Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1581 страница 1600 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1581

вот это доброе утро
какой отборнейший жыр потiк в мои недра

финальное сообщение даульки удивило, оно такое … Длинное  :crazyfun:

да, прям видно эти метания человека, безобидный прикол которого вышел из-под контроля
надо было сливаться еще тогда, и не было бы всего этого, глядишь и чердак нашенькой был бы на децл целее
но тогда с чего б мы тут уссыкались, простихоспади

на доли секунды стало жалко нашеньку
но прошло

+10

1582

Кокошником в пол за жир, это было ооооочень волнительное утро, я на доли секунды забыла кто такая Серминаз и переживала за нее как за нормальную девушку.

Вот этот сериал мне нравится, этот сериал я еще буду смотреть 🤣🙏🏼

+15

1583

Топ-10 пранков вышедших из под контроля  :D Бедная Дауль, она уже не знает, как выкрутиться и приходится прям на прямую врать, что вот уже едет картон, а то эта болезная ж сразу начинает про смерть и самоубийства. Короче тут даже будучи здоровым человеком кукуха может отлететь. Спасибо всем причастным за жир! Кокошником в пол и блёсток на лапки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58055.gif
UPD жду видосов, принесите кто-нибудь богом прошу  :jumping:

Отредактировано Дай деняк (2023-07-06 10:27:39)

+11

1584

доброе утро, милые. дед, спасибо за жир, как всегда розапоклон, блестяшек на лапки, кокошником в пол. после прочитанного лишь одна реакция: https://i.imgur.com/qlKnwBIm.jpg

эти ваши онлайн-отношения

длинный пост об отношениях в интернете, можно не читать!

в 13 лет познакомилась с парнем в интернете. сначала дружили, потом я влюбилась. он тоже. стандарное общение обо всем, тупые фотки себя, котов, окружающей действительности. разговаривали по телефону, в голосовых, никаких обещаний, что встретимся и увидимся. я отсылала ему подарки к дню рождения (а жил товарищ в беларуси), поддерживала, когда у него начал течь колпак, а потом пьяная, уже через четыре года, решила выяснить отношения. там-то он мне и сказал, что я для него "запасной аэродром, когда телки не дают", но никакой любви он УЖЕ не чувствует. естессна я оскорбилась, но ведь столько лет человека знаешь, не выкинешь. и тут началось самое интересное. он стал наркоманом. сначала один мой подарок проебал в толпе объебанный, потом второй продал ради дозы и бутылки водки. после всей кислоты в его жизни начали появляться диагнозы. я все еще тепло к нему относилась, но любовь уже улетучилась, поэтому и общение свелось к переписке раз в полгода. там он начал мне говорить, что я единственная, кто его любил и понимал, а он все просрал. что я "звезда его одиночества", что он хочет быть со мной, на что я твердо сказала, мол, не надо. знаю, что искренне, поэтому не надо. мне было 20 лет. после этих слов он на полтора года просто исчез. я его уже похоронить успела, а тут он вылезает и говорит, что все эти полтора года следил за моей страничкой вк, проверял инсту, и потом просто так написал. мы немного пообщались, но я поняла, что он нынешний и он, с которым я общалась когда-то - это два абсолютно разных человека. я его даже перестала понимать. вот так все и заглохло. но спевания о чувствах и моей уникальности в его жизни оставались до последнего.

и да, мы как-то хотели встретиться. он приехал ин да москау на неделю, я готова была так-то в любой день увидиться. а он мне написал уже под конец, сказав, что сегодня он уезжает, он на жутких отходах, поэтому может посидеть со мной два часа где-нибудь на вокзале, пока поезд его не отправился. я не согласилась, а он и не расстроился. человек приехал неделю кислоты с друзьями пожрать, и его помятое лицо должно было стать моим утешительным призом.

многобукав, знаю. но у сери это длилось несколько месяцев, а у меня было несколько лет. это с одной стороны. с другой - мне было 13-14, когда все это началось, а ей уже 33-34, что какбэ намекает о полоумности пациента. да и я за собой требований никаких не помню, кроме открытки на свой др, которую можно по почте отправить. как-то все было относительно неплохо, но все же я устала. да и никто никого не называл своим парнем или девушкой, мы были свободны. и у него были отношения, и я спокойно с кем-то встречалась. никаких обязательств, просто какие-то глубокие чувства, связывающие нас уже достаточно долгое время.

хух. читая ее писанину, я не верю, что это все слова взрослой женщины. ну просто не верю. а даульку тупо жалко. она уже и так, и эдак. но я, если бы находилась в том же городе, что и серя, разводя ее, просто бы вскрыла карты своим появлением со словами "ЭТО ПРОГРАММА РОЗЫГРЫШ!", подарила цветы и уехала на том же такси

+19

1585

#p171839,Фантомная подушка написал(а):

Я когда читаю этот «Бёль», у меня перед глазами - коза. Если прислушаться к козьему блеянию, там как раз «Бёёё-ль» звучит весьма явно 🐐

А ещё я загуглило просто «Бёль» и похоже это женское имя 🤪

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 07:16:35)

Ну чесслово! Ещё б переименовала его сразу в Ким Бюль-Бюль-оглы :D  :D  :D

+14

1586

#p171864,линяеш? написал(а):

эти ваши онлайн-отношения

да бля, милое, кмк эти любови по переписке с хуй пойми с кем были у всех людей, которым на заре активного интернета в снг было +- 13-15 лет) все же сидели на форумах, на дневниках, в аське и мэйл ру агенте, ну я не знаю ни одного своего ровесника (32), кто бы не тусовался хоть на одном из этих ресурсов

мое тоже переписывалось со многими чуваками из разных мест планеты, с большинством из них конечно же и не предполагалось когда-нить увидеться, пушто они за три пизды живут и не попрутся в мою дыру и тд
со многими были прям страсти мордасти и чуффства, а куда гормоны подростковые еще пристроить
лучше по интернету любиться по переписке, чем скакать по хуям, это даже к лучшему, как щас понимаю

просто шо одно дело когда молодежь и тинейджеры, а тут взрослая бабища, вот что страшна

+17

1587

Моё даже жалеть Серю начало в процессе чтения переписки - действительно, если не знать контекста, очень тревожно, что возлюбленный так странно отказывается от встречи. А потом прозвучало ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА и ржач перебил жалость. Даже если бы они каждый день виделись в течении этих 4х месяцев, это всё ещё очень короткий срок, а она пишет так, словно 4 года прожили вместе, котов завели, жениться собрались, а тут он уехал спевать на мост и отмазывается нелепо.

Даже по телефону не разговаривали ни разу! Но собралась лететь с туманный мужиком и его друзьями 🚩🚩🚩 в другую страну. Как же ей повезло, что Чехол картонный и не продал её в сексуальное рабство. Особенно страшно, что интуиция у неё работает, но Серя умудряется её заглушить. Или это был здравый смысл, хз.

С другой стороны, она высасывает всю душу как сраный дементор, даже со стороны читать безумно тяжело. Как люди её в реальности вывозят вообще?

Интересно, что было в самом конце и как отношения закончились.

Оффтоп про КакаСерю:
Они же кошмар друг друга - Какава ватник-нищеброд, чьи штаны живут дольше средней фанатики, жадная, мелочная, припоминает выпитый кефир годами и искренне считает, что содержать должны именно её, вкладываться в неё, а женщины меркантильные и только и хотят привязать мужикастого мужика ребёнком, сесть на жопу и ничего не делать. Серя именно такая - она хочет привязать к себе успешного во всех сферах мужика ребёнком и ничего не делать, но при этом обвиняет в ненадёжности картонного Чехла, всё это не мешает ей быть либералкой(лол) и феминисткой (ещё больший лол). Обе мучают животных, кстати. Если они встретятся, возможно вселенная схлопнется.

+21

1588

Яяяяяяяяяяяяяяя

Встретила свои первые отношения в вк, будучи школотой. Причём сама приебалась! Он конечно же был старше. Меня, правда, не динамили со встречей... Но жаль, что информации про красные флаги тогда в русскоязычном интернете не было, и про феминисток я не знала, и многое другое. Отношения эти были ужасными и очень травмирующими.

Но не могу сказать, что это плохая тема. Моя подруга (уже будучи взрослой и переехавшей работать в Москву по офферу) встретила отличного парня в Тиндере. И вот они вместе живут, привозила знакомить с друзьями пару лет назад. Всё отлично.

Просто онлайн-друзья у меня сохранились, некоторые. Мы так и общаемся уже лет 10, если не больше, но знакомились в соо по интересам, а точнее хобби, которое у части из нас стало работой. Но незадача в том, что 90% из них в вожделенной Америке. Надеюсь, однажды смогу как минимум с парочкой выпить кофе. Уж всех встретить не надеюсь, некоторые не в таких популярных местах живут... Можно, конечно, сказать, что я к тебе в Рино припрусь туристом пожить, но это такое. В такие города, наверное, только к родственникам или для отношенек едут. Хотя Рино ещё не самый плохой вариант потратить деньги в отпуске. Есть те, кто вообще где-то в жопе Огайо живет чуть ли не в кукурузном поле.))

+13

1589

Глядя на то как Серя пытается в манипуляции с цианидом, тушить мой пердак становится экономически невыгодно.

Не разобралось еще, как впихнуть все под спойлер, но не могу не якнуть. Моё тоже неоднократно удерживали в отношениях таким способом. Из-за отсутствия нажитого опыта случается паника, что человек реально может выйти в окно, так что тут чисто по-человечески жаль Даулю. Долго прорабатывало это со специалистом.

По поводу Михаэля Драу. Яростно плюсую насикам выше, получился бы идеальный тандем: две ЧСВшные попрошайки, которые неустанно пиздят и себе и окружающим.

+17

1590

Так скоро новый жир, я еще от предыдущего не отошла. Читала в несколько подходов вот с таким лицом:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t768063.jpg

Когда думала уже, что всё, а там еще подвезли подробностей  :jumping:

Мой мозг не в состоянии осознать всю абсурдность ситуации, ай. Как всё плохо, как всё запущено.

+12

1591

Финальное сообщение Даули удивило, да. Неожиданно после всегда коротких сообщений увидеть такую простыню.

Блять, даже не знаешь, что и написать. Тут как не поверни, всюду жопа.

Если смотреть с ракурса "Серя разводила питательного" - Серя, так не разводят мужиков.

Если смотреть с ракурса "Серя жертва развода" - Серя, взрослые люди с жизненным опытом в такую любовь с разбегу не вписываются.

Вот вроде читает книжки, нейробиологом себя считает, а правила общества всё никак не может ни понять, ни осознать. Самобытная наша.

Тьфу, я боюсь моя печень не сдюжит в следующий раз  :crazyfun:

+12

1592

как бы вот против самих знакомств по перепискам ничо против не имею

яяяяяяя

мое с алкашом в инторнетах познакомилось, на момент знакомства жили в разных городах
он мне такой "я к тебе приеду", а я такая "да пизди мне больше"
и вот подиж ты блять, приехал  :crazyfun: а потом и переехал
восьмой год совместной жизни пошол ахахахаха

но какбэ ну типа я хуй знает, Серю очень трудно не осуждать один хуй, глядя на все это
даже несмотря на то что жалко ее чисто по-бабски, мол, любви хочется
но во всей хуйне в своей жизни виновата она сама
даже в том что великую любовь сама себе придумала

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-07-06 12:53:54)

+12

1593

#p171902,хуеплет ещё тот написал(а):

как бы вот против самих знакомств по перепискам ничо против не имею

но какбэ ну типа я хуй знает, Серю очень трудно не осуждать один хуй, глядя на все это
даже несмотря на то что жалко ее чисто по-бабски, мол, любви хочется
но во всей хуйне в своей жизни виновата она сама
даже в том что великую любовь сама себе придумала

Отредактировано хуеплет ещё тот (Сегодня 12:53:54)

Да за знакомство по переписке никто не предъявляет ей. Я сама по переписке  познакомилась со своим алкашом. Вот только как любой нормальный человек после пары недель писанины и звонков (!) мы перешли к реальному общению. Ибо это главное условие продолжения какого-то общения. А тут месяцами только лишь переписка и инста-фотки. Даже ни одного телефонного разговора. От така любовь.

Действительно, Серминас как ребёнок. Связь с реальностью напрочь отсутствует, никакого критического мышления. И что бы она ни говорила, как бы пяткой себя в грудь ни била - она себя не уважает, не любит и не ценит. Потому что ни одна адекватная женщина не станет ждать мужика, который гасится. Но, как мы видим из переписки и монолога Сери, картонный Чхоль - единственный адекватный человек на етом мосту.

+14

1594

#p171873,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Оффтоп про КакаСерю:
Они же кошмар друг друга - Какава ватник-нищеброд, чьи штаны живут дольше средней фанатики, жадная, мелочная, припоминает выпитый кефир годами и искренне считает, что содержать должны именно её, вкладываться в неё, а женщины меркантильные и только и хотят привязать мужикастого мужика ребёнком, сесть на жопу и ничего не делать. Серя именно такая - она хочет привязать к себе успешного во всех сферах мужика ребёнком и ничего не делать, но при этом обвиняет в ненадёжности картонного Чехла, всё это не мешает ей быть либералкой(лол) и феминисткой (ещё больший лол). Обе мучают животных, кстати. Если они встретятся, возможно вселенная схлопнется.

Вот и говорю: И-ДЕ-АЛЬ-НО! :D
Моёбпосмотрело, как эти два скорпиона друг друга жруть в одной банке!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51240.png

+8

1595

Пополняем наш бестиарий

https://i.imgur.com/5UeVKYom.jpg
https://i.imgur.com/DeCC3n3m.jpg
https://i.imgur.com/cxWBNnqm.jpg

Ъуъ, она ленивая пизда, клещ, пиявка, какие там еще эпитеты? Извиняюсь, меня бомбит сегодня.
Уработалась нашенькая, контент пилит, книжки пишет 24/7.

Отредактировано ТотСамыйМост (2023-07-06 14:02:05)

+19

1596

#p171870,хуеплет ещё тот написал(а):

да бля, милое, кмк эти любови по переписке с хуй пойми с кем были у всех людей, которым на заре активного интернета в снг было +- 13-15 лет) все же сидели на форумах, на дневниках, в аське и мэйл ру агенте, ну я не знаю ни одного своего ровесника (32), кто бы не тусовался хоть на одном из этих ресурсов

мое тоже переписывалось со многими чуваками из разных мест планеты, с большинством из них конечно же и не предполагалось когда-нить увидеться, пушто они за три пизды живут и не попрутся в мою дыру и тд
со многими были прям страсти мордасти и чуффства, а куда гормоны подростковые еще пристроить
лучше по интернету любиться по переписке, чем скакать по хуям, это даже к лучшему, как щас понимаю

просто шо одно дело когда молодежь и тинейджеры, а тут взрослая бабища, вот что страшна

милое, никто и не говорит, что мой или серин случай является исключительным. как раз и делаю акцент на то, что это допустимо и прикольно в подростковые годы. но когда ты уже взрослая женщина, в случае нашенькой еще и обабившаяся, это выглядит не просто странно, а нездорово. хуже нее только ждули и шизофренички

+10

1597

#p171915,ТотСамыйМост написал(а):

Пополняем наш бестиарий

Ъуъ, она ленивая пизда, клещ, пиявка, какие там еще эпитеты? Извиняюсь, меня бомбит сегодня.
Уработалась нашенькая, контент пилит, книжки пишет 24/7.

Отредактировано ТотСамыйМост (Сегодня 14:02:05)

ой бляяяяя, сука, жить в чужой элитной квартире за чужой счет, кататься на чужом элитном авто с водителем за чужой счет, видео за нее снимают, документы заполняют, ДАЖЕ ДОМРАБОТНИЦА БЫЛА, СУКА. блять, именно поэтому было и чисто, а сейчас нихуя. домработницы просто нет, вы нипанимаитиииии.

какая же инфузория в ньюроках, я ебал. или в чем она там ходит

+14

1598

Милые, не забывайте одну самую важную вещь. Серя-нарцисс-социопат, которому чужды такие чувства как любовь, жалость, сострадание и многие другие. Если кому то кажется, что у нее сердечко разрывается от холодности Чхоля и ей хочется любви, то советую перекреститься, правда.
Некоторые и тут, и на соседнем форуме примеряют ее ситуацию на какие то свои травмы и испытывают к ней сочувствие и даже жалость, но забывают о том, что вы-не она. Вы не ебаные мрази, которые всю свою сознательную жизнь только и делали, что распускали слухи, обсирали людей за спиной, давили на жалость и пользовались добротой людей. Вы не поливали дерьмом своих друзей, которые вам вытирали жопу и выхаживали, вы не использовали всех окружающих только в своих целях, а потом не выкидывали за ненадобностью. Вас-жалко, ее-ни в коем случае.

+38

1599

Мне совсем не жаль её #побабски. Она не хотела любви, она хотела, чтобы мужчина решил все её проблемы (финансовые), а бонусом было якобы то, что это ещё и красивый мужчина, а не пузатый папик. Ей вообще не была интересна личность гр. Чхоленко и даже если бы условием "отношений" было бы срать ей на грудь каждое утро ПРОСТИТЕ она бы согласилась. Потому что теперь есть постоянное бабло и другие девки будут завидовать, что у неё красивый азиат. В настоящих таких отношениях она бы бросила партнёра, как только он бы лишился доходов. Баба буквально надеялась, что чувак, который в её понимании реален, сдохнет к хуям, зато она получит наследство. Больного не миллионера она бы быстро выкинула из головы и побежала дальше скакать по популярным реперским хуям, чтобы хоть что-то в её жизни было круто и было чем выебнуться.

Грустно видеть, как человек просрал клёвую внешку и всех друзей, но я уж не знаю, чего её жалеть. Она же не безумная, она просто зазналась и сторчалась, потому что считала себя умнее врачей и людей, которые пишут инструкции к препаратам. Наверняка там просто нет дозировки "набрать полную ладонь таблеток и закинуть себе в пасть".

Отредактировано Вод (2023-07-06 15:28:51)

+25

1600

Четыре месяца четыре, Карл  :D отношений? Почему она эту ебанину называет отношениями, почему монологи в переписках - это отношения и любовь? С каких пор))))

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5