Фанаты даже по майлитлпони голубые фанфики пишут. Я сама не читала, мне до лампочки эти пони, но читала чей то пост про это и была крайне изумлена.
Голубой огонёк
Сообщений 1881 страница 1900 из 1949
Поделиться18822026-02-06 22:32:48
Вот как хотите, а я верю что Лео ли Каприо берет деньги со своих бород, а не платит им сам. Потому что им это нужно больше чем ему, он же любую недомодельку раскрутить может. Вон, Виттория Черетти сначала контракт с Шанелб получила, а сейчас на открытии Олимпиады топает.
Поделиться18832026-02-07 00:16:24
Вот как хотите, а я верю что Лео ли Каприо берет деньги со своих бород, а не платит им сам. Потому что им это нужно больше чем ему, он же любую недомодельку раскрутить может. Вон, Виттория Черетти сначала контракт с Шанелб получила, а сейчас на открытии Олимпиады топает.
А у тех моделек есть деньги, ему заплатить?)) Или после раскрутки берёт?)) Думаю, он не бедствует, хотя, о его состоянии я ничего не знаю.
Поделиться18842026-02-07 11:31:34
а я верю что Лео ли Каприо берет деньги со своих бород, а не платит им сам.
А может быть там "взаимовыгодное сотрудничество"? Ему маскировка — девкам раскрутка. В итоге всем хорошо и весело.
Виттория Черетти ... на открытии Олимпиады топает
Красивая! Вылитая Кароль Буке в молодости (времён "Только для ваших глаз").
Поделиться18852026-02-07 11:38:52
Что до Эклза и Падалеки, то они как раз самые обычные мужики, семьи настоящие, и дружба у них без бледно-синего оттенка.
Такой камень с души упал, я аж перекрестился. Видать, потому они дальше сериалов и не ушли.
Поделиться18862026-02-07 14:41:14
А у тех моделек есть деньги, ему заплатить?)) Или после раскрутки берёт?)) Думаю, он не бедствует, хотя, о его состоянии я ничего не знаю.
Лишней копеечка не будет, он же не часто работает.
У моделей бабок нет, но они есть у их папиков и спонсоров. Чего бы не заплатить, если это работает? Бар Рафаэли, Морроне, какая-то ещё доска из Виктория Секрет, даже Жизель сделали карьеру на "отношениях" с ним.
Поделиться18872026-02-07 14:43:26
А может быть там "взаимовыгодное сотрудничество"? Ему маскировка — девкам раскрутка. В итоге всем хорошо и весело.
Красивая! Вылитая Кароль Буке в молодости (времён "Только для ваших глаз").
Черетти не похожа на Кароль, прсто накрасили так. Ему маскировка давно не нужна, по красным дорожкам он ходит редко, и то, с мамой. С его статусом может себе позволить и в прессе не светиться. Живёт и живёт.
Это не Хью Джекман, котрый вынужден снова и снова покупать прессу.
Кстати, с этой Черетти прокол вышел. Когда у них начался "роман" выяснилось, что она замужем и разводиться не собирается. Некрасиво получилось.
Отредактировано Посторонним В. (2026-02-07 14:44:38)
Поделиться18882026-02-07 15:20:30
Черетти не похожа на Кароль, прсто накрасили так. Ему маскировка давно не нужна, по красным дорожкам он ходит редко, и то, с мамой. С его статусом может себе позволить и в прессе не светиться. Живёт и живёт.
Кстати, с этой Черетти прокол вышел. Когда у них начался "роман" выяснилось, что она замужем и разводиться не собирается. Некрасиво получилось.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:44:38)
Это как? У них "роман" при живом муже Черетти?
Поделиться18892026-02-10 16:49:38
🤔согласна, тоже не верю в историю с продюсершей
Да и позиция у него непонятная - не могу понять, он с иноагентами-блядями, или нейтральный чел
но голос и некоторые песни хороши🤩💥
Я в последнее время с ужасом поняла, что мне начали нравиться геи! Которые на эстраде. Возраст, наверное. Ни на что не хочу намекать, но Холидейбой мне нравится и продюсерка старше подопечного на 18 лет.
Поделиться18902026-02-10 18:17:49
"Хью Джекман гей" это был серьёзнейший удар, от которого я долго восстанавливался
А вот скажите, у них в бездуховном Голливуде есть два Райана: грустный (Гослинг) и весёлый (Рейнольдс). Они кто по этому делу? В пользу того, что Райан Гослинг голубой, говорит "роман" с известной лесбой Сандрой Буллок. Рейнольдс вроде бы с точки зрения обывателя "не был, не состоял, не привлекался", плюс множество радостных фотографий с женой и кучей детишек.
Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-02-10 19:00:32)
Поделиться18912026-02-10 19:35:02
Сандра Баллок лесбуха ??😳
Поделиться18922026-02-10 19:47:16
Это как? У них "роман" при живом муже Черетти?
Ага. ))) Некрасиво получилось ))
Поделиться18932026-02-10 19:49:44
"Хью Джекман гей" это был серьёзнейший удар, от которого я долго восстанавливался
А вот скажите, у них в бездуховном Голливуде есть два Райана: грустный (Гослинг) и весёлый (Рейнольдс). Они кто по этому делу? В пользу того, что Райан Гослинг голубой, говорит "роман" с известной лесбой Сандрой Буллок. Рейнольдс вроде бы с точки зрения обывателя "не был, не состоял, не привлекался", плюс множество радостных фотографий с женой и кучей детишек.
Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 19:00:32)
Про Гослинга ничего не знаю, он скрытный товарищ. Но вот его многолетний брак-не брак с психически нездоровой Мендес, котрая даже на получение им Оскара не удосужились придти, как-то напрягает.
По Рейнольдса пишут что он домашний тиран. И ещё, последние время, после начала их с женой неприятностей, он выглядит очень странно.
Поделиться18942026-02-10 20:35:02
Сандра Баллок лесбуха ??😳
Я не настолько информирован, как здешние ветераны, но вроде да, много лет живёт со своим менеджером (женского пола).
И Синди Кроуфорд тоже по девочкам, оба её мужа светло-синие.
Поделиться18952026-02-10 20:36:02
Я не настолько информирован, как здешние ветераны, но вроде да, много лет живёт со своим менеджером (женского пола).
Да пц .
Поделиться18962026-02-10 20:36:42
Синди!?
Поделиться18972026-02-10 20:42:28
А кто первый муж Синди? Про нынешнего, Гербера, пишут что он многолетний "приятель" Клуни.
Поделиться18982026-02-10 20:44:43
Синди!?
Я не уверен на 100%, я простой обыватель, любитель слухов и "прикоснуться к тайне". Но читал не раз, что она бессменный участник лесби-вечеринок, а муж для блезиру. Пусть меня поразит запор на три дня, если я оболгал честную женщину.
А кто первый муж Синди? Про нынешнего, Гербера, пишут что он многолетний "приятель" Клуни.
Ричард Гир же!
Поделиться18992026-02-10 20:46:43
Я не уверен на 100%, я простой обыватель, любитель слухов и "прикоснуться к тайне". Но читал не раз, что она бессменный участник лесби-вечеринок, а муж для блезиру. Пусть меня поразит запор на три дня, если я оболгал честную женщину.
Ричард Гир же!
Имхо, Ричард Гир настолько отшибленный, что он и секс вряд ли вообще встречались в пространстве.
Насчёт Баллок не слышала, слышала насчёт Кейт Бланшетт, что в общем-то многое объясняет.
И, странно, но мне попадались такие слухи относительно Рейчел Вайс.
Муж Синди на редкость темная лошадка. Начинал вроде как модель но без особо успеха. Потом вжух, и у него сначала сеть модных кабаков в НьюДжорке, а потом и кейтеринговый немаленький бизнес. Ну и бизнес с Клуней до кучи. Откуда деньги взял на это все?
Отредактировано Посторонним В. (2026-02-10 20:51:52)
Поделиться19002026-02-10 20:50:10
мне попадались такие слухи относительно Рейчел Вайс.
Это если правда, то, получается, и Данила Крюков Дэниел Крейг тоже того-с?