Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 641 страница 660 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

641

#p220212,Ведьмедик Барни написал(а):

Я же говорю, что дура. И за меньшее прилетает.

Там у всей семьи по женской линии все плохо было, но магию они и правда практиковали

+4

642

#p220213,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там у всей семьи по женской линии все плохо было, но магию они и правда практиковали

Так это говорит о том, что дурость в их семье по наследству передается, а не о том, что действительно дар есть.

+10

643

#p220214,Ведьмедик Барни написал(а):

Так это говорит о том, что дурость в их семье по наследству передается, а не о том, что действительно дар есть.

Полностью согласна

+3

644

#p220203,Ведьмедик Барни написал(а):

Те, которые действительно что-то умеют, на публику не работают и шоу не устраивают. Им это просто не нужно, они и так в курсе, на что способны. Так что все эти ковены ведьм на лысой горе, сбор 9 равинов в ночь черной луны и т.д. - это просто развитие Битвы экстрасенсов на НТВ.  Никак они на Путина и остальных не повлияют.
Непривитый от СПИДа
Знакомая ваша - дура, простите за прямоту. Зеркалом и расставанием  ее проблемы не ограничатся, и на ребенке, к сожалению, тоже отразится. Уметь надо пакостить так, чтобы обратно не прилетало.

Пулса-де-Нура тоже никто не афиширует и зрителей не приглашает. 9 раввинов (не факт, кстати, что именно столько)- это наверняка и с каким-нибудь каббалистическим числом связано, и с коллективной ответственностью во всех смыслах- типа, если 9 мудрейших согласны на подобный обряд, значит, человек его полностью заслужил, что-нибудь такое. И ковены, уверена, есть реальные и вполне могущественные. И всякие тайные ордена и прочее. И никто из них на свои обряды публику не зовет и себя особо нигде не светит. Мы обсуждаем очередной хохлятский вброс, о том, что якобы на Путина этот обряд проводили. А больше об этом обряде, собственно, никому ничего не известно. Ну, кроме названия и того, что его проводят посвященные. Не факт, что раввины, не факт, что 9. Просто краем уха кто-то что-то когда-то слышал- а потом появился интернет и байки) Но никто его не видел, на нем съемку не вел и гостей туда не приглашали) Я просто предпологаю, что он эгрегориальный и каббалистический, а как на самом деле- неизвестно.
Я к тому, огромное количество баек, околомагических и околоэзотерических идиотов  и профанаций никак не влияет на то, что все это существует и работает. (Ну, это, например, как придурочный прочитает брошюрку о строительстве дома и глянет пару видосиков на эту тему, а потом с помпой и зрителями построит кособокий сарайчик-развалюху. Это ведь не значит, что нет грамотных строителей?)

Отредактировано Радуга (2023-10-27 21:00:27)

+8

645

Радуга
Милое, ну как не афиширует, если даже мы это обсуждаем?

+3

646

#p220230,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга

Я нечаянно свое прежнее сообщение отредактировала, когда вам сейчас отвечала)

Отредактировано Радуга (2023-10-27 21:10:32)

+1

647

#p220230,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга

Мы же обсуждаем очередной хохлятский вброс, о том, что якобы на Путина этот обряд проводили. А больше об этом обряде, собственно, никому ничего не известно. Ну, кроме названия и того, что его проводят посвященные. Не факт, что раввины, не факт, что 9. Просто краем уха кто-то что-то когда-то слышал- а потом появился интернет и байки в нем) Но никто его не видел, на нем съемку не вел и гостей туда не приглашали) Я просто предпологаю, что он эгрегориальный и каббалистический, а как на самом деле- неизвестно.
Я к тому, огромное количество баек, околомагических и околоэзотерических идиотов  и профанаций никак не влияет на то, что все это существует и работает. (Ну, это, например, как придурочный прочитает брошюрку о строительстве дома и глянет пару видосиков на эту тему, а потом с помпой и зрителями построит кособокий сарайчик-развалюху. Это ведь не значит, что нет грамотных строителей?)

Отредактировано Радуга (2023-10-27 21:35:40)

+4

648

Радуга
Я с вами согласна в том, что существуют действующие обряды и т.д., но раз о нем говорят в СМИ, значит, точно ничего Путину не угрожает.

+6

649

#p220254,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга
Я с вами согласна в том, что существуют действующие обряды и т.д., но раз о нем говорят в СМИ, значит, точно ничего Путину не угрожает.

Почти уверена, что никто на него такой обряд и не проводил, с какой стати-то? И обсудили мы все очередной хохлятский вброс из серии "весь мир с нами". Ага, по их хотелкам и пожелалкам кинулись обряды проводить)
( А про само проклятие так мало фактов и так много домыслов и сказок, что мы смело можем сказать, что ничегошечки о нем неизвестно)

+6

650

Ещё немного украинской зрады -

+10

651

#p219549,Паника — и точка. написал(а):

в Хмельницкой области снова взорвали какой-то невъебенный склад....

а я напротив, не могу найти никаких данных про тот громадный взрыв в Крыму, про который писали и радовались комашки, тишина и спокойствие, единственное бомбу времен вов нашли и взорвали саперы. может это оно и было?

Там бомбы времен вов утилизировали. В Крыму все тихо, у меня там знакомая, я бы знала

+9

652

Вечером 26 октября украинские военные попытались атаковать Курскую атомную электростанцию тремя беспилотными летательными аппаратами. Об этом сообщили на официальном сайте Министерства иностранных дел РФ.

«Один из БПЛА, начиненный взрывчаткой, врезался в склад ядерных отходов, повредив его стены. Два других упали на комплекс административных зданий станции», — пояснили в российском дипведомстве.

+11

653

Зараза
Они там совсем ебанулись из-за того, что всем откровенно стало плевать на конфликт Украины ??

+14

654

#p220472,Фрукт написал(а):

Они там совсем ебанулись из-за того, что всем откровенно стало плевать на конфликт Украины ??

ИМХО ничего нового, просто эпизод, когда хохлам удалось обойти ПВО в этом случае. Будь у них возможность, взорвать какую-то нашу АЭС, они б взорвали не колеблясь. Хорошо хоть, что максимум что можно получить от таких атак на хранилища ядерных отходов - это локальное заражение территории, ничего хорошего, но не сравнимо со взрывом реактора.

+15

655

Страна террористов. светлоликие, пилять

+12

656

#p220573,Великий Кукурузко написал(а):

Страна террористов. светлоликие, пилять

Такие же как Израиль

+7

657

#p220574,Непривитый от СПИДа написал(а):

Такие же как Израиль

так кто и научил

+6

658

#p216790,Тётенька из ФСБ написал(а):

люди Кадырова просто забрали коня и ушли, не оставив денег)))

С мороза.

Рамзана Ахмедыча даже цыгане уважают.

Отредактировано Государство внезапностей (2023-10-28 23:00:52)

+4

659

Ну вот и все! Тегеран не будет следовать предостережениям США от вмешательства в палестино-израильский конфликт.

Президент Ирана

Охуеть новости

+14

660

#p220585,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот и все! Тегеран не будет следовать предостережениям США от вмешательства в палестино-израильский конфликт.

Президент Ирана

Охуеть новости

я так понимаю это пздц

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5