Сэмми Джабраил #7
Сообщений 341 страница 360 из 2001
Поделиться3412023-08-03 14:47:58
то есть, вы предлагаете нашей неходящей серминаз дойти до остановки, потом трястись в общественном транспорте с другими людьми, потом пиздюхать от остановки до места назначения? это же так много затрат: построить удобный маршрут, найти подходящий транспорт, ХОДИТЬ БЛЯТЬ! не, вы что. не пристало принцессам на трамваях кататься, исключительно на позолоченной карете
Она так много сидит смирно на жопе и боится сделать лишнее телодвижение, что скоро ее самый большой кошмар сбудется и она правда пересядет на коляску
Поделиться3432023-08-03 14:51:14
Кажется скулы, ледоколом прорезающие айсберг, стыдливо потекли вниз
Поделиться3442023-08-03 14:55:34
Стоп. Так про портсигары - это консерва. Она же еще неделю назад Сон Бин один из тех, что на фото, подарила. На мой взгляд, жуткая алиэкспрессщина. Видок, конечно, у Серминаз даже под фильтрами опухший и почему-то обвисший.
Отредактировано Дагестанская_Блоха (2023-08-03 14:57:17)
Поделиться3452023-08-03 14:56:39
А нахуя каждую вылазку из дома производить на такси? В Сеуле прекрасный общественный транспорт, хотя я уверена, что у Серьки даже проездной карты нет, это ж для бичей, а она нитакая
И вообще заебала уже попрошайничать
Портсигары подарите, кепку бесплатно подгоните, мороженое купите, за такси заплатите, тьфу, стыдоба
Она два часа собирается с духом, чтобы спуститься до магазина, до которого, как я поняла, даже идти по улице не надо. Представьте сколько суток она будет ковылять до остановки
И все могло бы быть по-другому, если бы кое-кто не обленился в край и не растерял последние навыки передвижения.
Поделиться3462023-08-03 15:00:27
Стоп. Так про портсигары - это консерва. Она же еще неделю назад Сон Бин один из тех, что на фото, подарила. На мой взгляд, жуткая алиэкспрессщина. Видок, конечно, у Серминаз даже под фильтрами опухший и почему-то обвисший.
Отредактировано Дагестанская_Блоха (Сегодня 14:57:17)
Меня вообще смущает портсигар в качестве подарка женщине с окнологией, то есть это конечно ее дело, но добивать подорванный раком организм сигаретами
Поделиться3472023-08-03 15:13:22
Этот фильтр и незакрывающийся рот делают из тебя голлума, Серь.
Скорее гопника, который сейчас в подворотне бахнет тебя вертухой из протеза по голове и отберет кошелек с мобилой
Поделиться3482023-08-03 15:23:57
Отредактировано Дагестанская_Блоха (Сегодня 14:57:17)
это еще какая консерва, потому что хз сколько времени назад она выложила аккаунт с портсигарами в сториз и написала "ой что ко мне едет". тогда все и подумали, мол, охуеть, тратит деньги на абсолютно бесполезный бред. а сегодня влетела с бартером и рекламой. совсем нашенькая во время не умеет, совсем
Поделиться3492023-08-03 15:30:12
Ради интереса нашла шортс про инвалидов в Сеуле, так вод, несмотря на холмистую местность, на коляске можно спокойно передвигаться без посторонней помощи, т.к город для этого отлично приспособлен. Но видимо для Серундия гОрДость важнее, чем независимость, социализация и посещение кучи красивых интересных мест. Будет безвылазно сидеть в своем офистеле и пялиться на стены, зато, сука, гордо. Непробиваемая идиотка
https://www.youtube.com/shorts/1wF_Xr76EO0 получается вставить только ссылку(
Поделиться3502023-08-03 16:33:38
Милые, а не знаете, где найти интервью нашенькой, где она рассказывает об отношениях с Чхоленко?
Поделиться3512023-08-03 16:38:40
Милые, а не знаете, где найти интервью нашенькой, где она рассказывает об отношениях с Чхоленко?
Вы наверное про это? Вроде больше нигде она про него не рассказывала
Поделиться3522023-08-03 16:43:21
Блять, Серминаз чемпион по всратым и кринжовым метафорам. Скулы аки ледокол *орет*
Поделиться3532023-08-03 17:10:45
Милые, всем привет, прошу простить за долгое отсутствие в палате, у меня случился передоз и походу еще и ретравматизация от сериных переписок, ее доебки оч сильно напомнили мне доебки моих родоков до меня, так что в какой-то момент буквально переклинило от этого уебища в бантиках и пришлось уйти на детокс. Рада видеть столько новеньких мраземышек и крепко обнимаю всех олдов, рада, что здесь все так же тепло и уютно!
Так понимаю, пора обновить стикер-пак нашей багини, кому не лень, накидайте плиз картинок и подписей в тему серямемов! Серямемы и серягифки
Поделиться3542023-08-03 17:11:28
В общем и целом мое окончательно догнало все интервью с Серей, ну и словесный понос у нее, однако
Каждый день желаю промыть мозг от нее, а получается наоборот
На заводе затишье, можно и поебланить слегка, так нет что-то полезное посмотреть
Мое ищет дозу ахуя
И находит же!
Поделиться3552023-08-03 17:13:42
Милые, всем привет, прошу простить за долгое отсутствие в палате, у меня случился передоз и походу еще и ретравматизация от сериных переписок, ее доебки оч сильно напомнили мне доебки моих родоков до меня, так что в какой-то момент буквально переклинило от этого уебища в бантиках и пришлось уйти на детокс. Рада видеть столько новеньких мраземышек и крепко обнимаю всех олдов, рада, что здесь все так же тепло и уютно!
Так понимаю, пора обновить стикер-пак нашей багини, кому не лень, накидайте плиз картинок и подписей в тему серямемов! Серямемы и серягифки
Мы скучали, милое
Поделиться3562023-08-03 17:14:07
ох, милое, с возвращением! надеюсь, теперь все в порядке, не позволяйте ебанутости сперминаз вскрывать ваши старые травмы. оно того не стоит абсолютно. лучей добра, рады видеть вновь ❤️✨
Поделиться3582023-08-03 17:19:11
Ради интереса нашла шортс про инвалидов в Сеуле, так вод, несмотря на холмистую местность, на коляске можно спокойно передвигаться без посторонней помощи, т.к город для этого отлично приспособлен. Но видимо для Серундия гОрДость важнее, чем независимость, социализация и посещение кучи красивых интересных мест. Будет безвылазно сидеть в своем офистеле и пялиться на стены, зато, сука, гордо. Непробиваемая идиотка
https://www.youtube.com/shorts/1wF_Xr76EO0 получается вставить только ссылку(
Так а когда она жила в Петербурге, что ли не так же было? Ноготочки, косметолог и всё. А деньги у неё тогда были. Просто это от бедности ума, ничего не интересно на этом свете, только картинки в своей голове.
Была я тут подписана на одну блогершу, человек с 2018 (вроде) года переехал в Петербург и с 2018 она НИГДЕ в Петербурге не была. Намертво приросла к дивану. Вся жизнь - картинки в голове в виде омэрикан-стайл рилсов. Всё ровно тоже самое, от бедности ума. А коленочки обе есть.
Поделиться3592023-08-03 17:21:10
ох, милое, с возвращением! надеюсь, теперь все в порядке, не позволяйте ебанутости сперминаз вскрывать ваши старые травмы. оно того не стоит абсолютно. лучей добра, рады видеть вновь ❤️✨
Спасибо, милое, а что травмы поднимаются, так это наоборот хорошо, они должны выходить из тела и подсознания, а не лежать там законсервированными и незаметно отравлять!
Мы скучали, милое
Уииии
Тоже скучала по всем нанаечкам, вы просто лучшие! хоть что-то обсеря хорошее в жизни сделала - собрала вместе столько веселых и остроумных женщин! Пс. От Эмиля Чхоля и его книг вчера билась в припадке
Поделиться3602023-08-03 17:23:12
Господи-боже, Серя, не почитай. Искренне рекомендую Raymond Murphy - Essential Grammar in Use. Закроешь пробелы в базовой грамматике английского языка. Ну коробит же, имей уважение к иностранной аудитории.