Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1421

#p223041,Ведьмедик Барни написал(а):

Смотрят в пол, лиц особо и не разглядеть. Вот отсутствие ремней видно четко, а их отбирают только у определенной категории.

Чтоб не вздернулись? Тогда еще шнурков быть не должно

+5

1422

#p223011,Тефтелька написал(а):

Модные тренды 2023

Кто-нибудь может пояснить, зачем им во дворце камуфляж, берцы, толстовки? Там прям за дверьми первая линия обороны уже проходит?

а что за мероприятие: порка во дворце правосудия? евнухи пришли ублажать падишаха? подтиральщики составляют расписание подтирки жопы торчка?

+9

1423

из укртелеграма)

+9

1424

Святой Кличко  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t422501.jpg

+10

1425

#p223146,Тефтелька написал(а):

Святой Кличко

милое, у меня чай носом пошел!!  :rofl:

+8

1426

Подарок, наверняка был от близкого человека.

Отредактировано Зараза (2023-11-06 22:53:52)

+9

1427

#p223162,Зараза написал(а):

Бодарок, наверняка был от близкого человека.

Там темная история, не самоубился а погиб открыв посылку

Помощник Залужного погиб во время открытия подарка

По словам жены, муж пришел с подарками на день рождения. При открытии одного из которых произошел взрыв.

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-06 22:50:01)

+5

1428

#p223162,Зараза написал(а):

Бодарок, наверняка был от близкого человека.

Т.е. у них там уже вовсю междоусобицы такие, что друг друга валить начали?

+8

1429

#p223165,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Т.е. у них там уже вовсю междоусобицы такие, что друг друга валить начали?

Вы наверное не смотрите Шария, это не сегодня началось

+4

1430

Интересно, это правда?

Зеля отменил выборы.

«Мы должны понять, что сейчас время битвы, от которой зависит судьба государства, а не время вбросов. Я считаю, что сейчас выборы не ко времени, — заявил Зеленский.

Как думаете, Арестович уже готов к мятежу на Украине ?😂

+10

1431

Глава МВД Игорь Клименко:

«Сегодня у погибшего майора Частякова был День рожденья. Домой он вернулся с работы с подарками от коллег, которые начал показывать родным.

Достал подарочный ящик с гранатами внутри и начал демонстрировать один из боеприпасов сыну. Это были гранаты нового западного образца.

Сначала в руки боеприпас взял сын и начал крутить кольцо. Затем военнослужащий забрал гранату у ребенка и выдернул кольцо, спровоцировав трагический взрыв.

В квартире полиция обнаружила еще 5 таких неразорванных гранат. Их отправят на экспертизу.

Полицейские нашли коллегу-военнослужащего, подарившего роковой подарок. В его кабинете уже провели обыск и изъяли еще 2 аналогичных гранаты. Продолжаются первоочередные следственные действия»

Забрал у сына гранату и выдернул чеку. С криком «заебало оно всё»?

+11

1432

#p223166,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы наверное не смотрите Шария, это не сегодня началось

не, не смотрю. так, иногда только, если где попадается.
я понимаю, что это не вчера началось. но одно дело подковерные игры, другое - открытое мочилово да еще и такое открытое.
видать, совсем дела плохи.

+5

1433

#p223174,Непривитый от СПИДа написал(а):

Интересно, это правда?

Зеля отменил выборы.

«Мы должны понять, что сейчас время битвы, от которой зависит судьба государства, а не время вбросов. Я считаю, что сейчас выборы не ко времени, — заявил Зеленский.

Как думаете, Арестович уже готов к мятежу на Украине ?😂

я только увидела сегодня, что зелька сказал, что в марте будут выборы. или это уже их же и отменил?

+4

1434

#p223176,Непривитый от СПИДа написал(а):

Глава МВД Игорь Клименко:

«Сегодня у погибшего майора Частякова был День рожденья. Домой он вернулся с работы с подарками от коллег, которые начал показывать родным.

Достал подарочный ящик с гранатами внутри и начал демонстрировать один из боеприпасов сыну. Это были гранаты нового западного образца.

Сначала в руки боеприпас взял сын и начал крутить кольцо. Затем военнослужащий забрал гранату у ребенка и выдернул кольцо, спровоцировав трагический взрыв.

В квартире полиция обнаружила еще 5 таких неразорванных гранат. Их отправят на экспертизу.

Полицейские нашли коллегу-военнослужащего, подарившего роковой подарок. В его кабинете уже провели обыск и изъяли еще 2 аналогичных гранаты. Продолжаются первоочередные следственные действия»

да уж, как-то совсем глупо выглядит вся эта заваруха. дураки они. могли бы просто промолчать: выясняем, расследуем. но нет, вода в жопах не держится, надо что-то заявить.
а что про "руку Кремля" в этот раз не будет?  :playful:

+6

1435

#p223181,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я только увидела сегодня, что зелька сказал, что в марте будут выборы. или это уже их же и отменил?

Уже попахивает полной узурпацией власти. Зеля окончательно ебу дал и берега попутал. Не знаю, что он там о себе возомнил, но уверена, что его хозяевам такие фортеля совершенно не понравятся. Про всякое подобие демократии и вовсе можно забыть.

+10

1436

#p223181,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Он говорил ранее что выборов не будет, а сейчас вышла новость что нужно готовится к выборам. Вон Люся начал уже свою предвыборную компанию

+6

1437

Достал подарочный ящик с гранатами внутри

Бомбический подарок!
Пословица, "как обезьяна с гранатой", заиграла новыми красками.

+6

1438

#p223195,Ветчина из нефти написал(а):

Он говорил ранее что выборов не будет, а сейчас вышла новость что нужно готовится к выборам. Вон Люся начал уже свою предвыборную компанию

Это свежая новость

Зеленский отменил выборы. Ждите военный переворот.

+7

1439

Может ребёнок сам схватил, палец в кольцо сунул, а батя из рук выдернул.
Вообще давать ребёнку боевое та ещё тема.

Отредактировано Государство внезапностей (2023-11-07 07:02:05)

+8

1440

#p223206,Государство внезапностей написал(а):

Может ребёнок сам схватил, палец в кольцо сунул, а батя из рук выдернул.
Вообще давать ребёнку боевое та ещё тема.

Отредактировано Государство внезапностей (Сегодня 07:02:05)

Ребенку 13 лет, чет не верю в такое, ладно 4-5 было бы. Вообще в семье военного за столом гранаты рассматривать это нонсенс

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4