Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1541 страница 1560 из 2000
Поделиться15412023-07-05 21:09:10
Спасибо общателям за жыыыыыыыыыыр. Мне лень его нормально читать. Теперь понимаю, что могут быть задержки, потому что смотришь на скрины и думаешь "ну его нахуй, мне в жизни эта информация не нужна!". Вот честно, Серя просто ужасна.
Конечно ты не любишь пьяных женщин. В вашей питерской тусовке сто проц были пьяные соревнования кто быстрее залезет на Мирончика, а ещё все уже поняли, что ты гопница. Наверняка бухая устраивала разборки и истерики на регулярной основе, так что видишь в этой бухой кореянке себя. А может и не было никакой кореянки. Не удивлюсь, что от одиночества и недостатка внимания будут выдумываться разные ситуации.
Вон, даже сейчас мамкина угрожала говорит, что буквально будет применять насилие к людям. И это приздей! Знаете, я до февраля 2022 года была в какой-то степени мразью. Типа похер на людей, бомжи пидоры им просто работать лень, сами спились нехуй тут денег просить, знакомая (не русская) в США вышла с плакатом, что важная вообще любая жизнь. Я тогда увидела это фото и прямо сказала, мол, этот плакат у неё в руках до первого ограбления, это хуйня, она просто живёт в хорошем районе и в нормальной атмосфере. А потом началась виноватавойнааа. И меня в плане отношения к людям сильно переклинило. Я никогда так сильно не хотела чтобы люди просто жили своей жизнью, радовались и не боялись своей смерти и смерти своих близких. Если что, не до крайностей, конечно. Что важна жизнь маньяка там. И его надо лечить, его в детстве обижали. Но в целом к людям я стала сильно добрее и научилась сострадать прям очень сильно и насилие стало просто неприемлемым. Им ничего хорошего не добиться. Раньше мало что трогало.
Тем временем Серминаз даёт интервью ббс, рыдает на фоне кадров взрывов, откровенно врёт, что переживает, а потом пишет, что может уебать человеку до серьёзной травмы. Какая же она конча мирона
Отредактировано Вод (2023-07-05 21:14:55)
Поделиться15422023-07-05 21:22:36
Всех похаяла и рекламку запилила
Домашний уход с фильтром "ты идеальная" заебись я щитаю
Поделиться15432023-07-05 21:30:44
У неё такие огромные ладони, кстати... Фильтр вообще жесть. Какой-то треш-контент для рекламы товаров "всё по 9,99" и Абибас из Китая с любовью. В здравом уме у неё теперь никто рекламу не возьмет, это кошмар.
П.с. самая последняя нашла "ты идеальная" и попробовала таки на себе. Очень сужает нос, ОЧЕНЬ сильно увеличивает губы, просто в вареники, сужает лицо. Ну про нарисованные реснички вообще молчу. Фильтров с таким названием, кстати, несколько. Но все +\- одно говно, просто реснички разные. Ужас, так и правда от себя отвыкнешь, если постоянно себя в айфон видеть с этой маской.
Отредактировано Вод (2023-07-05 21:35:40)
Поделиться15442023-07-05 21:42:05
Бля, вот бы их свести! Вот это б орео было! У них столько общего!
Серя без хуя и Какава без хуя (но есть нюанс! как в анекдоте, блядь! )
Обе выдумывают несуществующих мужиков и ненавидят проклятых бапп!
Обе жили в Peter.Моё считает, идеально!
В одном углу Серя вопит "дайдайдай" как чайка, а в другом гном-хуекрад требует, чтобы билеты на его бабушкянские посиделки раскупили вот прям сейчас.
Моё, честно говоря, надеялось, что любовь к Олеже расколдует принцессу, но что-то пошло не так.
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-07-05 21:56:35)
Поделиться15452023-07-05 23:34:00
В одном углу Серя вопит "дайдайдай" как чайка, а в другом гном-хуекрад требует, чтобы билеты на его бабушкянские посиделки раскупили вот прям сейчас.
Моё, честно говоря, надеялось, что любовь к Олеже расколдует принцессу, но что-то пошло не так.
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (Сегодня 21:56:35)
Ну восторг же!
А ещё представьте: Серя извивается на сцене в образе готической кибербогини, шорные кринолины с рюшами мягко покачиваются в такт музыке. В это время Дарквава с натужным хрипом спевает ей своим сломавшимся от гормонов голосом, безуспешно пытаясь попасть хоть в одну ноту своего очередного патетического опуса
Поделиться15462023-07-05 23:43:25
Ржу над тандемом с Какавой, вот это был бы не просто жабогадюкинг. Рувимовскую палату забросило, прооравшись над балетом, давно,короче. Аж воротить стало. Но вот открыла для себя Серю ибо свято место пусто не бывает ,новый персонаж созрел, с таким-то жирочком, калорийный)
Поделиться15472023-07-06 00:13:18
Ху ис какава? Мое из деревни
Поделиться15482023-07-06 00:15:30
вот это был бы не просто жабогадюкинг.
Серьезно! Моё не может отделаться от мыслей о том, как бы это было эпично!
The crossover we didn’t know we needed. But the one we deserve!
Ничо не знаю, я их начиная с сегодняшнего дня официально шипперю!))
Ну милота же:
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-06 00:15:55)
Поделиться15492023-07-06 00:33:28
Серьезно! Моё не может отделаться от мыслей о том, как бы это было эпично!
The crossover we didn’t know we needed. But the one we deserve!Ничо не знаю, я их начиная с сегодняшнего дня официально шипперю!))
Ну милота же:
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 00:15:55)
Это гениально, а эти их фирменные лица
Это была бы пара века, в жире потонули бы мы с вами
Поделиться15502023-07-06 00:37:05
Да уж, до Маринки Сере ещё расти и расти) Забавно было смотреть предъявы рувимовны ко всему женскому роду. Friendly fire😂
Кстати я по пиздючеству слушала одно время otto dix (🤡🤡🤡) и вот спустя годы и годы наткнулась на маринкины крышетечные опусы и решила послушать что там она нового понавыпускала. Как же я ахуела от ее голоса😬Стоило ли оно того - вопрос риторический
Поделиться15512023-07-06 00:39:04
Ху ис какава? Мое из деревни
Певец ртом в жанре готиквэйв, по факту мадам по имени Марина (сейчас вроде ftm транс на гормонах), выдающая себя за мужика и вешающая лапшу на уши малолетним фанаткам про уникальный голос-контртенор. Хотя есть и довольно взрослые люди, которые на это повелись. Пациент крайне мизогиничен, жесток по отношению к живности и в целом ебанут
Поделиться15522023-07-06 00:39:20
вот так потратишь день на свою скучную никчемную жизнь с ковром на стене, а в историях уже угрожают протезом по голове. для того, чтобы на тебя пьяные люди не роняли заграждения, достаточно сидеть не на ступеньках посреди улицы, а в предназначенных для этого местах. лавочки там, веранды в кафе, скверы, все такое. можно в библиотеку пойти, раз тебе почитать приперло.
а вообще, я бы посмотрела, как она на кого-нибудь бы замахнулась протезом. ее этим же протезом потом до полусмерти избили или швырнули его в кусты, разломав к хуям. и это в лучшем случае.
а еще я просто не могу смотреть, как она тащит за собой постоянно свой символ киберпанка. именно тащит, а не ходит на нем. блять, какой же пиздец, я не могу. в голове все еще не укладывается, как такая тяжелая авария не приоритеты в жизни расставила, а дала карт бланш на паразитирование, нытье и рост чсв в геометрической прогрессии. ебаная дура. слов нет.
Поделиться15532023-07-06 00:45:09
Серины угрозы выглядят конечно мерзко. Будто маска на секунду слетела и показалось то чудовище, которое мы тут все прекрасно знаем. А ещё они выглядят смешно. Она поребрик не может одолеть и перестала падать только после того, как ей подарили кроксы, о чем речь, какие драки. Максимум - поцарапает своими когтями злобного стервятника
Поделиться15542023-07-06 01:02:59
Да уж, до Маринки Сере ещё расти и расти) Забавно было смотреть предъявы рувимовны ко всему женскому роду. Friendly fire😂
Кстати я по пиздючеству слушала одно время otto dix (🤡🤡🤡) и вот спустя годы и годы наткнулась на маринкины крышетечные опусы и решила послушать что там она нового понавыпускала. Как же я ахуела от ее голоса😬Стоило ли оно того - вопрос риторический
Лол, милое! Аналогично. Моё даже на какавином концерте по пиздючеству один раз было. Они тогда только проклюнулись, и моё ничо про них не знало особо. Сходило чисто потусить, пушто подружайка зазвала. Потом альбом их тогдашний гулял по тусовке местной, ну и моё тоже себе качнуло и послушало одно время. Потом заебало и мое как-то про Отто Дикс забыло.
В следующий раз моё на них уже наткнулось в контексте вот этой всей истории с бляццким цирком Фрау Драу, отрицанием очевидного факта, шо она — баба и мизогинными высерами а-ля "мужики боги, бабы — убоги". Сказать, шо мое охуело от того, чо Рувимовна исполняла — это ничо не сказать. Поц был жЫрный, и мое за ним следило и орало знатно. Потом чот скукота какая-то началась, одно и тоже. И мое подзабросило.
Третье явление Рувимовны произошло уже, когда она села на гормоны, наконец, отрастила себе бороденку и официально паспорт сменила. Вот тогда моё послушало, чо она там нового спевает и охуело тоже: все, голос сломался, пизда "уникальному контр-тенору". Это все что угодно — скрежетание, хрипение, сопение, пердеж в микрофон, но не спевание, канеш
Но зато Рувимовна, наконец, всем доказала: АНА МУЖЫЫГ! МУЖЫЫЫГ!!! САМЫЙ МУЖИКАСТЫЙ МУЖЫГ ИЗ ВСЕХ МУЖЫГОВ! СОСИТЕ ХЕЙТЕРЫ!! ВОТ ВАМ ВИРТУАЛЬНОЕ ПЕТУШЕ!
Мммм, окей, Мариш. Но, в целом, всем похуй.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-06 01:03:53)
Поделиться15552023-07-06 01:05:52
Ну восторг же!
А ещё представьте: Серя извивается на сцене в образе готической кибербогини, шорные кринолины с рюшами мягко покачиваются в такт музыке. В это время Дарквава с натужным хрипом спевает ей своим сломавшимся от гормонов голосом, безуспешно пытаясь попасть хоть в одну ноту своего очередного патетического опуса
Серя стояла бы в центре сцены и периодически падала, а Драва скакала бы вокруг в Наташином цилиндре и напевала своё "ла-ла-ла", а потом хуяк и мостик!! и виолончелист сбоку что-нибудь играл. У него вроде спина широкая, хз какой рост, но Сере должно сойти
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-07-06 01:07:59)
Поделиться15562023-07-06 01:06:56
Почитала скрины (чуть не сдохла) . Поняла что серя с ее вечным желанием удочериться напоминает мне только кукушку. Так же отчаянно хочет к кормушке присосаться и так же безжалостно выталкивает любого , кто может как-то соревноваться с ней за внимание мамы/публики/мужчины, тут не важно. Ей настолько недодали в детстве материнской любви, что она требует ее буквально ото всех и каждого. И вообще теперь все ее поведение вижу только как истерику пятилетки "даааааааааааай" *орет* . Грустно. Поначалу было смешно, а сейчас как-то грустно вообще от всего. И что она такая беспросветная дура и что кто-то ей верит, и что к психиатру нормальному не ходила и что мать ее не любила никогда.
Отредактировано Misha (2023-07-06 01:13:07)
Поделиться15572023-07-06 01:10:17
Лол, милое! Аналогично. Моё даже на какавином концерте по пиздючеству один раз было. Они тогда только проклюнулись, и моё ничо про них не знало особо. Сходило чисто потусить, пушто подружайка зазвала. Потом альбом их тогдашний гулял по тусовке местной, ну и моё тоже себе качнуло и послушало одно время. Потом заебало и мое как-то про Отто Дикс забыло.
В следующий раз моё на них уже наткнулось в контексте вот этой всей истории с бляццким цирком Фрау Драу, отрицанием очевидного факта, шо она — баба и мизогинными высерами а-ля "мужики боги, бабы — убоги". Сказать, шо мое охуело от того, чо Рувимовна исполняла — это ничо не сказать. Поц был жЫрный, и мое за ним следило и орало знатно. Потом чот скукота какая-то началась, одно и тоже. И мое подзабросило.
Третье явление Рувимовны произошло уже, когда она села на гормоны, наконец, отрастила себе бороденку и официально паспорт сменила. Вот тогда моё послушало, чо она там нового спевает и охуело тоже: все, голос сломался, пизда "уникальному контр-тенору". Это все что угодно — скрежетание, хрипение, сопение, пердеж в микрофон, но не спевание, канеш
Но зато Рувимовна, наконец, всем доказала: АНА МУЖЫЫГ! МУЖЫЫЫГ!!! САМЫЙ МУЖИКАСТЫЙ МУЖЫГ ИЗ ВСЕХ МУЖЫГОВ! СОСИТЕ ХЕЙТЕРЫ!! ВОТ ВАМ ВИРТУАЛЬНОЕ ПЕТУШЕ!Мммм, окей, Мариш. Но, в целом, всем похуй.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 23:03:53)
Моё считает, что самый лучший период Какавы - это период Везова, а на втором месте эпичный Танец со стулом. Ничто в мире не потрясло меня так, как этот танец.
Поделиться15582023-07-06 01:17:52
Моё считает, что самый лучший период Какавы - это период Везова, а на втором месте эпичный Танец со стулом. Ничто в мире не потрясло меня так, как этот танец.
Я только что так угорела с этого танца хоспадеее😂Эта жопа с кальсонах😅😅😅Спасибо за царский подгон, милое🙏
Поделиться15592023-07-06 01:36:50
эпичный Танец со стулом. Ничто в мире не потрясло меня так, как этот танец.
Ааааа! Милое! Ну штош вы творите?
Естественно, пришлось пересматривать немедленно
А там добрых 5 минут отборного кринге!)
Поделиться15602023-07-06 01:37:19
Только мелковата сошка для нашего деньгосексуала, что с нее взять? Рувимовна ж тоже причитала вроде, что ей за квартиру платить нечем и всякое такое прочее. Я представляю это двухголосье Решай мои проблемы, ты тут мужик, а я девотька с хрупкими плечиками, забыл, что ли)) А у тебя вон какие плечи!!! Зря подкладывал что ли (нет смайлика-качка)
,даж борода вон уже, мужик мужицкий.