Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 381 страница 400 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t970200.jpg

+3

381

#p185817,Силеба с Дагестана написал(а):

Кстати! Недавно смотрела видос про нарцев, там было интереснейшее наблюдение! Оказывается, для них не существует внешних объектов. Они вообще не воспринимают другого как отдельную личность. Они просто навешивают свою проекцию на каждого человека и интроецируют его в себя, и общаются с ним так, будто он именно таков, каким они его себе придумали. Типа делают скриншот человека, пририсовывают ему, что им вздумается, загружают в себя и взаимодействуют с ним так, будто он такой вот и есть, как они себе нафантазировали. А ведь многие ведутся, это называется проективная идентификация. Короче реальная шиза!
Щас видос принесу, оч интересный

Спасибо огромное, милое! Вы прямо удачно об этом рассказали. Была коллега на работе, вроде бы не сильно токсичная, но она с каждой из нашего коллектива общалась в каком-то своем ключе. Я вот у нее была интеллектуалка, она все вечно со мной "об умном" пыталась поговорить в рамках своего развития. Потом гадость сделала, но опять "ах-ах, ты такая умная". Тьфу. Была девочка-пацанка, с ней она была грубая рубаха-парень и постоянно ее обижала тем, что делала вид, будто та ей интересна, но все время сливалась и ее игнорировала. С третьей тоже подстраивалась, типа она серьезная такая и искренняя, вот как есть. В общем, такое ощущение, что она делала плохую копию с человека - и больше ничего не видела за этим. Причем мы все трое вообще не такие плоские. Это просто у нее мироощущение плоское. Я этот момент с копиями подметила и девчонкам своим сказала. Несколько лет уже гадаю, что это за явление такое и как оно называется, и похоже, что вы дали мне ответ на мой вопрос. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35956.png

+13

382

#p185772,Adele22 написал(а):

I'll go home. It's time to eat

Заржала, пока все читала

Всем привет!
Как обычно, все клубнично - Серя сходит с ума, показывает портсигары с алика, снова оделась в нормальную футболку, нихуя себе, снова акцент на похудении, ничего нового, эххх

+9

383

навеяло последней сторис  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t936275.jpg

+26

384

#p185841,Одноногая одна в подвале написал(а):

Зачем Даниэль с ней общается?

знаете, думаю, тут основную роль играет желание попиарить свой канал/инстаграм на русскоязычную аудиторию (он всё-таки видит, сколько у нее подписчиков, и наверняка не особо запаривается на тему живости этой аудитории), а потом уже поверх этого желания подключилось какое-то сострадание или жалость. вряд ли он сильно заинтересован в самой Серминаз, учитывая частоту их взаимодействий. поэтому и, наверное, не знает и/или не задумывается о том, что она попрошайка и пиздуниха.

+16

385

#p185855,хуеплет ещё тот написал(а):

навеяло последней сторис

аааааааа ЛЮТЧЕЕ, не хватает только домика с роялем

+4

386

2-3 тыщи рублей в день на такси скинули все быстро! Нихуя себе, то есть, она хочет сказать, что у неё в месяц на перемещения может уходить 60 – 90 тысяч рублей? Почти 1000$??? Чиво блять.

Общественный транспорт для лохов, да? Ей бы все равно помогли туда подняться и спуститься, достаточно было бы сказать "ай нид хелп", катайся, сколько душе угодно. Я не была в Сеуле, но очень хочу, там бывала моя подруга, ей очень понравилось, она в восторге, и она облазила там всеееее, был бы такой охуенный контент для блога, это же совсем другой мир, другая страна, другая культура!

Ну сейчас я просто представляю, вот я в Корее. И у меня блог.
Я бы снимала косметику, сделала бы рубрику "необычное корейское слово дня", еду, одежду, блять. Столько блогеров вещают про США, они меня пиздец раздражают, но на них подписаны десятки тысяч людей, они пилят контент и монетизируют все это, хотя там все на уровне "а вы знали, что в Америке есть вода?"

А у Серминаз только жалобы на отсутствие денег, то лапы ломит, то хвост отваливается, как же заебала...

Отредактировано Мэри (2023-08-03 19:21:57)

+23

387

#p185858,линяеш? написал(а):

аааааааа ЛЮТЧЕЕ, не хватает только домика с роялем

да я чот не нашла вовремя эти беременные смайлы, драконов и домики сроялем ахахах
ну решено было шо бабосики покроют все остальные желания  :D

@Силеба с Дагестана с возвращением  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35956.png

+4

388

https://i.imgur.com/DntOa8cl.jpg
https://i.imgur.com/KjgmGD1l.jpg

Вчера наткнулась вечером на видео, как девушка без ног и без рук занимается спортом, у нее нет коленочек, нихуя себе, Серя

Там человек живет лучшей из возможной жизнью, пока ты хуйней страдаешь и раздражаешь всех нахуй. То тебе дай, то принеси.

Знаете что? Это её так распоясала лень. Чем больше ты нихуя не делаешь – тем больше тебе нихуя и не хочется, как только ты начинаешь прикладывать какие-то усилия, происходит просто жесткое отрицание, все сразу тяжело, ебано. Вот наверняка у многих было, когда возвращаешься из долгого перерыва в спортивный зал, вот ощущения +- такие, тебе хочется сразу свалить домой на диван. Но странно, что такая вялотекущая жизнь и отсутствие деятельности – абсолютная норма для неё, хотя она знает, что у неё за душой нет ничего.

Опять якну - я представляю себя с нулём в кармане (абсалютным вопшэ как у Сери) , и что бы я делала? Я бы пошла искать любую работу за кэш и самый дешевый ночлег, я зуб даю нахуй, что через месяц я бы жила на Манхэттене и с Деми Мур делилась секретами, потому что я не лежачая туша с телефоном в руках. И уж коленочка и ношка тут не аргументы. Было бы желание. А пиздеть не мешки ворочать.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21915.png

Отредактировано Мэри (2023-08-03 19:35:12)

+15

389

Вопрос на засыпку: если Серминазиха не блогер, какого черта она берет рекламу, да еще по таким конским расценкам?))

+17

390

Серминаз: Я лишилась возможности работать в России, мне пришлось уехать, но я встану с колен в Корее и получу здесь контракты! Девочки, не бойтесь, я не заберу ваш хлеб!
Также Серминаз: Вот моя реклама русского продукта на русском языке за русские деньги.
https://risovach.ru/upload/2015/07/mem/no-ya-zhe_87996358_orig_.png

Просто напоминаю.)

+24

391

#p185871,Мэри написал(а):

как девушка без ног и без рук занимается спортом

Ой ну она же не из травмирующего с самого детства Мордора! И любые другие отмазки.

Мне как-то принесло рилсы девушки без ног, которая тоже занимается спортом. И она из НОВОСИБИРСКА. Если кто-то бывал в Новосибирске, особенно зимой, вы должны понимать, как там "удобно" жить даже с ножками. Лично я отбила в нём всю жопу в хорошей зимней обуви и вообще. Нормально убрано только около мэрии рядом с главной площадью. Остальные пусть ябутся как хотят. Но такси там дешевое. Только вот оно по тротуарам не возит, а вся пизда на них.

Отредактировано Вод (2023-08-03 19:41:36)

+10

392

#p185859,Мэри написал(а):

2-3 тыщи рублей в день на такси скинули все быстро! Нихуя себе, то есть, она хочет сказать, что у неё в месяц на перемещения может уходить 60 – 90 тысяч рублей? Почти 1000$??? Чиво блять.

Общественный транспорт для лохов, да? Ей бы все равно помогли туда подняться и спуститься, достаточно было бы сказать "ай нид хелп", катайся, сколько душе угодно. Я не была в Сеуле, но очень хочу, там бывала моя подруга, ей очень понравилось, она в восторге, и она облазила там всеееее, был бы такой охуенный контент для блога, это же совсем другой мир, другая страна, другая культура!

Ну сейчас я просто представляю, вот я в Корее. И у меня блог.
Я бы снимала косметику, сделала бы рубрику "необычное корейское слово дня", еду, одежду, блять. Столько блогеров вещают про США, они меня пиздец раздражают, но на них подписаны десятки тысяч людей, они пилят контент и монетизируют все это, хотя там все на уровне "а вы знали, что в Америке есть вода?"

А у Серминаз только жалобы на отсутствие денег, то лапы ломит, то хвост отваливается, как же заебала...

Отредактировано Мэри (Сегодня 19:21:57)

ну... знавали мы людей, которые свою жопу исключительно на такси возили (справедливости ради, и мне пытались заказать из одного конца подмосковья в другой за почти 5к рублей, чтобы я под дождем не мокла). там и покрупнее суммы вылезали, но это при наличии того, что у людей было денег столько, хоть жопой жуй.

а знавали и тех, кто получал в месяц по несколько сотен тысяч рублей, еще и пассивным доходом гребли около 7к долларов. тоже в месяц. но пиздец как любили общественный транспорт, с легкостью добирались везде на метро или электросамокате, изредка беря каршеринг, потому общественный транспорт - это быстро. блять, я как представляю, что вместо 15 минут на метро я бы до универа добиралась за 50 из центра на такси, так повеситься хочется.

эти дешевые понты никому не всрались. ни-ко-му. у нее совершенно нет никакой занятости, у нее нет четкого расписания, она не знает, что это такое - пожертвовать комфортом ради времени. поэтому возит свою жопу на такси, стоит в пробках, заткнув одно ухо эйрподсом, чтоб записывать сториз, ибо в подсах микрофон звук пишет как из трехлитровой банки, даже самые крутые. и обязательно бизнес, потому что когда-то жопу ее возил если не майбах, то хотя бы бмв или мерседес. какой хендай соната, вы что, блять, с какого моста вы упали? а уж об автобусах, троллейбусах и метро я не говорю. просто тупая пизда, которая не знает цену ни времени, ни деньгам. ни своим, ни чужим. ну да ладно, похуй, я завтра несколько км пойду на остановку, чтобы поехать в город за всяким хламом. нищая, наверное, даже если ловлю дикий кайф от километровых прогулок по природе, а не тц. просто бедная и завистливая, еще и без макбука с эпл вотч, бля((((((

и не забывайте, что серминаз - не блогер. это не ее, совершенно ей не подходит, и вообще не ее стезя. а знаете, почему? да потому что это РАБОТА, блять. это стратегия, это контент-план, это эстетика, это контент. это то, над чем надо думать и что надо делать. хоть что-то блять. это труд, и труд тяжелый, на первых порах нихуя не оплачиваемый. в момент вообще может показаться, что ты и твой контент никому не нужен, что он скучен и неинтересен. но я просто вспоминаю блогеров, которые обозревают всякие штуки из фикс прайса. и одна блогерша, знаете, делала это лишь потому, что ей хотелось чем-то отвлечься и показать простым людям, что не обязательно жить в помойке или украшать свой дом подсвечниками и бокалами баккара. нет, она в этот момент вообще с мужем из кармана достала несколько миллионов, купила участок и начала ставить большой дом. а аккаунт рос, приносил всем пользу, стал отдушиной, какое-то коммюнити вокруг блогерши построил. а серя живет в корее. в стране, куда большинство ее хомяков даже билеты на самолет посмотреть не захотят. она могла бы стать таким охуенным окном, ее аудитория бы не просто увеличилась, она бы ожила. она бы бабки если не гребла, то хотя бы зарабатывала на обзорах косметики и всего чужого. хотя, что это я, она же не блогер. она у нас теперь проводник в мир искусственного интеллекта. такой же, сука, охуенный, как бумага или стекло для электричества (худшие проводники, если что).

не понимаю, зачем я это написала, зачем пыталась себе все это объяснить. наверное, нужно взять отдых от палаты на некоторое время, потому что во мне еще никогда не было сконцентрировано столько желчи, сколько во время просмотров ее сториз. но я так люблю нанаечек, что покинуть не могу((

+20

393

#p185539,Тандыровод написал(а):

Ну не знаю... Как по мне то фигня полная. Я конечно не курю и мне сложно оценить эффективность портсигара.. Но такое я даже другу не подарила бы, чушно выглядит, детсад ей богу. Если уж дарить такое по необходимости, то минимализм - наше все!

+7

394

#p185888,линяеш? написал(а):

это не ее, совершенно ей не подходит, и вообще не ее стезя. а знаете, почему? да потому что это РАБОТА

В точку. Ей проще сказать, что она не блогер. Но деньги за рекламу возьмёт, а когда с неё спросят, ну она же не блогер и вообще видели глазки, что брали! Она и писателем себя перестала бы называть, если бы её несуществующую книгу кто-то решил бы издавать. Там же нужно было бы работать, уложиться в срок, начать думать. И так у неё во всём. Когда удобно - она воительница, заработавшая миллионы, сделавшая ремонт в туалете и зубы брату! А потом хоба! И всё, нищая, просящая милостыню, у которой в голове нет никаких идей и которая вдруг резко разучилась зашибать бабки (тут должна быть отмазка что в корее говорят на корейском и невозможно строить бизнессссссс) 🤡🤡🤡

+12

395

#p185897,Вод написал(а):

(тут должна быть отмазка что в корее говорят на корейском и невозможно строить бизнессссссс) 🤡🤡🤡

Как она тогда собиралась жить то в США, то в Канаде (где еще и на французском говорят), то нахуй в ИНДИИ (до сих пор катаюсь с этого, для меня нет 100%-но плохих стран, но Индия – это кромешный пиздец, там же нет никаких условий для инвалидов, даже для нормальных людей как бы  особо их нет, там ад, пиздец и мракобесие)
Вот я бы угорела, будь Серя в Индии, клянусь. Был бы Чхоль каким-нибудь Митхуном Чакраборти, владельцем стада слонов, заведующий фабрикой по производству сари... эх... можно было бы наплести, что после погружения в святой Ганг отрастет нога...

Пятую часть рассказа я все еще вынашиваю, но мой мозг уже сгенерировал эту хуйню...

... бизнес-рикша подъехала к Тадж-Махалу, белоснежному дворцу, который даже в подметки не годился тому дому, который выбрал Чхольхун Кимраборти для своей любимой. Облачившись в самое изысканное сари из бархата и шелка, она вышла из тени, которую отбрасывало инжирное дерево и оглядела слуг. Ж, О, П, и А замерли в ступоре, и тут же склонились перед святыней. Люди падали ниц, старцы вставали, туристы из Израиля кричали "миссия!!! Миссия!!!", американцы умоляли стать инвесторами по визе О1, а окаянные расияне ухмылялись и улюлюкали, тыча в свои нищие телефоны с открытым форумом...
Серминаз села в рикшу и укатила в особняк к любимому, который предварительно перечислил ей миллиард рупий от умершего друга, ведь он ее любил...
Вскоре рикша остановилась у огромного поместья, в воздухе пахло курицей карри. "Намасте, моя любовь!" - парировал Чхольхун. "Я нашел твой тест на беременность, и он положительный!"
Серминаз улыбнулась, поняв, что ей достанется и наследство от мужа тоже, так как у него рак спины и он скоро умрет.
- Да, любимый! Это наш ребеночек, мы его сделали! Но я все равно тоже твой ребеночек, ведь правда?
- Да.
Разлив чай "Принцесса Серминаз" по фарфоровым чашкам, служанка поспешила принести его за столик из слоновой кости, но госпожа выставила карбоновую ногу и служанка упала, чашки вдребезги разбились, и с лица бедолаги слетела маска... за нею скрывалась школьница лет 15-16, явно со славянскими чертами лица...
*играет трагично-драматичная индийская музыка*

Конец... пока что...

+27

396

Бля а что цены никто не принес

Я в ахуе

https://i.imgur.com/XS97O8Zl.jpg

А, ну тут Путин виноват инфа сотка

https://i.imgur.com/EXcHVeKl.jpg
https://i.imgur.com/KGmjTIwl.png

Отредактировано Мэри (2023-08-03 20:34:20)

+20

397

#p185917,Мэри написал(а):

Я в ахуе

Я тоже вахуе конешн. Ебать у неё реклама дорогая и это вот за то всратое говно, которое она снимает. Самое время вскрыть консервы с лучшей рекламой нашенькой. Хорошо хоть она сразу предупреждает что количество не значит качество :D

+19

398

#p185913,Мэри написал(а):

... бизнес-рикша подъехала к Тадж-Махалу, белоснежному дворцу, который даже в подметки не годился тому дому, который выбрал Чхольхун Кимраборти для своей любимой. Облачившись в самое изысканное сари из бархата и шелка, она вышла из тени, которую отбрасывало инжирное дерево и оглядела слуг. Ж, О, П, и А замерли в ступоре, и тут же склонились перед святыней. Люди падали ниц, старцы вставали, туристы из Израиля кричали "миссия!!! Миссия!!!", американцы умоляли стать инвесторами по визе О1, а окаянные расияне ухмылялись и улюлюкали, тыча в свои нищие телефоны с открытым форумом...
Серминаз села в рикшу и укатила в особняк к любимому, который предварительно перечислил ей миллиард рупий от умершего друга, ведь он ее любил...
Вскоре рикша остановилась у огромного поместья, в воздухе пахло курицей карри. "Намасте, моя любовь!" - парировал Чхольхун. "Я нашел твой тест на беременность, и он положительный!"
Серминаз улыбнулась, поняв, что ей достанется и наследство от мужа тоже, так как у него рак спины и он скоро умрет.
- Да, любимый! Это наш ребеночек, мы его сделали! Но я все равно тоже твой ребеночек, ведь правда?
- Да.
Разлив чай "Принцесса Серминаз" по фарфоровым чашкам, служанка поспешила принести его за столик из слоновой кости, но госпожа выставила карбоновую ногу и служанка упала, чашки вдребезги разбились, и с лица бедолаги слетела маска... за нею скрывалась школьница лет 15-16, явно со славянскими чертами лица...
*играет трагично-драматичная индийская музыка*

Конец... пока что...

как мне не хватало ваших рассказов, милое! вынашивайте, мы подождем

+7

399

Вод написал(а):

Остальные пусть ябутся как хотят. Но такси там дешевое. Только вот оно по тротуарам не возит, а вся пизда на них.

Милое, живу в Новосибирске, и на такси сейчас цены очень высокие.. мне иногда чтоб из точки А в точку Б добраться (минут 20-30 на машине) приходится отдавать 800-900 рублей :( и это не в час пик

+7

400

#p185917,Мэри написал(а):

Бля а что цены никто не принес

Я в ахуе

бля, а я сижу пытаюсь залить эти скрины с тапка, а они нихуя не загружаются

мое када пришло на форум, по-моему краем глаза обмолвилось про цены, у нее по-моему то ли у самой в хайлайтах, то ли у одной из помогаек-менеджерих в закрепе
ну короче гдето эти цены есть, мое када еще не знало про то, какая серминас гнида, подумывало про рекламу комикса)))

наивное я полагало шо типа такая чувиха вроде добрая, и неформальная - контент зайдет
типа такая обширная аудитория, во подписоты от нее подвалит 
но пошукав предварительно расценки, мое охуело

сразу скажу, шо я не в курсе вообще от слова совсем скока такое стоит
ну предположительно у блогеров-миллионников должно быть дорого, а на тот момент было у нашенькой 200 тыщь - мое думало ну тыщ 10-15 там за какое-нить скромное единичное упоминание в где угодно

а 42 тыщи на старте - к такому меня жизнь не готовила, я стоко за квартиру в месяц плочу, ну как бы не мой уровень

то потом я уже форум нашел и в нанайское войско влился)))
я это к тому, что расценки эти есть, я пошукаю где я их находило, занесу завтра с компа
а то тапок чот голову ебет не грузит ничо

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7