Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 281 страница 300 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t970200.jpg

+3

281

#p185275,линяеш? написал(а):

мой любимый закон подлости, работает без-от-каз-но. а вопшэ, я бы посмотрела на серю, сидящую вечерами на яойлибе и комментирующую тайтлы в стиле "ох прям как мой бывший тоже был геем но мне не говорил хотя я была уверена", или "ой дом прям как у моего бывшего будто с него рисовали хихи"

Мне кажется, ей зайдет"убить сталкера"
Сама я не читала,но поверхностно сюжет знаю

Там и мама и покалечить и подвал и коленочки

+6

282

#p185279,Тандыровод написал(а):

Мне кажется, ей зайдет"убить сталкера"
Сама я не читала,но поверхностно сюжет знаю

Там и мама и покалечить и подвал и коленочки

не коленочки, а лодыжки! эх, первый мой тайтл, вы прям разблокировали воспоминание... но да, ей зайдет такая садисткая ебанистика, где и абьюз, и созависимость, и стокгольмский синдром. и чтоб в конце все сдохли как собаки, прям как мраземыши треклятые в сериных фантазиях

+9

283

#p185280,линяеш? написал(а):

не коленочки, а лодыжки! эх, первый мой тайтл, вы прям разблокировали воспоминание... но да, ей зайдет такая садисткая ебанистика, где и абьюз, и созависимость, и стокгольмский синдром. и чтоб в конце все сдохли как собаки, прям как мраземыши треклятые в сериных фантазиях

Самый адекватный персонаж в таких мангах обычно КамАЗ -кун

Но Сери зашло бы, определённо

+5

284

#p185283,Тандыровод написал(а):

Самый адекватный персонаж в таких мангах обычно КамАЗ -кун

Но Сери зашло бы, определённо

ну вот когда она про досуг спросит, мол, че делать в свободное время, я ей почитать и посоветую. даже сдеанонюсь, похуй вапшэ. авось реально от жопы отлегнет и станет величать себя специалисткой комикс стадиз или захочет создать свою манхву о кибердеватьке в бантах в центре сеула

Отредактировано линяеш? (2023-08-03 00:40:53)

+6

285

#p185284,линяеш? написал(а):

ну вот когда она про досуг спросит, мол, че делать в свободное время, я ей почитать и посоветую. даже сдеанонюсь, похуй вапшэ. авось реально от жопы отлегнет и станет величать себя специалисткой комикс стадиз или захочет создать свою манхву о кибердеватьке в бантах в центре сеула

Отредактировано линяеш? (Сегодня 00:40:53)

Сейчас захотело прочитать арку с Чхолем в виде манги
Это будет пушка,вышка,разъеб
Особенно глава " Чхоль и банан в обезьяннике"

Жаль,руки из жопы, рисовать умею только солнышко, и то в углу

+12

286

#p185276,линяеш? написал(а):

крайне формульное творчество, если подумать. но как же, сука, затягивает...

Затягивает неумолимо

Яяяя

Я так полгода читала, читала, а потом в команду переводчиков подалась, ни о чём не жалею  :jumping:

+8

287

#p185288,Тандыровод написал(а):

Сейчас захотело прочитать арку с Чхолем в виде манги
Это будет пушка,вышка,разъеб
Особенно глава " Чхоль и банан в обезьяннике"

Жаль,руки из жопы, рисовать умею только солнышко, и то в углу

а я вот ради такого и скилл прокачать готова, признаться честно. опыт был, но колористом только. на досуге можно и покалякать

+6

288

#p185290,Дай деняк написал(а):

Затягивает неумолимо

я мое мне

очень хотелось бы податься редактором или бетой! но боюсь, что будет отжирать очень много времени, и я никак не совмещу с учебой, проебывать которую на финальном этапе вообще не хочется

+6

289

#p185292,линяеш? написал(а):

очень хотелось бы податься редактором или бетой! но боюсь, что будет отжирать очень много времени, и я никак не совмещу с учебой, проебывать которую на финальном этапе вообще не хочется

О работе

Времени жрёт немало, но у многих команд нет каких-то строгих дедлайнов и всегда можно взять отпуск на время сессии, у нас куча студентов и школьников работает, когда у них есть на это время) Но правда в большинстве команд труд не оплачивается, у нас например на добровольных началах всё)

+5

290

работа

да я уже диссертацию магистерскую пишу по крайне ебаной теме, она много времени отнимает, к тому же несколько часов в день провожу в заполненных электричках, что тоже влияет. а оплата такого труда вообще волнует мало - все-таки не самое это главное, делается больше ради эмоций, нежели денег

+5

291

#p185301,линяеш? написал(а):

да я уже диссертацию магистерскую пишу

Ого, это мощно, удачи вам!

Снова работа

Ну как закончите приходите :D Мне 28 годков, я этим уже почти год занимаюсь, успеваю и над денежками колдовать и на благотворительных началах работать, ещё и на курсы по ин.язу хожу)
А вообще раз такое дело, приглашаю всех поработать к нам в команду, мы всему учим :love: пишите в личку (она тут вообще есть? )

+9

292

Принесло меня на запах яоя тандыра…

Так скучаю, но клятый завод не отпускает. Захожу, лайкаю вас периодически, лулзы ловлю с ваших сообщений. Вы у меня уже в сердешке❤️

А Сере я советую Жемчужного мальчика: там и почти кей-поп айпод (хост), мафия, мужики, жемчуг и деньги. всё что нужно нашей девотьке😌

Мое уже запасается ведрами таблеток и тазами для жира. хух

Отредактировано Драм машина (2023-08-03 01:32:22)

+16

293

#p185310,Драм машина написал(а):

А Сере я советую Жемчужного мальчика: там и почти кей-поп айпод (хост), мафия, мужики, жемчуг и деньги. всё что нужно нашей девотьке😌

и ещё

И изнасилования с расчленениями (ну почти)

Простите бога ради  :rofl:

+9

294

#p185280,линяеш? написал(а):

Мой первый тайтл был «Угроза для парня №1»…
Эх, времена были. А этого вашего Сталкера пролистало, поплевалось и закрыло

+6

295

#p185307,Дай деняк написал(а):

Ого, это мощно, удачи вам!

спасибо! ❤️

клятый арбайт

а мы придем! личка есть, в левом нижнем углу сообщения есть кнопочка ЛС - сразу перенапрявляет в личку, можно даже на почту написать

блять, серь, реально. ты ненавидишь форум, но даже тут люди предлагают работу, просят работу и обмениваются файлами для работы. вместо того, чтобы вонять, могла бы зарегаться и уже хоть что-то получить от нас, кроме пиздюлей виртуальных туше и разборов твоего разгоряченного бреда

+13

296

#p185312,Драм машина написал(а):

Мой первый тайтл был «Угроза для парня №1»…
Эх, времена были. А этого вашего Сталкера пролистало, поплевалось и закрыло

согласное, сталкер и мне не понравился. вот харада создает шедевры, я бы на месте многих мангак в ногах у нее валялась

+5

297

#p185314,линяеш? написал(а):

согласное, сталкер и мне не понравился. вот харада создает шедевры, я бы на месте многих мангак в ногах у нее валялась

Харада – богиня! ну мне только «Нии-сан» не понравился у нее. не моя тема. а вот «Эта сраная сладкая жизнь» я обожаю. готова вечно перечитывать. Еще советую приглядеться к Скарлет Берико и ее работе «Ревность». Это шедевр! Как и другие ее работы.

Отредактировано Драм машина (2023-08-03 01:45:16)

+7

298

#p185314,линяеш? написал(а):

Ооооо, согласное  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60710.jpeg

+5

299

#p185315,Драм машина написал(а):

Харада – богиня! ну мне только «Нии-сан» не понравился у нее. не моя тема. а вот «Эта сраная сладкая жизнь» я обожаю. готова вечно перечитывать. Еще советую приглядеться к Скарлет Берико и ее работе «Ревность». Это шедевр!

ААААА "СРАНАЯ СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ" ЕХЕХЕХЕХХЕ

любимый скрин из жизни

и скарлет берико тоже люблю! милое, прям ну бальзам на душу от ваших слов ❤️ а для эмоциональной разгрузки почитываю "незнакомец на весеннем ветру" - очень нежная история без активной половой ебли, все так живо, весело и легко, что умиляешься и лыбишься как дурочка при прочтении

Отредактировано линяеш? (2023-08-03 01:46:24)

+8

300

#p185317,линяеш? написал(а):

ААААА "СРАНАЯ СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ" ЕХЕХЕХЕХХЕ

и скарлет берико тоже люблю! милое, прям ну бальзам на душу от ваших слов ❤️ а для эмоциональной разгрузки почитываю "незнакомец на весеннем ветру" - очень нежная история без актиыной половой ебли, все так живо, весело и легко, что умиляешься и лыбишься как дурочка при прочтении

мой любимый скрин из жизни:
Любимое

я наоборот люблю уебашить себя по мозгам, чтобы на языке была горечь и желание рефлексировать. если не читали, очень советую две корейские манхвы от Сон Хель: «Уроборос» и «Любовная лихорадка пса». Заставляют оч много подумать. но комедии тоже обожаю и нежности флаффные, чтобы покекать)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7