Сэмми Джабраил #6
Сообщений 241 страница 260 из 2001
Поделиться2412023-07-11 14:12:37
Он даже просил меня их сфоткать ему, чтобы убедиться, что они в целости и сохранности.))))0)
Взорала чайкой😂😂😂
Поделиться2422023-07-11 14:14:11
Ой милые, вы активировали воспоминания
Мое как то начинало общаться с таким, и даже успело влюбиться, но меня уберегла невинность - ему была нужна идеальная женщина, а в его картине жизни идеальная женщина это нетронутая и девственная, больше от женщины как бы ничего и не требуется. Но мою невинность, увы, хорошо описывает девиз утонувшего бога из игры престолов
то что мертво умереть не может, милые
И все равно написывал потом года два ещё, мониторил с кем я и что я, а ведь даже не побывала толком в его сетях
Отредактировано small soul scotina (2023-07-11 15:11:38)
Поделиться2432023-07-11 14:18:33
Я подписалась на неё в период переезда в Корею, потому что ее просьбы об одеяле репостнула блогерша одна из Кореи (Светлана Сон, может, кто-то знает). Полистала профиль, подумала, что дЭвушка интересная (ещё бы, там такие фоточки красивые, кто ж знал, что им уже по миллиону лет ).
А потом понеслась пизда по кочкам: нытьё в сторис с соплями на веревочке, «я праклинаю етот мииир», «вы знаете, я не люблю просить, но ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ, МНЕ ДЕНЯК НАААААДАААААА». То кошка у неё синюю воду попьёт, то протез спиздили
Сидела с лицом лица и не понимала, что вообще происходит.
А потом она сама же зарекламила форум, дура, и вот я здесь и, наконец-то, поняла, что к чему.
Чот вспомнила, как она выложила сторис из таксы, как обычно в слезах, покрывала мраземышей матами и «у миня друг умеееррр, как вы можете ваще», аж хрюкнула сейчас, как же это смешно…
Не знаю, зачем вам эта информация, я просто на эмоциях от последней сторис с Лизой ахпхахах
Отредактировано Чхоль етого моста (2023-07-11 14:20:21)
Поделиться2442023-07-11 14:23:38
4:19 не могу ходить, отваливается протез, я инвалид вы ни панимаитииии мне трудна
4:20 еду тусить на пати))))
Ловлю себя на мысли, что будучи сильно моложе, уже давным давно не веду такую активную тусовочную жизнь, подустало и поднадоело. Откуда у неё с больной спиной и без ноги берется необходимость каждую неделю гонять по клубам, не понимаю
Поделиться2452023-07-11 14:24:08
Помнится, Серя где-то рассказывала, что Лиза гулять не любит, не то, что бегать. Типа, боится всего или что-то такое.
А тут ВНЕЗАПНО с собакой нужно и гулять, и бегать, а я не мОжу, потому и не забираю.
Пару месяцев назад были сказки в сторисах, что вот-вот еще чуть-чуть и Лизонька будет со мной, очень скучаю, люблю и бла-бла-бла.Блять, Серя, котов отправь тоже кому-нибудь, кто по-настоящему животных любит, а не как ты, ради фоточек в инсте и показушничества.
А погодите, энное время назад она говорила, что вот-вот-вот-вот скоро заберет Лизу
Она и тогда не могла ходить, что изменилось? Видимо, бесплатную слугу для выгуливания собаки в Корее найти так и не удалось. Серь, это тебе надо было поменьше "вякать", как ты любишь-обожаешь-скучаешь по своей спасительнице. А те, кто суют свой нос куда не просят, о твоих животных беспокоятся больше чем ты сама. Ты только в очередной раз погыгыкаешь на камеру, когда коты опять сожрут что-нибудь не то или заболеют. Слава богу, что собаку ты кинула, ломанувшись за корейскими миллионами, и она теперь доживет свой век в любви и заботе, не став жертвой твоей следующий сторис в духе "животинка съела мою наркоту, интересно что будет, хихихи" .
Поделиться2462023-07-11 14:25:45
То, что тебя на тусу везёт Сон Бин не помешает нам наехать на тебя за кошек, ебобося ты наша❤️
Вот у подруги своей любимой и попросила бы денег на лечение, один хрен она кошаков кормит. Не думаю, что отказала бы, раз уж тебя до сих пор держит в офистеле.
Как сборы выкладывать на булочки шу - так она самая первая, а как на реально нужные вещи попросить (хуй с ним, пусть попросит, жизнь животинки важнее), так нимагуууу
Ну и по традиции репостим ТАК ПОБЕДИМ
Ты с кем там воюешь, Серь, со своей шизой?)))
Поделиться2472023-07-11 14:26:32
4:19 не могу ходить, отваливается протез, я инвалид вы ни панимаитииии мне трудна
4:20 еду тусить на пати))))
Ловлю себя на мысли, что будучи сильно моложе, уже давным давно не веду такую активную тусовочную жизнь, подустало и поднадоело. Откуда у неё с больной спиной и без ноги берется необходимость каждую неделю гонять по клубам, не понимаю
Аахахахахаххах, я орнула чайкой, это ж цитата с форума про кошечку, Серяяяя
Поделиться2492023-07-11 14:30:19
Он даже просил меня их сфоткать ему, чтобы убедиться, что они в целости и сохранности.))))0)
что вы там новых дырок не пропердели (извините)?
помню, как дошло с одним товарищем до близости. все было хорошо, пока я не увидела, что у него трусы дырявые. меня как пробило на хаха, все желание пропало. про дырки я говорить не стала, уверена, что человек о них знал. но все же парадное бельишко можно было бы и нацепить ради такого случая. видимо, рваные труханы - бич многих мужчин
Поделиться2502023-07-11 14:30:25
То-то по своим мутным воспоминаниям сториз из Дагестана, никаких хором там не было. Собственно ну и вот...
это шото типа малосемейки получается
такой дипа дом коридорного типа, как общага, но комнат может быть больше чем одна и свой санузел получается
Поделиться2512023-07-11 14:33:59
Серя постоянно общается с нанайками через свои сториз🤦😬реально, зарегайся уже ты, пизда с ушами
Поделиться2522023-07-11 14:34:52
То, что тебя на тусу везёт Сон Бин не помешает нам наехать на тебя за кошек, ебобося ты наша❤️
Вот у подруги своей любимой и попросила бы денег на лечение, один хрен она кошаков кормит. Не думаю, что отказала бы, раз уж тебя до сих пор держит в офистеле.
Как сборы выкладывать на булочки шу - так она самая первая, а как на реально нужные вещи попросить (хуй с ним, пусть попросит, жизнь животинки важнее), так нимагууууНу и по традиции репостим ТАК ПОБЕДИМ
пусть не пиздит потом, что ничего не читает. все ты читаешь, пупсеныш-замуреныш ❤️ и не оправдывайся, не нашелся еще такой чехол, который два форума сотрет с лица земли. мы - нанайки, имя нам - легион. мы повсюду, мы везде, и мы продолжим свою просветительскую ака гиенить во весь голос деятельность. чмаффки-целоваффки 🤰🏻💖🐍
Поделиться2532023-07-11 14:41:38
Серун, приходи, рега бесплатная! Вон, Буточкина Натащк приходит в свою палату и там такой кринж в эти моменты! Можно писать, что ты королева, да вообще чё угодно писать. Можно мат вообще через слово вставлять, фотки с доказательствами достижений цеплать, чеки, переписки с Мироном и Жанной, всё расскажешь и покажешь, утрёшь нам нос! А сторис будут чистенькие от этой гадости про хейтеров и хомяки ничего не узнают, точно-точно.)
Мать в бараке живёт, получается? Мне моя мама рассказывала, что в таких домах как раз очень узкие комнаты.
Отредактировано Вод (2023-07-11 14:45:32)
Поделиться2542023-07-11 14:43:52
Соседи там рассуждают, что Мирон, наверное, донатит и дальше, раз ещё не записан в мраземыши. А я думаю, что она просто настолько "под мужиками". Не может она мужчину обосрать, для неё он по старой памяти одно из достижений. У неё были какие-то связи со звездой. Она этим знакомством с Мироном гордится, хоть он и должен быть в списке неугодных, т.к. давно свалил в закат
Милое, мне ещё кажется, что это даже не столько из за самого Мирона, а из за его фанаток, которые должны очень завидовать Сере. У нее вообще цель жизни - что бы все БАБЫ от зависти к ней сдохли. Особенно, если это зависть из за мужика. А Манижа че. У неё фанаток таких нет. Тут скорее Серя ей завидует - у Манижи сейчас крутой и известый муж, беременность, кароче мраземышь она.
Поделиться2552023-07-11 14:45:27
Как же меня бесит серино отношение к животным. Начиная с того что коты в Сейлор Мун не девон рексы, господи, тандыровна, хватит натягивать сову на глобус и заканчивая вот этим вот собака внезапно на старости лет полюбила гулять. Ладно она свою жизнь в трубу спускает нам на потеху, но блядь, беззащитных ни в чем не виноватых существ зачем за собой тянуть.
Поделиться2562023-07-11 14:51:07
Как сборы выкладывать на булочки шу - так она самая первая, а как на реально нужные вещи попросить (хуй с ним, пусть попросит, жизнь животинки важнее), так нимагууууНу и по традиции репостим ТАК ПОБЕДИМ
Сон Бин, беги уже! Оно тебя сожрет!!
Поделиться2572023-07-11 14:52:25
А погодите, энное время назад она говорила, что вот-вот-вот-вот скоро заберет Лизу
Она и тогда не могла ходить, что изменилось?
Так она и России ходить и бегать не могла, но Лиза же жила с ней. Просто дело не в ходьбе, а в том, что в России были прислуги, которые гуляли с собакой, а в Корее их нет и не будет.
Поделиться2582023-07-11 14:53:43
Так она и России ходить и бегать не могла, но Лиза же жила с ней. Просто дело не в ходьбе, а в том, что в России были прислуги, которые гуляли с собакой, а в Корее их нет и не будет.
Да это понятно, она уже в Корее говорила что заберет собаку
Поделиться2592023-07-11 14:53:52
Соседка пишет:
серя в ноябре: я заберу лизу через два месяца я заберу лизу
серя спустя больше чем полгода в корее: я не могу ходить поэтому не заберу
Я добавлю, что будет))
серя сейчас: я не вернусь в россию, ну как минимум пока кое-кто не сд0хнет (как-то так она написала в тредс)
серя через пару месяцев: *удалила все сообщения* такпобедим надо бороться изнутри кто если не я будет строить ПРБ!!! *опять всё удалила, использует свою жизнь в Корее как инфоповод, рассказывая о невероятной корейской культуре, о которой ничего не узнала и приключениях, которых не было*
Ждём)
Поделиться2602023-07-11 14:55:29
Серя постоянно общается с нанайками через свои сториз🤦😬реально, зарегайся уже ты, пизда с ушами
Она технически отсталая, вы забыли?