Сэмми Джабраил #7
Сообщений 201 страница 220 из 2001
Поделиться2022023-08-02 02:04:25
Кто-нибудь напишите, что вы в Барселоне. Интересно, что ответит. Само бы написало, но я бане.
я боюсь писать, потому что начнет доебываться, а точно ли я в барселоне, а докажите и покажите, а вы точно не мраземыш? я начну эту карусель пиздежа и больше не смогу остановиться
Поделиться2032023-08-02 02:05:16
слейте уже акк тэи кто-нибудь. я хз, как ее искать
Поделиться2042023-08-02 02:10:05
я боюсь писать, потому что начнет доебываться, а точно ли я в барселоне, а докажите и покажите, а вы точно не мраземыш? я начну эту карусель пиздежа и больше не смогу остановиться
Скинуть ей фото из пинтереста и хватит) Если будет что-то требовать, сказать, что у вас времени нет этим заниматься. Мне кажется итак сойдёт, навряд ли там толпа желающих, а нагадить Эмилю хочется.
Поделиться2052023-08-02 02:16:23
Чет у меня диссонанс какой-то от всего этого, помыслы колыхаются изо всех сил, но не могут прийти к четкому итогу
Просто в высере сконцентрированы все основные лулзы личности Серминаз (святыня, безупречная самая лучшая женщина, тема расчлененки, все завидуют, унижение оппонента, приплетение матери, гЕйСтво), причем настолько, что это выглядит как жирный стеб. Но причину этого стеба я понять не могу, возможно это какая-то многоходовочка, которую нам пока не могут раскрыть.
Я понимаю, что это очень похоже на Серю, но повторюсь, меня смущает тотальный переконцетрат ее шизы, если это реально она, то тут уже не санитаров вызывать надо, а такси эконом с этого моста в один конец нахуй. Короче, затихарюсь и подожду пока откроются все карты, ибо не уверена ни в одном своем предположенииОтредактировано Драма квин (2023-07-31 23:32:18)
Мне кажется это ответочка на ее сторис чехлу … что бы подогреть ее реакцию , она же про него моросит в сторис , вот типа и он поделился контентом
Поделиться2062023-08-02 02:16:26
Скинуть ей фото из пинтереста и хватит) Если будет что-то требовать, сказать, что у вас времени нет этим заниматься. Мне кажется итак сойдёт, навряд ли там толпа желающих, а нагадить Эмилю хочется.
я не понимаю, зачем гадить эмилю с помощью третьих лиц. это же пиздец, если что произойдет, по шапке им настучат, а не сере. она и так достаточно нагадила ему в директе, зачем переходить к решительным действиям? совсем уже беды с башкой, она уже свои желания не контролирует
Поделиться2072023-08-02 02:21:19
Могу взять его на терапию 🤪 я как раз недавно прошла повышение квалификации))
Возьмите меня , пожалуйста !!!
А не не так )
Дай ! Дай ! Дай ! Дай!
Вод
Поделиться2092023-08-02 04:25:19
Может, она думает какую-то очередную мамкину угрожаку выкинуть. Хотя для такого необязательно искать реального подписчика в Барсе, можно было просто написать Чхомилю, что у неё очередные чеченцы по всему миру и если чё, то ууууууууу ааайййй атата! Ну потому что кто вообще согласиться даже, допустим, на слежку? Нет, кто-то, наверное может... Неадекватные подписчицы у неё точно есть. Но это уже такие глупости.
Хотя чего я рассуждаю с позиции +/- здорового на голову человека. Может, хочет чтобы его спутницу (если бы они существовали) вином или супом облить, чтобы как в кино испортить наряд и настроение.
Поделиться2102023-08-02 08:48:53
Нанаечки, я бане, могу быть донором фоточек Барселонских, ол дей ол найт, фуууу, ну чего мне в комментариях не молчалось, щас была бы Сериным шпиёном....
*Степень ахунеза не даёт мне написать что то ещё, просто читаю и улетаю каждый день в стратосферу на реактивной тяге, это финиш.
Интересно, чего ей там надо, она думает её хомяки будут следить за Чхолемилем и его пассией в Барсе?Угарно.
Отредактировано hlemon (2023-08-02 08:53:09)
Поделиться2112023-08-02 09:54:17
Нанаечки, я бане, могу быть донором фоточек Барселонских, ол дей ол найт, фуууу, ну чего мне в комментариях не молчалось, щас была бы Сериным шпиёном....
*Степень ахунеза не даёт мне написать что то ещё, просто читаю и улетаю каждый день в стратосферу на реактивной тяге, это финиш.
Интересно, чего ей там надо, она думает её хомяки будут следить за Чхолемилем и его пассией в Барсе?Угарно.
Отредактировано hlemon (Сегодня 08:53:09)
ну тогда... можно и устроить эту операцию, если никто еще не
Поделиться2122023-08-02 09:54:36
Может, хочет чтобы его спутницу (если бы они существовали) вином или супом облить, чтобы как в кино испортить наряд и настроение.
о, милое, так это же расхожая сцена в дорамах! только там чаще водой поливают. и сама же корейская поп-культура (в основном в лице вебтунов) над этим уже стебется. так что не удивлюсь, если Серминаз это именно так себе и представляет: встречаются они с новой пассией Чхолемиля где-нибудь в кофейне, с размаху она выплескивает напиток из стакана прямо в лицо своей собеседнице и гордой модельной походкой удаляется с места событий. ветер в волосах, двери сами распахиваются, таксисты бизнес-класса выстраиваются в очередь, лишь бы Серя воспользовалась именно их услугами.
Поделиться2132023-08-02 10:29:12
так что не удивлюсь, если Серминаз это именно так себе и представляет: встречаются они с новой пассией Чхолемиля где-нибудь в кофейне, с размаху она выплескивает напиток из стакана прямо в лицо своей собеседнице и гордой модельной походкой удаляется с места событий. ветер в волосах, двери сами распахиваются, таксисты бизнес-класса выстраиваются в очередь, лишь бы Серя воспользовалась именно их услугами.
Орнула с модельной походки милое, как вспомнила настоящую походку женщины-циркуля
Отредактировано Дай деняк (2023-08-02 10:31:49)
Поделиться2142023-08-02 11:18:12
Вообще, то, что Сирануш написала со своего фейка Чхуньке доказывает, что эта дуплетина действительно, блять, в него верит. Я в ахуе просто.
И вот это тупоголовое ничтожество, которое в свои годы нихуя не добилось своими силами, мнит себя богоподобным существом. Все ее рекламные одноразки ей обеспечил хуй Мирона и, самое главное, отбойник, а не она сама. Без отбойника был бы только хуй, в прямом и переносном смысле. Блять, можно мне, человеку с дипломом одного из лучших вузов мира и достаточно успешной мандельной карьерой, такое самомнение?
Вообще заметила, что у таких невероятных женщин, как Меган Фокс, Энн Хэтуэй, Джоли и т.д. ЕСТЬ сука комплексы, а у таких уродцев душой и телом, как Сирануш, нет. Как так блять.
Отредактировано Хитрая Пизда (2023-08-02 11:19:02)
Поделиться2152023-08-02 11:44:29
а у таких уродцев душой и телом, как Сирануш, нет. Как так блять.
Отредактировано Хитрая Пизда (Сегодня 11:19:02)
Все просто, милое, как мне кажется. Серминаз глубоко не здоровый человек и все то, что нас здесь всех вводит в глубокий ахуй, это почти все речь болезни, на богатом субстрате так себе характера, судя по всему.
Поделиться2162023-08-02 12:00:44
Все просто, милое, как мне кажется. Серминаз глубоко не здоровый человек и все то, что нас здесь всех вводит в глубокий ахуй, это почти все речь болезни, на богатом субстрате так себе характера, судя по всему.
справедливости ради, у меня есть знакомые, которые находятся не в термальной стадии ахуя, и даже не нарциссы-психопаты, и в жизни их не было ничего такого, чем можно было бы гордиться. но самомнение выши крыши: и самые они добрые, и самые они любящие, и самые они эмпатичные, и даже фотографии эротические у них такие, что все население планеты оргазмировать начинает, когда затвор камеры всего лишь щелкнул.
вот только загвоздка - стоит копнуть поглубже или попросить помощи, они тебя на хую вертеть начинают. ничем помочь не могут, кроме как организовать пожалейку в лс и посоветовать сходить к психотерапевту, хотя сами на терапию и лечение хуй забили. а когда плохо им, так там полный набор: и помогите, и дайте денег на таблетки и раздать долги, и плачут посреди улицы, и на колени падают, и вымаливают прощение слезно за все то, что было и не было, и сводить в кафе их нужно, и быть с ними 24/7. а на остальных плевать хотели.
вот честно, смотрю на серю, ловлю ахуй. потом вспоминаю своих двух бывших подруг и словно пелена с глаз спадает. одно радует - ни у кого не было никаких серьезных травмирующих событий, все целые. но в голове насрано адово
Поделиться2172023-08-02 12:09:52
Милые!
Увидев том с "Антологией жира", мое открыло для себя еще некоторые разделы с жиром, который почему-то пропустило.
Ушло чуть меньше суток с несколькими подходами, иначе рвотные позывы не отпускали.
Хочу сообщить о своем самочувствии после прочтения переписок/прослушивания голосовых и интервью ВВС.
Изад етого всего чувствуюсь так ебано, как никогда.
Такое ощущение, что в мозг слили хуллион кубометров зловонных отходов.
Захотелось сразу съебаться в отпуск на такси эконом, найти мост и ебануть с етого моста нахой.
Как она с таким мусором в голове живет, господи. Какая же она душная, как невывозимо просто.
Это же насколько нужно быть отчаянной и обреченной, чтобы поверить в то, во что она искренне верит.
Думало, что все, надо взять каникулы от этого театра абсурда, но интересен интерактивный сериал пиздец, где мы все являемся даже не массовкой.
Но устроить себе детокс мозга хочется, пойти почитать что-ли что-то из метафизики, не знаю. Интервью умных людей посмотреть.
Есть панацея от этого ахуя?
Поделиться2182023-08-02 12:16:27
Вообще заметила, что у таких невероятных женщин, как Меган Фокс, Энн Хэтуэй, Джоли и т.д. ЕСТЬ сука комплексы, а у таких уродцев душой и телом, как Сирануш, нет. Как так блять
У Меган, Энн и тагдалие достаточно уверенности в себе, чтобы говорить о своих комплексах. Потому что ну вот да, ухо торчит, но все знают, и они сами знают, что они охуенные. А у Сери дохрена и больше комплексов было до аварии и есть сейчас, плюс низкая самооценка и радостно плодящиеся в ней навязанные социумом тараканы, и её слова, даже если они вполне искренние (учитывая её психиатрию), - обычные защиты пятнадцатилетнего подростка, который тоже огого и ъуъ, а чуть что - я маму чеченцев позову.
Поделиться2192023-08-02 13:23:33
Вообще, то, что Сирануш написала со своего фейка Чхуньке доказывает, что эта дуплетина действительно, блять, в него верит. Я в ахуе просто.
И вот это тупоголовое ничтожество, которое в свои годы нихуя не добилось своими силами, мнит себя богоподобным существом. Все ее рекламные одноразки ей обеспечил хуй Мирона и, самое главное, отбойник, а не она сама. Без отбойника был бы только хуй, в прямом и переносном смысле. Блять, можно мне, человеку с дипломом одного из лучших вузов мира и достаточно успешной мандельной карьерой, такое самомнение?
Вообще заметила, что у таких невероятных женщин, как Меган Фокс, Энн Хэтуэй, Джоли и т.д. ЕСТЬ сука комплексы, а у таких уродцев душой и телом, как Сирануш, нет. Как так блять.
Отредактировано Хитрая Пизда (Сегодня 13:19:02)
Есть у нашенькой комплексы, еще какие
Она ж ни единой фотки без фильтров не постит
Просто ну она так себя видит, не в зеркало, а через призму этих фильтров, так как в телефон она пырит сильно чаще, чем в зеркало
Поделиться2202023-08-02 13:24:32
Присутствие у личности критического мышления подразумевает наличие у личности вопросов в какой-либо ситуации, сомнение в высказываниях, идеях, действиях, анализирование, планирование и без ущерба для себя.
Личность, обладающая критическим мышлением, никогда не принимает всё как истину в первой инстанции. Подвергать сомнению что-либо - нормально.
Серминаз лишена этого критического мышления. Она лишена чувства ответственности за свою жизнь. Она носится с выпученными глазами в поиске человека, на которого она переложит эту ответственность. И, к сожалению, она абсолютно не вдупляет, как это унизительно и не стоит даже рядом с чувством собственного достоинства, про которое она кричит из каждого утюга.
Она также лишена самоиронии. Вся эта самоирония заключается в детском дурачестве, мол, "какая я смешненькая всех насмешнила", и придурковатых имитациях голоса ребенка (выкурившего пачку Альянса). У нее нет недостатков. Она идеальна во всем. Хоть на 15 кг. больше, хоть меньше. Она совершенство.
Те знаменитые и чудесные женщины, которых вы перечислили, милое, знают все свои недостатки, принимают их, и со здоровой долей самоиронии ГОВОРЯТ о них. Говорят о своей неидеальности. Говорят о своих шороховатостях и прочем. Как и мы с вами все здесь. И это - искренность и неидеальность вызывает в бОльшей степени уважение, чем идеальная (нет) Сирануш.
У Сери комплексов размером с территорию Мордора.
Но она убеждена, что если кричать на каждом углу "я идеальная", она станет таковой.
Всё, чего ей не хватает, это искренности и правды.
Тошнотные посты о сборах на котиков и собачек и те неискренние, посмотрите на ее лицо.
Это все говорит, что она - эмоциональный инвалид, ко всему прочему.
"Эмоционально тупые индивиды черствы, жестоки, не склонны к раскаянию, многим из них неведомо даже чувство стыда".
Не желаю ей зла, нет там ненависти какой, или еще чего.
Но как так можно было себя довести, я хз.
*Снова немного лирики