Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 261 страница 280 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t970200.jpg

+3

261

Сейчас как раз посмотрела шоу Безумная экономия и тут вы про акции разговариваете :D Что могу сказать после просмотра, вы ещё не экономите, а живёте как нормальный человек. Хотя там люди живут в шикарных домах, а занимаются х*йнёй прости хоспаде, надо нашенькой дать посмотреть, вот она бы охуела, если я вахуе, то она вообще Америку откроет  :rofl: Простите за оффтоп

+13

262

#p185173,Мэри написал(а):

Если бы она поехала беженкой в США через Мексику, то там бы может, что-то и выгорело, рил. Я объективно оцениваю шансы и политику США в этом плане. Но поезд ушел)

я почему-то представила картину из "старикам здесь не место", где гг в больничном халате с бутылкой в руках разговаривает с полицейским на мексиканской границе:
   Много выпил?
   Вообще не пил.
   Что с тобой случилось?
   Вы это о чем?
   Где твоя одежда?
   Не знаю.
   Документы какие-нибудь есть?
   Нет.
   Никаких?
   Никаких.
   Человек выпрямился сложил руки на груди. Сказал:
   Как думаешь кто проходит через этот пропускной пункт в Соединенные Штаты Америки?
   Не знаю. Граждане Америки.
   Некоторые граждане Америки. И кто по-твоему решает кого пропустить?
   Наверно вы.
   Правильный ответ. А как я это решаю?
   Не знаю.
   Я задаю вопросы. Если получаю вразумительные ответы они проходят в Америку. Если не получаю не проходят. Что-нибудь непонятно?
   Все понятно.

+8

263

Вообще, был же недавний скрин, где кто-то упомянул США, а Серминаз то, что уже не ясно, будет ли у неё что-то США, потому что там какую-то подругу уволили. типа как бы из-за российского паспорта, если я ничего не путаю. Я тогда ещё кекнула, что скоро она будет вещать про русофобию и собирать чемоданы в Петер. Ну т.е. это был этакий намёк, что это вообще-то не страна розовых пони, так что уже не очень хочется. ДА ЧТО Ж ЗА МИР ТАКОЙ, КУДА ЖЕ ЕХАТЬ СЕРМИНАЗ ЖЫТЬ ЕТУ ЖЫЗН???

+15

264

#p185175,Вод написал(а):

А, ну всё понятно... Сразу ясно, что серьёзные люди у нас среди блогеров и не блогеров. Хахаха. Пойду, сделаю Грин Кард короч. Если меня долго не будет на форуме, я просто лечу в США!

Т.е. ты сейчас говоришь, что наш ребенок должен был своими ногами дойти до нужного погран. пункта, предварительно самостоятельно разобравшись с приложением, ещё и в одно лицо, без слуг, а потом говорить с жалкими холопами погранцами, которые не будут перед ней преклоняться и носить её на руках до немного пыльной мастерской, которую налогоплательщики США должны организовать нашей звезде мирового уровня, на которую молятся миллионы людей? Ой брось...

Отредактировано Вод (Сегодня 12:49:23)

https://i.imgur.com/2Ifje5Zl.jpg

+35

265

#p185199,Мэри написал(а):

Хахаха я просто верещу с фотки на ГК! Идеально-модельно! Фотогигиенично!

+7

266

#p185199,Мэри написал(а):

АХАХАХАХХАХАХАХ РОСКОШНО

+4

267

#p185202,линяеш? написал(а):

АХАХАХАХХАХАХАХ РОСКОШНО

#p185201,Вод написал(а):

Хахаха я просто верещу с фотки на ГК! Идеально-модельно! Фотогигиенично!

Благодарю заи, я делала этот графический файл, превозмогая

+9

268

#p185177,Дай деняк написал(а):

Сейчас как раз посмотрела шоу Безумная экономия и тут вы про акции разговариваете  Что могу сказать после просмотра, вы ещё не экономите, а живёте как нормальный человек. Хотя там люди живут в шикарных домах, а занимаются х*йнёй прости хоспаде, надо нашенькой дать посмотреть, вот она бы охуела, если я вахуе, то она вообще Америку откроет   Простите за оффтоп

Милое,я работала в крупной фирме и могла(да и могу) одеваться в бренды с ног до головы(но зочем, одёжу люблю спортивную, удобную,не жалко чтоб с песелем по лужам пронестись)
Так вот,было у меня в отпусках развлечение -поназаказывать на всяких АлиЭкспрессах всякую хуету и сраться с продавцами за косяки (а штукенции реально были каличные, ну прям фото с реалом не сходилось, отзывов не было, китайцы-наебщики кароч)
И вот из 10 заказов-5 споров и все в мою пользу ,потом 40 заказов и ещё десяток споров

Я реально думала,что эти ребята скинутся на билет и прилетят бить мне ебальник
Успокаивало то,что пока они доедут до моего пгт-их медведи сожрут

Всем рекомендую посраться с китайцами за три копейки,релакс нереальный

+20

269

#p185221,Тандыровод написал(а):

Милое,я работала в крупной фирме и могла(да и могу) одеваться в бренды с ног до головы(но зочем, одёжу люблю спортивную, удобную,не жалко чтоб с песелем по лужам пронестись)
Так вот,было у меня в отпусках развлечение -поназаказывать на всяких АлиЭкспрессах всякую хуету и сраться с продавцами за косяки (а штукенции реально были каличные, ну прям фото с реалом не сходилось, отзывов не было, китайцы-наебщики кароч)
И вот из 10 заказов-5 споров и все в мою пользу ,потом 40 заказов и ещё десяток споров

Я реально думала,что эти ребята скинутся на билет и прилетят бить мне ебальник
Успокаивало то,что пока они доедут до моего пгт-их медведи сожрут

Всем рекомендую посраться с китайцами за три копейки,релакс нереальный

мое сралось за непришедшие носки, тени и заколки, адреналин лютый, но я не проебала НИ ЕДИНОГО спора. успех - мое второе имя

Отредактировано линяеш? (2023-08-02 22:03:14)

+12

270

#p185223,линяеш? написал(а):

мое сралось за непришедшие носки, тени и заколки, адреналин лютый, но я не проебала НИ ЕДИНОГО спора. успех - мое второе имя

Отредактировано линяеш? (Сегодня 22:03:14)

споры на алике,как средство релакса

+15

271

#p185158,Мэри написал(а):

Иначе я не знаю, как можно быть такой ебланкой, если у тебя в загашнике ну условно, 100.000 в рублях, и ты не пошла и не купила лайнер, который по ее словам, стоит +- 80.000, ведь от него НАПРЯМУЮ зависит качество жизни

Просто если купить лайнер на свои, в загашнике останется +-20. И нечем будет жалость вызывать. А так можно ныть до тех пор, пока тебе его не купят (то есть бесконеееееечно). И вообще, милое, вы что, мраземышь? На лечение ребёнка должны скидываться родители и всякая разная быдлошваль с заводов, ведь это нужно им, а не ей.

#p185172,Мэри написал(а):

Но она ничего не сделала, даже не посмотрела, ведь все должны были сделать за неё

Вы штоооо! Она ПИСЬМА НАПИСАЛА! Рекомендательные, от Мирончика ма и его друзей 🤡

+11

272

#p185239,Фантомная подушка написал(а):

Просто если купить лайнер на свои, в загашнике останется +-20. И нечем будет жалость вызывать. А так можно ныть до тех пор, пока тебе его не купят (то есть бесконеееееечно). И вообще, милое, вы что, мраземышь? На лечение ребёнка должны скидываться родители и всякая разная быдлошваль с заводов, ведь это нужно им, а не ей.

Вы штоооо! Она ПИСЬМА НАПИСАЛА! Рекомендательные, от Мирончика ма и его друзей 🤡

Бляяя письма были оч кринжовые, пиздец😂😂😂😂😂опять вспомнила

+12

273

Инстаграм показал мне мечту Серминаз. Там вот этот тренд с сердечком, когда бьют по руке и вставляют в неё пиво и сигарету. Но здесь какой-то азиат в красном парике вставляет даме в руку хрустящие купюры из банка приколов. Они оба неформальны, татуированы и вот это всё. Очень красево ящитаю, наш ребенок наверняка мечтает о таком.
https://i.ibb.co/j3vYZVs/photo-2023-08-02-22-48-15.jpg

+7

274

#p185266,Вод написал(а):

наш ребенок наверняка мечтает о таком.

Ага, только чтоб купюры были настояшы а не из банка приколов :D

+7

275

#p185266,Вод написал(а):

Инстаграм показал мне мечту Серминаз. Там вот этот тренд с сердечком, когда бьют по руке и вставляют в неё пиво и сигарету. Но здесь какой-то азиат в красном парике вставляет даме в руку хрустящие купюры из банка приколов. Они оба неформальны, татуированы и вот это всё. Очень красево ящитаю, наш ребенок наверняка мечтает о таком.

нихера там купюры из мелованной бумаги 100 г/м, вот это жир...

кстати, я начала читать очередной комикс, и там тоже мечта серминаз. пентхаус в элитном районе сеула, с внутренним бассейном, весь в серо-бело-черных тонах, рояль в центральной комнате, а на подземном паркинге три элитные тачки и мотоцикл. эх, серя, начни их читать, отвлекись...

+10

276

#p185268,Дай деняк написал(а):

Ага, только чтоб купюры были настояшы а не из банка приколов

Какой картон,таки и деньги

+13

277

#p185270,линяеш? написал(а):

нихера там купюры из мелованной бумаги 100 г/м, вот это жир...

кстати, я начала читать очередной комикс, и там тоже мечта серминаз. пентхаус в элитном районе сеула, с внутренним бассейном, весь в серо-бело-черных тонах, рояль в центральной комнате, а на подземном паркинге три элитные тачки и мотоцикл. эх, серя, начни их читать, отвлекись...

По закону подлости она наткнется на яой манги и уверится,что в Корее все геи
Вообще все

+15

278

#p185270,линяеш? написал(а):

Вы как будто половину корейских манхв сейчас описали :D

+8

279

#p185272,Тандыровод написал(а):

По закону подлости она наткнется на яой манги и уверится,что в Корее все геи
Вообще все

мой любимый закон подлости, работает без-от-каз-но. а вопшэ, я бы посмотрела на серю, сидящую вечерами на яойлибе и комментирующую тайтлы в стиле "ох прям как мой бывший тоже был геем но мне не говорил хотя я была уверена", или "ой дом прям как у моего бывшего будто с него рисовали хихи"

+13

280

#p185274,Дай деняк написал(а):

Вы как будто половину корейских манхв сейчас описали

крайне формульное творчество, если подумать. но как же, сука, затягивает...

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7