Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1601 страница 1620 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1601

И как вообще можно было уехать в Корею за мужиком который тебя сливал туеву тучу раз.. Шо, куда ты ехала, зачем? Так много вопросов и так мало логики

+13

1602

#p171946,Девушка_Бонда) написал(а):

И как вообще можно было уехать в Корею за мужиком который тебя сливал туеву тучу раз.. Шо, куда ты ехала, зачем? Так много вопросов и так мало логики

Ну вдруг! Ну а вдруг! С Серминаз, конечно, случилось горе. Думаю, у неё некое околомагическое или какое-то ещё такое мышление не очень умного человека. Мол, если жизнь подложила такую свинью, то однозначно должно произойти что-то хорошее, просто само собой. Никаких усилий для улучшения жизни прилагать не нужно. Просто должно после потери конечности от вСеЛенНоЙ что-то вернуться. Вероятно, она решила, что это что-то - богатый азиат. И даже когда верить не хотелось, вспоминалось, что мир, иисус, аллах, космос, макаронный монстр и хрен знает кто ещё должен ей какой-то подарок.

+13

1603

#p171949,Вод написал(а):

Ну вдруг! Ну а вдруг! С Серминаз, конечно, случилось горе. Думаю, у неё некое околомагическое или какое-то ещё такое мышление не очень умного человека. Мол, если жизнь подложила такую свинью, то однозначно должно произойти что-то хорошее, просто само собой. Никаких усилий для улучшения жизни прилагать не нужно. Просто должно после потери конечности от вСеЛенНоЙ что-то вернуться. Вероятно, она решила, что это что-то - богатый азиат. И даже когда верить не хотелось, вспоминалось, что мир, иисус, аллах, космос, макаронный монстр и хрен знает кто ещё должен ей какой-то подарок.

Так ей и вернулось. У нее появилось столько возможностей, сколько раньше не было. И куча подписчиков в инсте, и медийность, и друзья вокруг нее сплотились, и поклонники по ней с ума сходили. До сих пор она все эти возможности эксплуатирует. Как бы мы ни говорили, что она все просрала, все да не все. Донаты капают, хомяки льют елей. Я вот тоже, как и все, поражаюсь, как можно вообще не сдохнуть под забором без работы, да ещё и в другой стране. А она вона че, живёт и в ус не дует.

+13

1604

Доброе утро, дегроиды! ❤️

Самое угарное это то, что Серя хотела еще заставить Эмиля Чехлова удОлить форум, ответить на все вопросы , аааай.
А где же все адвокаты, дяди-полковники? Жалкое зрелище. Классно, что она остается у разбитого корыта, только не классно, что она реально ничего не понимает, и как сказал Дед, она не принимает факт того, что ее просто объебала школьница, придумала себе целую вселенную, что это знакомая Истинного Чхоля (я ору) и так далее, господи, спаси нас от кринжа!

+21

1605

Якну тоже)
Серю понимаю что хочется мужика который будет тебя содержать и все хотелки выполнять
Я сама с меркантильностью,но это здоровая меркантильность,пушто до 31 лет страдала тем что всем мужикам угождала,дарила,ездила к ним,все другим и другим,все людям а сама я на последнем месте
А потом случилась психотерапия и многое что промыло мне мозги,и я зареклась что теперь,я думаю в первую очередь о себе
Вот уже год со своим алкашом,но я его полюбила за просто так,но наблюдала за ним как развиваются отношения,что мне что то дарят, балуют,я в ответ дарила любовь,себя,уют,чистоту,готовку,и отсутствие(внимание)мозгоебства! :jumping:
Вот в сердце Мордора переехала к своему тоже с меркантильной стороной,потому што тут веселее,удобнее,и прописка авось светить будет :crazyfun:
Но я за себя сама плачу!еда,развлечения,коммуналка и прочее,а алкаш просто балует допом и мои хотелки выполняет :flirt:
Но я считаю это здравые отношения,когда ты что то другому человеку отдаешь,а он тебе,взаимовыгода с любовью только
Но наш пациент совсем хочет сесть на шею и лапки свесить,и паралельно сидеть сверлить мозги жертве :flag:

+19

1606

#p171915,ТотСамыйМост написал(а):

Пополняем наш бестиарий

Ъуъ, она ленивая пизда, клещ, пиявка, какие там еще эпитеты? Извиняюсь, меня бомбит сегодня.
Уработалась нашенькая, контент пилит, книжки пишет 24/7.

Отредактировано ТотСамыйМост (Сегодня 14:02:05)

Аааааааааааааай! Моё чот вот с этого заорало:
https://i.imgur.com/iQqYy0vm.jpg
Она ж в диван передела 24/7! За нее мусор даже другие люди выносили! Нахуя ей водятел? :D
Энивей, моё представляет, шо это как-то вот так было:
https://i.imgur.com/KBdzhdam.jpg
https://i.imgur.com/cvT0uFam.jpg

+18

1607

#p172004,Sirius написал(а):

Якну тоже)

Здоровая расчетливость быть должна. Потому что с годами отношения всё больше идут в сторону партнёрства. Не всю же дорогу будет асяся басися.) Ну, по моим наблюдениям.

Но Серминаз, конечно, не как Вы. Она никому не угождала, даже друзей держала за слуг, которые должны найти ей денег и успеть в банкомат. Ещё до аварии. А что уж говорить о скринах, где она хочет найти кому себя продать за 100 000 руб. Она не хочет быть никакой там принцессой и женой мужа. Она хочет "вези меня мразь". Дай денег, сделай фото в нужной позе со спиной и пошёл нахуй, вообще похуй на твои интересы, личность и жизнь.

+16

1608

серя едет сдавать себя в зоопарк? да ладно, не может быть! https://i.imgur.com/j1uEqFjl.jpg

+12

1609

#p172020,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Аааааааааааааай! Моё чот вот с этого заорало:

Она ж в диван передела 24/7! За нее мусор даже другие люди выносили! Нахуя ей водятел? 
Энивей, моё представляет, шо это как-то вот так было:

тут скорее "водитель для веры": и хромоножка, и водила в наличие имеются

+7

1610

#p172022,Вод написал(а):

Здоровая расчетливость быть должна. Потому что с годами отношения всё больше идут в сторону партнёрства. Не всю же дорогу будет асяся басися.) Ну, по моим наблюдениям.

Но Серминаз, конечно, не как Вы. Она никому не угождала, даже друзей держала за слуг, которые должны найти ей денег и успеть в банкомат. Ещё до аварии. А что уж говорить о скринах, где она хочет найти кому себя продать за 100 000 руб. Она не хочет быть никакой там принцессой и женой мужа. Она хочет "вези меня мразь". Дай денег, сделай фото в нужной позе со спиной и пошёл нахуй, вообще похуй на твои интересы, личность и жизнь.

Ну пушто Серя — нарцисска, для нее все люди, которые не она сама — всего лишь функции, а не личности. Их удел — обслуживать Её Ебейшество и молча сваливать в закат, ничего не требуя взамен .

+9

1611

Да где она берёт этих богатых и благородных людей, которые ей оплачивают КВАРТИРЫ и МАШИНУ С ВОДИТЕЛЕМ ?! Это что за херня? Нет, талант присасываться у неё всё-таки есть! Уму непостижимо. Всё само в руки шло, вообще всё, нужно было только не борзеть и немного шевелиться самой!
Зачем ей помощница, зачем водила.

Кстати, она ныла Чхолю, что денег нет, мол дай, но сама рассказала про домработницу и личную помощницу. Интересный план, конечно.

+15

1612

#p172030,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Да где она берёт этих богатых и благородных людей, которые ей оплачивают КВАРТИРЫ и МАШИНУ С ВОДИТЕЛЕМ ?! Это что за херня?

Ладно - где берёт. Может как раз всё своё время тратит на демонстрацию себя жопой на асфальте или на поиски дураков в интернетах. Мне больше интересно, почему эти люди так ей помогают 🤪
Примеряя на себя. Вот я не нуждаюсь, бывает даже лишнее бабло, которое конечно же не растрынькивается на булочки шу, но если ко мне подкатит кто угодно, с ногой или без, с аудиторией или без, я отправлю его/её нахуй работать. Потому что само работало и подрабатывало, и знаю что нормально можно даже на отзывах в интернетах и заполнении карточек зарабатывать. Не на личного водителя, конечно, но на жизнь хватит. Кто эти люди, которые какой-то посторонней бабище так благоволят 🤷🏻‍♀️

+18

1613

#p171945,Девушка_Бонда) написал(а):

Четыре месяца четыре, Карл   отношений? Почему она эту ебанину называет отношениями, почему монологи в переписках - это отношения и любовь? С каких пор))))

Она это ещё называла "встречаемся 4 месяца", хотя они не встречались ни разу ващет🌚

+14

1614

Ой бялть, видели мы личных водителей и элитные квартиры. Заказывать клининг это ок и не настолько дорого. Для Сери, конечно, должно было быть дорого, т.к. по идее она не работая должна жить только на пенсию. Но всё описано так, будто у Сери в элитной чужой квартире жила горничная, как в кино, а под окнами всегда стояла машина, в которой всегда ждал водитель. Имхо, это полная хуйня.

"Помощница" Аня, имхо, всплывает, когда появляются задачи, а не ебошит бесплатно. Менеджер блогеров мож какой-то самозанятый. Если это она давала свой ПП сидя в Грузии, то весело ей, наверное такой хуйней за рубли заниматься, евро уже больше сотки. Нормальные люди имеющие профессию и постоянную занятость с адекватным доходом просто не будут тратить время на Серминаз.

+7

1615

#p172037,Holy warrior написал(а):

Она это ещё называла "встречаемся 4 месяца", хотя они не встречались ни разу ващет🌚

Вот и я про то. Там и близко не пахло отношениями, встречаниями - ни одного звонка, ни одного видеосозвона, ни одного знака внимания - ни цветов, ухаживаний. Просто высосаная из пальца переписка. Выдаём желаемое за действительное)) я просто не могу поверить что в 35 лет можно быть такой наивной. И даже удивление моё наверное не в её наивности, а в том что она верит мужчине который постоянно сливался. Он своими действиями показал что она ему не в пень не в колоду...

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-07-06 20:42:25)

+9

1616

@Ебанутый дед спасибо вам огромное, с Рокером, за такой жир! Это такой писец неадекватный со стороны Серминаз, просто не передать словами, насколько я в ахуе. Прям очень очень сильно  :D я даже не представляю как это можно выносить, ещё и делать эти скрины, одно и тоже по кругу))))

+12

1617

Мое якнет.
Посмотрев ее переписки с гр.Чхоленко, вспомнила детскую историю : моя родная сестра-кинолог. В 90хх занималась разведением ньюфаундлендов (они же водолазы) - большие, красивые черные собаки. И вот однажды сестра пообещала меня забрать из детсада до продленки, когда пойдет гулять с собаками. Я тут же разтрындела всей своей детсадовской группе, что придет моя сестра с большими и красивыми собаками и заберёт меня! Все такие «вааауу». Сестра не пришла. И тогда я бесилась и плакала от того, что никто не увидит ни собак, ни какая моя сестра крутая и я вместе в ней. А не от того, что она забыла меня забрать. (Мне тогда было 4-5лет, не 34…))) Я это к чему - ощущение стойкое, что Серю бесит не то, что Чехол не явился, а что она опять не утрет носики мышам и теткам в отеле (которым, к слову было бы глубоко пахую)

Отредактировано Синдром отмены (2023-07-06 22:53:38)

+19

1618

Моё так и знало, что у Серязи есть особая помогайка, которая помогла ей с переездом в Корею, поскольку вряд ли самой Сере хватило ума и желания всё оформить. Моя знакомая весной ездила в Корею и рассказывала про документы и как над кетой надо трястись. Может, и портфолио всякие Сере тоже подгоняли разные люди, а сама она лишь умеет сериалы на ноуте включать

Дойдёт до того, что попу ей подтирать будут просто потому что ей самой будет лень

Ну и... всем привет, я https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38594.png и раньше просто читало

+19

1619

А у соседей жирок подвезли 😅
И мы ещё тут не слушали голосовушки, подсобите кто чем может, миленькие 🙏🏻

+6

1620

#p172085,Синдром отмены написал(а):

Я это к чему - ощущение стойкое, что Серю бесит не то, что Чехол не явился, а что она опять не утрет носики мышам и теткам в отеле (которым, к слову было бы глубоко пахую)

100% попадание, думаю. Это будто даже важнее, чем вытрясти денег с миллионера кардиопопера. Необходимость сделать фотку со спиной.

#p172088,Aнтиxриcт в рюшax написал(а):

которая помогла ей с переездом в Корею

Я не понимаю, что там оформлять. Там же какая-то безотказная виза а-ля заранее уведомить, что приедешь. Типа как в Мексику. Билеты купить, котов к вету сводить. Серя как совковая (в том самом плохом смысле) тётка, которая в 50 лет списала себя со счетов и не хочет разбираться, а требует от детей включать ей кино и робот пылесос, потому что она уже старая не разбирается в этой технике.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5