Сэмми Джабраил #7
Сообщений 321 страница 340 из 2001
Поделиться3212023-08-03 13:09:14
Ссылочки
милое, атдуши душевно
целую ваши коленочки обе две
Тандыровод
ну и конечно же надо было в лоб пиздануть, что она это не покупала, что это по бартеру
и что девочка мастерица не платила этой манде бабки за рекламу
а мне чот кажется что еще как платила
чо касаемо самих портсигаров - имхо они довольно симпатичные, во всяком случае необычные и еще не заебали весь мир, допилить фурнитуру шоб поизящней были, и вполне себе
Поделиться3222023-08-03 13:17:14
Ох*еть Серун оделась как нормальный человек
Ору с "сильно похудела", Серя ты хоть фильтр выруби и нормально нам покажи себя, тогда мы тебе скажем похудела ты или нет
Поделиться3232023-08-03 13:18:57
чо касаемо самих портсигаров - имхо они довольно симпатичные, во всяком случае необычные и еще не заебали весь мир, допилить фурнитуру шоб поизящней были, и вполне себе
А на мой вкус они как дешёвый пластиковый щщит с алика, ну или рядом с нашей девочкой выглядят так. Но вкусы у всех разные, этим и прекрасен мир))
Плюс это аксессуары для сиг, имхо зашквар носить такое на себе, когда весь прогрессивный мир отказывается от этого вонючего дерьма, уносящего миллионы жизней.
Поделиться3242023-08-03 13:26:04
господи, она теперь отчитывается за каждую оказанную услугу после налета насиков, везде приписывая чудесное слово "бартер". вот жеж перекосоебило ее, только посмотрите
а про портсигары - у меня пачка чапмана красивее выглядит, нежели этот портсигар. я все-таки за классику в виде изящного кейса, из серебра или металла, который и достать не стыдно. и вообще, сколько дерьма она уже на себе носит? сумка, сумка-бананка, портсигар... не понять мне, не понять
Отредактировано линяеш? (2023-08-03 13:29:12)
Поделиться3252023-08-03 13:30:48
Согласна,милое
Выглядит,как по мне, интересно,аж самой захотелось прикупить,даром что не курю
Единственное,это нужно вписать в стиль,если образ лаконичный и вот такая сумочка - шикарно,мне кажется
А если потерялось среди цепочек/ кринолинов,то как-то и не очень
Единственное,я бы сделала соединительные элементы в цвет самого портсигара или просто поменьше,а то выглядит как если бы нацепили на изящный браслет амбарный замок
И штукенция наверняка удобная для курящих,особенно если в одежде вдруг нет карманов,а сумку ради одного телефона и пачки сигарет брать не хочется
Поделиться3262023-08-03 13:32:48
Идея прикольная, но толщина пластика и эти огомные дверные петли, конечно... Алиэкспресс.
Для ВЗРОСЛЫХ подруг. Блин, сколько там СБ, 50? Я в свои меньшетридати воспринимаю не родственниц без оглядки на возраст. 45 ей там, 50, мы обе взрослые же. Хотя, Серминаз же ребенок и девочка. Курящая, походу, по пачке в день, а потом жалующаяся, что нет денег оплатить квартирку и покушать.
Наверное, было сложно выбрать взрослый подарок в её юном возрасте, потому что обычно она покупает подругам ручки с меховым помпоном и личные дневники с замочками, а тут ничего себе, взрослая тётя, можно голову сломать, что дарить. Урну для праха, ходунки? Может, я придираюсь. Перегрелась сегодня, у нас противная жара внезапно вылезла.
Поделиться3282023-08-03 13:39:25
Мое еще раз убедилось в том, что Серя читает форум вместо Курпатова взахлёб)
Может и за эти два дня все тома осилила)
Стоит обсудить какую-то тему, так на следующий день она по теме выставляет сторис, как сегодня с "нет деняк, все уходит на нужды")
Буквально после обсуждения наличия у нее заначек, пенсии и пр.)
Поделиться3292023-08-03 13:41:14
блять, кринолинов нет, клоунского макияжа нет и как же чисто и опрятно она выглядит... я в шоке, ей даже идет...
апд: дура, ты хоть знаешь, что такое айсберг?
Отредактировано линяеш? (2023-08-03 13:41:56)
Поделиться3302023-08-03 13:48:15
блять, кринолинов нет, клоунского макияжа нет и как же чисто и опрятно она выглядит... я в шоке, ей даже идет...
Вот вот, тоже вахуе непередаваемом. Только ещё б на ноги чёт поприличней надела, опять юбка короче трусов. Серя ну ты же в Корее, одевайся нормально, а не как шлюшка за 50 центов, давай, ты уже сделала большой шаг на одной своей ношшке. Надела нормальную футболку из которой не вываливаются сиськи, не накрасилась как прошмандовка клубная и даже кепку надела.
Что-то я аж себя бабкой почувствовала, говоря такое Но всё равно, почти горжусь ребёнком
Отредактировано Дай деняк (2023-08-03 13:49:09)
Поделиться3312023-08-03 13:56:55
Насчёт кейса для сигарет - опять у нее тема драконья. Вроде Чехол отвалился, но образы нарисованные в ее башке всё ещё с ней. Она, такая вся уникальная и самобытная и ее дракон как из онимэ. Не знаю, если бы я ассоциировала себя и своего парня с чем-то, а потом с треском с ним рассталась, то вряд ли мне было бы приятно везде иметь тот ассоциативный образ из прошлого.
Насчёт ее слов типа зацените как я похудела, скулы торчат. Ну так покажи блять лицо без фильтра, как можно чёт сказать по полностью измеренному маской овалу лица🤡
Поделиться3322023-08-03 14:04:26
Мое еще раз убедилось в том, что Серя читает форум вместо Курпатова взахлёб)
Может и за эти два дня все тома осилила)
Стоит обсудить какую-то тему, так на следующий день она по теме выставляет сторис, как сегодня с "нет деняк, все уходит на нужды")
Буквально после обсуждения наличия у нее заначек, пенсии и пр.)
ну тогда ждем, как она яой про двух качков будет в сториз обсасывать
Поделиться3332023-08-03 14:12:59
да заебала уже про похудение. хомякам, я почти на сто процентов уверена, плевать на это, а нанайкам (и прочим хейтерам-поклонницам Чхолемиля) похудение посредством тыидеальной не докажешь.
вообще ни разу не тонкое-звонкое насикомое, вешу по верхней границе нормы имт, но строение лица такое, что скулы все равно видно будет ещё спустя килограммов 5. так что нихуя это не показатель.
ну и Серминаз иначе, чем ледоколом, и не назовешь. такая же неповоротливая и медленная.
Поделиться3342023-08-03 14:18:51
У неё будто нет вещей с собой толком, зато алису в чемодан засунула. Нормально выглядит в этой футболке и кепке, но ниже какая-то пачка. Она же нормально одевалась ещё буквально несколько лет назад. Юбка в клетку у неё офигенная. В шортах джинсовых она хорошо смотрелась и в простыых футболках, но ясно, что те шорты сейчас на жопу не лезут. У неё много прикольной одежды (лично мне нравится) на старых фото. Почему её повернуло на этих рюшах и долбанутом свитерке у которого рукава до самой земли?
Серминаз, сделай мини-влог, что было в этих 2 чемоданах, давай хоть приличный лук составить попробуем. Ну и в Сеуле целая куча магазинов, наверняка дешевые вещи тоже есть, можно что-то летнее взять новое. Хотя да, понимаю, что мне легко говорить, а денег я тебе на новую одежду при этом не дам.
Поделиться3352023-08-03 14:20:19
Пиздец блять, как ребенка на выпускном в детсаду подарками заваливают
Серь, фильтры с едала сними, а там уже о скулах и худобе порассуждаем
Ну и куда же без напоминал очки, что денег нет
Отредактировано Драма квин (2023-08-03 14:21:44)
Поделиться3362023-08-03 14:29:16
У нее рот закрывается вообще? Или она считает, что это выглядит сексуально?🤡 И на всех скринах лицо угашенное и как будто бы опухшее (даже под фильтрами)
Поделиться3372023-08-03 14:33:25
У неё будто нет вещей с собой толком, зато алису в чемодан засунула. Нормально выглядит в этой футболке и кепке, но ниже какая-то пачка. Она же нормально одевалась ещё буквально несколько лет назад. Юбка в клетку у неё офигенная. В шортах джинсовых она хорошо смотрелась и в простыых футболках, но ясно, что те шорты сейчас на жопу не лезут. У неё много прикольной одежды (лично мне нравится) на старых фото. Почему её повернуло на этих рюшах и долбанутом свитерке у которого рукава до самой земли?
ору. милое. у нее в чемоданах были: оставшиеся книжки Курпатыча, два кринолина, Алиса, а все остальное - БАНТИКИ:D
Поделиться3382023-08-03 14:40:23
А нахуя каждую вылазку из дома производить на такси? В Сеуле прекрасный общественный транспорт, хотя я уверена, что у Серьки даже проездной карты нет, это ж для бичей, а она нитакая
И вообще заебала уже попрошайничать
Портсигары подарите, кепку бесплатно подгоните, мороженое купите, за такси заплатите, тьфу, стыдоба
Поделиться3392023-08-03 14:44:43
апд: дура, ты хоть знаешь, что такое айсберг?
Эээ, салат в Цезаре?
У нее рот закрывается вообще? Или она считает, что это выглядит сексуально
Подбешивает, выражение лица не томное, а полуобморочное. Или нос постоянно не дышит?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-08-03 14:45:00)
Поделиться3402023-08-03 14:45:12
А нахуя каждую вылазку из дома производить на такси? В Сеуле прекрасный общественный транспорт, хотя я уверена, что у Серьки даже проездной карты нет, это ж для бичей, а она нитакая
И вообще заебала уже попрошайничать
Портсигары подарите, кепку бесплатно подгоните, мороженое купите, за такси заплатите, тьфу, стыдоба
то есть, вы предлагаете нашей неходящей серминаз дойти до остановки, потом трястись в общественном транспорте с другими людьми, потом пиздюхать от остановки до места назначения? это же так много затрат: построить удобный маршрут, найти подходящий транспорт, ХОДИТЬ БЛЯТЬ! не, вы что. не пристало принцессам на трамваях кататься, исключительно на позолоченной карете