Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1541 страница 1560 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1541

Спасибо общателям за жыыыыыыыыыыр. Мне лень его нормально читать. Теперь понимаю, что могут быть задержки, потому что смотришь на скрины и думаешь "ну его нахуй, мне в жизни эта информация не нужна!". Вот честно, Серя просто ужасна.

Конечно ты не любишь пьяных женщин. В вашей питерской тусовке сто проц были пьяные соревнования кто быстрее залезет на Мирончика, а ещё все уже поняли, что ты гопница. Наверняка бухая устраивала разборки и истерики на регулярной основе, так что видишь в этой бухой кореянке себя. А может и не было никакой кореянки. Не удивлюсь, что от одиночества и недостатка внимания будут выдумываться разные ситуации.

Вон, даже сейчас мамкина угрожала говорит, что буквально будет применять насилие к людям. И это приздей! Знаете, я до февраля 2022 года была в какой-то степени мразью. Типа похер на людей, бомжи пидоры им просто работать лень, сами спились нехуй тут денег просить, знакомая (не русская) в США вышла с плакатом, что важная вообще любая жизнь. Я тогда увидела это фото и прямо сказала, мол, этот плакат у неё в руках до первого ограбления, это хуйня, она просто живёт в хорошем районе и в нормальной атмосфере. А потом началась виноватавойнааа. И меня в плане отношения к людям сильно переклинило. Я никогда так сильно не хотела чтобы люди просто жили своей жизнью, радовались и не боялись своей смерти и смерти своих близких. Если что, не до крайностей, конечно. Что важна жизнь маньяка там. И его надо лечить, его в детстве обижали. Но в целом к людям я стала сильно добрее и научилась сострадать прям очень сильно и насилие стало просто неприемлемым. Им ничего хорошего не добиться. Раньше мало что трогало.

Тем временем Серминаз даёт интервью ббс, рыдает на фоне кадров взрывов, откровенно врёт, что переживает, а потом пишет, что может уебать человеку до серьёзной травмы. Какая же она конча мирона

Отредактировано Вод (2023-07-05 21:14:55)

+20

1542

#p171714,makimaki написал(а):

Всех похаяла и рекламку запилила

Домашний уход с фильтром "ты идеальная" заебись я щитаю

+15

1543

У неё такие огромные ладони, кстати... Фильтр вообще жесть. Какой-то треш-контент для рекламы товаров "всё по 9,99" и Абибас из Китая с любовью. В здравом уме у неё теперь никто рекламу не возьмет, это кошмар.

П.с. самая последняя нашла "ты идеальная" и попробовала таки на себе. Очень сужает нос, ОЧЕНЬ сильно увеличивает губы, просто в вареники, сужает лицо. Ну про нарисованные реснички вообще молчу. Фильтров с таким названием, кстати, несколько. Но все +\- одно говно, просто реснички разные. Ужас, так и правда от себя отвыкнешь, если постоянно себя в айфон видеть с этой маской.

Отредактировано Вод (2023-07-05 21:35:40)

+11

1544

#p171705,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Бля, вот бы их свести! Вот это б орео было! У них столько общего!
Серя без хуя и Какава без хуя (но есть нюанс! как в анекдоте, блядь!      )
Обе выдумывают несуществующих мужиков и ненавидят проклятых бапп!
Обе жили в Peter.

Моё считает, идеально!

В одном углу Серя вопит "дайдайдай" как чайка, а в другом гном-хуекрад требует, чтобы билеты на его бабушкянские посиделки раскупили вот прям сейчас.

Моё, честно говоря, надеялось, что любовь к Олеже расколдует принцессу, но что-то пошло не так.

Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-07-05 21:56:35)

+11

1545

#p171748,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

В одном углу Серя вопит "дайдайдай" как чайка, а в другом гном-хуекрад требует, чтобы билеты на его бабушкянские посиделки раскупили вот прям сейчас.

Моё, честно говоря, надеялось, что любовь к Олеже расколдует принцессу, но что-то пошло не так.

Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (Сегодня 21:56:35)

Ну восторг же!
А ещё представьте: Серя извивается на сцене в образе готической кибербогини, шорные кринолины с рюшами мягко покачиваются в такт музыке. В это время Дарквава с натужным хрипом спевает ей своим сломавшимся от гормонов голосом, безуспешно пытаясь попасть хоть в одну ноту своего очередного патетического опуса :D

+9

1546

Ржу над тандемом с Какавой, вот это был бы не просто жабогадюкинг. Рувимовскую палату забросило, прооравшись над балетом, давно,короче. Аж воротить стало. Но вот открыла для себя Серю :D ибо свято место пусто не бывает ,новый персонаж созрел, с таким-то жирочком, калорийный)

+7

1547

Ху ис какава? Мое из деревни  :flirt:

+6

1548

#p171767,Асися Басися написал(а):

вот это был бы не просто жабогадюкинг.

Серьезно! Моё не может отделаться от мыслей о том, как бы это было эпично! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51240.png
The crossover we didn’t know we needed. But the one we deserve!

Ничо не знаю, я их начиная с сегодняшнего дня официально шипперю!))

Ну милота же:

https://i.imgur.com/hZvOLljm.png
https://i.imgur.com/Uiv2Hcbm.png

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-06 00:15:55)

+7

1549

#p171776,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Серьезно! Моё не может отделаться от мыслей о том, как бы это было эпично! 
The crossover we didn’t know we needed. But the one we deserve!

Ничо не знаю, я их начиная с сегодняшнего дня официально шипперю!))

Ну милота же:

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 00:15:55)

:love:  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/49023.png Это гениально, а эти их фирменные лица :crazyfun:  Это была бы пара века, в жире потонули бы мы с вами

+6

1550

Да уж, до Маринки Сере ещё расти и расти) Забавно было смотреть предъявы рувимовны ко всему женскому роду. Friendly fire😂
Кстати я по пиздючеству слушала одно время otto dix (🤡🤡🤡) и вот спустя годы и годы наткнулась на маринкины крышетечные опусы и решила послушать что там она нового понавыпускала. Как же я ахуела от ее голоса😬Стоило ли оно того - вопрос риторический

+7

1551

#p171775,Дагестанский флекс написал(а):

Ху ис какава? Мое из деревни

Певец ртом в жанре готиквэйв, по факту мадам по имени Марина (сейчас вроде ftm транс на гормонах), выдающая себя за мужика и вешающая лапшу на уши малолетним фанаткам про уникальный голос-контртенор. Хотя есть и довольно взрослые люди, которые на это повелись. Пациент крайне мизогиничен, жесток по отношению к живности и в целом ебанут

+9

1552

вот так потратишь день на свою скучную никчемную жизнь с ковром на стене, а в историях уже угрожают протезом по голове. для того, чтобы на тебя пьяные люди не роняли заграждения, достаточно сидеть не на ступеньках посреди улицы, а в предназначенных для этого местах. лавочки там, веранды в кафе, скверы, все такое. можно в библиотеку пойти, раз тебе почитать приперло.

а вообще, я бы посмотрела, как она на кого-нибудь бы замахнулась протезом. ее этим же протезом потом до полусмерти избили или швырнули его в кусты, разломав к хуям. и это в лучшем случае.

а еще я просто не могу смотреть, как она тащит за собой постоянно свой символ киберпанка. именно тащит, а не ходит на нем. блять, какой же пиздец, я не могу. в голове все еще не укладывается, как такая тяжелая авария не приоритеты в жизни расставила, а дала карт бланш на паразитирование, нытье и рост чсв в геометрической прогрессии. ебаная дура. слов нет.

+7

1553

Серины угрозы выглядят конечно мерзко. Будто маска на секунду слетела и показалось то чудовище, которое мы тут все прекрасно знаем. А ещё они выглядят смешно. Она поребрик не может одолеть и перестала падать только после того, как ей подарили кроксы, о чем речь, какие драки. Максимум - поцарапает своими когтями злобного стервятника

+10

1554

#p171785,Holy warrior написал(а):

Да уж, до Маринки Сере ещё расти и расти) Забавно было смотреть предъявы рувимовны ко всему женскому роду. Friendly fire😂
Кстати я по пиздючеству слушала одно время otto dix (🤡🤡🤡) и вот спустя годы и годы наткнулась на маринкины крышетечные опусы и решила послушать что там она нового понавыпускала. Как же я ахуела от ее голоса😬Стоило ли оно того - вопрос риторический

Лол, милое! Аналогично. Моё даже на какавином концерте по пиздючеству один раз было. Они тогда только проклюнулись, и моё ничо про них не знало особо. Сходило чисто потусить, пушто подружайка зазвала. Потом альбом их тогдашний гулял по тусовке местной, ну и моё тоже себе качнуло и послушало одно время. Потом заебало и мое как-то про Отто Дикс забыло.

В следующий раз моё на них уже наткнулось в контексте вот этой всей истории с бляццким цирком Фрау Драу, отрицанием очевидного факта, шо она — баба и мизогинными высерами а-ля "мужики боги, бабы — убоги". Сказать, шо мое охуело от того, чо Рувимовна исполняла — это ничо не сказать. Поц был жЫрный, и мое за ним следило и орало знатно. Потом чот скукота какая-то началась, одно и тоже. И мое подзабросило.

Третье явление Рувимовны произошло уже, когда она села на гормоны, наконец, отрастила себе бороденку и официально паспорт сменила. Вот тогда моё послушало, чо она там нового спевает и охуело тоже: все, голос сломался, пизда "уникальному контр-тенору". Это все что угодно — скрежетание, хрипение, сопение, пердеж в микрофон, но не спевание, канеш :D
Но зато Рувимовна, наконец, всем доказала: АНА МУЖЫЫГ! МУЖЫЫЫГ!!! САМЫЙ МУЖИКАСТЫЙ МУЖЫГ ИЗ ВСЕХ МУЖЫГОВ! СОСИТЕ ХЕЙТЕРЫ!! ВОТ ВАМ ВИРТУАЛЬНОЕ ПЕТУШЕ!

Мммм, окей, Мариш. Но, в целом, всем похуй.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-06 01:03:53)

+14

1555

#p171766,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну восторг же!
А ещё представьте: Серя извивается на сцене в образе готической кибербогини, шорные кринолины с рюшами мягко покачиваются в такт музыке. В это время Дарквава с натужным хрипом спевает ей своим сломавшимся от гормонов голосом, безуспешно пытаясь попасть хоть в одну ноту своего очередного патетического опуса

Серя стояла бы в центре сцены и периодически падала, а Драва скакала бы вокруг в Наташином цилиндре и напевала своё "ла-ла-ла", а потом хуяк и мостик!!  :crazyfun:  и виолончелист сбоку что-нибудь играл. У него вроде спина широкая, хз какой рост, но Сере должно сойти

Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-07-06 01:07:59)

+7

1556

Почитала скрины (чуть не сдохла) . Поняла что серя с ее вечным желанием удочериться напоминает мне только кукушку. Так же отчаянно хочет к кормушке присосаться и так же безжалостно выталкивает любого , кто может как-то соревноваться с ней за внимание мамы/публики/мужчины, тут не важно. Ей настолько недодали в детстве материнской любви, что она требует ее буквально ото всех и каждого. И вообще теперь все ее поведение вижу только как истерику пятилетки "даааааааааааай" *орет* . Грустно.  Поначалу было смешно, а сейчас как-то грустно вообще от всего. И что она такая беспросветная дура и что кто-то  ей верит, и что к психиатру нормальному не ходила и что мать ее не любила никогда.

Отредактировано Misha (2023-07-06 01:13:07)

+12

1557

#p171790,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Лол, милое! Аналогично. Моё даже на какавином концерте по пиздючеству один раз было. Они тогда только проклюнулись, и моё ничо про них не знало особо. Сходило чисто потусить, пушто подружайка зазвала. Потом альбом их тогдашний гулял по тусовке местной, ну и моё тоже себе качнуло и послушало одно время. Потом заебало и мое как-то про Отто Дикс забыло.

В следующий раз моё на них уже наткнулось в контексте вот этой всей истории с бляццким цирком Фрау Драу, отрицанием очевидного факта, шо она — баба и мизогинными высерами а-ля "мужики боги, бабы — убоги". Сказать, шо мое охуело от того, чо Рувимовна исполняла — это ничо не сказать. Поц был жЫрный, и мое за ним следило и орало знатно. Потом чот скукота какая-то началась, одно и тоже. И мое подзабросило.

Третье явление Рувимовны произошло уже, когда она села на гормоны, наконец, отрастила себе бороденку и официально паспорт сменила. Вот тогда моё послушало, чо она там нового спевает и охуело тоже: все, голос сломался, пизда "уникальному контр-тенору". Это все что угодно — скрежетание, хрипение, сопение, пердеж в микрофон, но не спевание, канеш 
Но зато Рувимовна, наконец, всем доказала: АНА МУЖЫЫГ! МУЖЫЫЫГ!!! САМЫЙ МУЖИКАСТЫЙ МУЖЫГ ИЗ ВСЕХ МУЖЫГОВ! СОСИТЕ ХЕЙТЕРЫ!! ВОТ ВАМ ВИРТУАЛЬНОЕ ПЕТУШЕ!

Мммм, окей, Мариш. Но, в целом, всем похуй.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 23:03:53)

Моё считает, что самый лучший период Какавы - это период Везова, а на втором месте эпичный Танец со стулом. Ничто в мире не потрясло меня так, как этот танец.

+7

1558

#p171793,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Моё считает, что самый лучший период Какавы - это период Везова, а на втором месте эпичный Танец со стулом. Ничто в мире не потрясло меня так, как этот танец.

Я только что так угорела с этого танца хоспадеее😂Эта жопа с кальсонах😅😅😅Спасибо за царский подгон, милое🙏

+7

1559

#p171793,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

эпичный Танец со стулом. Ничто в мире не потрясло меня так, как этот танец.

Ааааа! Милое! Ну штош вы творите?
Естественно, пришлось пересматривать немедленно :D
А там добрых 5 минут отборного кринге!)

+7

1560

Только мелковата сошка для нашего деньгосексуала, что с нее взять? Рувимовна ж тоже причитала вроде, что ей за квартиру платить нечем и всякое такое прочее. Я представляю это двухголосье :rofl: Решай мои проблемы, ты тут мужик, а я девотька с хрупкими плечиками, забыл, что ли)) А у тебя вон какие плечи!!! Зря подкладывал что ли (нет смайлика-качка):),даж борода вон уже, мужик мужицкий.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5