал(а):

.
Постепенное и справедливое сокращение численности населения в сочетании со снижением потребления ресурсов на душу населения — лучший шанс обеспечить человечеству устойчивое и благополучное будущее».

Стесняюсь спросить, что такое "справедливое сокращение"? %-)

+4

602

#p489867,Бикарасыч написал(а):

что такое "справедливое сокращение"?

Бедных и больных сократить, богатых оставить. Можно попутно у бедных и здоровых органы на замену изъять.
Ничего нового, Адольф Алоизыч давно предлагал

+3

603

#p489867,Бикарасыч написал(а):

Стесняюсь спросить, что такое "справедливое сокращение"?

Нравится вам, смотрю, как формулируют. Я тоже зависла. Ну разве что да притянуть можно всякие программы по сокращения рождаемости "одна семья - один ребёнок"

+2

604

Ебучие пидорасы все не унимаются

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t686801.jpg
Ученые предложили сократить население Земли вдвое, чтобы снизить на нее нагрузку, каковой является сам факт существования человечества.

Подсчитано, что за последние сто лет число землян выросло более чем в четыре раза – с двух миллиардов до 8,3 миллиардов человек. А наша планета на такое не подписывалась и вот-вот взбрыкнет так, что мало не покажется. Ученые говорят, что все еще можно поправить, если вместо 8 млрд. на Земле останется только 4 млрд. При этом расстреливать никого не надо! Нужно лишь обеспечить «женщин из беднейших стран программами планирования семьи» (это теперь так называется).

+1

605

А что плохого в планировании семьи, если учесть, что детская смертность сильно снизилась даже в беднейших странах?

+1

606

#p490072,Atomic heart написал(а):

А что плохого в планировании семьи, если учесть, что детская смертность сильно снизилась даже в беднейших странах?

Хорошо, конечно, всё, только нюансов много. Как были Индия, арабы и Китай с негроидами чемпионы по рождаемости, так и остались. А белого населения стало меньше

0

607

А что плохого в планировании семьи

Исторический контекст.
В XX веке, особенно после 1953 года, когда Гренландия получила статус графства и началась политика «данизации», датские власти проводили целенаправленную кампанию по снижению рождаемости среди инуитов — коренного населения острова. Официально кампания стартовала в 1967 году. Её целями называли не только сокращение расходов на соцобеспечение, но и попытку изменить демографический баланс, чтобы облегчить заселение острова датчанами.

На практике это вылилось в принудительные практики: девочкам-подросткам (иногда с 12 лет) и взрослым женщинам часто без их ведома и без согласия родителей устанавливали внутриматочные спирали (ВМС). При этом использовали модели, которые были предназначены для взрослых, уже рожавших женщин — для подростков это наносило серьёзный вред репродуктивному здоровью. Иногда спирали обнаруживали у женщин спустя десятилетия, когда развивались осложнения. По разным оценкам, за время кампании женщинам имплантировали не менее 4500 спиралей. Официально программу свернули в середине 1970-х, но отдельные случаи фиксировались вплоть до 1991 года, а отдельные эпизоды — даже до 2018 года

+1

608

Потому, что эти комитеты и НКОшки под "планированием семьи" в самом лучшем случае предполагают навязывание контрацептивов и жобровольную стерилизацию, а в не самом лучшем - стерилизацию без согласия.

+1

609

#p490137,Японский городовой написал(а):

Исторический контекст.
В XX веке, особенно после 1953 года, когда Гренландия получила статус графства и началась политика «данизации», датские власти проводили целенаправленную кампанию по снижению рождаемости среди инуитов — коренного населения острова. Официально кампания стартовала в 1967 году. Её целями называли не только сокращение расходов на соцобеспечение, но и попытку изменить демографический баланс, чтобы облегчить заселение острова датчанами.

Да, я знаю эту историю. Но это не планирование семьи, это совсем другое, практически геноцид.
Я с вами я не спорю, принудительная стерилизация - зло. Повторяю - принудительная стерилизация - зло. В Тасмании в начале 20 века анличане принудительно стерилизовали аборигенов, это не планирование семьи, повторяю, это не планирование семьи, во всяком случае не то, что вкалдывают в это понятие сейчас ученые.

Повторяю - принудительная стерилизация - зло.

Можно, я теперь вернусь к своему вопросу?

обеспечить «женщин из беднейших стран программами планирования семьи»

- что тут плохого? Не принудительно стерилизовать, а ввести обучение в школах и предоставить контрацептивы. Для вопроизводства населения достаточно 2-2,2 ребенка на женщину, понятно, что в беднейших странах дети также приносят экономическую выгоду, потому и рождаемость высокая. Возможно ли снижение рождаемости в таких странах через планирование или все же экономическое давление окажется сильнее?

Отредактировано Atomic heart (2026-08-05 00:03:44)

+2

610

#p490489,Atomic heart написал(а):

что тут плохого? Не принудительно стерилизовать, а ввести обучение в школах и предоставить контрацептивы. Для вопроизводства населения достаточно 2-2,2 ребенка на женщину, понятно, что в беднейших странах дети также приносят экономическую выгоду, потому и рождаемость высокая. Возможно ли снижение рождаемости в таких странах через планирование или все же экономическое давление окажется сильнее?

В90е в России тоже действовала программа "планирования семьи" через западные фонды,НКО и прочую хуйню. Молодым женщинам в женских консультациях навязывали ОК всем  без разбора и диагнозов. Очень настойчиво навяливались аборты, особенно молодым девушкам, студенткам или незамужним, или у которых уже есть ребенок.

0

611

В планировании семьи нет ничего плохого. Ноне когда это- часть программы по сокращению населения. Тут открытым текстом пишут уже,алле

Сокращать негров в Африке точно так же преступно,как и сокращать восточных славян в России. Сегодня негров ок сокращать, завтра и к вам придут, тоже ок будет

Отредактировано Нога Кремля (2026-08-05 01:35:01)

+3

612

Капец

OpenAI убирает лимиты на бесплатные чаты в ChatGPT — теперь можно отправлять любое количество запросов, которое душе пожелается.

Еще на этой неделе установят новую GPT-5.6 Luna, а со следующей сделают безлимит на тексты и «think», который работает со сложными задачами. Лимиты останутся только на фото и файлы.

Диалог с нейронкой теперь будет бесконечным

0

613

Вот и ещё одна новость в ту же копилку

Эпоха одиночества - в США начали продавать ИИ‑медальон, который притворяется другом:

«В США стартап Friend представил новую версию одноимённого ИИ‑медальона - подвески, которую носят на шее и с которой можно разговаривать как с «товарищем». Устройство постоянно слушает владельца, отвечает голосом, поддерживает долгие диалоги и позиционируется не как рабочий ассистент, а как цифровой собеседник для личных переживаний - от одиночества до проблем в отношениях. Голос и «характер» каждому медальону назначаются случайно - поменять их нельзя»

https://i7.imageban.ru/thumbs/2026.08.07/221039376fd73faf040d1416ec3ed8ea.jpg https://i2.imageban.ru/thumbs/2026.08.07/0cd002d579e9fd5fa78568b73a21b172.jpg https://i7.imageban.ru/thumbs/2026.08.07/e238021c75e3ac36f1cf18f1814593cb.jpg

+5

614

#p491731,миндальное здоровье написал(а):

Вот и ещё одна новость в ту же копилку

Эпоха одиночества - в США начали продавать ИИ‑медальон, который притворяется другом:

«В США стартап Friend представил новую версию одноимённого ИИ‑медальона - подвески, которую носят на шее и с которой можно разговаривать как с «товарищем». Устройство постоянно слушает владельца, отвечает голосом, поддерживает долгие диалоги и позиционируется не как рабочий ассистент, а как цифровой собеседник для личных переживаний - от одиночества до проблем в отношениях. Голос и «характер» каждому медальону назначаются случайно - поменять их нельзя»

Чтобы окончательно сдвинулись люди...

+5

615

Чтобы окончательно разобщились. Такими легче управлять, да еще незаметно подсовывать нужные идеи через ИИ собеседника.

+8

616

БЛЯЯЯ ЧЕГО Я НАШЛАААА
Короче в этом июне(2026) у многих женщин в мире случился сбой менструального цикла. Я об этой штуке узнала только сейчас, случайно в рилсе про теории заговоров :D
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t522582.jpg
У меня в июне тоже был сбой, хотя все как по часам всегда (мой цикл 28 дней), за всю жизнь был всего один сбой до этого, но я так подумала, что это после той первой операции на сердце типа стресс и забыла.

А тут такой заговор всемирный, вот мои пруфы - за время одного нормального цикла у меня случились полноценные месячные 2 раза
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t486137.jpg

Ссылка на статью про этот заговор,но кому интересно - можете в поисковике поискать, ьам дофига всего
https://lenta.ru/news/2026/08/02/long-sboy/

Отредактировано Нога Кремля (2026-08-10 01:28:37)

+2

617

В коментах под рилсом у многих был сбой в июне  :|
А Алиса вон что говорит

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t826595.jpg

Отредактировано Нога Кремля (2026-08-10 01:41:36)

+2

618

А вы заметели, что в МАКСе нет никаких уведомлений о том, что кто-то ответил тебе в комментах?
Это сто пудов, чтобы не разгорались срачи  :mad:
Как жить-то без срачей в комментах (((

+1

619

#p495782,Нога Кремля написал(а):

А вы заметели, что в МАКСе нет никаких уведомлений о том, что кто-то ответил тебе в комментах?
Это сто пудов, чтобы не разгорались срачи  
Как жить-то без срачей в комментах (((

МАКС вроде как всё ещё из состояния "бета" не вышел, основной релиз типа осенью. Когда-нибудь) не доделали ещё короче.

+2

620

Видели? https://i.imgur.com/vY33FEjm.jpeg

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Мировые процессы с т.з. теории всемирного заговора 👽