Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Сообщений 1021 страница 1040 из 1063

1021

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t337168.png

очень кстати подумала об Анник.
В свете того что щас предьявляют принсу Эндрю "6-летняя рабыня которую подвергали электрошоку" уже не кажется "конспирологической хуйней"
ссылка под
смотрел пытки электрошоком девочки 6-8 лет

П.С. не позволяйте "вахтершам" из темы Эпша диктовать что писать а что не писать(про пятки) в палате. Вся эта хтонь - неотъемлемая часть его палаты, нравится "пятки" кому-то или нет
так что Мысли респект.

Отредактировано Рука гэбиста (2026-02-21 23:39:35)

0

1022

Тут новая теория заговора подъехала: Джима Керри подменили https://i3.imageban.ru/out/2026/02/28/876382096dd701a61430cbe9d05ee66d.jpg и ладно бы пластика, но голос, манеры, поведение - всё мимо

+1

1023

#p455068,миндальное здоровье написал(а):

Тут новая теория заговора подъехала: Джима Керри подменили  и ладно бы пластика, но голос, манеры, поведение - всё мимо

Это разные люди же. У Джима Керри карие глаза, во всех его фильмах это видео, причем довольно темные. А что за чел справа?

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-28 10:24:00)

+2

1024

#p455069,Посторонним В. написал(а):

Это разные люди же. У Джима Керри карие глаза, во всех его фильмах это видео, причем довольно темные. А что за чел справа?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:24:00)

Типа он, выдают за него

0

1025

#p455074,миндальное здоровье написал(а):

Типа он, выдают за него

А есть официальные фото откуда-то. Это совершенно точно не Керри. И цвет глаз другой и линия роста волос другая.

+2

1026

Посторонним В.
Премия "Сезар" вроде оттуда фотки

0

1027

#p455081,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Премия "Сезар" вроде оттуда фотки

Надо посмотреть. Это не Керри, даже близко не похож.

+3

1028

#p455082,Посторонним В. написал(а):

Надо посмотреть. Это не Керри, даже близко не похож.

+1

1029

Каждый год что-то новое

«Баба Ванга предсказала, что космический корабль пришельцев войдет в атмосферу Земли и начнется Третья мировая война в 2026 году»: Предсказания Ванги на 2026 год начали сбываться.

«Одно из самых заметных предсказаний Ванги заключается в том, что в 2026 году человечество впервые столкнется с другой цивилизацией. Согласно пророчеству, в ноябре в атмосферу Земли войдет гигантский космический корабль, и начнется новая эпоха в истории человечества.

Другой аспект предсказаний Ванги касается природных катастроф. По утверждениям, в этот период по всему миру увеличится количество крупных землетрясений, вулканических извержений и экстремальных погодных явлений. Кроме того, в 2026 году произойдет значительный прорыв в ранней диагностике рака»

+1

1030

#p455622,миндальное здоровье написал(а):

Кроме того, в 2026 году произойдет значительный прорыв в ранней диагностике рака

Вроде уже анонсировали изобретение первой вакцины от рака.
А насчет пришельцев...Посмотрят они на нашу планету и свалят к себе, перекрестившись левой пяткой.

+5

1031

#p451574,Рука гэбиста написал(а):

Я почитала начало мосонской палаты, и в приятном шоке       Оказывается, когда-то это была палата высокой культуры и быта.

Вспомнила Паганку, интересно как она?
))

- нормально -  :writing:

+6

1032

#p455648,Mulyshka написал(а):

- нормально -

О, вы Поганка? Здравствуюти.

+4

1033

#p455650,Нога Кремля написал(а):

О, вы Паганка? Здравствуюти.

- привет...  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/67352/67352_original.gif

+4

1034

#p455646,санктуарий написал(а):

Вроде уже анонсировали изобретение первой вакцины от рака.

Сейчас и правда противораковая терапия развивается с космической скоростью, все новые и все более действенные моноклональные антитела изобретают в промышленных масштабах. Как бы ситуация развивается, но ей еще лет 20 минимум до победного конца. Но прорыв случился, да. И как раз +/- 5 лет именно в настоящее время,
Моноклоны и генная инженерия это вообще лекарства будущего.

Отредактировано Нога Кремля (2026-03-02 01:06:44)

+2

1035

Даже неловко как-то

+4

1036

#p456137,миндальное здоровье написал(а):

Даже неловко как-то

Руки трясутся, пальцы слюнявит... Мировая ылита, ёпта!

+3

1037

#p456148,На босу грудь написал(а):

Руки трясутся, пальцы слюнявит... Мировая ылита, ёпта!

Ну слишком много эмоций, приятные воспоминания, все дела

+3

1038

#p456149,миндальное здоровье написал(а):

Ну слишком много эмоций, приятные воспоминания, все дела

Но пальцы-то слюнявить -- это же еще в детстве закладывается.
Не, я могу так же сделать, но тут же вытираю и ржу))) Но я и не ылита.

+1

1039

главный колдун Путина написал(а):

А кто-нибудь помнит на той бАгине, как открыли тему масонов. Было очень смешно, потом нашли чувака, который сказал, что он масон (естественно). И чувак рассказывал, что будет то то и то-то. Я помню про пандемию. Блин, это единственное, что отложилось. П
    Развернуть

Я почитала начало мосонской палаты, и в приятном шоке  :cool:     Оказывается, когда-то это была палата высокой культуры и быта.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t797007.jpg

Фокс Малдер и Постная водка зажигали там, ах, какие были интеллектуальные дискуссии, я без стеба,  Ингуша так загадочно опасалась, писала, что вот так раскрываешь людям глаза, и тем самым привлекаешь к себе внимание ИХ, опасно это, ох опасно. Делились киношками, Пикль рик( тогда Марикон) много писала там в то время)) а еще Рыжая Ригонда( тогда булкасмаком) отвечала на вопросы насчет масонства. Ну то есть она напрямую не писала- мол я масонка или алкаш мой - масон. Но так обстоятельно и спокойно выдавала начально-базовый уровень))

Обсуждали Инсайдера, и покойная Вудик встрепенулась на его слова про Украину, писала, как видела очередь на границе с салорейхом, в 30-градусную жару, рагуль-погранец приставал к бабкам/детям с предложением заспивать на мове гимн Украины, и тех он без очереди бы пропустил, а все молчали.  Это был 2018 год. Бедная Вудинька, покойся с миром, милая. Не дожила до российского паспорта:(
Самое главное, чем я впечатлилась, уже тогда обсуждали Лотту Волкову, вскользь, но тем не менее. А через  несколько лет случится скандал с Бааленсиагой, и обычный народ просто охуеет от того, насколько глубока кроличья нора.

Даже оппоненты тогда если и подтраливали, то изящно, не то что щас.
щас Зловонный гений очень уж толстит.  Уровень мосонской палаты упал конечно, раньше было лучше:)))

Подпись автора

Let-me-in
    Хрюкостяг
    Zonne

Вудик умерла?((( как печально
а что за скандал с баленсиагой, милое?

Отредактировано личное мнение (2026-03-04 12:19:45)

+3

1040

Mulyshka написал(а):

Я почитала начало мосонской палаты, и в приятном шоке       Оказывается, когда-то это была палата высокой культуры и быта.

))

- нормально -  :writing:

Подпись автора

Смотрю вокруг и размышляю... как мы поместимся в аду...

приветик! очень рада вас видеть)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора