Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1621 страница 1640 из 2000
Поделиться16212023-07-07 00:35:54
Это с виза сам, сайт ниче такой, но не идеальный. Ну, получается, таки должны дать ответ можно или не можно.) Но я не помню за эти пиздецовые 1,5 года, чтобы по чатам кто-то писал, что не попал в Корею. Видела только одну даму, которая написала, что ей дали бан на неск. лет за нарушение визового режима.
Заполнить K-ETA вы обязаны минимум за 72 часа до въезда в Южную Корею.
Регистрационный сбор K-ETA в 2023 году – 10 000 вон, комиссионный сбор – 300 вон, не подлежат возврату даже в случае отказа.
Заполняйте K-ETA на компьютере, ноутбуке. Тогда вы сможете попросить знакомых за границей оплатить регистрационный сбор за вас. Данные сохраняются.
При изменении ваших данных и обстоятельств вы должны внести корректировки в K-ETA.
На вас могут наложить штрафные санкции за ложную информацию в K-ETA.
Не покупайте билет на самолёт до одобрения K-ETA.
Можно подать заявку повторно.
Повторно отправлять заявку после отказа лучше через некоторое время, предварительно проанализировав возможные причины и указанные в K-ETA данные.
Срок действия K-ETA – 2 года.
Один человек по доверенности может подать заявку на K-ETA за 30 человек.Прямо пошаговая инструкция... Но Серминаз это Серминаз.
На сайте k-eta.go.kr нажимаем “Apply for K-ETA”
Укажите Континент, гражданство и согласитесь со всеми условиями, обозначенными на сайте. Иначе вы не сможете отправить заявление.
Введите номер вашего паспорта и электронную почту.
Добавьте фото загранпаспорта и внесите данные ниже (если они не заполнятся автоматически)
Далее вы заполняете информацию, имеется ли у вас ещё гражданство, номер мобильного телефона, посещали ли вы ранее страну, цель поездки. (100% туризм, стандартное говно)
В качестве адреса и телефона в Южной Корее вы можете указать реквизиты отеля или квартиры, которую планируете снимать. Предварительно предупредите их о возможном проверочном звонке.
Далее заполняется вид вашей деятельности, данные о заболеваниях, судимости.
Требуется загрузить фото, до 100 kb в формате jpeg или jpg.
Сохраните имеющиеся данные, нажимаем «Save Temporarily», далее «Next».
В разделе «Личная информация» введите место рождения (если вы родились в СССР, то в графе «Место рождения» указывается USSR, а не город), планируемые даты пребывания в Корее (для россиян не больше 60 дней).
Желательно, чтобы у вас был в Корее кто-то знакомый. В случае аренды квартиры или отеля укажите контактный номер телефона и предупредите их о возможном звонке. (Я так понимаю, на деле не особо уж и звонят. Мне вообще начинает казаться, что всё, что не Германия - это на бумаге одно, а на деле проще в 10 раз).
Если вы путешествуете с семьей, то можете заполнить данные и на них. На вопрос «Do you have an accompanying person?» отвечаете «Yes». Если вы едете с другом, то лучше заполнять анкеты отдельно.
Укажите, как много стран вы посещали до Кореи.
Введите данные о вашей работе (при наличии) и ежемесячном заработке. Если вы временно безработны, то желательно взять справку из банка о наличии у вас определенных накоплений для прохождения таможни. (Для Кореи она миллионерша))
Нажимаем «Confirm» и проверяем введенные данные.
Далее вы можете добавить человека (до 30 людей) или совершить платеж.
Нажав «Make payment», «Confirm», вы увидите окно, где должны согласиться со всеми условиями и ввести данные банковской карты для оплаты.
На электронную почту придет письмо об успешном завершении платежа, регистрации заявления.
В течение 72 часов (обычно чуть больше суток) вам придет ответ. Если вы получили сообщение «Your K-ETA application has been approved», то распечатайте документ.
Таможенный инспектор может не пропустить вас даже с одобренным K-ETA. Но это случается редко.
Поделиться16222023-07-07 01:27:58
100% попадание, думаю. Это будто даже важнее, чем вытрясти денег с миллионера кардиопопера. Необходимость сделать фотку со спиной.
Я не понимаю, что там оформлять. Там же какая-то безотказная виза а-ля заранее уведомить, что приедешь. Типа как в Мексику. Билеты купить, котов к вету сводить. Серя как совковая (в том самом плохом смысле) тётка, которая в 50 лет списала себя со счетов и не хочет разбираться, а требует от детей включать ей кино и робот пылесос, потому что она уже старая не разбирается в этой технике.
там же на англе все, как я понимаю. она ни в зуб ногой в нем, и разбираться не хочет. проще скинуть на помогаек за "блиииин буду благодарна корейскую масочку из оливянг тебе пришлю ахахахха"
Поделиться16232023-07-07 01:57:55
Это с виза сам, сайт ниче такой, но не идеальный. Ну, получается, таки должны дать ответ можно или не можно.) Но я не помню за эти пиздецовые 1,5 года, чтобы по чатам кто-то писал, что не попал в Корею. Видела только одну даму, которая написала, что ей дали бан на неск. лет за нарушение визового режима.
меня спрашивали только в Польше «чокудазачем», жить ехало к другу, адрес только записало и все, говорю вот его номер и делайте чо хотите - пропустили
В Берлине вообще кек был, в соседнем окошке мужика допрашивали, чуть ли не в очко заглядывали, мое думало мне песта, обратного билета еще не было, адрес решило не записывать, а мне просто даже халло не сказав печать поставили. В последующие разы в Берлине тоже самое было, изи и без вопросов
Зато в последний раз доебались уже с нашей стороны, из-за отсутствия обратного билета, меня не хотели пускать на регистрацию, я говорю «мое уже не в первый раз так летает», а мне «ну какжи так, вас же не пустят»
Она позвала другую сотрудницу, та на нее посмотрела как на ебанутую и меня пустили![]()
Поделиться16242023-07-07 02:00:15
Спасибо за жирочек, с етого моста я выпишусь только вниз головой, походу.
Поделиться16252023-07-07 02:56:40
Милые, а то что у уважаемых соседей в 23:43 от Рокера не приносили сюда?🥺
Я немножечко потерялось😂
Отредактировано PBOTAEHOTA (2023-07-07 02:59:01)
Поделиться16282023-07-07 04:52:07
Сейчас у меня термальная стадия на дне Мариинской впадины начнется нахуй от прочтения этой хуйни!
Дед, рокер, спасибо, ебануться
Ебать вот это я щас заорала как свинья на убое
Угрозы Сери ахуенны
-Вызову эконом!!!!!!!
- ладно я иду к тебе
ХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Отредактировано Мэри (2023-07-07 04:59:34)
Поделиться16292023-07-07 08:10:42
#30.690 у соседей, аудио много
Не могу принести
Несу, что есть
В аудио она записывает Чхолю , как общается с домработницей, мнит себя охуевшей хозяйкой всего и вся, обещает ей переезд в Корею. "Мы тебе зарплату хорошую предложим" и прочий кринж. Высокомерная просто пиздец, это надо слушать, у нее реально в голове был уже выстроен образ жены богача, где деньги были бесконечными , а их траты никогда не ощущались. Это ужас.
Поделиться16302023-07-07 08:46:25
Больно же наш ангел шарахнулся жопой о землю в Корее.) Не удивительно, что ебанина расцвела ещё больше и пошли угрозы переломать чужие кости своей люксовой ногой.
Оля, подмигни если читаешь, как госпожа переехала и может дать тебе хороших бабок че те в России делать ёпта а)))0)0
Отредактировано Вод (2023-07-07 08:47:27)
Поделиться16312023-07-07 08:49:07
Мэри
тандыр поклон милое, все блестяшки мира на ваши коленочки
блятб, я честно уже поперек читал, этож невозможно нахуй, какая невыносимая дичь
опять эти тупые манипуляции мамой, как будто бы бля мама дает индульгенцию на всю хуйню
еслиб вот не знал нашенькую, то поверил бы в драму несчастной любви
а тут прям визуализирую, как она строчит этот говнопоток сознания, а сама чисто сидит на ровных щах, даж сериальчик на паузу не поставила
у нее тут типа рушится мир, сердце в дребезги, она такая хуяк на ногтики съездила, пожрала, напостила хуйни в инсту, и между делом ебет мозги чехлу
Поделиться16322023-07-07 08:51:29
Мое только открыло глаза и хочет закрыть их, больше никогда не открывая.
Пойду сожру 50 косточек вишни и вызову эконом вниз головой с етого моста.
Поделиться16332023-07-07 08:56:26
Там соседка пишет "А уборщице тоже визу беженца собирались делать?" и я оруууу ахахаха. ДА! Оля может хоть в США после такого бежать, блять, хахахаах, от Сери реал нужно просить убежище нахуй И ЕГО ДАДУТ!
Поделиться16342023-07-07 09:22:01
Вот и я про то. Там и близко не пахло отношениями, встречаниями - ни одного звонка, ни одного видеосозвона, ни одного знака внимания - ни цветов, ухаживаний. Просто высосаная из пальца переписка. Выдаём желаемое за действительное)) я просто не могу поверить что в 35 лет можно быть такой наивной. И даже удивление моё наверное не в её наивности, а в том что она верит мужчине который постоянно сливался. Он своими действиями показал что она ему не в пень не в колоду...
Отредактировано Девушка_Бонда) (Вчера 20:42:25)
Захотелось все таки и мне якнуть☺️ в общем была у меня история длинной в 3,5 года, лет так 10 назад … познакомилась я с неким инкогнито в сети … писались долго и в целом сюжет как у сери , он такой весь успешный , почти бред пит , но фотки не слал , имя не называл , по скайпу с черным экраном сидел и т д … но что хочу сказать месяца через 4 виртуального романа он полностью оплачивал все расходы на мое содержание от аренды жилья до покупки авто … увиделись мы с ним только разок по итогу и то в другой стране , Оказалось что он хакер и у него огромные проблемы с законом не в одной стране, от туда собственно и бабки 😂 но не врал, на Пита правда похож был 😂 я это к чему все , что есть ебанутые виртуальные романы , где человек может себя скрывать , но я думаю что это скорее исключение … потому что он как появился из ни от куда , так через года и пропал в никуда … конечно спасибо ему огромное за все что для меня сделал… но скажу так я долго относилась ко всему этому с настороженностью )
Может Серя и правда верила в принца с тандыром 😂 и на старуху бывает проруха😂 но думаю не в этом случае … ибо мне кажется если б я с тем челом общалась как засеря я бы быстро в черный список улетела 😂
Поделиться16352023-07-07 09:40:28
Блестяшек на лапки, Мэри!
Маленькая одноногая девочка осталась одна без работы и средств - и всё из-за Чхоля 🤪
Серя, дорогая, тебе ещё совсем немножко попердеть в диван - и будет сорокет. Какая маленькая? В каком месте девочка? А то, что ты до сих пор не нашла себе нормальную работу, то это твой косяк и больше ничей. И бабки со сборов растрынькала на булочки шу и всратые когти.
Бери чёрный, отвечаю. Тьфу.
Парадная, квартира, этаж
Как заклинание. Какая драма 🥹
Не нужно ковырять из вишнёвых косточек цианид, просто обратись за помощью к врачам. Нормальным, а не таким как у тебя были. Сдайся в рехаб, нормальный, а не как у Шап. Попробуй в логику, поставь себя на место Чхоля. Если бы я было мужиком и мне вот так ебали мозг, то я бы ни за что не приехало. И ты бы не приехала, если была бы здоровым человеком тебе не нужно было бы всё это мозгоёбство, ты бы понимала что это не любовь. Сделала бы портфолио, накопила бы денег, уехала бы в Штаты, крепко стоя на ноге, там устроилась бы, выбрала бы нормального мужика (а не тебя выбрали бы), заработали бы вы и на дом, и на рояль, и на берег озера/моря. У меня знакомые сейчас так там ипотеку платят, домик не у моря, но с роялем и верандой - всё реально. Но для этого нужно быть в адеквате. Лечись, Серь. Может ещё не поздно. А работа в Мордоре есть, в том числе и контракты с брендами. Это так, к слову. Знаю кое-что о рекламном бизнесе, всё там пучком.
Поделиться16362023-07-07 09:54:05
Божечки как она вцепилась в воображаемого любимого, и рак не помеха, хоть лысый хоть кривой, хоть в эконом с чистыми трусиками неужели это из-за денег?) неужели она так хотела его бабла?) какие искусные манипуляции, мама, жизнь испортил, самооценку сломал, Дагестан привет, яд в кармане, Джульетта блять
это круче самых сопливых сериалов))))
Поделиться16372023-07-07 09:56:01
@Мэри благодарю крепко, низко в пол, ниже коленочки! Это нечто)
Поделиться16382023-07-07 09:56:22
Какая дешёвая мыльная опера. Вот хоть убейте, не верю в ее любовь. Фальшивая насквозь, она страдает только от того, что питательный утекает. И поскольку любовных чувств реальных она не испытывает, она изображает их как умеет, вот такой вот низкосортной драмой из мексиканских сериалов 80-х годов.
Уж сколько раз я примеряла на себя эту историю, пыталась поставить себя на место разводимой, все равно понять не могу, что могло ее привлечь в чхоле. Языковой барьер не объясняет, почему он такой унылый тупица. Ну серьезно, чем он мог зацепить кроме пиздежа о миллионах? Значит, нашенькой этого было более чем достаточно.
Читала истории о скаме от насиков, там хотя бы понятно, что скамеры в уши лили, забалтывали, а тут что? Тут хитреца перехитрили.
Поделиться16392023-07-07 10:18:55
Утречка, деграданты!
Если вдруг кому-то всё ещё жаль Серю. Прочтите ещё раз 39 диалог. Серя пишет: "ты думаешь у тебя всё плохо?" А потом высер про одноногую одну в подвале. Напомню, что Чхоль в это время лечится от рака. Я вахуе с этого.
Манипуляции уровня ребёнка, который разревелся по среди магаза, чтобы ему точно купили шоколадку, а иначе он не успокоится.
Скажи
Скажи
Скажи
Скажи
Скажи
И вишенка: ты мне изменил! Пойду выпью цианид.
Уф, ужас, у Даули стальные нервы. Как она это говно выносила вообще.
После замечания нанаечки про то как она к нему обращается глаз теперь постоянно цепляется за "Ким", "Ким Бёль". Серя блять. Тебе было бы приятно если бы к тебе обращались "Джабраиль!" "Джабраилова Серя" (хз как ещё сократить её имя )
Поделиться16402023-07-07 10:25:50
Тебе было бы приятно если бы к тебе обращались "Джабраиль!" "Джабраилова Серя" (хз как ещё сократить её имя )
Серминас 😁