Аномальщина, паранормальщина 🛸
Сообщений 261 страница 280 из 282
Поделиться2642026-03-09 08:24:47
Оффтоп, удивлён просто, как только люди не умудряются деньги поиметь даже с такого...
Поделиться2682026-03-17 08:27:33
«Бывший офицер ВВС США утверждает, что НЛО вывели из строя 20 американских ядерных ракет»: Инопланетяне - наша последняя надежда в борьбе за спасение Земли.
«Роберт Салас утверждает, что 20 межконтинентальных баллистических ракет Minuteman I были выведены из строя неизвестной силой, которая смогла преодолеть все системы защиты на базе ВВС Малмстром в Монтане в 1967 году.
Тогда охрана базы сообщала о странных быстро движущихся огнях в небе, которые могли мгновенно останавливаться и зависать, излучая яркое красное свечение прямо перед тем, как скрытые под землей МБР США оказались выведены из строя. Салас добавил, что охранники, вызывавшие помощь, были уверены, что эти аппараты — не советские самолёты. Он убежден, что разумные внеземные цивилизации посещали Землю и пытались помешать началу третьей мировой войны и ядерному апокалипсису.
«Это другая цивилизация, которая посещает нас и обеспокоена тем, что мы можем разрушить планету в результате ядерной войны. Причины, вероятно, разные, возможно, некоторые из них нам даже непонятны», — сказал Салас».
Поделиться2712026-03-18 15:33:20
Штат Огайо, взрывы!
Ладно, пишут, что в воздухе взорвался метеорит.
@belarusian_silovik
по сцылке видео можно глянуть в МАХ
https://max.ru/belarusian_silovik/AZz_436XQgs
Поделиться2732026-03-23 14:32:08
Телега навернулась, но оказывается есть вконтактик)
В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ ВОЗМОЖНО НАБЛЮДЕНИЕ ИНТЕНСИВНЫХ СЕВЕРНЫХ СИЯНИЙ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ СТРАНЫ
Собственно, вся информация приведена в заголовке. Авроральный овал, интенсивность которого начала расти ещё в середине дня, продержался таки до вечера и накрыл северо-западную и европейскую части страны. Расчетные модели показывают на сегодняшний вечер одни из самых больших вероятностей увидеть сияния за последние несколько месяцев. Текущая ситуация и актуальные вероятности для регионов страны — по данной ссылке: xras.ru/aurora.html
Отредактировано Фианит (2026-03-23 14:32:53)
Поделиться2742026-04-11 14:12:00
В догонку событию так сказать) Если кто-то себя не так чувствует, может это оно. Последствия прилета по Солнцу кометой.
2 дня прошло, как раз волна до Земли дошла. Возможно)
КОМЕТА-СПУТНИК РАНЕЕ ПОГИБШЕЙ КОМЕТЫ C/2026 A1 ПРЯМО СЕЙЧАС ПАДАЕТ НА СОЛНЦЕ
Ранее неизвестная комета прямо сейчас падает на Солнце по той же траектории, по которой 4 апреля приблизилась и сгорела в солнечной атмосфере комета C/2026 A1. По состоянию на 21:50 по московскому времени комета всё ещё видна на поступающих снимках с коронографа CCOR-1 (wwwswpc.noaa.gov/products/c...) (видео приложено к данному сообщению) и находится примерно в 5 миллионах километров от поверхности Солнца. Погибнуть в солнечной атмосфере небесное тело должно около 1–2 часов ночи МСК.
Почти наверняка комета должна быть уже сейчас видна также на снимках с коронографа LASCO/C2 (красный канал по данной ссылке — wwwswpc.noaa.gov/products/l...), но этот телескоп сейчас находится вне зоны связи с Землёй, и изображения поступят позже.
Вне всяких сомнений, речь идёт о ещё одном фрагменте того же тела, от которого в своё время образовалась комета C/2026 A1, что подтверждает гипотезу, согласно которой последняя представляет собой обломок древней распавшейся великой кометы. Судя по яркости, размер тела составляет около 100–200 метров. Если орбита кометы-спутника полностью совпадает с орбитой ранее погибшей C/2026 A1, то никаких шансов уцелеть у тела нет. Скорее всего, в отличие от С/2026 A1, в данном случае отсутствует даже теоретическая возможность достигнуть поверхности Солнца — новый объект испарится, не долетев до плотных слоёв. Если же траектория отличается, то тело будет иметь шанс выжить. Узнать о судьбе кометы получится только завтра утром.
Поделиться2752026-04-20 00:23:10
Разбавлю ваши обсуждения)). Паранормальщина в реальной жизни, но я бы сказала, что это сбой в матрице. У вас было, что вы всю жизнь были уверены, что у соседа дверь малинового цвета, а потом фигак – она синяя? Это как пример.
У меня таких случаев много, но по мелочам. А вот запомнила я два, очень явных.
Первый много лет назад произошел и связан с фазами Луны. Я была уверена всю жизнь, что растущая Луна "рожками" смотрит вправо, а убывающая – влево. Опиралась я на знания из детской энциклопедии, а запомнила, потому что любила выёбываться: "А вот это растущая Луна, а это убывающая!" И все думали, что я умная. Да и папа мой астрологией увлекается серьезно, мы с ним часто на звездное небо смотрели.
И тут скачиваю лунный календарь и вижу, что там под фразой "убывающая Луна" нарисована растущая. Во, думаю, лохи, перепутали. Но нет, дальше на месте растущей то, что я привыкла считать убывающей. Стало интересно, пошла гуглить, и с удивлением узнала, что картинки в календаре правильные! Ну, значит, в энциклопедии наврали! Нашла эту книгу, эту картинку, и... Там то же самое, что и в гугле! Растущая Луна "рожками" влево, убывающая – вправо. То есть совсем наоборот.
Ну ладно, это можно списать на особенности работы мозга и памяти. Но вот второй случай.
Живу за городом почти 10 лет, из них последние 6 каждый день гуляла с собакой, и у нас был один постоянный маршрут (их несколько, но этот самый популярный). И в одном месте там есть несколько участков вдоль дороги, примыкающих друг к другу, буквально в одну линию заборами. Заборы разные, у кого-то штакетник, у кого-то профнастил. И вот у того единственного, где профнастил, росла юная сосенка. Я её почему запомнила: весной хвойные выпускают приросты молодые, а я хожу и их прищипываю, чтобы крона гуще была. Всё равно же мимо иду с собакой))). И эту сосенку – а она метр наверное всего была – формировала года два точно. Помню, как она отрастила первую шишечку, и я радовалась – растет деревце!
И вот в один день, летом, идем мы с Бубусей по обычному маршруту, и тут херак! – нет сосенки. Перед забором, кроме неё, ничего не растет, ровная земля с коротенькой травой. Ни кустов, ни деревьев.
Я думала, что спилили, пошла искать пенёк – ничего. Даже опилочки ни одной не было. А в траве, даже короткой, они должны были быть. Ладно, может, выкорчевали? Но на вид там цельный нетронутый дёрн. То есть никаких следов деревца и его устранения.
С тех пор три года прошло, я так и хожу мимо этого места и задаюсь вопросом: куда сосну подевали, суки?
Есть у меня теория о параллельных мирах, что иногда они так близко соприкасаются и так похожи, что можно легко выпасть из одного в другой и не заметить. В одном есть сосенка перед забором, в другом нет. И дверь соседа цвет слегка изменила.
Поделиться2762026-04-20 00:43:02
Хомяк Глафира
Меня в детстве научили так: добавляешь палку-если буква Р получается, значит луна растущая.
А объекты у меня никогда не исчезали, только НЕХ однажды приходил, кирпичей я знатно отложила,до сих пор в ахуе. Но про дерево я помню историю, кажется на багиню приносили подобную, вроде даже с фотками или обещали фотки сделать, там тоже дерево было , а потом не было или другое на этом месте, хз за давностью лет не помню
Поделиться2772026-04-20 14:13:21
Меня в детстве научили так: добавляешь палку-если буква Р получается, значит луна растущая
А если похожа на букву С, то стареющая
Поделиться2782026-04-20 15:05:03
Хомяк Глафира
Меня в детстве научили так: добавляешь палку-если буква Р получается, значит луна растущая.
А объекты у меня никогда не исчезали, только НЕХ однажды приходил, кирпичей я знатно отложила,до сих пор в ахуе. Но про дерево я помню историю, кажется на багиню приносили подобную, вроде даже с фотками или обещали фотки сделать, там тоже дерево было , а потом не было или другое на этом месте, хз за давностью лет не помню
Это вроде сюжет крипипасты, там гг начал замечать, как реальность вокруг него меняется, сначала по мелочам, потом уже не стесняясь. И дерево там было у дома, и родинка у жены то ли исчезла, то ли на другую сторону лица переместилась. Потом его вообще перестали узнавать друзья и родные, в той реальности, куда он попал, его просто не существовало. Популярный сюжетец для крипи)).
С Луной я допускаю, что это какой-то вариант ложной памяти, а вот сосну свою рационально обьяснить никак не могу. Скорее всего, если полистать фотки с прогулок, она там нашлась бы, да только в начале 24 года телефон неудачно обновился (был такой баг у пользователей Сяоми) и превратился в тыкву. Всё, что не было на карте памяти и в облаке – кануло в Лету навсегда.
Поделиться2792026-04-20 16:03:14
Вчера озадачилась. Приснилось. Что дискутирую с кем-то на тему бихевиоризма. Проснулась , полезла искать что это. Ибо далеко от меня вообще.
Опять чей-то чужой сон приснился.
Поделиться2802026-04-20 19:50:23
А если похожа на букву С, то стареющая
Во! Точно, помню слово на С начиналось, а что за слово не вспомнила