Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Аномальщина, паранормальщина 🛸

Аномальщина, паранормальщина 🛸

Сообщений 181 страница 200 из 216

181

+2

182

+1

183

+1

184

+3

185

440835,169 написал(а):

Эх…. Не прилетели (с)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t768210.webp

+5

186

по вспышкам на Солнце уже пишут, что отбой тревоги)

+5

187

Фианит
Мне кажется, вы - единственный, кто продолжает следить и за кометой, и за вспышками!))

+1

188

440910,163 написал(а):

Мне кажется, вы - единственный, кто продолжает следить и за кометой, и за вспышками!))

Во-первых, вспышки это красиво)) Во-вторых специально не отслеживаю, но если уж всё равно попадет в тренды (обсуждения в телеге вполне себе бурные и сейчас) почему бы и не поднобновлять полузаброшенную ветку...

+4

189

440916,169 написал(а):

Во-первых, вспышки это красиво)) Во-вторых специально не отслеживаю, но если уж всё равно попадет в тренды (обсуждения в телеге вполне себе бурные и сейчас) почему бы и не поднобновлять полузаброшенную ветку...

Я тоже за вспышками слежу, из практических, правда соображений, а не из эстетитеских

+3

190

440938,1058 написал(а):

Я тоже за вспышками слежу, из практических, правда соображений, а не из эстетитеских

А я за атласом )))

+4

191

440944,17 написал(а):

А я за атласом )))

Интересно как скоро появиться что-то похожее) Раз столько хайпа было, по-любому что-то такое новенькое найдут)

0

192

0

193

440938,1058 написал(а):

На самом деле, всё как обычно. Ничего нового. Не понимаю, почему столько хайпа?  Чтобы отвлечь народ, от главного)

+1

194

#p441161,Ma baby написал(а):

На самом деле, всё как обычно. Ничего нового. Не понимаю, почему столько хайпа?  Чтобы отвлечь народ, от главного)

Их в последнее время очень много, у солнца активность возросла. Это нормально. Но мне от них очень плохо.

0

195

#p441252,Сруль-истребитель написал(а):

Их в последнее время очень много, у солнца активность возросла. Это нормально. Но мне от них очень плохо.

Ничего не возросло, просто цикл такой идет, активность-спад.
Мне тоже не очень от этих вспышек, хотя все  говорят, это надумки.Ничо подобного.

+1

196

#p441316,Ma baby написал(а):

Ничего не возросло, просто цикл такой идет, активность-спад.
Мне тоже не очень от этих вспышек, хотя все  говорят, это надумки.Ничо подобного.

Ну последние года 2 как раз подъем.
А мне еще так интересно  плохо становится еще до магнитной бури, через насколько часов после вспышки. Типа говорят, что плазма еще до Земли не дошла, но мне же плохо! Я даже иногда думала, че мне так хуево, не могу понять, а через день-2 магнитная буря, потом смотрю, в то время вспышка была. Видимо плохо от тех частиц, которые быстрее плазмы летят, хз какие там.

0

197

Еще бесят долбоебы, которые зубоскалят над тем, что мне плохо "А тебе в аппарате МРТ тоже плохо должно быть" 🤦🏽‍♀️ Путают квадратное с зеленым, магнитная буря так называется только тз-за того, что эти частицы и солнечная плазма возбуждают магнитное поле земли.

+1

198

#p441331,Сруль-истребитель написал(а):

Ну последние года 2 как раз подъем.
А мне еще так интересно  плохо становится еще до магнитной бури, через насколько часов после вспышки. Типа говорят, что плазма еще до Земли не дошла, но мне же плохо! Я даже иногда думала, че мне так хуево, не могу понять, а через день-2 магнитная буря, потом смотрю, в то время вспышка была. Видимо плохо от тех частиц, которые быстрее плазмы летят, хз какие там.

Ааналогично.
Какие то влияния есть, мы не физики, нам не разобраться.
Когда я на спец. форумах задавалась вопросом, мне говорили бред.

+1

199

#p441332,Сруль-истребитель написал(а):

Еще бесят долбоебы, которые зубоскалят над тем, что мне плохо "А тебе в аппарате МРТ тоже плохо должно быть" 🤦🏽‍♀️ Путают квадратное с зеленым, магнитная буря так называется только тз-за того, что эти частицы и солнечная плазма возбуждают магнитное поле земли.

Ну что, остается только пожелать им испытать на себе.

+1

200

#p441502,Ma baby написал(а):

Ааналогично.
Какие то влияния есть, мы не физики, нам не разобраться.
Когда я на спец. форумах задавалась вопросом, мне говорили бред.

Не бред, ага. Та же фигня. У всех голова болит сегодня, а меня ломало вчера.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Аномальщина, паранормальщина 🛸