Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 221 страница 240 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t970200.jpg

+3

221

#p185015,хуеплет ещё тот написал(а):

Есть у нашенькой комплексы, еще какие
Она ж ни единой фотки без фильтров не постит
Просто ну она так себя видит, не в зеркало, а через призму этих фильтров, так как в телефон она пырит сильно чаще, чем в зеркало

ага, и выносить мусор наряжается как на вечеринку. там же и кринолины, и боевой раскрас, и аксессы, и прически. в моем понимании люди ради магазина у дома надевают растянутые треники, футболку, кроссовки, расчесываются и чешут в него. но наша же практически всегда при полном параде, разве что для своих актов благотворительности копну собирает в пучок и топик натягивает, из которого сиськи вываливаются. она в диких неладах с собой, она себя не просто без фильтров не воспринимает, но и в расслабленном положении. и я думаю, что мимо зеркал она все-таки не проходит, чтобы сказать себе "ебать я охуенная киберпринцесса"

но это не из-за уверенности в себе, а из-за ее нехватки. работать с этим надо, а не за фильтрами прятать, иначе жизнь приобретет формат карманного ада. а она совсем не такая. но это снова мои какие-то адекватные мысли

+15

222

Выпала на завод, а тут БЛЯЯЯТЬ!!! Хочу перестать читать и обратиться в скорую психиатрическую помощь, слово "пиздец" снова обесценилось.

Отредактировано Мичико Маландро (2023-08-02 20:02:18)

+10

223

Мне интересно, она в настоящий момент также живет на донаты, собранные с БД?
У нее же, наверное, пенсия там мордоровская какая-то есть еще по инвалидности.
Просто Корея довольно дорогая страна, на что она перебивается?
Неужто хомяки донатят отдуши ?

+4

224

#p185034,Колено по бартеру написал(а):

У бати была первая группа инвалидности, в 2018 году платили 22 килорубля. Тогда же он и умер, сейчас расценки не знаю. Думаю, от региона зависит тоже.
Путем гуглования выяснило, что при ампутации одной конечности присваивают вторую группу и платят около 16 тыр. Не разгуляешься)) На 2-3 маникюра без такси до салона))

+7

225

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1369/t653151.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1369/t128438.png

Ну, без учета стоимости жилья, на пищу может и хватает какую-никакую
Мордор хоть и хаят все, кому не лень, но что-то везде цены побольше будут что ли
Не изучала глубоко, конечно

+8

226

#p185048,Колено по бартеру написал(а):

Мордор хоть и хаят все, кому не лень, но что-то везде цены побольше будут что ли

ага, вот только питается наша дома исключительно йогуртами и бичпакетами. я не верю, что она стоит у плиты или рис загружает в рисоварку раз в несколько дней. так что пенсия идет скорее всего на ногти и такси, мб на средства гигиены или еще чего

+8

227

Милое, не забывайте, что и зарплаты сеульские совсем другие, да и Корея, как и говорилось, не самая дешевая страна для жизни, тем более, с рублями.  :flirt:

+11

228

#p185034,Колено по бартеру написал(а):

Мне кажется, у Сери есть некоторая сумма, которую она не любит тратить. Есть пенсия. Есть редкие говнорекламки. Многие вещи она старается нааскать, тыкая в новых знакомых ногой (из постоянных помогаек у неё СонБин, но она довольно строга) - свозите, купите, хот-дог хатю. Как только это всё оскудевает, Серечка понимает что придётся в ту сумму залезать, ей становится стрёмно и начинается вой - сначала в закрытых сторьках по друзьям, потом если те надонатили мало, продолжается вой на публику. Ну и периодически она вбрасывает фоточку пустого холодильника или угрожает продать чумазую Алису в надежде, что кто-то сжалится и попросит номер карты. Отравление кошки, имхо, тоже было попыткой надавить на жалость, но вышло боком. Как-то так и живёт. Ну как живёт… живут люди с реализацией и возможностями, а эта побирушка паразитирует и тупо проёбывает свою жизнь даже не получая тех кайфов, которые дают работа и здоровые отношения.
Почему я думаю что заначка есть? Она конечно растрынькивала собранные на несуществующее лечение в омериках деньги в надежде получить наследство картонного ТекВана и сесть на шею картонного Чхоля сразу по приезду в Корею, но растрынькать всё прямо до копейки перед релокацией - нужен талант и прям совсем уж последняя стадия безумия. Хотя я сейчас уже ничему не удивлюсь 🤡

+20

229

#p185054,Дагестанский флекс написал(а):

Милое, не забывайте, что и зарплаты сеульские совсем другие, да и Корея, как и говорилось, не самая дешевая страна для жизни, тем более, с рублями.

Да, я понимаю, что уровень зарплат там совсем другой) В Мордоре не у всех зарплаты на уровне городов федерального значения, и продукты могут быть непосильны, и те же 16 000 рублей - это маловато будет, для гигиены и продуктов, имхо.

Просто рассуждения, может ли в теории хватить пенсии на хоть какую-нибудь еду в Корее)

+6

230

Вот нашло обзор 7/11 в корее, статья от 31.01.23
На фотках видны цены.
Тык -> кусь

+5

231

#p185058,Фантомная подушка написал(а):

Ну и периодически она вбрасывает фоточку пустого холодильника или угрожает продать чумазую Алису в надежде, что кто-то сжалится и попросит номер карты.

Хрюкнула поросёй от "чумазой Алисы", милое https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Ну хз по поводу заначки. Слабоумие и отвага - девиз нашенькой.
Хотя она может более хитрожопая, чем мне кажется)

+8

232

Люсиль написал(а):

Путем гуглования выяснило, что при ампутации одной конечности присваивают вторую группу и платят около 16 тыр. Не разгуляешься)) На 2-3 маникюра без такси до салона))

Милое, по Москве если, на второй группе минималка с городской доплатой 25к получается. Само получаю, т.ч. знаю из первых рук.) Но это для коренных москвичей и тех, кто в столице не менее 10 лет проживает. Вроде, мелькала когда-то инфа, что Сере оформляли именно столичную пенсию, но не знаю, получилось ли оформить именно с максимальной региональной надбавкой.

Отредактировано Тандырназ (2023-08-02 15:34:51)

+5

233

#p185066,Тандырназ написал(а):

Милое, по Москве если, на второй группе минималка с городской доплатой 25к получается. Само получаю, т.ч. знаю из первых рук.) Но это для коренных москвичей и тех, кто в столице не менее 10 лет проживает. Вроде, мелькала когда-то инфа, что Сере оформляли именно столичную пенсию, но не знаю, получилось ли оформить именно с максимальной региональной надбавкой.

Отредактировано Тандырназ (Сегодня 14:34:51)

Милое, благодарю за пояснение! И очень вам сочувствую :(
Да, я так и предполагала, что от региона зависит. Отцу 22к за первую группу платили в 2018 году в глубокой сибири, в маленьком городочке (и это со всеми доплатами).

+5

234

Люсиль написал(а):

Милое, благодарю за пояснение! И очень вам сочувствую

У меня инвалидность из-за пережитого онко заболевания. Уже давно всё в порядке, остались только сплошные плюсы от инвалидности, пенсии и прочих льгот.)

+23

235

#p185071,Тандырназ написал(а):

У меня инвалидность из-за пережитого онко заболевания. Уже давно всё в порядке, остались только сплошные плюсы от инвалидности, пенсии и прочих льгот.)

Милое, очень радо, что вы стойкое, выносливое и жизнерадостное!
Всяческих благ вам и лучи добра!

Сере бы поучиться*

+20

236

Тем временем продолжаю шарахаццо по статейкам о сеуле и по расценкам:
Ночной автобусный тур по красотам сеула - 10 долларов; в парки с аттракционами можно сходить тоже недорого. 
Входы в музеи - от 0 до 10 долларов;
Готовое сытное мясное/рыбное блюдо на рынках - 10000 вон (тут у меня трабл с переводом названий, ибо в хангыль я не умею; в общем, там всякие рамены, токипоки, рыба с рисом, мясо с рисом и подобное);
Напитки на рынке - до 3000 вон (кофе, чай, домашние лимонады);
Рестораны чуть дороже, но я не понимаю, что в меню - цены от 5000 до 25000 вон.
Химию с ценами пока не нашла.
Но, в целом, если в эконом-режиме, то можно и вытянуть жрачку на пенсию.
Меня еще прикалывает, что она никуда не ходит, а в сеуле стоооолько всего! Хоть платно, хоть бесплатно.
Пиздец, просирать жизнь в мысленных разборках с врагами (а ведь повсюду враги!) в ынтырнетах, мусолить картонного мужика… имея вокруг при этом, блять, сеул! А не залуподрищенск какой ><
Шото я не понимаю!
Мы с алкашом попали в европу и до сих пор жопу прижать не можем. Надо все посмотреть, а то вдруг чо xD

+11

237

Мордор хоть и хаят все, кому не лень, но что-то везде цены побольше будут

Что-то дороже, а что-то дешевле. Что-то также, если не брать в расчёт реально дешевые российские продукты, созданные для тех, у кого, к сожалению, низкие зп. Ну и объемы товаров другие, в перерасчете на кг многое дешевле выходит, но у меня алкаш этими подсчётами из спортивного интереса иногда занимается. Ну и как везде - всегда есть скидки и акции. И люди по ним прекрасно закупаются, потому что понимают, что экономия - это не что-то постыдное, а наоборот "вау я научился пользоваться деньгами и выгодно покупать!". (реально слышала это от одного знакомого)). Зато такие понтовщики как Серминаз любят рассказывать, как в России люди не могут позволить себе нормальную еду и покупают продукты, О УЖАС, со скидками. КАКОЙ СТЫД! Будто во всём остальном мире деньги на деревьях растут, а население такое тупое и расточительное, что на цены не смотрит вообще. Ну, ага.

Я верю, что заначка может быть, а она закатывает истерики и требует донаты именно тогда, когда приближается момент вскрытия копилки. Сильно постараться нужно, чтобы прямо в ноль миллионы просрать с её лежачим образом жизни. Она в основном ела и ногти делала, никуда не ездила путешествовать, каких-то супер-покупок тоже не сделала. Айфон, макбук есть у неё, старые уже... Машины никакой нет, квартиры себе или даже комнаты сдавать в ареду другим не купила. Косметос был люксовый, но там не залежи типичной косметисточки. Одежду какую-то брендовую покупала ли она вообще, сумки? Сандалии и ботинки Мартинс у неё были, ну тысяч 30-50 вместе должно было стоить, если не поддельные. Вот эти несчастные Нью Роки ещё тысяч 20-25. Ну + ежемесячные расходы. Такси бизнес в России дешевле эконома в лес во многих других странах.) Но сбор когда начался на Америку? Не в 2022 году? Забыла уже. Там расходы даже не на миллион в год могли быть, меньше, что-то должно было остаться. Ужас, конечно, что она себе лайнер не покупает при этом. Настолько хочется умирающим лебедем быть.

+15

238

а Серминаз снова придерживается своей излюбленной тактики. обосралась — сначала давление на фантломки, а потом пропадает из сети на денек-два. а потом все уже, видимо, должны забыть и простить.

+13

239

#p185084,Червиназ написал(а):

а Серминаз снова придерживается своей излюбленной тактики. обосралась — сначала давление на фантломки, а потом пропадает из сети на денек-два. а потом все уже, видимо, должны забыть и простить.

я забыла и вы забудьте (с)

+14

240

#p185084,Червиназ написал(а):

ну, может она вкусила инфу, что Чхэмиль это нанаечки, и снова в ахуе от проеба закидывается аптечкой)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7