Это не большая плата , если он вам сможет рассказать о том, что у него болит на ранней стадии. Я бы хотела знать ,что у моего кота проблемы, когда это было не заметно,а не когда ничем нельзя было помочь.
С этой точки зрения, я с вами согласна.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора
Это не большая плата , если он вам сможет рассказать о том, что у него болит на ранней стадии. Я бы хотела знать ,что у моего кота проблемы, когда это было не заметно,а не когда ничем нельзя было помочь.
С этой точки зрения, я с вами согласна.
Нам всем пизда))
Нам всем пизда))
(задумчиво) а я бы Миндальному ее устроила! ТашшИт всяки страшилки кажинн дёнь!
На босу грудь
Ахахаха, я тащу, но не пишу ж их, это все к журналистам вопросы
Вот основные 10 тенденций, на которые обращает внимание сама редакция:
1. Политическая Америка расколота.
250-летие США усиливает борьбу за интерпретацию истории и будущего страны; стиль жёсткого правления Трампа сохраняется.
2. Мировой порядок распадается.
Правилам всё меньше доверяют — всё больше транзакций и временных коалиций.
3. Граница между войной и миром стирается.
Много локальных конфликтов, рост провокаций в «серой зоне» от России и Китая.
4. Европа перегружена задачами.
Одновременно нужно усиливать оборону, экономику и климатическую политику — ресурсов на всё не хватает.
5. Китай расширяет влияние.
Использует вакуум, создаваемый политикой «Америка прежде всего», особенно на глобальном юге.
6. Экономические риски растут.
Тарифы замедляют мировой рост; растёт вероятность кризиса на долговых рынках, особенно на фоне смены главы ФРС.
7. ИИ приносит и рост, и тревогу.
Возможен пузырь инвестиций; растёт страх за рабочие места среди выпускников и специалистов.
8. Климатическая политика противоречива.
Планы по сдерживанию потепления провалены, но зеленая энергетика развивается.
9. Спорт становится политизированным.
ЧМ-2026 и «Enhanced Games» будут полны споров о допинге, ценностях и международных отношениях.
10. Новая революция в похудении.
Дешёвые таблетки GLP-1 меняют медицину и вызывают новые моральные вопросы о «допинге в повседневной жизни».
Про войну более подробно:
«Война или мир? Да!
Хрупкий мир в Газе может сохраниться, но конфликты в Украине, Судане и Мьянме продолжатся. Россия и Китай будут проверять США провокациями в «серой зоне», не доходящими до прямой войны. Граница между войной и миром размывается, растут риски в Арктике, киберпространстве, на море и в космосе.
Выводы
Больших войн, возможно, не будет, но количество опасных столкновений и напряжённости вырастет.
(Ждем войну с НАТО — прим. БП)
Вот основные 10 тенденций, на которые обращает внимание сама редакция:
1. Политическая Америка расколота.
250-летие США усиливает борьбу за интерпретацию истории и будущего страны; стиль жёсткого правления Трампа сохраняется.
2. Мировой порядок распадается.
Правилам всё меньше доверяют — всё больше транзакций и временных коалиций.
3. Граница между войной и миром стирается.
Много локальных конфликтов, рост провокаций в «серой зоне» от России и Китая.
4. Европа перегружена задачами.
Одновременно нужно усиливать оборону, экономику и климатическую политику — ресурсов на всё не хватает.
5. Китай расширяет влияние.
Использует вакуум, создаваемый политикой «Америка прежде всего», особенно на глобальном юге.
6. Экономические риски растут.
Тарифы замедляют мировой рост; растёт вероятность кризиса на долговых рынках, особенно на фоне смены главы ФРС.
7. ИИ приносит и рост, и тревогу.
Возможен пузырь инвестиций; растёт страх за рабочие места среди выпускников и специалистов.
8. Климатическая политика противоречива.
Планы по сдерживанию потепления провалены, но зеленая энергетика развивается.
9. Спорт становится политизированным.
ЧМ-2026 и «Enhanced Games» будут полны споров о допинге, ценностях и международных отношениях.
10. Новая революция в похудении.
Дешёвые таблетки GLP-1 меняют медицину и вызывают новые моральные вопросы о «допинге в повседневной жизни».Про войну более подробно:
«Война или мир? Да!
Хрупкий мир в Газе может сохраниться, но конфликты в Украине, Судане и Мьянме продолжатся. Россия и Китай будут проверять США провокациями в «серой зоне», не доходящими до прямой войны. Граница между войной и миром размывается, растут риски в Арктике, киберпространстве, на море и в космосе.
Выводы
Больших войн, возможно, не будет, но количество опасных столкновений и напряжённости вырастет.(Ждем войну с НАТО — прим. БП)
Что-то в этот раз совсем невнятная у них картинка, даже выискивать глубинные смыслы лень.
Что-то в этот раз совсем невнятная у них картинка, даже выискивать глубинные смыслы лень.
Вот кстати да, смыслы не прочитываются вообще.
Можно расценить как "да пошло оно все, давайте смотреть футбол".
Походу они и сами уже ничего не знают.
Ну и хорошо, меньше паники)
Суум, эта "связь"(из цитаты) неочевидна, потому что вовсе не "непосредственна". Клаус Шваб - масон, безо всяких там "если". Ну и в этом нет ничего сакрального и удивительного, учитывая его происхождение. Я бы скорее удивилась если б такие как Шваб, или еще кто-то вроде Куденхоф-Калерги, не имели бы вообще никаких связей с масонами. Но! Ходят слухи что Шваб не просто масон, но и подпольный иллюминат)) Более того, ходят слухи, что он даже не иллюминат, а люциферианин. Как и Юваль Ной Харари. Которому вовсе не нужно быть масоном, чтобы иметь отношение к ковиду "просвещению" и "улучшению" мира))
Суум прикольная, просто не считывает атмосферу в помещении, как правильно написала Пикльрик в палате Николая 
Рука гэбиста
У меня после последней поломки форума нет доступа в палату масонов. Грущу
Рука гэбиста
У меня после последней поломки форума нет доступа в палату масонов. Грущу
Даже через Тор и дак-дак браузер? Неприятненько, если так
Милое Миндальное, а помните одну продвинутую насикомую, которая много писала в мосонах, а потом ее переклинило на эзотерике. И она начала спамить "блаватской" в посторонних темах? Вроде в каких-то связанных с БКС. Не могу вспомнить как ее звали... Интересно как она и где она?
О как мы застанем, получается
Рука гэбиста
Никак не могу, там что-то на форуме самом сломалось, я вижу, что в теме пишут, но захожу - 404. Да и ладно.
Мне кажется, я смутно понимаю, о ком вы, но ник не помню, к сожалению
В этот раз флаг тоже будет на ветру развеваться или пофиксят баги?
В этот раз флаг тоже будет на ветру развеваться или пофиксят баги?
Ну разумеется пофиксят, приносил здесь же разборы видео всяких "старшипов", выглядят убедительно)
ЗЫ из комментов)
Отредактировано Фианит (2025-11-27 16:55:30)
🤖🇨🇳 КИТАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О РИСКЕ ПУЗЫРЯ НА РЫНКЕ ГУМАНОИДНЫХ РОБОТОВ. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................
«Передовые отрасли уже давно борются с проблемой баланса между скоростью роста и риском возникновения пузырей — проблема, с которой теперь сталкивается и сектор гуманоидных роботов», — заявила Ли Чао, пресс-секретарь Национальной комиссии по развитию и реформам.
☄️В стране работает более 150 производителей, и власти стремятся предотвратить наплыв одинаковых моделей, стимулировать реальные исследования и разработки, ускорить развитие технологий и создать инфраструктуру для тестирования при сохранении честной конкуренции.
❗️Гуманоидная робототехника — одна из ключевых отраслей будущего роста. Индекс Solactive China Humanoid Robotics вырос на 26% в этом году на фоне роста интереса инвесторов.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/43169
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора