Сэмми Джабраил #5
Сообщений 61 страница 80 из 2000
Поделиться612023-06-19 10:46:46
Она ничего не может принять в себе, вообще. В том числе изменения, которые произошли с её телом и жизнью после аварии. Если бы была реба и псих. помощь адекватная, мы бы наверняка всё это не обсуждали сейчас. Но 12 кг куропатыча говорят, что она слишком умная для женщины, так что мы обмазываемся жиром.
Поделиться622023-06-19 10:59:46
каждое ее сообщение на мем растащить можно.
Чем не высота?
Вы просто завидуете, а девочка
Поделиться632023-06-19 11:01:38
Так я просто в восторге от перемен Чехла. До конца ещё не дочитала, но то что картонка пытается ей объяснить, что она взрослая женщина, а не девочка; что пора выбросить инфантилизм из башки - это просто эпически!
Поделиться642023-06-19 12:11:54
Как человеку, сильно топящему за равноправие, прямо фу такое читать. Просто мозг полощет.
Я всегда должна быть на первом месте. Мужчина сильный, женщина слабая. Всеми делами должны заниматься вместе. Был героем дорамы, а теперь задаешь вопросы.
Мерзкая, жалкая манипуляторша. Действительно, каждое сообщение можно на цитаты растаскивать
Поделиться652023-06-19 12:38:38
Тяжко далось это муторное чтиво 😂
спасибо милое, кто принёс жирок нам в лапки!
Что могу сказать... Пиздец товарищи. Больная на голову наша сильная девочка ) Серминаз прям пробивает дно своими манипуляциями,упреками и вообще какая дата этой переписки? До смерти картона или после? она верит ещё, что её не разводят? Что с ней общается реальный айдол? Почему в паре все должны всё делать вместе? А где личное пространство? Так ведь жопы ещё срастутся, если не отлипать друг от друга.. Что за неадекватные отношения, когда ты мужика не можешь отпустить сходить посрать без твоего участия. А как же твой хирург будет работать и зарабатывать на богатую жизнь?)))) аааааааааа так много вопросов, в голове не укладывается. Почему её друзья не бьют в колокола, почему не объяснят ей, что чувака не существует.....
честно аж дурно стало от этой бредятины, как можно в это верить
Поделиться662023-06-19 13:36:37
Сегодня муж всех кормит, а завтра заболел, потерял работу или просто словил кризис, упиздовав в закат.
Угу. Или скоропостижно умер, в самом расцвете сил. Если и бизнес какой оставил, так им надо уметь управлять.
Была возможность не работать официально. Ну как? Домохозяйка, огород, хозяйство. То есть могла бы заработать на шитье, готовке, куры-кролики, продажа с огорода. Да деградировала бы дома. Поэтому работа, потом повышение, зарплата больше чем у мужа, муж закомплексовал и начал больше зарабатывать. Потом у него повышение.
А потом хлоп, - и муж умер.
И что бы я делала?
А к 50 годам на чужую шею сложно примоститься.
Поэтому тоже сложно. Как приятельница. Двое детей, муж в бизнесе, она домохозяйка, - детей растила. А сейчас скучная и надоевшая. Стажа нет, работы нет. Дети выросли, муж не миллиардер, чтобы ей приличное пособие на старость выдать.
Поделиться672023-06-19 13:55:54
Создалось ощущение, что Чехловод искренне охуел от претензий и уже роняя картонную маску пытался поправить ценности ребёнку, но не тут-то было.
На обзаце про "красивую, добрую, успешную" стало очень не по себе, опять отчаиньем и дикими комплексами повеяло. Как же всё-таки в голове насрано у человека, вроде и понимает, что "отношения" эти гуано какое-то, но продолжает их. Возможно, это её единственные отношения, единственное общение.
Поделиться682023-06-19 14:31:34
И объясните мне, пожалуйста, а за Чхоля теперь пишет не девочка из Украины? Слог изменился, ошибки почти пропали, украинский суржик тоже) там что-ли бригада трудится над образом картонки?)
Поделиться692023-06-19 14:52:09
И объясните мне, пожалуйста, а за Чхоля теперь пишет не девочка из Украины? Слог изменился, ошибки почти пропали, украинский суржик тоже) там что-ли бригада трудится над образом картонки?)
Нам этих нюансов пока не раскрывали, но есть вполне обоснованное предположение, что Чхолем после воскрешения стали наши соседи и главные нанайки - рокер и дед.
Отредактировано Тандырназ (2023-06-19 14:52:19)
Поделиться702023-06-19 14:57:08
Нам этих нюансов пока не раскрывали, но есть вполне обоснованное предположение, что Чхолем после воскрешения стали наши соседи и главные нанайки - рокер и дед.
Отредактировано Тандырназ (Сегодня 13:52:19)
Воскрешение Чехла само по себе что-то из области фантастики) а тут ещё и подмена кукловода) как Серминаз на это ведётся
Поделиться712023-06-19 15:54:27
Мне больше всего разрывает сознание тот факт, что Серминаз уже тысячу раз было сказано про нереальность Чхоля, хомяки сливал инфу отсюда, из тг-каналов, форумы открыты для чтения, блогеры начинают снимать обзоры. И как при этом всем можно до сих пор верить в картонку?
Поделиться722023-06-19 16:31:53
Мне больше всего разрывает сознание тот факт, что Серминаз уже тысячу раз было сказано про нереальность Чхоля, хомяки сливал инфу отсюда, из тг-каналов, форумы открыты для чтения, блогеры начинают снимать обзоры. И как при этом всем можно до сих пор верить в картонку?
Интересно, верит ли она сейчас, переписки то за 12(или 13) марта и апреля, до сливов и прочего. Форум она не читает, видимо интерфейс слишком сложный.
Поделиться732023-06-19 17:55:40
Муд после жира:
Я так угорела с этого
Серминаз Подозревающий несет ахинею в столбик смотреть без смс и регистрации, пиздец. Сотня сообщений о том, что писать она больше не будет и заблокирует, гениально.
Как же явно она хочет жить и нихуя не делать, очень смешно, пиздец. Чехол эволюционировал, пытается вразумить болезную, но та визжит, пыхтит с сединою на висках , но все еще выбирая из сотен тысяч кавалеров , все они в режиме утомительного ожидания...
Какой дебильный диалог, аааай. Когда-то давно я и подумать не могла, что она настолько глупая, поверхностная, заносчивая и параноидальная истеричка-прилипала, упаси Господь встретить ее в реальной жизни.
Про зависимость от мужчины: нормально, абсолютно нормально быть зависимой в финансовом плане, лично у меня так, но живем мы душа в душу, у меня есть своя недвижимость, купленная до брака, и все такое, работать у меня нет ни малейшей необходимости, я могу купить все, что я хочу, даже бассейн в Мытищах ахаха
Но при этом я всячески поддерживаю своего мужа, навожу дома уют и красоту, готовлю вкусные блюда, занимаюсь собой , у нас всегда неиссякаемые темы для бесед - политика, социум, какие-то фильмы, поездки, вообще все, что можно сделать и обсудить в этом мире.
Вы видели хоть какие-то такие переписки у Чехла и Сери? Я нет. Реальные люди так не общаются, ну только уж совсем на голову отбитые... пиздос.
Серминаз, тебе надо срочно лечить голову, это просто ахуй.
Пс, я понимаю, что Чхуня картонный, но у НЕЕ то никаких вообще извилин нет что ли? Ну, чтобы понять, что так не общаются и не "строят отношения"🤡
Пс2, хочется больше жиров, 1 скрин мы вообще давно уже видели, эх, хочется развязки истории, нас пока кормят консервами, видимо, на деле происходит какой-то движ-париж и еще не время(
Отредактировано Мэри (2023-06-19 17:59:01)
Поделиться742023-06-19 18:10:24
Вы видели хоть какие-то такие переписки у Чехла и Сери? Я нет. Реальные люди так не общаются, ну только уж совсем на голову отбитые... пиздос.
Серминаз, тебе надо срочно лечить голову, это просто ахуй.
Пс, я понимаю, что Чхуня картонный, но у НЕЕ то никаких вообще извилин нет что ли? Ну, чтобы понять, что так не общаются и не "строят отношения"🤡
Милое, а чему вы удивляетесь? Она же вон прямым текстом говорит, что Чхолий для неё был как мужик из дорамы, а как только начал показывать не картонные, а человеческие признаки (при смене кукловода, вестимо), так и сразу перестал вызывать у Сери неиссякаемый поток пиздотечи. Собственно, тут больше и говорить не о чем: ей не нужен реальный человек, ей достаточно взаимных восторгов и клятв любви до гроба, неважно, при этом, с кем, главное, шоб как в дораме!!!!11 А для этого и картонка как раз сойдёт. Потому и продолжалась (продолжается?) эта хуета в её жизни уже целый год, без какого-либо перетекания в реальность. Ибо ей реальность эта нахер и не нужна. Она могла бы быть абсолютно счастлива "любовью" по переписке до конца своих дней, если б только ещё бабло на счёт поступало.
Поделиться752023-06-19 18:28:13
Мне, кстати, когда было лет 12, я вот была прям как Серя, в том смысле, что живой человек для удовлетворения моей подростковой жажды любви мне был не нужен совершенно. Тогда только стали появляться смс-знакомства, и вот я познакомилась с мальчиком, с которым мы полгода наверно переписывались этими вот взаимными восторгами и обожаниями на пустом месте. Я не знала, как он выглядит, что он из себя представляет, мне это было и не нужно, в общем-то. Правда, он мне звонил иногда и читал рэп в трубку. Что, конечно, только подогревало мою огромную любовищу. Только вот уже довольно скоро у меня появились реальные отношения, а Серя, тем временем, совершенно не эволюционировала.
Отредактировано Тандырназ (2023-06-19 18:28:57)
Поделиться762023-06-19 18:39:54
Мне, кстати, когда было лет 12, я вот была прям как Серя, в том смысле, что живой человек для удовлетворения моей подростковой жажды любви мне был не нужен совершенно. Тогда только стали появляться смс-знакомства, и вот я познакомилась с мальчиком, с которым мы полгода наверно переписывались этими вот взаимными восторгами и обожаниями на пустом месте. Я не знала, как он выглядит, что он из себя представляет, мне это было и не нужно, в общем-то. Правда, он мне звонил иногда и читал рэп в трубку. Что, конечно, только подогревало мою огромную любовищу. Только вот уже довольно скоро у меня появились реальные отношения, а Серя, тем временем, совершенно не эволюционировала.
Отредактировано Тандырназ (Сегодня 18:28:57)
Сере тоже в трубку спевали, разве что только не рэп😅
Поделиться772023-06-19 19:07:47
Мне кажется, что Серьминаз уже в картонку не верит. Не было ни одной переписки позже конца апреля, а как раз примерно тогда крыса и спалила форум в очередной раз. Ну и слова Сери про «мертвые надежды, приведшие в Корею» из видоса Николая тоже будто намекают
Поделиться782023-06-19 19:26:28
Мне кажется, что Серьминаз уже в картонку не верит. Не было ни одной переписки позже конца апреля, а как раз примерно тогда крыса и спалила форум в очередной раз. Ну и слова Сери про «мертвые надежды, приведшие в Корею» из видоса Николая тоже будто намекают
Тогда тем более странно, что общаться продолжает😅
Поделиться792023-06-19 19:33:03
Тогда тем более странно, что общаться продолжает😅
Так может и не продолжает? Нам ведь общатели прямо не говорили, что общение продолжается, а переписок свежих нет
Поделиться802023-06-19 19:53:35
Так может и не продолжает? Нам ведь общатели прямо не говорили, что общение продолжается, а переписок свежих нет
кстати да, я тоже об этом задумывалось, что возможно таки нашенькая съехала отъехала и мб уже не общается с чехлом вотпрямщас