Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1401

Ракета, выпущенная украинской ПВО, упала в центре Одессы — кадры от мирного жителя, который чуть не стал ее жертвой
Я в ахуе, и они еще постоянно молятся на это пво

+11

1402

#p222939,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это сами хохлы пишут, как только границы откроют все сразу разбегутся нах, и насколько слышала Песков уже заявил что Россия на сегодняшний день к переговорам уже не готова, как еблан их делает когда на фронте успехи

Я думаю к переговорам на наших условиях, озвученных ВВП в феврале 2022, мы готовы в любой момент. Другое дело, что никто ни вна, ни на западе на это не пойдет, все их попытки намекнуть на переговоры - это очередной Минск.

+12

1403

#p222941,Фрекен Снорк написал(а):

Я думаю к переговорам на наших условиях, озвученных ВВП в феврале 2022, мы готовы в любой момент. Другое дело, что никто ни вна, ни на западе на это не пойдет, все их попытки намекнуть на переговоры - это очередной Минск.

Как знать, может там уже скумекали что надо забирать все включая Киев, сейчас все так быстро меняется, и потом, Зеленский же сам себе переговоры с Путиным запретил и обратную бумагу добровольно не подпишет
Пы сы, в феврале 22 ЛДНР оставались независимыми республиками по договору, а сейчас уже вошли в состав России, так что все меняется и очень быстротечно

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-06 02:41:03)

+11

1404

#p222943,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как знать, может там уже скумекали что надо забирать все включая Киев, сейчас все так быстро меняется, и потом, Зеленский же сам себе переговоры с Путиным запретил и обратную бумагу добровольно не подпишет
Пы сы, в феврале 22 ЛДНР оставались независимыми республиками по договору, а сейчас уже вошли в состав России, так что все меняется и очень быстротечно

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 02:41:03)

Плюс херсонская и запорожская область тоже в составе рф. Так что да новые условия для переговоров нужны

+10

1405

Как хотите, но я против "забирания" свидомых помоек, включая Киев, Хаджибеевку, Харьков и прочее. Не знаю, что там наверху думают, но лично я категорически против. Мы не переварим столько упоротого свидомья. Даже западенцы кажутся адекватней выруси.

моя имха

Я за метод Екатерины нашей Алексеевны, которая 13 лет не брала Крым и Кубань в состав России, выдерживала, дала по полной насладиться независимостью, голодными бунтами и неадекватными упырями у власти. И только после этого Потемкин и Суворов отправились спрашивать, что с ебалом у кырымлы "проводить референдум", то есть собирать прошения о принятии в состав России от местной знати (если что, мнение рядового татарина, русского, англичанина, кого угодно на этом шарике, находящегося в самом низу пищевой цепочки не волновало тогда никого и нигде от слова совсем, это нормально для того времени). Прошений этих они привезли тысячи, и не потому что кырымлы были лояльны к России, с чего бы, а потому что им уже было все равно в какой стране, лишь бы спокойно жить. Были, конечно, и другие причины не брать сразу, но очистка территории от нелояльного населения приятный побочный эффект. Радикально протурецкие свалили в свою любимую Турцию, часть населения разбежалась от послевоенной разрухи, а оставшиеся уже вошли в состав России абсолютно добровольно и может даже радостно.

После демилитаризации руины нашим уважаемым партнерам  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif не будет никакого смысла вкладываться в нее и она останется наедине с собой. После этого нам останется делать то, что у нас очень хорошо получается: 1. Поддерживать Украину во всех ее начинаниях; 2. Ждать; 3. Не ржать. БольшАя часть, понятное дело, разбежится и если хохлов удастся снять с пособий и выпнуть на работу, то европа, скорее всего, будет даже рада. Они сейчас очень стараются это сделать, удачи им, без сарказма. А у оставшихся лет через 10 можно и спросить, что с ебалом. Это, к сожалению, будет самое трусливое и никчемное с экономической точки зрения население, которое будет сидеть на жопе и ныть, но не сдвинется с места в поисках лучшей жизни, но что уж есть.

Если хохлы надеются на какой-нибудь план Маршала, то пусть губу закатают. Их ждет участь Японии, которой никто помогать, кроме как гуманитаркой, чтоб поменьше от голода умирали (не очень помогало, кстати, умирали еще как) не будет. Но только хохлы - не японцы, мягко выражаясь. Для примера: когда через несколько лет после войны Хонда (тот самый, ага) открыл свой первый завод по производству мотоциклов, он не мог платить работникам, он их просто кормил. И коллектив набрался. Ну, вы поняли почему у хохлов японского экономического чуда не случится, да? :D Короче, прописываю хохлам лечебное голодание, а там как пойдет.

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-11-06 03:35:13)

+18

1406

#p222946,Фрекен Снорк написал(а):

Как хотите, но я против "забирания" свидомых помоек, включая Киев, Хаджибеевку, Харьков и прочее. Не знаю, что там наверху думают, но лично я категорически против. Мы не переварим столько упоротого свидомья. Даже западенцы кажутся адекватней выруси.

Милое, как бы нас никто не спрашивает, вы же понимаете, и потом я все таки надеюсь что самые упоротые с новых территорий просто все продадут и свалят в Европы, потому что в Мариуполе например насколько я могу судить по обзорам местных блогеров происходит именно так, хотя увы не все упоротые заграницей прижились и кому-то пришлось возвращаясь менять о России свое мнение, ну или делать вид что поменяли. Никуда не денешься, и нам привыкать и им тоже

+5

1407

#p222947,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, как бы нас никто не спрашивает, вы же понимаете

Я понимаю, конечно, поэтому просто надеюсь, что этот момент как-то продуман кем-то кто компетентней меня. Я как представлю, что эти упырихи из темы ФСН станут нашими соотечественниками, так тошно становится.

+12

1408

#p222948,Фрекен Снорк написал(а):

Я понимаю, конечно, поэтому просто надеюсь, что этот момент как-то продуман кем-то кто компетентней меня. Я как представлю, что эти упырихи из темы ФСН станут нашими соотечественниками, так тошно становится.

Упырихи разбегутся по Европам им самим с нами не в кайф, тем более с жилищными сертификатами вроде притормозили, тут высиживать конкретно им просто нечего, халявы не будет, а там хоть и устали от беженцев все же что-то поиметь можно будет, то же социальное плохенькое жилье, то что Россия не раздает пособий в этом плане для нас хорошо, халявщики не горят желанием остаться

+6

1409

#p222949,Непривитый от СПИДа написал(а):

Упырихи разбегутся по Европам им самим с нами не в кайф, тем более с жилищными сертификатами вроде притормозили, тут высиживать конкретно им просто нечего, халявы не будет, а там хоть и устали от беженцев все же что-то поиметь можно будет, то же социальное плохенькое жилье, то что Россия не раздает пособий в этом плане для нас хорошо, халявщики не горят желанием остаться

После завершения сво халявы и в Европе в виде пособий не будет, самые умные свалили еще в начале сво получили свои статусы беженцев и стали легизоваться в тех странах. А просто хохлам без войны ничего в европах не светит.

+11

1410

#p222951,Ветчина из нефти написал(а):

После завершения сво халявы и в Европе в виде пособий не будет, самые умные свалили еще в начале сво получили свои статусы беженцев и стали легизоваться в тех странах. А просто хохлам без войны ничего в европах не светит.

Нету у них статуса беженцев ни у кого, у них временная защита на 4 года и статус переселенцев, чтоб статус сменить надо официально трудоустроиться либо через брак, еще вариант воссоединение с семьей, но тут я не сильна в подробностях кому положено. Ну а смысл размышлять как нам хохлы нагадят по окончанию сво, надо конечно бдить но параноить прям не стоит

+4

1411

Там Фейгин в Купянске, а где он появляется в скором времени этот населенный пункт берут наши, верный признак, одни хохлы еще параллель не провели и радуются, захитник приехал!

+6

1412

#p222941,Фрекен Снорк написал(а):

Так условия изменились. ВВП каждый раз предлагает варианты всё жёстче и менее выгодные для другой стороны

+10

1413

Модные тренды 2023
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t665994.jpg

Кто-нибудь может пояснить, зачем им во дворце камуфляж, берцы, толстовки? Там прям за дверьми первая линия обороны уже проходит?

+17

1414

#p223011,Тефтелька написал(а):

Кто-нибудь может пояснить, зачем им во дворце камуфляж, берцы, толстовки? Там прям за дверьми первая линия обороны уже проходит?

Конечно. Вы какая-то неправильная европейка, нормальные европейки сразу расстегивают кошелек при виде незламных бомжей на фоне интерьеров дворца. Торчок за последние полтора года раз сто проверял и всегда срабатывало. :D

+13

1415

Модные тренды 2023

На этом фото они не на военных похожи, а на проштрафифшихся зк.

+16

1416

#p223019,Ведьмедик Барни написал(а):

На этом фото они не на военных похожи, а на проштрафифшихся зк.

Довольно обидны Ваши слова! То же котики! Посмотрите, какие красивые украинские лица!

Отредактировано Зараза (2023-11-06 16:51:56)

+12

1417

#p223018,Фрекен Снорк написал(а):

Конечно. Вы какая-то неправильная европейка, нормальные европейки сразу расстегивают кошелек при виде незламных бомжей на фоне интерьеров дворца. Торчок за последние полтора года раз сто проверял и всегда срабатывало.

У меня первая мысль была: «В своих говнодавах по паркету!».

И вообще, почему Буданов там в ряду не стоит наказанный?

+13

1418

Модные тренды 2023

А чего они, как в штаны насравшие стоят? Их зеля позвал, чтобы отпиздить?😁

+9

1419

#p223035,Карлик-кровопийца написал(а):

А чего они, как в штаны насравшие стоят? Их зеля позвал, чтобы отпиздить?😁

Ну че, ему одному что ли вечно как в штаны насравшему стоять на западных приемах?
Пускай его холопы тоже прочувствуют.

+10

1420

#p223023,Зараза написал(а):

Довольно обидны Выши слова! То же котики! Посмотрите, какие красивые украинские лица!

Смотрят в пол, лиц особо и не разглядеть. Вот отсутствие ремней видно четко, а их отбирают только у определенной категории.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4