Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк

Голубой огонёк

Сообщений 1861 страница 1880 из 1949

1861

#p360051,Ma baby написал(а):

Ну сами то прикиньте.
На него ограничений наложили, как на соратника Путина В.
А тут Лёня ди Каприо приехал , еще и голубок)))
Да и не по рангу, он там.

Завербовали его скорее всего как бы смешно не звучало

0

1862

#p360052,Приличный педик написал(а):

Завербовали его скорее всего как бы смешно не звучало

Кого?)) Ди Каприо, Потанина или Путина))?

+2

1863

#p360054,Ma baby написал(а):

Кого?)) Ди Каприо, Потанина или Путина))?

Ффсеххх!! Чтобы не мелочиться))

+3

1864

#p360051,Ma baby написал(а):

Ну сами то прикиньте.
На него ограничений наложили, как на соратника Путина В.
А тут Лёня ди Каприо приехал , еще и голубок)))
Да и не по рангу, он там.

Ну, фиг знает.

0

1865

Граждане, почитал тут тему, шож это деется, ужас! o.O

Аж рискнул записаться сюда, чтоб спросить у знающей публики. А вот касательно Александр Балуева подскажите, он в какую дверь заходит?

+2

1866

#p449746,Караптыц Каза Болду написал(а):

Граждане, почитал тут тему, шож это деется, ужас! 

Аж рискнул записаться сюда, чтоб спросить у знающей публики. А вот касательно Александр Балуева подскажите, он в какую дверь заходит?

Говорят, не в ту, совсем не в ту...

+3

1867

#p449793,Magdalena5164 написал(а):

Видать все кто в халивудах побывал, не втуда потом заходят, теряются видимо))

+5

1868

#p449793,Magdalena5164 написал(а):

Он же в глухой деревне живёт вроде. Там если только к медведям дверь.

+4

1869

#p449796,Посторонним В. написал(а):

Я не в курсе, где он сейчас, но в своё время о его нетрадиционности только ленивый не писал.

+2

1870

#p449854,Magdalena5164 написал(а):

Я не в курсе, где он сейчас, но в своё время о его нетрадиционности только ленивый не писал.

Ну не знаю, когда это могло быть? В в 90-е и 2000-е? Может быть, но я тогда же и о Дюжеве слышала, а тут пишут что вроде нет.
.

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-04 07:37:01)

+3

1871

#p449854,Magdalena5164 написал(а):

Ни разу не читала. Где ж писали?

0

1872

#p449870,Посторонним В. написал(а):

Ну не знаю, когда это могло быть? В в 90-е и 2000-е? Может быть, но я тогда же и о Дюжеве слышала, а тут пишут что вроде нет.
.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:37:01)

Так я и прочитала об этом на багине. Когда - уже не скажу, но точно на форуме.

+2

1873

#p449926,Щупальце режима написал(а):

Ни разу не читала. Где ж писали?

На багине и писали. Я и знать не знала.

0

1874

#p449796,Посторонним В. написал(а):

Magdalena5164 написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

0

1875

А вот хочу спросить у знающей публики за Голливуд и прочий, прости господи, Нетфликс.

Вот есть британский красавЕц Генри Кавилл. Девки от егойной красоты штабелями в обморок падают, от старшего школьного до младшего пенсионного. И фигура атлетичная, и актёр хороший, и даже улыбка довольно искренняя располагающая, не сказать, что пластиковая голливудская.

Вот он как насчёт половой ориентации? Вроде и жена есть (не сказать, что неземной красоты), и детёныш родился (правда, всё это под сраку лет, хотя молодость нынче продлили, времена такие). Но, как я понимаю, у публичных геев через одного жёны и дети, это не показатель, а маскировка.

Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-02-05 15:54:21)

0

1876

#p450194,Караптыц Каза Болду написал(а):

А вот хочу спросить у знающей публики за Голливуд и прочий, прости господи, Нетфликс.

Вот есть британский красавЕц Генри Кавилл. Девки от егойной красоты штабелями в обморок падают, от старшего школьного до младшего пенсионного. И фигура атлетичная, и актёр хороший, и даже улыбка довольно искренняя располагающая, не сказать, что пластиковая голливудская.

Вот он как насчёт половой ориентации? Вроде и жена есть (не сказать, что неземной красоты), и детёныш родился (правда, всё это под сраку лет, хотя молодость нынче продлили, времена такие). Но, как я понимаю, у публичных геев через одного жёны и дети, это не показатель, а маскировка.
Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 15:54:21)

В том что девка - контрактница, мало кто сомневается. Он с ней обращается мягко говоря очень не очень.  Но при этом он не из этих. Пишут что скорее задрот. Собаки, компы, спорт. В личной жизни по бабам, но нерд он и есть нерд.
Его Очкарита вроде как  подвигала себя как дочка большого человека, но все оказалось фейком (вернее, человек есть, и правда раньше был большим, но деньги и влияние давно кончились).
Вроде как ее оставили чтобы  родила и ни на что больше не претендовала.
Но кого этим удивишь? Все кто может делают детей через контракт.
У Кавилла два темных эпизода в биографии:
- крутил с относительными малолетками (18-19 лет девкам).
- больше года жил на ранчо своего тренера. Ради этого даже уехал из ЛА. Тренер женат, но слухи ходили.

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-05 19:34:02)

+1

1877

#p450266,Посторонним В. написал(а):

Пишут что скорее задрот. Собаки, компы, спорт. В личной жизни по бабам, но нерд он и есть нерд.

А как же то, что он якобы встречался с прекрасной Джиной Карано (и при этом выжил)? Она тоже, получается, контрактная была? Мне кажется, эта Брунгильда не из того теста.

#p450266,Посторонним В. написал(а):

Он с ней обращается мягко говоря очень не очень.

Странные они эта богема, всё-таки мать его ребёнка, как не крути, уважение. Хотя он вроде не из богемы, а из низов, да ещё и из многодетной семьи.

Вообще, непонятно, нафига ему вообще нужна жена, если он задрот? Сидел бы себе, рубился в "Ведьмака", ходил бы по бабам, когда приспичит (ему даже и платить не надо, наоборот, отбиваться придётся).

Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-02-05 20:22:13)

0

1878

#p450288,Караптыц Каза Болду написал(а):

А как же то, что он якобы встречался с прекрасной Джиной Карано (и при этом выжил)? Она тоже, получается, контрактная была? Мне кажется, эта Брунгильда не из того теста.

Странные они эта богема, всё-таки мать его ребёнка, как не крути, уважение. Хотя он вроде не из богемы, а из низов, да ещё и из многодетной семьи.

Вообще, непонятно, нафига ему вообще нужна жена, если он задрот? Сидел бы себе, рубился в "Ведьмака", ходил бы по бабам, когда приспичит (ему даже и платить не надо, наоборот, отбиваться придётся).

Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 20:22:13)

Нет, вроде как с бабам у него вполне себе романы.
Просто он убежденный задрот и вот это "надо же семью, детей" - это вообще не про него и нафиг надо.  Он как раз и рубится в Ведьмака и ходит по бабам.
Эта женщина ему не жена. Как я поняла, она подкатила именно на лошадке что она крутая чика из богатой семьи. Потом все выяснилось, но она то ли залетела, то ли просто решили что можно ее оставить именно чтоб родила. Ребенок будет, а захочет ли он ещё когда-нибудь детей - хз.
Держат ее явно на коротком поводке чтобы не думала о себе много. За что уважать-то? Это же по-факту рабочие отношения. Вам же не обязательно уважать людей, с которыми вы работаете.
Если же по тематике палаты, то история с тренером была сильно странная. Вплоть до того, что студия запретила ему с Кавиллом работать. Но хз, может бухали вместе на ранчо и бегали, коров пугали.

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-05 22:11:49)

+2

1879

#p450293,Посторонним В. написал(а):

Если же по тематике палаты,

Точно, по тематике палаты.

Хотел спросить про братьев Винчестеров из сериала "Сверхъестественное", то есть про Дженсена Эклза и Джареда Подоляку Падалеки. Фанатского голубого контента про них — выше крыши. Но вроде так на обывательском уровне никакого компромата замечено не было. Да и всех этих голубых ужимок, которые трудно спрятать, у них не видать на обычной публике. Ну, по крайней мере у Эклза.

P.S. Да и особых успехов в Голливуде они не добились, дальше сериалов не ушли.

Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-02-05 21:18:39)

0

1880

#p450296,Караптыц Каза Болду написал(а):

Точно, по тематике палаты.

Хотел спросить про братьев Винчестеров из сериала "Сверхъестественное", то есть про Дженсена Эклза и Джареда Подоляку Падалеки. Фанатского голубого контента про них — выше крыши. Но вроде так на обывательском уровне никакого компромата замечено не было. Да и всех этих голубых ужимок, которые трудно спрятать, у них не видать на обычной публике. Ну, по крайней мере у Эклза.

P.S. Да и особых успехов в Голливуде они не добились, дальше сериалов не ушли.

Отредактировано Караптыц Каза Болду (Вчера 21:18:39)

Ой, если на фан-контент ориентироваться, то лучше не открывайте творчество по Гарри Поттеру, а то можете не вернуться к нормальной жизни ))
Что до Эклза и Падалеки, то они как раз самые обычные мужики, семьи настоящие, и дружба у них без бледно-синего оттенка. Вот Миша Коллинз, который Кастиэль оттуда же, каминг-аут делал (что он би), но он вообще странненький по жизни.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк