Фианит
Тоже мне непонятно, зачем что то человекоподобное изображать
Фрукт
Я в принципе про методику и наличие материалов: вот всех этих жидкостей, когда какие гормоны etc. Погуглю вечером, хоть козленка какого нибудь так вырастили уже или нет
Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора
Сообщений 821 страница 840 из 841
Поделиться8212025-08-15 18:14:26
Поделиться8222025-08-15 18:30:23
Ну скорее всего изначальный биоматериал всё же нужен. Мда, Дараган несколько позднее "видел" создание искусственной матки. Не понимаю только зачем делать в виде робота, не проще сразу как в "Матрице" в коконах каких-нибудь неподвижных. А так привет "Гаттака", евгеника, биологический фашизм, всё такое. Рано или поздно должно было такое появится.
КМК это только на картинке такой инкубатор для выращивания, в виде гиноида. В промышленном масшабе будут делать проще, как вы, милое, сами написали ёмкости типа коконов или наподобие.
П.С. я нафлудила в другой теме про масонов, а надо было здесь куражиться))
Поделиться8232025-08-15 18:33:14
Тоже мне непонятно, зачем что то человекоподобное изображать
Скорее всего иллюстрация чисто под статью, наверно всё-таки это в виде кокона какого-нибудь, зачем только имитировать роды, как они там пишут, при таком "способе" логичнее "кесарево".
Поделиться8242025-08-27 19:10:04
🚀У Маска всё-таки получилось
SpaceX провела испытательный полёт прототипа сверхтяжелого корабля Starship, который в перспективе поможет человечеству покорить Марс, а NASA планирует использовать для отправки людей на Луну в рамках программы Artemis.
После целого ряда прошлых неудачных пусков были выявлены и устранены все ошибки, и ключевой 10-й запуск сверхтяжелой Starship с космодрома Starbase в штате Техас прошёл успешно:
- успешно разделились ступени;
- ускоритель сел на виртуальную башню с одним планово отказавшим двигателем;
- корабль продолжил полёт и впервые успешно выпустил 8 макетов спутников Starlink;
- корабль достиг высоты почти 200 км над Землёй;
- успешно повторно запущен в невесомости двигатель Raptor;
- при посадке корабля передние крылья отработали штатно, а задние - немного подгорели, но не потеряли устойчивости;
- корабль штатно сел на воду.
Также успешно испытаны запланированные обновления в ускорителе и корабле, Starship в этот раз стал летающей лабораторией теплозащиты.
В дальнейшем Starship должен стать платформой для завершения построения мегагруппировки Starlink: гигантская ракета будет выводить не менее 60 спутников Starlink за раз.
Это было абсолютно невероятно. Огромные поздравления всем командам здесь
инженер по надежности SpaceX Аманда Ли.
Отличная работа команды SpaceX!
Илон Маск в X после полета.
https://t.me/spletnicca/20157
ЗЫ жду новую разоблачающую статью кинооператора Коновалова))
Поделиться8252025-09-05 21:44:30
Математика - царица всех наук
Поделиться8262025-09-06 11:17:44
жду новую разоблачающую статью кинооператора Коновалова))
Их оказывается аж три уже давно опубликовали)
348. Самая беспомощная ракета - "Старшип" и её 10-й полёт. Помешало дождевое облако.
26 августа -
https://dzen.ru/a/aKoxEEux6ALTkpAr
349. 10-й полёт "Старшипа" - триумф или очередная неудача?
29 августа
После трёх подряд провалов, когда "Старшип" фейерверком сгорал в атмосфере (7-й, 8-й и 9-й полёты), у США больше не осталось шансов на ошибку.
https://dzen.ru/a/aLCRMadQgCEg8YFi
350. Кто снимал посадку "Старшипа" на воду в 10-м полёте?
31 августа
Оказывается, сверхточную посадку "Старшипа" на воду при возврате из космоса, в 10-м полёте, снимали сразу с двух камер. Таким образом, у Илона Маска оказались два дубля на выбор. Сначала Спейс Икс во время прямого эфира показали первый дубль - со взрывом и разлётом ошмётков.
https://dzen.ru/a/aLMTd1L7_WsWKBRN
Оставляю ссылками на Дзен, так слишком много фоточек и видео с яндекс-диска в качестве пруфов, переносить ручками лениво) Но суть понятна - Маск снова всех, ну почти всех, обманул)
Поделиться8272025-09-10 20:14:45
Все ближе к бессмертие?
Китайские биологи разработали инъекции, способные «отмотать» возраст назад примерно на 7 лет.
Эксперимент на макаках показал: за 12 недель у животных улучшились когнитивные функции, кожа стала моложе, органы начали регенерировать, а количество стареющих клеток снизилось.
Учёные готовят препарат к следующим этапам испытаний
Поделиться8282025-09-10 22:09:03
Все ближе к бессмертие?
Китайские биологи разработали инъекции, способные «отмотать» возраст назад примерно на 7 лет.
Эксперимент на макаках показал: за 12 недель у животных улучшились когнитивные функции, кожа стала моложе, органы начали регенерировать, а количество стареющих клеток снизилось.
Учёные готовят препарат к следующим этапам испытаний
*мрачно
И хвост отрос, и шерсть заколосилась
Уж сколько приятностей от новых прививок обещали, а народ че то не оценил- мрёт((
Поделиться8292025-09-10 22:10:57
Бикарасыч
Нашла подробнее. Чёт игра со стволовыми клетками мне не нравится
Поделиться8302025-09-10 22:15:20
Бикарасыч
Нашла подробнее. Чёт игра со стволовыми клетками мне не нравится
Если сработает, то до обычных людей не дойдет((
А первые этапы этого метода омолаживания, по слухам, пользовали звезды, российские в том числе. И многие "внезапно" погибли от рака (((
Пы сы
У долгожителей было бОльшее количество стволовых клеток, так что направление , в целом, верное
Отредактировано Бикарасыч (2025-09-10 22:16:42)
Поделиться8312025-09-10 22:18:04
Бикарасыч
Да, именно из-за онкологии как-то не очень, хотя, верю, что где-то там собака порылась
Поделиться8322025-09-10 22:23:59
Бикарасыч
Да, именно из-за онкологии как-то не очень, хотя, верю, что где-то там собака порылась
Да, как всегда , баланс, между размножением и ростом (клеток). Ах, о вечной жизни как то и не думается, но лет до 70 без болячек прожить было бы очень неплохо ( особенно учитывая, что в наших загнивающих пенсионный возраст до 70ти повысить хотят)
Поделиться8332025-09-10 23:23:06
что в наших загнивающих пенсионный возраст до 70ти повысить хотят)
Это пи**ец! Я после пятидесяти годы торопила, так на пенсию хотела. А тут бы я еще бодро маршировала на работу, скрипя потертым седлом! Данунах!
Поделиться8342025-09-10 23:36:01
Это пи**ец! Я после пятидесяти годы торопила, так на пенсию хотела. А тут бы я еще бодро маршировала на работу, скрипя потертым седлом! Данунах!
*рыдает и ржёт, ржёт и рыдает
Отставить скрипеть седлом! На работу на первый-второй рассчитаайс! Ать два! Тфу, то есть айнс цвай, айнс цвай!!
Поделиться8352025-09-11 11:40:25
*рыдает и ржёт, ржёт и рыдает
Отставить скрипеть седлом! На работу на первый-второй рассчитаайс! Ать два! Тфу, то есть айнс цвай, айнс цвай!!
Фигу! Я первые пенсионные годы все время ловила себя на мысли, что я тунеядствую. Потом попустило. Утром осенним гляжу в окно, там дождь, слякоть, у народа зонтики из рук вырывает, а мне не надо! Я счастливо вздыхаю и иду варить кофе в глиняной джезве в песке. А когда работала, то металлическую на газ хоп и... понеслась кобыла в щавель.
Не-не-не... ПенЗия -- это счастье. Только позднее и финансово хреновое))
Поделиться8362025-09-13 06:59:36
А мы думали, этот день никогда не настанет.
Трамп объявил о начале масштабного расследования в отношении миллиардера-финансиста и его сети организаций.
"Мы собираемся расследовать деятельность Сороса. Потому что против него и других людей есть дело по RICO (Закон о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях)".
Трамп считает, что Сорос стоит за финансированием, обучением и радикализацией молодёжи, подогревая террор и экстремизм.
Сорос и его сын Алекс обвиняются в финансировании насильственных протестов по всей территории США, а также в попытках дестабилизировать политическую ситуацию.
Трамп назвал миллиардера «психопатом», а его окружение – «группой психопатов, нанёсших огромный ущерб Америке».
Поделиться8372025-09-13 08:58:46
Трамп объявил о начале масштабного расследования в отношении миллиардера-финансиста и его сети организаций.
"Мы собираемся расследовать деятельность Сороса. Потому что против него и других людей есть дело по RICO (Закон о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях)".
Трамп считает, что Сорос стоит за финансированием, обучением и радикализацией молодёжи, подогревая террор и экстремизм.Сорос и его сын Алекс обвиняются в финансировании насильственных протестов по всей территории США, а также в попытках дестабилизировать политическую ситуацию.
Трамп назвал миллиардера «психопатом», а его окружение – «группой психопатов, нанёсших огромный ущерб Америке».
Об этом еще Чарли Кирк говорил.
Трампу надо охрану усилить
Поделиться8382025-09-13 10:28:16
Тефтелька
Он уже за броне стеклом стал появляться
Поделиться8392025-09-13 10:35:14
Трамп считает, что Сорос стоит за финансированием, обучением и радикализацией молодёжи, подогревая террор и экстремизм.Сорос и его сын Алекс обвиняются в финансировании насильственных протестов по всей территории США, а также в попытках дестабилизировать политическую ситуацию.
Вообще удивляюсь, почему силы в мире нет способной грохнуть сороса просто вместе с основными деятелями его движения, стольким государствам он вредит
Отредактировано Аленалена (2025-09-13 10:35:44)
Поделиться8402025-09-13 14:27:56
Аленалена
Видимо, там не один Сорос, а целая туса