Сэмми Джабраил #7
Сообщений 301 страница 320 из 2001
Поделиться3012023-08-03 01:57:42
спасибо за наводку, прочту!
блять, как отвечать на скрытый текст с телефона? выделяю, нажимаю "цитировать", но не получается. эх, где же мои 500 горячих
чеченцевойтешников...
Отредактировано линяеш? (2023-08-03 01:57:58)
Поделиться3022023-08-03 06:17:20
блять, как отвечать на скрытый текст с телефона? выделяю, нажимаю "цитировать", но не получается
Это чот технические шоколадки у Вас, милое. У моего такая ж хрень с невыделениями когда происходит, помогает тока выйти из приложения браузера и зайти обратно.
Поделиться3032023-08-03 07:44:11
здрасти неуважаемые милые)))
поскоку нашенькая высралась и залегла на дно, хочу присоединиться к комиксному флуду вот с чем:
я рисую комекс))
моя подружка пишет сценарий, а я хуячу, все исключительно бесплатно и на голом энтузиазмекомикс там про всяких бандитов с замашкой на осовременный/постапокалиптичный нуар, на мэтров конечно не замахиваюсь и на супер шедевры не претендую, да и он впроцессник - но я щитаю но рисовкой своей могу в целом гордиться))))
публикуемся на а-комиксе, там цензурная версия, и в телеге бесцензурная еще есть
ну там у нас полтора падпищека к сожалению, все делается медленно, так как завод, и за продвижение мы ваще не ебем
ну и он впроцессник, хуй пойми к чему ведем ахах, опять же - стряпаем как умеемкороче) мне ваще поебать на диванон, очень заманчиво хотелось бы вам показать сие творение, вдруг кому зайдет )))
посмотрите?))примеры рисовки вот
Поделиться3042023-08-03 08:02:51
здрасти неуважаемые милые)))
поскоку нашенькая высралась и залегла на дно, хочу присоединиться к комиксному флуду вот с чем:
хочу быть одним из полутора падпещиков! рисунок женщины оч нравится, прям нескольких персонажей разом напомнило. милое, вы мощь...
Поделиться3052023-08-03 08:12:51
@линяеш? милое, ваши слова как бальзам на душеньку, аааааай
ну мы там в именах и образах отдали дань уважения некоторым значимым персонажам, шобы как бы это)))))
вотут цензурная версия https://acomics.ru/~kicker/1
и тама ссылка на тележный канал под каждой страничкой, в нем в закрепе пдф файл, там вся кровища и сиськи наглядно))) https://t.me/kickercomicbook
по сценарию кровищи и сисек буит потом побольше, и стекла поесть будет, прям будет заебись если вам зайдет)
если нет - ничо страшного, проклинать как нашенькая не буду ахах
Поделиться3062023-08-03 08:36:55
@линяеш?? милое, ваши слова как бальзам на душеньку, аааааай
блин, я в уосторге! мне еще нравится обещание вечного ничего, прям гиеню. напомнило свои подростковые годы, когда мы с недоолкашом моим рисовали комикс про какую-то абсолютно убогую команду не-супергероев, среди которых, кстати, была кибердевка с протезом левой руки (рисовалась с меня, а руки не было, потому что оторвало брошенным в меня холодильником ЗИЛ в припадке ярости). чистый кринж, там комиксов вышло на несколько артбуков, я сама рисовала уже более-менее приличные арты с персонажами к нему. так что даже у меня был свой комикс, и там даже была предводительница киборгов...
Поделиться3072023-08-03 09:44:16
ну все все последний оффтоп отъебитесь
спасибо милое, я прям млею
то есть даже тут нашенькая не была родоначальницей сторителлинга про кибердевочек ахахахахаха
и тут обскакали ее
Поделиться3082023-08-03 09:46:22
спасибо милое, я прям млею
то есть даже тут нашенькая не была родоначальницей сторителлинга про кибердевочек ахахахахаха
и тут обскакали ее
я вам больше скажу, это было в 2015 году, еще до сериного самонаречения. так что обосралась снова жиденько, как обычно
Поделиться3092023-08-03 09:53:52
я вам больше скажу, это было в 2015 году, еще до сериного самонаречения. так что обосралась снова жиденько, как обычно
ща та которая непочитывает форум просто рвет волосы на жопе после этих слов ахахахахаха
Поделиться3102023-08-03 09:57:09
ща та которая непочитывает форум просто рвет волосы на жопе после этих слов ахахахахаха
а что? бесплатная эпиляция, даже не по бартеру. сплошные плюсы!
Поделиться3112023-08-03 10:08:13
@хуеплет ещё тот работа в целом интересная, хоть немного не вдупляешь сначала в происходящее) Рисовка интересная, мне нравится очень) А чего не публикуетесь на других читалках? Тот же мангалиб, видела там много тоже достойных работ рулейта и читатели весьма позитивно его принимают и даже не с такой шикарной рисовкой)
В общем удачи вам в вашем творчестве, делаете красивое) Буду забегать почитывать
Поделиться3132023-08-03 10:14:38
@хуеплет ещё тот работа в целом интересная, хоть немного не вдупляешь сначала в происходящее) Рисовка интересная, мне нравится очень) А чего не публикуетесь на других читалках? Тот же мангалиб, видела там много тоже достойных работ рулейта и читатели весьма позитивно его принимают и даже не с такой шикарной рисовкой)
В общем удачи вам в вашем творчестве, делаете красивое) Буду забегать почитывать
роза поклон милое
та мы нубье, ничо ни про чо не знаем, и ваще не в комиксной теме
а вы киньте пж пару ссылок, если вас не затруднит, на каких там сайтах можно еще залить - я закину везде где тока можно)
прям атдуши подгон буит, пушо это все умственно отсталый экспромт и все длается по ситуации) тут погуглили, там подсмотрели, тык мык - ну вы поняли
Проснулись - фантомнулись
пхахахахахаха, выстегнула Чехла и обессилела на двое суток
мана кончилась
Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-08-03 10:19:49)
Поделиться3152023-08-03 10:20:04
Проснулись - фантомнулись
ну вот они какие разгрузочные дни в понимании сери... небось сидела дорамы пырила, объедаясь ледяным раменом со вкусом острой курочки (фу бля, аж передернуло)
Поделиться3162023-08-03 10:20:26
тем временем у Чехла
на кораблике катаеца, в ресторане жрет, паскуда такая
пока святейшая из женщин давится лежалой размокшей лапшой, панимаеш
чуть не упал с етого катера нахуй
Поделиться3172023-08-03 11:11:35
та мы нубье, ничо ни про чо не знаем, и ваще не в комиксной теме
а вы киньте пж пару ссылок, если вас не затруднит, на каких там сайтах можно еще залить - я закину везде где тока можно)
прям атдуши подгон буит, пушо это все умственно отсталый экспромт и все длается по ситуации) тут погуглили, там подсмотрели, тык мык - ну вы поняли
Мангалиб: https://mangalib.me/
Минтманга: https://mintmanga.live/
ОВХ: https://manga.ovh/
Хаб: https://mangahub.ru/
Вот ссылочки, всё что вспомнила) Ваш "отсталый экспромт" выглядит слишком хорошо, чтобы лежать только на одной читалке!![]()
Поделиться3192023-08-03 12:41:45
На мой взгляд, портсигары эти выглядят сильно так себе. Особенно задняя часть. Эта фурнитура… будто с бабушкиных ящиков открутили
Такие произведения рекламировать одно удовольствие, мамой клянусь! Думаю так должно было быть написано ))
Отредактировано Бодхисаттва (2023-08-03 12:42:57)
Поделиться3202023-08-03 12:44:45
Ну оформление в целом неплохое, мне Серькин понравился, там преобладает мой любимый цвет и анимешная тематика. Но я б носить такое не стало, как минимум потому что не курю, да и в целом, тупость какая-то, носить сижки как сумку