Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Смотрят в пол, лиц особо и не разглядеть. Вот отсутствие ремней видно четко, а их отбирают только у определенной категории.
Чтоб не вздернулись? Тогда еще шнурков быть не должно
Модные тренды 2023
Кто-нибудь может пояснить, зачем им во дворце камуфляж, берцы, толстовки? Там прям за дверьми первая линия обороны уже проходит?
а что за мероприятие: порка во дворце правосудия? евнухи пришли ублажать падишаха? подтиральщики составляют расписание подтирки жопы торчка?
из укртелеграма)
Святой Кличко
милое, у меня чай носом пошел!!
Подарок, наверняка был от близкого человека.
Отредактировано Зараза (2023-11-06 22:53:52)
Бодарок, наверняка был от близкого человека.
Там темная история, не самоубился а погиб открыв посылку
Помощник Залужного погиб во время открытия подарка
По словам жены, муж пришел с подарками на день рождения. При открытии одного из которых произошел взрыв.
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-06 22:50:01)
Бодарок, наверняка был от близкого человека.
Т.е. у них там уже вовсю междоусобицы такие, что друг друга валить начали?
Т.е. у них там уже вовсю междоусобицы такие, что друг друга валить начали?
Вы наверное не смотрите Шария, это не сегодня началось
Интересно, это правда?
Зеля отменил выборы.
«Мы должны понять, что сейчас время битвы, от которой зависит судьба государства, а не время вбросов. Я считаю, что сейчас выборы не ко времени, — заявил Зеленский.
Как думаете, Арестович уже готов к мятежу на Украине ?😂
Глава МВД Игорь Клименко:
«Сегодня у погибшего майора Частякова был День рожденья. Домой он вернулся с работы с подарками от коллег, которые начал показывать родным.
Достал подарочный ящик с гранатами внутри и начал демонстрировать один из боеприпасов сыну. Это были гранаты нового западного образца.
Сначала в руки боеприпас взял сын и начал крутить кольцо. Затем военнослужащий забрал гранату у ребенка и выдернул кольцо, спровоцировав трагический взрыв.
В квартире полиция обнаружила еще 5 таких неразорванных гранат. Их отправят на экспертизу.
Полицейские нашли коллегу-военнослужащего, подарившего роковой подарок. В его кабинете уже провели обыск и изъяли еще 2 аналогичных гранаты. Продолжаются первоочередные следственные действия»
Забрал у сына гранату и выдернул чеку. С криком «заебало оно всё»?
Вы наверное не смотрите Шария, это не сегодня началось
не, не смотрю. так, иногда только, если где попадается.
я понимаю, что это не вчера началось. но одно дело подковерные игры, другое - открытое мочилово да еще и такое открытое.
видать, совсем дела плохи.
Интересно, это правда?
Зеля отменил выборы.
«Мы должны понять, что сейчас время битвы, от которой зависит судьба государства, а не время вбросов. Я считаю, что сейчас выборы не ко времени, — заявил Зеленский.
Как думаете, Арестович уже готов к мятежу на Украине ?😂
я только увидела сегодня, что зелька сказал, что в марте будут выборы. или это уже их же и отменил?
Глава МВД Игорь Клименко:
«Сегодня у погибшего майора Частякова был День рожденья. Домой он вернулся с работы с подарками от коллег, которые начал показывать родным.
Достал подарочный ящик с гранатами внутри и начал демонстрировать один из боеприпасов сыну. Это были гранаты нового западного образца.
Сначала в руки боеприпас взял сын и начал крутить кольцо. Затем военнослужащий забрал гранату у ребенка и выдернул кольцо, спровоцировав трагический взрыв.
В квартире полиция обнаружила еще 5 таких неразорванных гранат. Их отправят на экспертизу.
Полицейские нашли коллегу-военнослужащего, подарившего роковой подарок. В его кабинете уже провели обыск и изъяли еще 2 аналогичных гранаты. Продолжаются первоочередные следственные действия»
да уж, как-то совсем глупо выглядит вся эта заваруха. дураки они. могли бы просто промолчать: выясняем, расследуем. но нет, вода в жопах не держится, надо что-то заявить.
а что про "руку Кремля" в этот раз не будет?
я только увидела сегодня, что зелька сказал, что в марте будут выборы. или это уже их же и отменил?
Уже попахивает полной узурпацией власти. Зеля окончательно ебу дал и берега попутал. Не знаю, что он там о себе возомнил, но уверена, что его хозяевам такие фортеля совершенно не понравятся. Про всякое подобие демократии и вовсе можно забыть.
Он говорил ранее что выборов не будет, а сейчас вышла новость что нужно готовится к выборам. Вон Люся начал уже свою предвыборную компанию
Достал подарочный ящик с гранатами внутри
Бомбический подарок!
Пословица, "как обезьяна с гранатой", заиграла новыми красками.
Он говорил ранее что выборов не будет, а сейчас вышла новость что нужно готовится к выборам. Вон Люся начал уже свою предвыборную компанию
Это свежая новость
Зеленский отменил выборы. Ждите военный переворот.
Может ребёнок сам схватил, палец в кольцо сунул, а батя из рук выдернул.
Вообще давать ребёнку боевое та ещё тема.
Отредактировано Государство внезапностей (2023-11-07 07:02:05)
Может ребёнок сам схватил, палец в кольцо сунул, а батя из рук выдернул.
Вообще давать ребёнку боевое та ещё тема.Отредактировано Государство внезапностей (Сегодня 07:02:05)
Ребенку 13 лет, чет не верю в такое, ладно 4-5 было бы. Вообще в семье военного за столом гранаты рассматривать это нонсенс
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4