Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1461 страница 1480 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1461

#p171397,Синдром отмены написал(а):

Представляю, как ЗаСеря сидит в трусиках на чистом полу и ждёт, ждёт, что ее дракон сделает ей сюрприз и постучит в дверь )

https://i.imgur.com/Yjvgiqal.jpg

+15

1462

Мэри
дай вам бог здоровья милое, питательность этого жыра зашкаливает
читаю
перевариваю
в ахуе

как блять, каааааак если каждый божий день у сери в голове колом стоял один и тот же вопрос, а не наебываешь мол ли ты меня - как это скка до Кореи-то в итоге докатилось нахуй

+16

1463

#p171400,хуеплет ещё тот написал(а):

Мэри
дай вам бог здоровья милое, питательность этого жыра зашкаливает
читаю
перевариваю
в ахуе

как блять, каааааак если каждый божий день у сери в голове колом стоял один и тот же вопрос, а не наебываешь мол ли ты меня - как это скка до Кореи-то в итоге докатилось нахуй

Ну там же жбан со спермой ждал и наследство, простофиля ты эдакая
Люди смотрят далеко в будущее вопшето

+13

1464

Блять, я останавливалась выдохнуть и почитать что-нибудь другое в перерывах, какая же невыносимо.душная.поеботина. Сука, пиздец!!!

+12

1465

Еле осилило, какая же она душная.

Меня заинтересовал момент, что оказывается Чхоля презентовали в сториз буквально через неделю после начала общения. Что многое говорит о ней.

Остатки разума ей говорили, что это всё неправда, но алчность, жажда наживы перевесили всё. Сама себе злой Буратино.

И это, кто помнит, когда там Серя отчалила из Peter? А то продолжение только следует, хочется примерно прикинуть тайминги)

+15

1466

#p171410,ТотСамыйМост написал(а):

Еле осилило, какая же она душная.

Меня заинтересовал момент, что оказывается Чхоля презентовали в сториз буквально через неделю после начала общения. Что многое говорит о ней.

Остатки разума ей говорили, что это всё неправда, но алчность, жажда наживы перевесили всё. Сама себе злой Буратино.

И это, кто помнит, когда там Серя отчалила из Peter? А то продолжение только следует, хочется примерно прикинуть тайминги)

День / месяц я не помню,но она там уже 8 мес , как писали

Значит, свалила она в окт-ноя 2022, во времена этих переписок

Буквально 4 мес знакомства с Чхуней

Отредактировано Мэри (2023-07-04 22:58:15)

+7

1467

#p171405,Мичико Маландро написал(а):

я останавливалась выдохнуть и почитать что-нибудь другое в перерывах, какая же невыносимо.душная.поеботина.

Не плюсую, а умножаю. Тяжко было это всё читать просто п*здец. Как будто мозг выносят мне, а не Чехолию. Душная Серя задушила меня - душнилу... Уф..  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/88938.png
А вообще жирок отборный, конечно. Жду продолжения сериала "Серминас и умственно отсталый переезд"

+14

1468

#p171397,Синдром отмены написал(а):

Как блин сериал на самом интересном месте оборвали! Что же случится завтра ? Представляю, как ЗаСеря сидит в трусиках на чистом полу и ждёт, ждёт, что ее дракон сделает ей сюрприз и постучит в дверь )

А постучали с дна :crazyfun:

Отредактировано Sirius (2023-07-04 23:03:15)

+5

1469

#p171413,Мэри написал(а):

День / месяц я не помню,но она там уже 8 мес , как писали

Вроде тоже конец ноября, может даже и 23 число? А Чхоль ей потом небось лепил, что мол рейсы разные были или еще что.

+10

1470

https://i.imgur.com/en8S1M3l.jpg

+35

1471

Нашла, это было 1 декабря. Короче Серя где-то неделю Чхоля догоняла, да по пути застряла в Узбекистане. Аж даже интересно стало, что дальше в переписках будет  :crazyfun:

Особенно интересно, что она там наяривала Чхолю, когда в аэропорту Сеула её никто не встретил.

+14

1472

я в глубоких ахуях хахахах

Спасибо милые за жирочек, прочитала залпом, хоть чуть и не задохнулась.

"тебе повезло что я занимаюсь нейробиологией"

на этом моменте меня вынесло, чем ты там занимаешься, нейропиздологиня наша. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66125.png

Вообще ощущения будто она ответственности за свою жизнь не хочет нести от слова совсем, творит дичь,но  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39717.png

Короче, жир щикарный, шкварчащий, спасибо соседям и Сере, уж что есть,это  лучшая дорама.

+16

1473

Спасибо Мэри за жир. Приходится читать все в несколько подходов, потому что душно пиздец. Не представляю как Дауля в этом варилась и как общатели теперь все это перебирают, жесть.

Ну и отдельно доставило:
4:19 - Я тебя люблю безусловной любовью
4:20 - Сделай Сделай Сделай
Дай Дай Дай

+12

1474

друзья, коллеги, неуважаемые дегроды! серя сама нам поставляет поводы для охуевания, в очередной раз акцентируя внимание исключительно на проблемах чечни, дагестана и северного кавказа.

серминаz, с буквой зэ на конце, обращаюсь к тебе. для информации: глава комитета против пыток - мужчина. адвокат, посетивший зарему мусаеву, опубликовавший ее записку - мужчина. им не надо ничего репостить, потому что они говорят с прессой напрямую, непосредственно работая "в поле" и сопровождая своих коллег, висят на телефонах, освещают ситуацию не через инстаграм, а давая комментарии и интервью. но это так, на будущее тебе, правоборцунья в халявных кроксах, сука.

а если она высрет еще что-то подобное в своих сториз - я ей напишу. со своего акка, и пусть она меня забанит, выложит, и скажет, какая я сукамраземыш, недостойная жизни не просто в клятом мордоре, а в этой вселенной в принципе. заебала, блять, успокойся, потереби клитор, протри алису, пожуй чокипоки, понюхай лирику, почитай курпатова.

извините, очень сгорела жопа от ее... долбоебизма. правда, сердечно простите. но эта грань личности нашего общего ебенка меня просто из себя выводит.
https://i.imgur.com/mW7lNBil.jpg

Отредактировано линяеш? (2023-07-05 00:09:21)

+23

1475

#p171280,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Хочется как-то прокомментировать банку картонной спермы, но не можется.

Окей-окей, допустим, Чхоль был настоящий, допустим болел раком и проходил лечение. Но ведь сперма периода химиотерапии не пригодна для размножения, разве нет? Он должен был заранее это сделать и сдать в банк заморозки спермы.  Предположим, так и было. И вот Серминаз приезжает (без знания языка) и..? Как она планировала поворачивать эко, беременность и всё остальное? *звуки отчаинья*

Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (Сегодня 15:38:51)

Не совсем. Да, есть большой риск бесплодия и нельзя икриться под химией, но бывает по-разному. Лично нам онколог не сказал про бесплодие, но сказал что под химотой , которую алкаш принимает 20% что дети будут УО. А плодить серминазов я не готовое

+20

1476

Читало порциями и всё равно подохло от жира и кринжа. Нельзя же так заёбывать своим "я тебя люблю" и "ты мой", тут кто угодно отвалится.

Мужик потерял лучшего друга, сам помирает, а Серя требует проходить терапию от шизофрении, чтобы она не помешала им создать семью. Ебать.

Ещё очень упоминание мамы подбешивали, как-то тупо это совсем.

+18

1477

#p171441,Misha написал(а):

Не совсем. Да, есть большой риск бесплодия и нельзя икриться под химией, но бывает по-разному. Лично нам онколог не сказал про бесплодие, но сказал что под химотой , которую алкаш принимает 20% что дети будут УО. А плодить серминазов я не готовое

Спасибо, что рассказали! Моё смутно помнил про последствия для плода как раз.

+7

1478

Я в шоке с упоротости этой бабищи. По сути весь диалог сама с собой.
Прикол там был, Серминаз «я люблю тебя, ты мой, ты ненаглядный, мой дракон и моя душа», а Чхоль  ей в ответ «смотри какой гараж»😂
Дауля - мой герой)

+31

1479

Серя говорит о своем мозге как о воображаемом друге. Мозг мне сказал, это не я. Я так не думаю, это мой мозг так думает. Надеюсь в итоге мозг ей не скажет взять калаш и идти месить чхолей на улице

+19

1480

#p171443,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Читало порциями и всё равно подохло от жира и кринжа. Нельзя же так заёбывать своим "я тебя люблю" и "ты мой", тут кто угодно отвалится.

Мужик потерял лучшего друга, сам помирает, а Серя требует проходить терапию от шизофрении, чтобы она не помешала им создать семью. Ебать.

Ещё очень упоминание мамы подбешивали, как-то тупо это совсем.

Да, серя вечно использует маму для своих кончелыжных целей. Что в инсте чтобы оправдать свою вялую оппозиционность и надавить на жалость, что с чехлом. Будто мама ей только для того и нужна - для манипуляшек

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5