Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Так эти падлы и не ЕС уже
Да без разницы, им на руку если Россию что-то нехорошее затрагивает при любых раскладах, даже если у них самих при этом гиперинфляция в стране
Украинцы внесли в базу «Миротворец» актера Николая Наумова из «Реальных пацанов»
В последней серии сериала Колян приехал в госпиталь встретиться с ранеными участникам спецоперации РФ на Украине.
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-11 00:16:19)
спокуха, это фейк
Фейк фейком, но идеи настоящие и в жизнь претворяются..
Украинцы внесли в базу «Миротворец» актера Николая Наумова из «Реальных пацанов»
В последней серии сериала Колян приехал в госпиталь встретиться с ранеными участникам спецоперации РФ на Украине.
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:16:19)
То событие, которым уже гордиться можно, учитывая, какие люди в этом списке.
Однозначно
Гордиться можно) Рядышком с легендарным Киссинджером, Папой Римским, Маском будет)
Дипфейки ждали? А они есть
Точно фейк? Реалистично сделано
Пятая матрёшка Путина написал(а):
А настоящий Залужный что-то мявкает, что "это не я" или всё так же дебильно улыбается?
Тётенька из ФСБ
Пока неизвестно)
А настоящий Залужный что-то мявкает, что "это не я" или всё так же дебильно улыбается?
Все видео с Залужным начиная якобы с от 25 мая, странные) Нет прямых интервью, короткие ролики и всё) Ну или я плохо искал)
Все видео с Залужным начиная якобы с от 25 мая, странные) Нет прямых интервью, короткие ролики и всё) Ну или я плохо искал)
Он куда-то ездил и в штабе появлялся, думаю точно живой, иначе кто с Зелей бодается?
иначе кто с Зелей бодается?
да разбери этих клоунов, я бы всё-таки не исключал варианта что Залужного тогда всё-таки достали под Артёмовском)
да разбери этих клоунов, я бы всё-таки не исключал варианта что Залужного тогда всё-таки достали под Артёмовском)
А кто тогда на Зеленского батон крошит, голограмма? Нет, я все таки думаю что жив, но прилетело снарядом в голову как вариант
Как вариант, за Залужным кто-то влиятельный стоит, а сам он в роли свадебного генерала. Америкосы или бриты, кто не может поделить сферы влияния
Дементному Бидону ничего не мешает исполнять роль президента. Так и контуженного Залужного будут водить как чугунный скороход
Отредактировано Тефтелька (2023-11-12 17:15:39)
Как вариант, за Залужным кто-то влиятельный стоит, а сам он в роли свадебного генерала. Америкосы или бриты, кто не может поделить сферы влияния
Дементному Бидону ничего не мешает исполнять роль президента. Так и контуженного Залужного будут водить как чугунный скороходОтредактировано Тефтелька (Сегодня 17:15:39)
Возможно, им и не контуженным можно кукловодить, там же нет самостоятельных единиц политических
А кто тогда на Зеленского батон крошит, голограмма?
Голограмма с бритской рукой в жопе.
(ну не только же Зеля Повелитель хромакея, м?)
Дементному Бидону ничего не мешает исполнять роль президента. Так и контуженного Залужного будут водить как чугунный скороход
С языка сняли.
как теперь жить в этом мире реалистичных фейков? как можно опровергнуть видео и сказать, что ты настоящий, а это был не настоящий, если все это тоже будут по видео показывать?
завтра нам Путина выведут в эфир с сообщением, что войну с США начинаем, или еще что...и как не поверить?
дело в том, что Зеля под себя все каналы подбил, Коломойского посадил, всех неугодных прикрыл, иностранную прессу выгнал. Пока Зеля не разрешит ему выступить - Залужному даже и показаться то некому, не исключено что у него нет доступа к своему телефону и другим средствам связи....
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4