Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1521 страница 1540 из 2000
Поделиться15212023-07-05 15:14:54
Самая точная фраза Чхоля от такого штурма в чате.
Вот ее колбасит, то умирает от вентилятора, то поднимается с колен над бывшими подругами, а фактически сидит в комнатушке без целей, друзей и винит во всем чуть ли не всю вселенную.
Очень хочется, чтобы в ее жизни появился человек, который возьмёт ее за плечи и хорошо так тряханёт, чтобы она очнулась уже и поняла, что так продолжать дальше нельзя, иначе всё может плохо кончится
Вот только с большой долей вероятности этот человек был бы назван говном,предателем и мразью, не понимающим тонкую натуру. Только она могла бы стать таким человеком для себя и, кроме шуток,реально встать с колен. Протрезветь (в прямом и переносном смысле) посмотреть на ситуацию со стороны. Но для этого она слишком упивается собой,какими-то бесконечными страдашками, списками мраземышей из пустого в порожнее, ну и конечно переводом стрелок за происходящее на ВСЁ ,ЧТО УГОДНО.
На моменте "скажи мне по 10 бальной шкале, придешь ли"уже физически замутило,напомнило, как в глубоком пиздючестве друг друга вот так заебывали по какому-нибудь поводу, четкое ощущение от этого диалога (монолога точнее) школьных времен и какой-нибудь навязчивой пожружки
Ей бы выкинуть из головы эту дребедень,идею фикс, что появится оооон и спасет, выручит, поможет, утешит...никогда самодостаточный человек не "притянется"к этому, а несостоявшиеся ей так-то нах не нужны . Гипертрофированная вера в принца, даже не принца,нет, тупо мифическое создание для удоволетворения ее хотелок. Никаких черт реального человека, так просто не бывает в жизни.
Тоже люблю почитать/посмотреть про любоффь,но и умею напомнить себе- Але, женщина, это всё литературный (киношный)вымысел. Первый раз вижу, чтоб человек ваще никак не разграничивал реал и фантазии. Как можно не сопоставить эти спеваю и готель и аккаунт,зареганный на укр.номера?? О чем сказали с самого начала... (правда, МОЗГ там делал попытки,справедливости ради)))
Тоже пожалейка трепыхнулась, она очень одинока и еще сравнительно молода, понятно, что хочется отношений, ну так надо выходить из подвала своего, а не картонки клонировать. Город узнавать, людей новых не с целью наживы.. да о чем это я) Хотя некартонного мне слишком жаль (заведомо)... Сначала всё же рехаб и психотерапия (та самая, скушшшная), потом уже сближаться с некартонными людьми. И вероятно отношения там не нужны как таковые, нужен накачанный объект для утирания мышеносов в первую очередь
Поделиться15222023-07-05 15:25:01
четкое ощущение от этого диалога (монолога точнее) школьных времен и какой-нибудь навязчивой пожружки
Так у нарциков часто мышление, понятийный аппарат и, скажем, чувство юмора остаются на уровне 8-летнего ребенка, который топает ношшшкой и требует, чтоб все вокруг сделали ему хорошо и комфортно. Это и есть ребенок в теле взрослого.
При этом, в плане чистого интеллекта может быть вполне неглупый человек. Сере, правда, и с этим не фартануло))
Гипертрофированная вера в принца, даже не принца,нет, тупо мифическое создание для удоволетворения ее хотелок. Никаких черт реального человека, так просто не бывает в жизни.
Тоже яркая черта нарциссов — погоня за идеальной любовью поначалу, потом "разочарование" и месть живому человеку, который посмел не соответствовать придуманному эталону.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-05 15:28:59)
Поделиться15232023-07-05 16:18:56
Вот только с большой долей вероятности этот человек был бы назван говном,предателем и мразью, не понимающим тонкую натуру. Только она могла бы стать таким человеком для себя и, кроме шуток,реально встать с колен. Протрезветь (в прямом и переносном смысле) посмотреть на ситуацию со стороны. Но для этого она слишком упивается собой,какими-то бесконечными страдашками, списками мраземышей из пустого в порожнее, ну и конечно переводом стрелок за происходящее на ВСЁ ,ЧТО УГОДНО.
На моменте "скажи мне по 10 бальной шкале, придешь ли"уже физически замутило,напомнило, как в глубоком пиздючестве друг друга вот так заебывали по какому-нибудь поводу, четкое ощущение от этого диалога (монолога точнее) школьных времен и какой-нибудь навязчивой пожружки
Ей бы выкинуть из головы эту дребедень,идею фикс, что появится оооон и спасет, выручит, поможет, утешит...никогда самодостаточный человек не "притянется"к этому, а несостоявшиеся ей так-то нах не нужны . Гипертрофированная вера в принца, даже не принца,нет, тупо мифическое создание для удоволетворения ее хотелок. Никаких черт реального человека, так просто не бывает в жизни.
Тоже люблю почитать/посмотреть про любоффь,но и умею напомнить себе- Але, женщина, это всё литературный (киношный)вымысел. Первый раз вижу, чтоб человек ваще никак не разграничивал реал и фантазии. Как можно не сопоставить эти спеваю и готель и аккаунт,зареганный на укр.номера?? О чем сказали с самого начала... (правда, МОЗГ там делал попытки,справедливости ради)))
Тоже пожалейка трепыхнулась, она очень одинока и еще сравнительно молода, понятно, что хочется отношений, ну так надо выходить из подвала своего, а не картонки клонировать. Город узнавать, людей новых не с целью наживы.. да о чем это я) Хотя некартонного мне слишком жаль (заведомо)... Сначала всё же рехаб и психотерапия (та самая, скушшшная), потом уже сближаться с некартонными людьми. И вероятно отношения там не нужны как таковые, нужен накачанный объект для утирания мышеносов в первую очередь
Вот для этого и нужен человек, который не будет реагировать на все ядовитые слова и истерики. Который поставит перед фактом « либо ты что-то делаешь либо закончишь жизнь больной, несчастной и одинокой».
Сейчас она брызжет желчью на бывших друзей, хотя они в своё время вытащили её из этого ужаса после аварии, но у них как бы тоже есть своя жизнь, свои семьи и сидеть до конца жизни возле неё они бы не смогли. И это ее выбесило.
Здесь нужен что-то вроде наставника учителя, который не бросит но и не даст послаблений. Правда это что-то из области фантастики, в ее окружении уже не осталось терпеливых людей, а сама она не может себя заставить потому что привыкла к тому периоду «порхания» на ней.
А умных книжек можно много перечитать, да толку 0 если ничего не делает.
Уже прошло то время, когда в рот заглядывали тем кто успешен в соцсетях, если нет фактических подтверждений их деятельности, ближе те кто честен со своей публикой.
Поделиться15242023-07-05 16:54:38
Неуважаемые, кто из вас вспомнит и запилит в сторис своих обидчиков 5-7 летней давности?
Да любой нормальный человек давно уже забыл и не вспоминает, как выражается Серя «встал с колен и прошел мимо». А Серминаз все полощет, никак уняться не может. Как говорится «Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как мне на вас похуй». Делай выводы, Джабраилова.
Поделиться15252023-07-05 17:07:54
На самом деле, здесь всё просто логично до невозможности, но с точки зрения нарцисса! Что делает Серя — это так называемый love bombing или "сахарное шоу". Просто сферическое в вакууме. Нарциссы часто это практикуют в начале, когда им надо как можно быстрее инициировать отношения, как можно быстрее отключить у жертвы критическое мышление и как можно скорее в свои сети завлечь, чтобы она уже не могла сбежать.
Кароч, на той стадии, что мы в этих переписках наблюдаем, у Сери налицо период идеализации придуманного партнёра и стремление скорее залезть в отношеньки и присосаться.
А вот с Чхэмилем и чуть раньше она уже плотно пересела на этап обесценивания. Короч, хуесосит и ебет мозг, уже не скрываясь.
СТОПУДОВО параллельно она пытается манду свою пристроить на несколько других питательных, но, видимо, пока там не выходит. Поэтому триумфально утилизировать картонку, предъявив нового краша, возможности нет.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 06:29:22)
Я все прочитала, очень страшно, картина прям перед глазами! Самое ебаное, что я увидела некоторые черты и в себе, но это было давно. Лет 8-10 назад. Я все это проработала, пересмотрела, куча всего и всех отсеклось, сейчас все нормально, слава Богу. У Серминаз из всего этого не доходит только до физ.измывательств, все остальное есть, ибо онлайн.
Сторис ее ахуенные, просто ужас. Опять благотворительность это заебись для благотворителя, простыня бреда, что у нее как бы все взаимно, перечисление имен, бляяяять. Какой кринж.
Насчет читания форума - ИМЕННО НАШ она считает основным и читает именно его, все скриншоты с предъявами особенно про гражданина США - отсюда, она Чехлоэмилю это показывала, все она тут читает, но она вообще нихуя не понимает, тупо как баран у новых ворот, ей просто похуй, гнет свою линию, где все пидорасы и должны, а она добрая и пушистая, отзывчивая и все делает взаимно! Блять, как может быть такое мышление у человека в овер 30 лет я вообще просто хз.
Она НЕПРОБИВАЕМАЯ, ее ничто не вразумит, она никогдаааааа не откроет глаза на свои действия и поступки, никогдааааа, ей все кажется правильным, сквозь истеричную призму она пытается доказать, что она вообще-то, порядочный человек! Серминаз, ты че ебу дала? Ты же сама ссышься со всего того, что мы тут о тебе роем и выкладываем.
Знаешь, почему отваливаются от тебя друзья? как говорится, если тебя пиздит уже третий по счету муж, дело явно не в муже. Начни уже блять, с себя, никто из отвалившихся не жертва клеветы и пропаганды о тебе - это все правда, так что 100% нет, они просто УМЕЮТ ЧИТАТЬ и убегают НАХУЙ от хуйни в виде тебя. Всё, конец, нет иных вариантов. С каких колен нахуй ты собралась там вставать, кому что показывать, окстись, дурочка.
Поделиться15262023-07-05 17:13:14
Милое, а можете ткнуть в переписку Сери и Чехла об Американском женихе? Мне видимо пропустило
И были ли скрины с этим самым женихом или это инфа инсайдерская? В целом странно, почему Сеня не согласилась на брак в Америке?
Про американского жОниха было тут
Она прислала давний инсайд отсюда же Чхолеэмилю, типо шо це таке?!
Почему не согласилась? Она была ОТГОВОРЕНА от этой идеи (зря, лол).
Скринов переписок с американским женихом нет ни у кого, это сама Серя сообщала помогатору (он и отвадил от дебильной идеи)
Отредактировано Мэри (2023-07-05 17:14:30)
Поделиться15282023-07-05 17:40:39
Пиздец, она это серьезно? Дура, почитай законы страны, в которой на птичьих правах находишься. В Корее драться это нонсенс. Даже за лёгкую пощечину человека в обезьянник садят(того, кто начал драку), а она хочет СЛОМАТЬ КОСТЬ.
Наконец-то книжонку свою дочитала. Мне уже интересно, какую книгу мы будем наблюдать следующие пол года. Все цитаты, которые она выложила, это же примитивные мысли, нет? Ну уж явно не то, что будет цитировать человек, изучающий нейробиологию. А она так гордится тем, что прочитала, ору.
Поделиться15292023-07-05 17:44:14
Пиздец, она это серьезно? Дура, почитай законы страны, в которой на птичьих правах находишься. В Корее драться это нонсенс. Даже за лёгкую пощечину человека в обезьянник садят(того, кто начал драку), а она хочет СЛОМАТЬ КОСТЬ.
Наконец-то книжонку свою дочитала. Мне уже интересно, какую книгу мы будем наблюдать следующие пол года. Все цитаты, которые она выложила, это же примитивные мысли, нет? Ну уж явно не то, что будет цитировать человек, изучающий нейробиологию. А она так гордится тем, что прочитала, ору.
Слыш это вставание с колен началось
Всем пизда
Поделиться15312023-07-05 17:52:12
Вот для этого и нужен человек, который не будет реагировать на все ядовитые слова и истерики. Который поставит перед фактом « либо ты что-то делаешь либо закончишь жизнь больной, несчастной и одинокой».
Сейчас она брызжет желчью на бывших друзей, хотя они в своё время вытащили её из этого ужаса после аварии, но у них как бы тоже есть своя жизнь, свои семьи и сидеть до конца жизни возле неё они бы не смогли. И это ее выбесило.
Здесь нужен что-то вроде наставника учителя, который не бросит но и не даст послаблений. Правда это что-то из области фантастики, в ее окружении уже не осталось терпеливых людей, а сама она не может себя заставить потому что привыкла к тому периоду «порхания» на ней.
А умных книжек можно много перечитать, да толку 0 если ничего не делает.
Уже прошло то время, когда в рот заглядывали тем кто успешен в соцсетях, если нет фактических подтверждений их деятельности, ближе те кто честен со своей публикой.
К сожалению, это не поможет.
Серю не перевоспитать. Она чем дальше, тем только хуже будет становиться. Никто ни в чем ее не убедит, ведь она живёт в иллюзорном мире и считает, что всегда во всем права. Этот человек отравляет все и всех, кто с ней находится рядом, так что лучше вообще не приближаться к ней.
Сколько вокруг нее уже и спасателей, и наставников было. Всем она своей корявой когтистой лапой, глазом не моргнув, вспорола брюхо, выпотрошила как рыбу и выбросила.
Зачем вообще ее спасать? Пусть получит уже, наконец, то что заслужила: позор, прозябание и забвение в одиночестве.
Поделиться15332023-07-05 18:21:44
Вайбы Мизаэля Драу подъехали. Там у человека лучшее воспоминание из жизни - это удар ногой по лицу антифанатки, лет 5 прошло, а всё гордится. Серминаз такая же, только на сцену её никто не выпустит. Злобная, завистливая мизогонка, которая радостно причиняла женщинам боль, если бы не страх наказания.
Поделиться15342023-07-05 18:35:59
Вайбы Мизаэля Драу подъехали. Там у человека лучшее воспоминание из жизни - это удар ногой по лицу антифанатки, лет 5 прошло, а всё гордится. Серминаз такая же, только на сцену её никто не выпустит. Злобная, завистливая мизогонка, которая радостно причиняла женщинам боль, если бы не страх наказания.
Оооо! Вот это Вы, милое, расчехлили персонажа, канеш Марина Рувимовна — тоже одиозная фигура прям. Настолько немотивированной тупопылой мизогинии как у Какавы моё просто ни у кого не видело!
Поделиться15352023-07-05 18:59:33
Это сообщение от Ебанутого Деда
К нам может заглянет новый инсайдер
Ждем
Милое, а кто такая эта Саша?
Поделиться15362023-07-05 18:59:51
Все цитаты, которые она выложила, это же примитивные мысли, нет?
Не только вам так показалось. Я читала, думала, мобыть, в конце отрывка будет какой-то нетривиальный вывод. Хуй мне на воротник...
Поделиться15372023-07-05 19:11:36
Оооо! Вот это Вы, милое, расчехлили персонажа, канеш Марина Рувимовна — тоже одиозная фигура прям. Настолько немотивированной тупопылой мизогинии как у Какавы моё просто ни у кого не видело!
Да уж, Какаву вряд ли кто переплюнет в этом плане, хотя Серя и старается.
Поделиться15382023-07-05 19:12:43
Похоже пьяная кореянка на что-то намекнула
взоржало
Поделиться15392023-07-05 19:30:59
Да уж, Какаву вряд ли кто переплюнет в этом плане, хотя Серя и старается.
Бля, вот бы их свести! Вот это б орео было! У них столько общего!
Серя без хуя и Какава без хуя (но есть нюанс! как в анекдоте, блядь!
)
Обе выдумывают несуществующих мужиков и ненавидят проклятых бапп!
Обе жили в Peter.
Моё считает, идеально!