Это если правда, то, получается, и Данила Крюков Дэниел Крейг тоже того-с?
А вот хз. Но до него Вайс была замужем за Аронофски, а тот точно не такой. С другой стороны, он режиссер и не последний, а ради брака с режиссером можно и потерпеть.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк
Это если правда, то, получается, и Данила Крюков Дэниел Крейг тоже того-с?
А вот хз. Но до него Вайс была замужем за Аронофски, а тот точно не такой. С другой стороны, он режиссер и не последний, а ради брака с режиссером можно и потерпеть.
Граждане, почитал тут тему, шож это деется, ужас!
Аж рискнул записаться сюда, чтоб спросить у знающей публики. А вот касательно Александр Балуева подскажите, он в какую дверь заходит?
Тьфу блин! Перепутала с буйновым. Подумала еще ни фига какое ископаемое вспомнили 🤣
Тьфу блин! Перепутала с буйновым.
Кстати, а Буйнов он в какую дверь? Вроде протеже Иштар Борисовны они геи — Киркоров, Галкин, Боря Моисеев, Сергей Зверев. Вот насчёт Буйнова и Кузьмина не знаю, хочу уточнить, может есть археологи, которые копаются в таких древностях
Не по теме палаты. В своё время случайно столкнулся с Буйновым нос к носу. Был студентом в конце 90-х, стоял на дежурстве в холле корпуса института, а он приехал в это здание на интервью в радиостудию). Был очень удивлён, что он заметно ниже меня (я был дрищ 180 см), причём в здороенных "дутых" кроссовках на толстой подошве (они явно выделялись). Но такой, очень крепкий и, я бы сказал, мордатый. В общем, когда мы с одногруппником (он 190, его Буйнов вообще на полголовы ниже был) об этом рассказывали, нас девки в группе чуть на куски не разорвали (не может быть, вы всё врёте, он высокий!). Лирическое отступление окончил 
Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-02-10 22:07:05)
Кстати, а Буйнов он в какую дверь? Вроде протеже Иштар Борисовны они геи — Киркоров, Галкин, Боря Моисеев, Сергей Зверев. Вот насчёт Буйнова и Кузьмина не знаю, хочу уточнить, может есть археологи, которые копаются в таких древностях
Не по теме палаты. В своё время случайно столкнулся с Буйновым нос к носу. Был студентом в конце 90-х, стоял на дежурстве в холле корпуса института, а он приехал в это здание на интервью в радиостудию). Был очень удивлён, что он заметно ниже меня (я был дрищ 180 см), причём в здороенных "дутых" кроссовках на толстой подошве (они явно выделялись). Но такой, очень крепкий и, я бы сказал, мордатый. В общем, когда мы с одногруппником (он 190, его Буйнов вообще на полголовы ниже был) об этом рассказывали, нас девки в группе чуть на куски не разорвали (не может быть, вы всё врёте, он высокий!). Лирическое отступление окончил
Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 22:07:05)
Кузьмин точно нет. Не из этих.
Кому Буйнов вообще мог нравится? Безголосый абсолютно.
А я бамбук! Пустой бамбук 😆 блин, зачем я это вспомнила? Засело в голове теперь
Он Распутина озвучивал в мультике "Анастасия ", и вот там у него голос отличный 💥🤩
а вот песни его сомнительные это, да... в духе того времени😂
Кстати, вот есть те, по которым и не особо скажешь. Но например тот же Льюис Хэмилтон. Блин, ну девочка-девочка же.
Я в последнее время с ужасом поняла, что мне начали нравиться геи! Которые на эстраде. Возраст, наверное. Ни на что не хочу намекать, но Холидейбой мне нравится и продюсерка старше подопечного на 18 лет.
соглашусь насчет геев, не пропагандирую их, но есть в них что-то очень привлекательное, наверное это отсутствие мужской агрессии и женственность в манере поведения. Это очень импонирует
Зато у них у многих женская агрессия. Не ясно, что хуже. И есть среди них немало женоненавистников.
Отредактировано Тефтелька (2026-02-11 13:47:22)
соглашусь насчет геев, не пропагандирую их, но есть в них что-то очень привлекательное, наверное это отсутствие мужской агрессии и женственность в манере поведения. Это очень импонирует
Чем привлекательна женственность в мужчине? И какая еще агрессия в эстрадных исполнителях с гетеросексуальной ориентацией. А такие мысли и есть следствие агрессивно годами насаждаемой пропаганды лгбт
Не знаю , что привлекательного в пидорах. Какая женственность в мужике ?
Да. Я гомофоб. И ни разу не толерант, мне не стыдно.
Геи очень ухоженные, подтянутые, следят за собой. По сравнению с лысыми пузанами радуют глаз.
Ой, посидела я на сайтах знакомств. И обалдела, какие гетеро мужики истерички. Любая женщина по сравнению с ними это просто айсберг спокойствия.
Я ж и говорю, что начали геи нравиться с приходом климакса. Функция деторождения ушла, а до этого гей-радар работал. Не привлекали.
Чем привлекательна женственность в мужчине? И какая еще агрессия в эстрадных исполнителях с гетеросексуальной ориентацией. А такие мысли и есть следствие агрессивно годами насаждаемой пропаганды лгбт
Долго тут писать не желательно на эту тему, но мужчины данной категории мне почему то нравятся
То-то Аверинпидр ухоженный такой (нет)
То-то Аверинпидр ухоженный такой (нет)
Зато гобелен Васильев, историк моды, каков! Заглядение. И не истеричка ни разу
Отредактировано Тефтелька (2026-02-11 18:31:38)
Зато гобелен Васильев, историк моды, каков! Заглядение
Вери секшуал! (Куда блевать?)
Вери секшуал! (Куда блевать?)
Так же как и среди гетеро-скуфов, среди геев тоже полно всяких сальных припадочных фриков
Зато гобелен Васильев, историк моды, каков! Заглядение. И не истеричка ни разу
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:31:38)
Ага, и баба Влада Лисовец )))
Вот кстати, это для меня тайна. На чье внимание рассчитывают подобные манерные товарищи. Я не видела ни одного гея, которому бы нравились женственные мужчины. Мальчики-трансухи ещё имеют свою аудиторию, но и она сильно меньше чем кажется. А от взрослых трапов большинство вообще шарахается как от чумы.
Вот и получается что Сашенька Васильев или Коленька Цискаридзе нравятся только возрастным теткам. Ну хотя бы это. А то совсем тупиковая ветвь эволюции получается.
Во, при обсуждении отечественной эстрады возникли вопросы касательно ориентации:
1. Александра Олешко
2. Валдиса Пельша (знаю только о том, что он модели самолётов клеит, но это "нейтральное увлечение").
Просветите, пожалуйста, знающие люди.
Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-02-11 22:24:11)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Голубой огонёк