Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t970200.jpg

+3

361

+11

362

#p185746,Силеба с Дагестана написал(а):

Милые, всем привет, прошу простить за долгое отсутствие в палате, у меня случился передоз и походу еще и ретравматизация от сериных переписок, ее доебки оч сильно напомнили мне доебки моих родоков до меня, так что в какой-то момент буквально переклинило от этого уебища в бантиках и пришлось уйти на детокс. Рада видеть столько новеньких мраземышек и крепко обнимаю всех олдов, рада, что здесь все так же тепло и уютно!

Так понимаю, пора обновить стикер-пак нашей багини, кому не лень, накидайте плиз картинок и подписей в тему серямемов! Серямемы и серягифки

Милое, с возвращением, уже все нанаечки как родные, как долго нет кого-то, начинаю переживать, что изад сериных приколов с вопше настоящыго моста сиганули https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60710.jpeg

+16

363

#p185765,Драма квин написал(а):

Милое, с возвращением, уже все нанаечки как родные, как долго нет кого-то, начинаю переживать, что изад сериных приколов с вопше настоящыго моста сиганули

Обнимашкиииии  http://i.imgur.com/I2yC49f.png
Не, Дерьминаз не дождется, пущай сама с етого моста сигает прямиком в Дагестан

+13

364

#p185761,makimaki написал(а):

Она разговаривает так, как будто у нее непроходящий насморк и в целом как-то заторможенно. Странно и отталкивающе звучит
И этот вечно открытый рот... Да улыбнись ты хоть раз, господи! А то мне вот что напоминает
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/658666.jpg

Отредактировано Драма квин (2023-08-03 17:44:49)

+20

365

I'll go home. It's time to eat :D

+17

366

#p185759,ТотСамыйМост написал(а):

Господи-боже, Серя, не почитай. Искренне рекомендую Raymond Murphy - Essential Grammar in Use. Закроешь пробелы в базовой грамматике английского языка. Ну коробит же, имей уважение к иностранной аудитории.

да какой ей мерфи, пусть хэппи инглиш для пятого класса пролистает для начала...

+22

367

#p185761,makimaki написал(а):

Вот то место, где она читает, это же прямо рядом с офистелем, меня не глючит? На той же улице. Она спускается «гулять» раз в неделю? Почему не каждый день? Почему не на другие улицы? Или так удобнее жалость к себе вызывать и если ходить сидеть всё время в одно место, то тебе дядечка мороженое купит, а тётенька цветы отдаст?
Масса вопросов.
Почему она себя так не любит, почему не устроится работать ради качества жизни, почему на коляску не пересядет ради мобильности? Риторическое.

+24

368

#p185773,линяеш? написал(а):

да какой ей мерфи, пусть хэппи инглиш для пятого класса пролистает для начала...

Я, как и многие, всё время нашего общего ебёнка переоцениваю  :crazyfun:

+8

369

кстати, об энглише. раз все равно лежит постоянно дома и пырит в телефон, скачала бы уже дуолинго. без должной грамматики и практики это все хуйня, конечно, плюс тексты, перевод, и так далия, но все же. плюсом будет вымещать свою агрессию на сове, а не подписчиках, грозясь всех ебнytь по тyп0mу мозгу

+13

370

@Колено по бартеру вот смотрю на вашу аватарку и думаю, какой же от неё неприятный вайб всё же. Жуёт жвачку (или что она там жуёт) будучи на интервью у блогера, сиськи выкатила, платье это как будто.. Я не знаю даже, я вот так полотенец после душа повязываю и то грудь больше закрывает. И она при этом вещает про любовь всей жизни. П*здец. когда посмотрела интервью первый раз (когда только в палату пришла), просто поржала с наивности болезной, но сейчас вижу её абсолютно мерзкой во всём, даже во внешке её. Хух, прастите, в очередной раз я по внешности прокатываюсь.

+18

371

#p185796,линяеш? написал(а):

кстати, об энглише. раз все равно лежит постоянно дома и пырит в телефон, скачала бы уже дуолинго. без должной грамматики и практики это все хуйня, конечно, плюс тексты, перевод, и так далия, но все же. плюсом будет вымещать свою агрессию на сове, а не подписчиках, грозясь всех ебнytь по тyп0mу мозгу

А зачем ей это? Вон, мороженое и цветы и без этих ваших инглишей покупают, а Сон Бин достаточно периодически слышать "ай кент стенд, блин", чтобы продолжать всячески опекать младенчика.

Отредактировано Драма квин (2023-08-03 18:07:33)

+10

372

#p185808,Драма квин написал(а):

А зачем ей это? Вон, мороженое и цветы и без этих ваших инглишей покупают, а Сон Бин достаточно периодически слышать "ай кент стенд, блин", чтобы продолжать всячески охаживать младенчика.

чтобы в сториз не позориться...

+7

373

#p185809,линяеш? написал(а):

чтобы в сториз не позориться...

Мне кажется, она даже не осознает, что позорится буквально постоянно своим поведением, манерами и изложением мыслей. Если кому не нравится, то это конечно мраземыши и зовистники.

+16

374

#p185813,Драма квин написал(а):

Мне кажется, она даже не осознает, что позорится буквально постоянно своим поведением, манерами и изложением мыслей. Если кому не нравится, то это конечно мраземыши и зовистники.

не осознает, это верно. у нее вообще чувство стыда отсутствует напрочь

+8

375

#p185778,Фантомная подушка написал(а):

Почему она себя так не любит, почему не устроится работать ради качества жизни, почему на коляску не пересядет ради мобильности? Риторическое.

Да потому что Серминаз не выросла из младенческого возраста, ее доминирующая потребность это чтоб докормили, долялили, чтоб восхищались, как восхищаются малышами. Видимо травмы у нее реально с очень раннего возраста, поэтому и осознать она себя не способна. Глядя на нее я теперь хотя бы сама избавилась от иллюзий и поняла, что моему отцу тоже хер что объяснишь, тоже десятилетиями живет своими фантазиями о том, какими все должны быть, и даже не собирается проверять их на реалистичность. Вот так бывает, да. А страдают близкие.

Кстати! Недавно смотрела видос про нарцев, там было интереснейшее наблюдение! Оказывается, для них не существует внешних объектов. Они вообще не воспринимают другого как отдельную личность. Они просто навешивают свою проекцию на каждого человека и интроецируют его в себя, и общаются с ним так, будто он именно таков, каким они его себе придумали. Типа делают скриншот человека, пририсовывают ему, что им вздумается, загружают в себя и взаимодействуют с ним так, будто он такой вот и есть, как они себе нафантазировали. А ведь многие ведутся, это называется проективная идентификация. Короче реальная шиза!
Щас видос принесу, оч интересный

+24

376

#p185806,Дай деняк написал(а):

@Колено по бартеру вот смотрю на вашу аватарку и думаю, какой же от неё неприятный вайб всё же. Жуёт жвачку (или что она там жуёт) будучи на интервью.

Да, милое, соглашусь
Перемотало этот момент на интервью несколько разочков, охуевая
Ну и ещё момент, когда она рассказывала про Чехла, который сидит в Рэдиссоне и готовит ей сюрприз :rofl:
Здесь чаечкой взвизгнуло, каэшн

Отредактировано Колено по бартеру (2023-08-03 18:36:10)

+11

377

#p185796,линяеш? написал(а):

У неё все сердечки сразу сгорят на первом уроке. А в веб-версии на ноуте сидеть сразу будут болеть голова/спина/задница.

+7

378

Напомнило Серю 😆
П.с. Текст фейк, парень иностранец и успешная модель, всё у него хорошо
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1052/t313520.jpg

+8

379

#p185778,Фантомная подушка написал(а):

Вот то место, где она читает, это же прямо рядом с офистелем, меня не глючит? На той же улице. Она спускается «гулять» раз в неделю? Почему не каждый день? Почему не на другие улицы? Или так удобнее жалость к себе вызывать и если ходить сидеть всё время в одно место, то тебе дядечка мороженое купит, а тётенька цветы отдаст?
Масса вопросов.

Она отвергает любые средства передвижения кроме такси, милое. Хотя дома есть коляска, а здесь уже несколько раз писали куда можно обратиться для починки протеза и нейростимулятора. Конечно, мы не знаем, что делает человек за отведённые 24 часа в сутки, кроме того освещенного в нельзяграм, но скорее всего она там сидит ещё с надеждой, что к ней не только жалостливые старые дяди и тети будут подходить, а ещё кто-то ее возраста, все же она одинокий человек. А как говорится человек существо социально, пусть даже и с ебанцой в голове.

+12

380

#p185594,Тандыровод написал(а):

Зачем Даниэль с ней общается? Адекватный парень вроде, может просто жалко инвалидку…
Подгон одежды от друзей это вообще кринж, когда человек сам себе ничего купить не может и пол года ходит в одних и тех же кринолинах.
"Ледокол сквозь айсберг" это нечто, гениальное сравнение. Серь, Титаник не смотрела?

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7