Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Кулинарния 🍖

Кулинарния 🍖

Сообщений 461 страница 465 из 465

461

#p500854,Нога Кремля написал(а):

Неа, вообще не то. В скороварке очень высокое давление, да и температура выше намного

У бабули говядина там очень быстро варилась. Там и тушенку можно делать даже. Но это яйца стальные надо иметь. У бабуленьки они были титановые

Ну тушенку, да, пожалуй в мультиварке не сделать, хоть и слегка пожилую курочку-несучку, разваривает вполне. А так типа плова, ну оно ценители не признают как плов, в ней вполне годно выходит. Собственно я только плов в ней и делаю)

+2

462

#p500864,Фианит написал(а):

Ну тушенку, да, пожалуй в мультиварке не сделать, хоть и слегка пожилую курочку-несучку, разваривает вполне. А так типа плова, ну оно ценители не признают как плов, в ней вполне годно выходит. Собственно я только плов в ней и делаю)

А я щас аэрогрилем увлечена, мультиварка давно где-то пылью покрывается  :D

+2

463

#p500849,Нога Кремля написал(а):

Пару раз такая скороварка взрывалась т приходилось делать новый ремонт. Но еда в ней отменная. Я себе такую не решусь купить.

Я по той же причине не решилась. У коллеги курица к потолку прилипла, оросив вокруг себя бульоном. Чота я тогда сильно впечатлилась ее рассказом))

+3

464

#p500869,На босу грудь написал(а):

Я по той же причине не решилась. У коллеги курица к потолку прилипла, оросив вокруг себя бульоном. Чота я тогда сильно впечатлилась ее рассказом))

У бабули сгущенка взорвалась со скороваркой, по моей просьбе варили )

+2

465

#p500872,Нога Кремля написал(а):

У бабули сгущенка взорвалась со скороваркой, по моей просьбе варили )

Как-то собрались мы у однокурсницы в общаге, пока папы-мамы были в отпусках. С ночевкой, ага. Сидим, трындим и вдрууууг... Вбегает девчонка и орет, что ее (однокурсницы) чайник нахрен взорвался сгущенкой и с потолка она летит на пол. Девушка этот "взрыв" услышала, когда выходила из кухни. Повезло, ага. Так-то бы вся эта кипящая хрень на нее, а не на пол, шлепаться стала. Капец! Ночь, тишина и мы, ползущие на кухню. Там был трындец: засранный потолок, стол и пол, ушлепанный сгущенкой))) Короче, утром она все это отмывала, забив на учебу. Мы отмывать не помогали, ага. Ибо были "нелегалами". Мы ей "апрельские тезисы" писали))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Кулинарния 🍖