Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Кулинарния 🍖

Кулинарния 🍖

Сообщений 401 страница 409 из 409

401

Может быть, у кого-то есть проверенный рецепт мини-перцев, фаршированных творожным сыром, в заливке из растительного масла и специй?

0

402

Увидела в рилс и повторила. Чёрный чай чуть обжарить в сухом ковшике, потом добавить сахара и добиться, чтобы тот стал карамелью. Немного, пара-тройка ложек. Потом в эту карамель можно апельсин обжарить, я яблоко добавила. Потом залила водой и до кипения. Я ещё приправ для чая кинула, думаю, можно гвоздику/корицу добавить. Получилась очень приятная заварка, такой насыщенный зимний вкус 🥹

+4

403

440761,151 написал(а):

Увидела в рилс и повторила. Чёрный чай чуть обжарить в сухом ковшике, потом добавить сахара и добиться, чтобы тот стал карамелью. Немного, пара-тройка ложек. Потом в эту карамель можно апельсин обжарить, я яблоко добавила. Потом залила водой и до кипения. Я ещё приправ для чая кинула, думаю, можно гвоздику/корицу добавить. Получилась очень приятная заварка, такой насыщенный зимний вкус 🥹

оу-оу
пасибы
надапавтарить

+1

404

Девы, я тут у себя нашла заначку Очень Пьяной Вишни.
Очень Пьяной.
Зеля не такой наркоман, насколько эта вишня алкоголик.

Так вот, вопрос. Как-то можно усовершенствовать брауни, добавив туда эту вишню, чтобы всё не развалилось?

+3

405

Медуза Горгонер
В Браун можно добавлять все! И орехи, и печенье, и сухофрукты/цукаты, и вишню вашу тоже, будет шикарно. Сделайте муки поменьше, можете запекать чуть меньше по времени, чтобы остался важным, а не стал рассыпчатым

Про чай - пью второй день, ну прелесть, ну восторг. Сделаю с ягодами ещё

+3

406

440901,151 написал(а):

Про чай - пью второй день, ну прелесть, ну восторг. Сделаю с ягодами ещё

А чай всё это время продолжает в карамели с апельсинами и специями обжариваться?

0

407

Медуза Горгонер
Да, заварка в общей куче с карамелью, фруктами и специями 😍

0

408

440905,151 написал(а):

Медуза Горгонер
Да, заварка в общей куче с карамелью, фруктами и специями 😍

ням-ням
пошла колдунствовать колдунство))

+1

409

Мандариновый тирамису для ленивых.
Все как обычно, но в кофе добавить мандариновый сок по вкусу, в крЭм-мандариновую цедру. Обязательно украсить свежим розмарином и мандаринами, розмарин лучше предварительно легонько растереть/сжать в ладонях.
Получается оч свежо ну и пахнет праздником на всю квартиру )

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Кулинарния 🍖