Сэмми Джабраил #6
Сообщений 1581 страница 1600 из 2001
Поделиться15812023-07-27 12:31:30
Серя уже реально превратилась в самого стремного фрика, над которым только угореть и все. Это жалкое зрелище - упования на былое, вечное я я я я я я я я я я, у меня было то у меня было сё, это ужас просто.
Давайте вообразим, что портфолио она сделала.
Давайте вообразим, что кто-нибудь её пригласил на интервью (РАБочее)/кастинг/ и т.п.Ожидание
Реальность🤡
И почему она ТАК уверена, что её портфолио кого-то заинтересует? При личном общении все станет понятно, к тому же, она и физически нихуя не может.
Ну и конечно же, она не думает о том, что для любой работы нужно разрешение, типо work permit, налоговый номер от гос-ва, все такое. В общем говоря, получить документы для официальной работы. Или в ее голове такая хуйня что О БОЖЕ Я УВИДЕЛ ВАС В ТОКИПОКИ ПАЛАТКЕ
ВЫ ДОСТОЙНЫ ПОДИУМОВ
ВОТ ВАМ МИЛЛИАРД ЕВРО
ЗАВТРА РЕЙС В МИЛАНТак не бывает, кибержруня...
Самое стрёмное, что можно манипулировать и спекулировать на том, что ты инвалид, закатывать скандалы типа: "что я хуже других моделей??? все потому что у меня нет ноги??????????????" и раздуть скандал и проч непотребство. Кст, в США бы такое даже прокатило, но опять же, для ЛЮБОЙ работы тут нужен ряд документов, а для их получения - ОСНОВАНИЯ и куча ТРЕБОВАНИЙ и НОРМ, но у Серминаз по ходу вообще логики и ума 0, все должно чисто получиться само, домик с роялем, миллионы, магическим образом рожденный ребенок и так далее. Это ебанистика 80 уровня просто.
Ждем феерического уСпЕхА и контрактов, готовьтесь завидовать, мыши
Отредактировано Мэри (Сегодня 07:55:27)
Мне кажется даже то уошное интервью ВВС теоретически могло привлечь к ее персоне внимание какого-нибудь бренда, но что-то нихуя не случилось
За дверью офистеля Серминаз шумит лишь ветер и уныло треплет пакет с мусором, который та не донесла до помойки
Поделиться15822023-07-27 12:39:55
Это при том, шо почти сразу после у/о переезда она выкладывала в сторис, что портфолио она уже собрала, раскидала по агентствам и типа ждёт, когда ж контракты хлынут на не нее с неба золотым дождем. 🤣🤣🤣
А как она кидала телемост корейским моделям, чтобы потеснились и не воспринимали ее как конкурентку?😂Да они как тогда не знали, кто ты такая, так и сейчас не знают. А визги о том, что она вот-вот сейчас взлетит и всем покажет, уже тогда громом по всему Сеулу раскатывались. Серминаз, мы уже приехали ̶к̶ ̶т̶в̶о̶е̶й̶ ̶м̶и̶р̶о̶в̶о̶й̶ ̶с̶л̶а̶в̶е̶? А сейчас? А теперь?..
Поделиться15832023-07-27 12:40:30
Решила прочитать англицкий текст, зареклась читать что-то от Сери на английском еще когда-либо
Она же вроде рекламировала кого-то с курсами по инглишу, что ж не попросила, чтобы с переводом помогли? Конструкции предложений обнять и плакать. 15 кг тоже смутили, я думаю англоязычной аудитории проще фунты воспринимать, не? А если этот текст для Кореи, то у них там тоже свои единицы измерения, вроде.
Та это гугл переводчик, при чем приправленный несвойственными для него ошибками. Видимо Серя пыталась исправлять текст, но сделала еще хуже😂Особенно первый слайд про "каждый второй". Если бы там не было русского варианта, было бы совершенно невозможно понять смысл
Поделиться15842023-07-27 12:44:37
Та это гугл переводчик, при чем приправленный несвойственными для него ошибками. Видимо Серя пыталась исправлять текст, но сделала еще хуже😂Особенно первый слайд про "каждый второй". Если бы там не было русского варианта, было бы совершенно невозможно понять смысл
Ды да, тоже подумала что иностранцы поймут в этом тексте чуть менее чем нихуя. Особенно если кто-то прогонит это на корейский через переводчик, думаю там совсем дикая каша выйдет
Поделиться15852023-07-27 12:53:58
Фунты, футы, унции… вы слишком хорошего мнения о сере - она никогда не будет адаптировать текст под читателя, это же сам мир должен прогнуться под нее.
Поделиться15862023-07-27 13:46:08
Особенно взоржало над "Mine and no more" Аж запело, Серминаз, бэйби донт херт ми ноу со😂
А так даже кривой Яндекс переводчик выдает варианты с nobody else's хотя бы. Как Серя переводит, тайна покрытая мраком
Поделиться15872023-07-27 13:47:53
Если кто пропустил эти 10 секунд мировой славы Серминас, которые уже больше года не дают ей покоя, то вот.
Примечательно, что она указана как дизайнер и в ролике показана им же. А мне вот интересно, какой процент деятельности пришелся на мозговую активность Сери в той недооцененной плебеями коллекции? Сдается мне, что там придумывали все другие люди, отшила та многострадальная Лена, а Серя только горделиво отфоткалась для сайта, даже не показав, как ее рюши смотрелись бы на ком-то, кроме нее самой. Чисто чужими руками отшила шмот себе в гардероб.
Отредактировано Драма квин (2023-07-27 13:49:52)
Поделиться15882023-07-27 13:50:20
Всем нанаечкам обнимульки лапками и угощения булочками шу!
Мое сейчас, нагнав том с 69 страницы, читая весь этот пресный и скучный Серин посыл про нейросети, захлебнулось в зевоте от скуки. Ноль более-менее креативной презентации и вовлечения аудитории, да в целом, хуй с ним.
Откинув голову назад после прочитанного, мое закрыло глаза и представило, а если бы Серминаз выбрала когда-нибудь день Х, въебала храброй водицы, и рассказала бы всем как на духу, что она проебалась по всем фронтам?
Мол, да, история с Чхоленко - это пиздец картонный проёб, сама виновата; проёб с работами и проектами - потому что я ленивая, не творческая, неинтересная, а это не продается за хулиард вон, но и делать, собственно, с этим нихуя не хочу, поэтому могу продать только свои слёзки превозмогания вам ктопошто сможет-поможет; все мои фатломки от ломок препаратных, но я сижу на них, отъебитесь, я всё равно буду ныть; мне похуй на происходящее между Россией и Украиной, это просто удобная для меня ситуация (хуй пойми для чего, пока не поняла, но импульсивные поступки - мое все) а-ля самовыражение якобы политической позиции, которой нет, потому что в политике я шланг; я не умею делать ничего, кроме как ныть и жить прошлым, а также упоминать своих когда-то близких известных людей; я не умею дружить, потому что мне это интересно пока я тебя потребляю в своих целях; я проебала миллионы ваших донатов на свои бабские хотелки, потому что думала, что донаты - это нескончаемая жила, да и один раз же живем?; я хочу быть содержанкой мужика, чтобы он въебывал ради моего междуножья, как проклятый, а я каждый день встречала его заебанного с работы со словами мооооооооооой <....>
- ну и масса прочего, чего у нашего ребенка хоть жопой жуй.
Мое понимает, что такой исход невозможен в принципе, но фантазировать не запрещено ) Вот только в таком случае мое бы перестало сомневаться в ее адекватности, может быть, даже наблюдало бы за ней с действительным интересом, если бы она стала честной.
Но, учитывая, что у нее все же "синдром навязчивого фантазирования", она будет жить в своем пряничном замке еще очень долго и пиздеть, как жопа в тазу, что это вы все конченые, а я зефир клубничный.
Мое все еще в ахуе от этих историй, уже который месяц.
Поделиться15902023-07-27 14:10:46
Что-то я не припоминаю чтобы хоть раз было что Серя публично признавала ошибку или просила прощение. Она ж у нас всегда всегда права)
Поделиться15912023-07-27 14:15:56
Сейчас предлагает купить у нее рекламу. Так же обычно ведут себя НЕ БЛОГЕРЫ, правда?
Поделиться15922023-07-27 14:16:56
ИИ похоже фффсё, слишком сложная тема для нашенькой. Продолжаем наслаждаться отборной нейропиздологией
Отредактировано Термальная стадия ахуя (Сегодня 13:59:24)
Почему она ни одно, ни одно, НИ ОДНОООООООООООО сторис не может сделать без унижения кого-либо?
Поделиться15942023-07-27 14:20:10
Почему она ни одно, ни одно, НИ ОДНОООООООООООО сторис не может сделать без унижения кого-либо?
Такова суть самой доброй и светлой деватьки, которая не держит ни на кого зла и достойна всех звёзд с неба, о чем нужно объяснить всем и каждому - само не видно 😔
Поделиться15952023-07-27 14:22:47
Почему с белой кошкой вылоденно видео, а с серой только фотки (возможно архивные)
Серя, покажи нам серенькую живую в своем офистеле
Ого, а что случилось? Не только лишь все из списка бест френдс скидывали деняк?
МММ, неблогер сама клянчит у подписоты рекламу. Мировой успех, определенно. Да какие у тебя там охваты, господи.
Отредактировано Драма квин (2023-07-27 14:24:00)
Поделиться15962023-07-27 14:26:11
Что-то я не припоминаю чтобы хоть раз было что Серя публично признавала ошибку или просила прощение. Она ж у нас всегда всегда права)
Да в этом и дело.
Если бы в ее словах была бы хоть какая-то честность, может и палаты бы не было, хз.
Я просто не понимаю сложности признавать свои ошибки, анализировать свои поступки.
Это же было бы пиздато (отчасти), сказать, что в общем, слушайте сюда, я расскажу всё, как было, и стану птицей Фениксом в итоге.
Кто останется - спасибо, кто съебет - счастливого пути. Но я больше не могу бесконечно пиздеть.
Всё равно хомяки останутся. Но кто не проебывается в жизни? Это невозможно. Проёб - это полезно, это для роста. Ну, это на мой взгляд, конечно.
Вот это был бы контент и блог. Из говна попробовать вылезти и стать человеком, без пиздежа и рюш. Сказать - я буду искать работу, сложно, но я найду и похуй какую. Попробую хотя бы.
Просто показать даже своему окружению и хомякам, что я пытаюсь, коряво, блять, но я пытаюсь. А не этот весь нейропиздологический бред и превозмогания.
Реально, если бы она решилась на эту смелость и честность, возможно, ей бы в руки само что-нибудь, да пришло.
Мне ее не жаль, такого нет, но неужели после того, как её пропустили через мясорубку, её это не толкает ебашить еще больше?
Разозлиться и сделать.
Не кидайте в меня только помидоры сейчас, это так, размышления.
Просто день такой (с)
Поделиться15972023-07-27 14:26:20
Ого, а что случилось? Не только лишь все из списка бест френдс скидывали деняк?
МММ, неблогер сама клянчит у подписоты рекламу. Мировой успех, определенно.
Похоже последние донатные хомяки упиздовали в закат, а кушать токипоки хочется каждый день. Пришлось снизойти до выклянчивания рекламы. Эх, этот проклятый мир, что он с тобой делает, Серя
Отредактировано Термальная стадия ахуя (2023-07-27 14:27:07)
Поделиться15982023-07-27 14:29:47
Похоже последние донатные хомяки упиздовали в закат, а кушать токипоки хочется каждый день. Пришлось снизойти до выклянчивания рекламы. Эх, этот проклятый мир, что он с тобой делает, Серя
Отредактировано Термальная стадия ахуя (Сегодня 14:27:07)
Раньше выклянчивала деньги, теперь рекламу, это рывок или прорыв (с) ? Похоже ебенок уже не может жить без попрошайничества чего бы то ни было.
Поделиться15992023-07-27 14:33:54
Раньше выклянчивала деньги, теперь рекламу, это рывок или прорыв (с) ? Похоже ебенок уже не может жить без попрошайничества чего бы то ни было.
Конечно прорыв) Рекламу то надо будет потом ОТРАБОТАТЬ (Господи, какое страшное слово, пока писала - мороз по коже, не зря его Серя так боится)
Поделиться16002023-07-27 14:42:08
И что эта сердобольная Сонбин не подогнала Сере хоть какую-нибудь работу? Пусть хоть на полу офистеля сидит и коробки для пиццы собирает, как в "Паразитах". Хомякам и смоулскотинам про это можно даже не рассказывать, если она стесняется любой работы уровнем ниже чем амбассадорство с Маком. Раз уж взялась быть родителем великовозрастного ребенка, то приучай к самостоятельности, чтоли. Хотя нашенькая наверное на любое заикание о работе начинает такую истерику про отсутствие коленочки, что остается только попятиться за дверь, предварительно кинув в нее упаковку с токкпоками