Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Сообщений 781 страница 790 из 790

781

+2

782

#p376775,Фианит написал(а):

Не дали своей смертью уйти или сам не захотел ждать?

0

783

#p376793,Аленалена написал(а):

Не дали своей смертью уйти или сам не захотел ждать?

Ему было 88, ну как бы тут вариантов

+1

784

#p376622,Дрон-подранок написал(а):

А почему вас или меня должен волновать крах католической церкви? Кто сказал, что конец света для них означает конец света и для нас?
И вообще у меня ремонт, я только от управляющей компании добилась герметизации балкона верхнего этаже, некогда мне.

Придется жить через силу)))

0

785

#p376795,миндальное здоровье написал(а):

Да и, собственно, умер он не внезапно. Я вообще думала, что он в больничке отъедет.

+1

786

#p376795,миндальное здоровье написал(а):

Ну может по такой логике  и решили - все одно, а тут на пасху, до следущей можно не дотянуть

0

787

#p376815,Аленалена написал(а):

Ну может по такой логике  и решили - все одно, а тут на пасху, до следущей можно не дотянуть

Да он же очень давно болеет. Наверное, поэтому и ехали, что прогноз плохой - прощались

0

788

#p376816,миндальное здоровье написал(а):

Да он же очень давно болеет. Наверное, поэтому и ехали, что прогноз плохой - прощались

А Карльз-то нахрена суетился? Он же к католической церкви отношения не имеет. И сам Папа/Мама глава англиканской церкви! Или просто лично приехал. Как старик к старику, заодно договориться о месте встречи там.

0

789

На босу грудь
да все они там связаны, пидоры

+1

790

#p376842,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
да все они там связаны, пидоры

Да вот же! В одном котле тусоваться будут!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора