Сэмми Джабраил #7
Сообщений 241 страница 260 из 2001
Поделиться2412023-08-02 16:57:20
Всегда есть скидки и акции. И люди по ним прекрасно закупаются, потому что понимают, что экономия - это не что-то постыдное, а наоборот "вау я научился пользоваться деньгами и выгодно покупать!". (реально слышала это от одного знакомого)). Зато такие понтовщики как Серминаз любят рассказывать, как в России люди не могут позволить себе нормальную еду и покупают продукты, О УЖАС, со скидками. КАКОЙ СТЫД!
Такое отношение к деньгам - стыдобища. Я живу не в РФ, но и не на Манхэттене, мне обычные цены норм, не экономлю, могу вообще картой алкаша за всё платить, он только радуется. Но если я вижу условную гречу по акции или моющее средство какое, которым постоянно пользуюсь и оно не будет потом лежать, беру пачку, благо есть где хранить. Потому что знаю цену деньгам, лишнее всегда можно потратить на кайфушки или зверушку покормить. И так все здесь делают, даже те кто в элитке живёт и элитку сдаёт.
Поделиться2422023-08-02 17:16:24
Но если я вижу условную гречу по акции или моющее средство какое, которым постоянно пользуюсь и оно не будет потом лежать, беру пачку
о, я ваще обожаю акции на жрачку
особенно на вкусную, которую не ешь каждый день - типа если креветки в магазе по акции, то это отличный повод пожрать креветок) не по акции они как бы это... в горло не лезут, жаба за горло держит и не проходят креведки
а если еще ссаная гречка мне достанется по акции, то это ваще удачный день
еда - этож все равно потом в унитаз, почему бы не сэкономить
это не значит, что я не куплю не по акции, куплю
просто ну вот люблю я акции
ну ничо, ща нашенькая еще с годик в корее посидит, тоже полюбит
Поделиться2432023-08-02 17:16:58
Такое отношение к деньгам - стыдобища.
Ага. Но такое есть, увы. У некоторых людей перья в жопе растопыриваются при пересечении российской границы. Поглядываю за болезными, т.к. часто встречаются вопросы по перевозке животных. Ну многие наверняка врут и приукрашивают. На словах все всегда крутые аки Серминаз. Среди инстаграмщиков так вообще всегда можно лично понаблюдать за тем, как расходятся слова с действиями. И им каждый раз норм, что пишут они одно, а делают другое.)
Поделиться2442023-08-02 17:17:20
Ну и как везде - всегда есть скидки и акции. И люди по ним прекрасно закупаются, потому что понимают, что экономия - это не что-то постыдное, а наоборот "вау я научился пользоваться деньгами и выгодно покупать!". (реально слышала это от одного знакомого)). Зато такие понтовщики как Серминаз любят рассказывать, как в России люди не могут позволить себе нормальную еду и покупают продукты, О УЖАС, со скидками. КАКОЙ СТЫД!
серя, живущая на донаты последние шесть лет: СКИДКИ это УЖАС, как можно жить и ЭКОНОМИТЬ, под СКИДКАМИ вам продают ПРОСРОЧКУ, если покупаете по СКИДКАМ, то вы НИЩИЕ
тем временем немцы: Oh, bist du ein Schnäppchenjäger? Großartig! (der Schnäppchenjäger - дословно "человек, покупающий все по выгодной цене/охотящийся за выгодными ценами или скидками"). ничего зазорного, наоборот характеризует человека с положительной стороны
ну да, куда сере до такого, она ж небось денежным мышлением промышляет (тавтология боже), где скидки являются примером отрицательной денежной энергии, перекрывающей финансовые потоки 🤡
Поделиться2452023-08-02 17:23:32
серя, живущая на донаты последние шесть лет: СКИДКИ это УЖАС, как можно жить и ЭКОНОМИТЬ, под СКИДКАМИ вам продают ПРОСРОЧКУ, если покупаете по СКИДКАМ, то вы НИЩИЕ
а она подобное говорила своим массам хомяков?
Поделиться2462023-08-02 17:24:05
ну да, куда сере до такого, она ж небось денежным мышлением промышляет (тавтология боже), где скидки являются примером отрицательной денежной энергии, перекрывающей финансовые потоки 🤡
Хахаха а что, может быть! Есть же эта хрень, типа "мысли как богатый (ОНИ ТАК ТОЧНО НЕ МЫСЛЯТ БОЖЕ) и живи как богатый, деньги придут, потребности нужно большие, планку завышать!". Чтобы деньги пришли, нужно скилл качать, блять, а не тратить на хрень больше, чем ты зарабатываешь, влезая в долги. Она могла такой хрени обчитаться, у неё ведь вопрос денег и ничего не делать всегда стоял остро.
Я именно от Серминаз такого не помню. Но то, что в России нищие на метро катаются и платья по 100 тыщ не покупают, потому что быдло - показательно, так что по мне она из таких понтовщиков, как я описала выше.
Отредактировано Вод (2023-08-02 17:26:03)
Поделиться2472023-08-02 17:25:55
не припомню, скорее всего нет. но что-то мне подсказывает, что в личной беседе с кем-то могла ехидничать и гыгыкать, приосаниваясь своими гонорарами
Поделиться2482023-08-02 17:29:31
о, я ваще обожаю акции на жрачку
особенно на вкусную, которую не ешь каждый день - типа если креветки в магазе по акции, то это отличный повод пожрать креветок) не по акции они как бы это... в горло не лезут, жаба за горло держит и не проходят креведки
а если еще ссаная гречка мне достанется по акции, то это ваще удачный день
еда - этож все равно потом в унитаз, почему бы не сэкономить
это не значит, что я не куплю не по акции, куплю
просто ну вот люблю я акциину ничо, ща нашенькая еще с годик в корее посидит, тоже полюбит
Я вообще два раза подумаю, покупать ли, если не по акции😅Если покупаю что-то не по скидке, то ощущение, будто меня наебали, прямо будто руку в мой карман запустили😂
Отредактировано Holy warrior (2023-08-02 17:31:13)
Поделиться2492023-08-02 17:39:09
Я вообще два раза подумаю, покупать ли, если не по акции😅Если покупаю что-то не по скидке, то ощущение, будто меня наебали, прямо будто руку в мой карман запустили😂
Отредактировано Holy warrior (Сегодня 17:31:13)
у меня маманя отбарабанила в торговле почти 40 лет. после историй о том, сколько концов накручивается на товары, и что чем больше скидка, тем больше вероятность того, что товар отдают если не по себестоимости, то по минимальной накрутке, на цены уже смотришь иначе. а все эти наебки на маркетплейсках, где зачеркнута цена в 9999 и зеленым горит в 500 - цирк, чистой воды маркетинговая уловка, чтобы скупали лучше. уже не ведусь, ну... почти 😈
Поделиться2502023-08-02 17:56:38
а помните, что около месяца, если не меньше, назад Серминаз потеряла айпод с управлением нейростимулятора? ей ещё тогда УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР ВАСИЛИЙ БАТЮШКОВИЧ сказал обратиться в представительство эббот в Корее. как думаете, нашенькая обратилась?
ой, да кого я наебать пытаюсь, конечно же нет.
Поделиться2512023-08-02 19:09:53
а помните, что около месяца, если не меньше, назад Серминаз потеряла айпод с управлением нейростимулятора? ей ещё тогда УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР ВАСИЛИЙ БАТЮШКОВИЧ сказал обратиться в представительство эббот в Корее. как думаете, нашенькая обратилась?
ой, да кого я наебать пытаюсь, конечно же нет.
Как же пациент с одной коленочкой куда-то там обратится! Это ж как напрячься нужно, даже чтобы облегчить жизнь своей собственной ленивой жопе. Без знания языка, без помагайки, без машины. Не барское это дело о своём здоровье переживать. И вообще красивая с молодой шеей не должна так тревожиться по мелочам) какой там в сраку айпод)
Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-08-02 19:14:59)
Поделиться2522023-08-02 19:46:06
Имхо, если бы она пользовалась этим айподом и если бы она его потеряла, то вою было бы больше. После сорванного сбора то раком, то боком зайти пытается.
1. Айййййй потеряла айпод.
2. Аааааааай кошка съела колеса.
3. Ааааааааай боюсь отключения электричества.
4. Аааааааааааай пустой холодильник.
5. Ааааааааааааааааай что там ещё, наверняка кто-то другой вспомнит.
И в клубы ходит, но ничего там не покупает, ведь у неё в 30+ лет нет собственных денег. И рекламу всех умоляет взять. Интересно, сколько накидывают те самые 200 преданных подписчиков. Но всё равно заметно, что она сильно просела.
Отредактировано Вод (2023-08-02 19:48:19)
Поделиться2532023-08-02 20:16:23
Шалом, заи.
Прочитала про скидки - хз, я очень люблю скидки на качественные товары, почему нет? Прошлые коллекции одежды, хорошая еда - вот вчера я купила 8 стейков Нью-Йорк, каждый был 10-11$ вместо 18-20, что, хуево что ли? Свежайшее мясо, отличный магазин, ну наверное, я нищая, начинаю реветь...
Если Серминаз считает мерилом успеха товары не по акции, то мне нахуй вообще нечего сказать, это просто дно, которое уже не пробить, это Мариинская впадина, нахуй. Любой нормальный человек вне зависимости от достатка рад сэкономить и совершить выгодную покупку.
Серя, ты ебанько, вот правда.
Насчет компании, которая производит нейростимуляторы и комплектующие - пффф, лучше пойти в клуб, вопше похуй! Ногти, ебанутая футболочка, лапша, которая уже провоняла на весь холодильник, а вот если бы она была умной, то все донаты бы расписывала и прикладывала все скрины, снимала бы, как едет за лайнером, за хуяйнером, айподом для нейростимулятора и т.д., это просто донельзя ленивый человек, даже когда очевидно петух клюет в жопу, она не сдвигается с места.
Что там с ее модЭльным портфолио? Видимо, нахуй никому не упало его ей делать, иначе она бы выложила, что условная Глашенька милая дорогая начала помогать ей с ним, но никакой Глашеньки не нашлось, хех.
Что с США? Мария Солодар ака Охуенная Подруга тоже нихуя не сделала, не помогла, Серя и сама нихуя не пыталась понять, даже формы не удосужилась посмотреть хотя бы одним глазком, которые надо заполнять, зато в США надо до усрачки, мечта, цель, хачунимагу. И так во всем. Вообще во всем. Она даже с СЕБЯ начать не может, о чем вообще речь. Я в ахуенезе как и всегда, я такого еще не видела, это дичь и пиздец, когда к 35 годам человек не смог ровным счетом ничего.
Про накопления. Я думаю, что у нее их нет. Ну нет и все. Она очень расточительная, непродуманные импульсивные траты, долбаебские товары, нет там никакой свиньи-копилки под ее жирной жопой похудевшей на 15 кг. Иначе я не знаю, как можно быть такой ебланкой, если у тебя в загашнике ну условно, 100.000 в рублях, и ты не пошла и не купила лайнер, который по ее словам, стоит +- 80.000, ведь от него НАПРЯМУЮ зависит качество жизни.
Мдэээээээээээ
Поделиться2542023-08-02 20:30:43
Можно вкрации (с) что это за Солодар такой? Правда подруга или что? Я понимаю, что должна быть тема на фсн, но принесите, дайте, сделайте, мой номер карточки 13136661313.
Поделиться2552023-08-02 20:31:50
Что с США? Мария Солодар ака Охуенная Подруга тоже нихуя не сделала, не помогла, Серя и сама нихуя не пыталась понять, даже формы не удосужилась посмотреть хотя бы одним глазком, которые надо заполнять, зато в США надо до усрачки, мечта, цель, хачунимагу. И так во всем. Вообще во всем. Она даже с СЕБЯ начать не может, о чем вообще речь. Я в ахуенезе как и всегда, я такого еще не видела, это дичь и пиздец, когда к 35 годам человек не смог ровным счетом ничего.
меня удивляет, что она не участвовала в лотерее на гринку. понятно, что даже если выиграла бы, вероятность того, что ей ее реально одобрили и выдали бы, стремится к 0. но на беженство она же почему-то подалась, хотя оснований там тоже хуй да нихуя.
Отредактировано Червиназ (2023-08-02 20:32:17)
Поделиться2562023-08-02 20:38:49
Можно вкрации (с) что это за Солодар такой? Правда подруга или что? Я понимаю, что должна быть тема на фсн, но принесите, дайте, сделайте, мой номер карточки 13136661313.
это ее какая-то подруга (ну типа), маркетолог-хуетолог, регалий больше, чем господа бога, хотя все курсы на ее сайте уже мертвы. по словам сери, обещала помочь ей с визой для асашай, а так же дать там работу. мол, не с голой жопой едет, а на бабки. вроде как
Поделиться2572023-08-02 20:40:50
она не участвовала в лотерее на гринку
А смысл? Допустим, её заявка была бы выигрышной, у неё был бы удачный номер кейса и она бы таки попала на собеседование в посольство. Наличие средств к существованию она сейчас не покажет, работать она не собирается, мед. осмотр вообще привет. Там сразу ясно, что человек станет обузой государства. Учитывая фантломки её сразу же завернут, она не попадёт в США, даже если выиграет собеседование.
обещала помочь ей с визой для асашай, а так же дать там работу
Пасиб. Видать, у самой всё через жопу. Это вообще не норм, когда чел обещает тебе всё дать в другой стране. И ТАКОЕ Я ТОЖЕ ВИДЕЛА УВЫ 🤡🤡🤡
Отредактировано Вод (2023-08-02 20:42:14)
Поделиться2582023-08-02 20:41:46
Мария Солодар, блогерша. По словам Серминаз, это её подруга, она живёт в США, у неё есть какая-то компания, и она должна была помочь Серминаз с переездом в США по визе О1, типо "устроить ее на работу", она обещала свести её с юристом, "который делает грин кард" (лол) , в итоге, Мария отвечала ей целую неделю, а потом что-то все пошло по пизде, и никаких контактов адвоката она не получила, также Серминаз были отправлены формы с сайта USCIS (отправляла помогайка по доброте душевной) все ссылки, все подробно, чтобы она самостоятельно посмотрела как и что заполнять, чтобы подать эту петицию на "визу талантов", но она ничего не сделала, даже не посмотрела, ведь все должны были сделать за неё.
Вод.
А, ну и после этой хуйни был эпизод с "замуж за подписчика-гражданина США", от этой идеи она также была отговорена помогайкой, к сожалению. Так бы мы еще больше кринжа увидели...
Отредактировано Мэри (2023-08-02 20:44:21)
Поделиться2592023-08-02 20:42:56
меня удивляет, что она не участвовала в лотерее на гринку. понятно, что даже если выиграла бы, вероятность того, что ей ее реально одобрили и выдали бы, стремится к 0. но на беженство она же почему-то подалась, хотя оснований там тоже хуй да нихуя.
Если бы она поехала беженкой в США через Мексику, то там бы может, что-то и выгорело, рил. Я объективно оцениваю шансы и политику США в этом плане. Но поезд ушел)
Поделиться2602023-08-02 20:45:10
обещала свести её с юристом, "который делает грин кард"
А, ну всё понятно... Сразу ясно, что серьёзные люди у нас среди блогеров и не блогеров. Хахаха. Пойду, сделаю Грин Кард короч. Если меня долго не будет на форуме, я просто лечу в США!
Если бы она поехала беженкой в США через Мексику
Т.е. ты сейчас говоришь, что наш ребенок должен был своими ногами дойти до нужного погран. пункта, предварительно самостоятельно разобравшись с приложением, ещё и в одно лицо, без слуг, а потом говорить с жалкими холопами погранцами, которые не будут перед ней преклоняться и носить её на руках до немного пыльной мастерской, которую налогоплательщики США должны организовать нашей звезде мирового уровня, на которую молятся миллионы людей? Ой брось...
Отредактировано Вод (2023-08-02 20:49:23)