Сэмми Джабраил #6
Сообщений 1961 страница 1980 из 2001
Поделиться19612023-07-31 19:16:59
ААААААААААА МИЛОЕЕЕЕ запрещенный прием, на поле вышел мирончик ма!
ну что ж, сейчас и я буду разыгрывать козырные карты
Ну ясенчхуй!
Мирончик ма ведь великий и ужасный непобедимый баттлорэпер!
Грех не воспользоваться. Ведь Серя наш общий ребенок, поэтому и Мирончик ма нам всем, вроде как, не чужой, выходит!
Поделиться19622023-07-31 19:17:12
Ей в голову не приходит, что есть настоящая девочка, имя которой она знает, что это все создала она, потом с этой девочкой связались общатели, что никакого из Чхолей не было, эти парни знать не знают о ней, и никогда не знали
Донорские фотки только были и все
Это вообще какая-то хуйня ибо я помню в самом начале, когда вскрылось что Чехол это Дауля, выкладывали переписку , где Серя спрашивала "кто ты и зачем все это делала", а Дауля отвечала "ну ты сама на все повелась"
Ощущение, что она разгадала тайну Чехла, но потом благополучно про это забыла и заново поверила в мужика
Кажется я просто пытаюсь понять логические связи в мозгах, уже напрочь угашенных наркотой, поэтому никак не могу этого сделать и уже сама начинаю сходить с ума
Поделиться19632023-07-31 19:19:11
Я ору чайкой с ваших мемов
лайкаю каждую нанаечку, и Серю благодарю за то, что изад нее такие остроумные люди собрались в одном месте 🤣🤣🤣
Поделиться19642023-07-31 19:22:39
Давайте когда Серя приедет в Россию соберемся все в аэропорту ее встретить, будем просить автограф на фотках Чхоля, сделаем плакаты «мраземыши тебя любят» , будем петь на корейском и раздавать флаеры с работой на вб
Поделиться19652023-07-31 19:23:01
Больше всего люблю наблюдать, как Серминаз, когда ей удобно, называет свою аудиторию не тупым нищим стадом которое не купило платья по сотке, а самыми лучшими и преданными.
Тем временем её аудитория
-чёт пропала из летны
-да она пропала из ленты, а потом как всплыла с этим корейцем и я нашла форум
-это вообще кто
-а где ваш чхуня
-а разве чхуня не поможет
-а вы куда уехали
-а что случилось
-скину 100 руб бедная девочка
-чё происходит я отписываюсь
-*не может зайти в инсту с прошлого года*
-*накрученный нанайками бот*
-*не накрученный нанайками бот*
Она написала, что у неё 200 человек в close friends, т.е. я понимаю, ты не будешь ВСЕМ своим подписчикам доверять, многие используют такой список, у меня тоже есть, я туда тупые фото иногда кидаю. Но выходит, что никакой преданной аудитории, поклонников у неё нет. Типа... Выпусти она мерч со своим именем или вообще лицом, кто его купит? Ну человек 50 в лучшем случае. Она никому вообще кроме нас просто нахуй не нужна. А мы только кекаем. Ппц она все свои возможности просрала, конечно.) Зато списочек сделала. Наверное из тех, кто хоть что-то ей скидывал. Преданность - это когда ты скинул рандомной бабе из интернета пару евро айййй.
Доверие Серминаз по цене пачки чипсов. Налетай, торопись!
Поделиться19662023-07-31 19:26:56
Больше всего люблю наблюдать, как Серминаз, когда ей удобно, называет свою аудиторию не тупым нищим стадом которое не купило платья по сотке, а самыми лучшими и преданными.
Тем временем её аудитория
-чёт пропала из летны
-да она пропала из ленты, а потом как всплыла с этим корейцем и я нашла форум
-это вообще кто
-а где ваш чхуня
-а разве чхуня не поможет
-а вы куда уехали
-а что случилось
-скину 100 руб бедная девочка
-чё происходит я отписываюсь
-*не может зайти в инсту с прошлого года*
-*накрученный нанайками бот*
-*не накрученный нанайками бот*Она написала, что у неё 200 человек в close friends, т.е. я понимаю, ты не будешь ВСЕМ своим подписчикам доверять, многие используют такой список, у меня тоже есть, я туда тупые фото иногда кидаю. Но выходит, что никакой преданной аудитории, поклонников у неё нет. Типа... Выпусти она мерч со своим именем или вообще лицом, кто его купит? Ну человек 50 в лучшем случае. Она никому вообще кроме нас просто нахуй не нужна. А мы только кекаем. Ппц она все свои возможности просрала, конечно.) Зато списочек сделала. Наверное из тех, кто хоть что-то ей скидывал. Преданность - это когда ты скинул рандомной бабе из интернета пару евро айййй.
Доверие Серминаз по цене пачки чипсов. Налетай, торопись!
Друг познается в беде
Лучший друг - в переводе на карту (с) Сервелат Джанраиль
Поделиться19682023-07-31 19:38:22
Превозмогания в эфире
а в корее че, доставок нет?.. и ваще там охуенный набор для похудения на пару дней, могла бы еще себя понастраивать!
покурить небось вышла, сука, а теперь нам пустой холодос пихает
Поделиться19692023-07-31 19:39:04
Превозмогания в эфире
Доставка: я для тебя какая-то шутка?
Поделиться19702023-07-31 19:43:48
Кстати, а где превозмогания в эфире, когда она тусить (то есть сидеть) на другой конец города едет? Или Сон Бин на своих плечах спускает ее с офистеля вниз, а потом катит на машине, после чего опять же на себе затаскивает кибердевочку в клуб?
Поделиться19712023-07-31 19:47:14
блин, отметьте силебу, чтобы нам новый томик организовали! у меня не получается
Поделиться19722023-07-31 19:49:26
как это его еще никто не сдиванонил и нашенькой не занес, что мол смотри, картонка твоя очередная размокла
Да я б на месте ее хомяков тоже даже не почесалась бы, напишешь богине просвещения что номерок у ее айпода украинский и получишь в ответ визжание про то какая ты ужасная страшная скучная не нейропрошаренная баба из глубинки которая не смогла даже привлечь азиата 190 метров роста
Поделиться19732023-07-31 19:53:48
блин, отметьте силебу, чтобы нам новый томик организовали! у меня не получается
Новый вроде автоматически создается
Поделиться19742023-07-31 20:01:49
как это его еще никто не сдиванонил и нашенькой не занес, что мол смотри, картонка твоя очередная размокла
А толку-то
Ей уже крысаня (и не одна) все что могла сдеванонина, тут хоть об стену уебись или весь Сеул заклей плакатами с надписью "Он был ненастоящы", она не поймет и не осознает ничего
Поделиться19752023-07-31 20:11:27
Господи...там у Чхолемиля шото происходит...шота странное..
Отредактировано Драма квин (2023-07-31 20:11:59)
Поделиться19762023-07-31 20:15:41
Господи...там у Чхолемиля шото происходит...шота странное..
Отредактировано Драма квин (Сегодня 20:11:59)
БЛЯТЬ ЭТО СЕРЯ С ФЕЙКА БОГОМ КЛЯНУСЬ
Поделиться19782023-07-31 20:18:18
Как же я ору, у вас тут как будто рэп баттл дагестанским пафосом Всем целую коленочки милые
Поделиться19792023-07-31 20:22:25
загрузила в правильном порядке. я в ахуе
ЕБАААААААААААААААААТЬ это что такое?! О_О У Серуни колпак потёк окончательно. Узнала её по "поцеловать кита" инфа сотка что это она сама
UPD: хммм, а может правда из нанаек кто-то угорает
Отредактировано Дай деняк (2023-07-31 20:23:51)
Поделиться19802023-07-31 20:22:36
загрузила в правильном порядке. я в ахуе
Отредактировано линяеш? (Сегодня 20:20:56)
Честно говоря, это выглядит как стеб над Серей, осталось только понять смысл сей многоходовочки