Сэмми Джабраил #7
Сообщений 641 страница 660 из 2001
Поделиться6412023-08-08 03:02:37
может она для списка лучших в сторис накатывает
А, может — о ужас! — портфолио делает в пдф! Шоб
назло нам, кнопочным титанам и сукамраземышам, гордо вознестись со дна Мариинской впадины! Величавой голубкой воспарить высоко над етим мостом и всем нам в порыве праведного гнева насрать на головы, шоб мы, овчарки неверующие, наконец, утёрлись!
Поделиться6422023-08-08 03:13:33
Увидела в магазине, заржала
(Я еще долго не смогу нормально реагировать на слова чехол, мост, тандыр, сервелат, такси эконом и иже с ними)
Аааааааааааааай!
Консервы по рецепту бабушки Сирануш!🤣🤣🤣
Состав: жир отборный — 90%, вода — 10%
Поделиться6432023-08-08 03:17:55
Хахаха
Мы с подружками перекидываемся стикерами из телеги, пишем слова типа : вод, вопше, настояшы, нуда, меня уносит с сервелата, тандыра, чехла и прочих словечек, слово "превозмогания" теперь в лексиконе навсегда, слишком много приколов останется)
Жаль, мой алкаш не понимает, по-русски он мог бы сказать Сере только "иди на хуй", впрочем, этого достаточно...
Поделиться6442023-08-08 03:42:59
Хахаха
Мы с подружками перекидываемся стикерами из телеги, пишем слова типа : вод, вопше, настояшы, нуда, меня уносит с сервелата, тандыра, чехла и прочих словечек, слово "превозмогания" теперь в лексиконе навсегда, слишком много приколов останется)
Жаль, мой алкаш не понимает, по-русски он мог бы сказать Сере только "иди на хуй", впрочем, этого достаточно...
Ага! Тоже постоянно нет-нет да выскакивают всякие "я забыла и вы забудьте", мраземыши, мышемрази, коленочки, разъебовышки, вод, "женщина, вы ктооооо?", ети мосты, Мариинские впадины и т.д.
С акций типа "купи тандыр — чехол в подарок " на Озоне моё разъебыаается как тварина! У полок с сервелатом и магазе мерзко хихикает. Недавно услышало где-то мимоходом словосочетание "горный серпантин" и устроило ор выше етих дагестанских гор.
Поделиться6452023-08-08 06:47:36
Аааааааааааааай!
Консервы по рецепту бабушки Сирануш!🤣🤣🤣
Состав: жир отборный — 90%, вода — 10%
А вот и второй рецепт для нашего съедобного мерча
1) Закуска «Чехол баялды». Состав: овощи по-корейски
2) Тушенка «Радость нанайки». Состав: жир отборный — 90%, вода — 10%
Поделиться6462023-08-08 07:15:47
Ага! Тоже постоянно нет-нет да выскакивают всякие "я забыла и вы забудьте", мраземыши, мышемрази, коленочки, разъебовышки, вод, "женщина, вы ктооооо?", ети мосты, Мариинские впадины и т.д.
С акций типа "купи тандыр — чехол в подарок " на Озоне моё разъебыаается как тварина! У полок с сервелатом и магазе мерзко хихикает. Недавно услышало где-то мимоходом словосочетание "горный серпантин" и устроило ор выше етих дагестанских гор.
А "кардиохирург на фрилансе"? Как вы могли позабыть? Я тут намедни пошутило, назвало олкаша Писькин доктор на фрилансе. Сказала обучится массажу простаты и забору сока через В- сапп. Олкаш не понял. Ласково погладил по голове и посоветовал увеличить дозировку Цитофлавина.
Я забыла и вы забудьте - да... Этот вопше так актуально, после ковида. Это прямо строчка из моего диагноза. А ещё я постоянно спиваю. Ну как постоянно... В основном по пятницам. Под винишко и шашлычок, из тандыра, кст.
Поделиться6472023-08-08 08:14:13
Кстати, а чо с чехлом, свалился щоле
Поделиться6482023-08-08 09:24:10
Я наложила фильтр ты идеальна на тот момент и посмотрите как меняется лицо. Ну и ещё один iconic moment оттуда😂
На втором фото рука как клешня!
Поделиться6492023-08-08 09:25:21
"кардиохирург на фрилансе"? Как вы могли позабыть?
Не позабыло, но моё далеко от медицины, так шо про кардиохирурга-фрилансера нечасто в речи удается ввернуть, к сожалению!
Мне в этом плане куда ближе великий писатель Эмиль Чхоля́ 🤣🤣🤣
Кстати, интересно, как он там, у Парыже? Чот давно ничего не пишет. Творческий кризис и неписун?😁
Поделиться6502023-08-08 10:01:53
Шёл 3 день, уже можно заявлять в полицию о пропаже ребёнка? Что ж мы с вами не уследили за дитём то, горе родители нашего общего ебёнка
Серь не почитай, выйди уже в эфир хоть с фантломками
Поделиться6512023-08-08 10:45:44
Ага!
Главное пердуализировать в диван посильнее и запускать шептуна аффирмации в космос!
Тогда Вселенная обязательно услышит и сама с нихуя осыплет булками шу, тандырами, токпокками, марихуаночкой ма, лирикой, донатами, контрактами, картонными кардиопоперами-драгдиллами с миллионами, роялям и домами
Так оно и работает, конечно же!
Справедливости ради: ее жизнь однажды уже осыпала всем перечисленным с нихуя. Вернее с хуя Мирона, но его хуй встал на пути Сери как раз с нихуя. Естественно, получив миллионы, съемки, синюю галку, машину с личным водилой, прописку в Москве и еще кучу всего за просто так, не прикладывая никаких усилий, ничему не обучаясь, не работая и даже не будучи хорошим человеком, она считает, что это по дефолту должно с ней происходить за так, просо потому что она такая девочка-киборг и мир ей задолжал буквально миллиарды
Поделиться6522023-08-08 10:59:26
Справедливости ради: ее жизнь однажды уже осыпала всем перечисленным с нихуя. Вернее с хуя Мирона, но его хуй встал на пути Сери как раз с нихуя. Естественно, получив миллионы, съемки, синюю галку, машину с личным водилой, прописку в Москве и еще кучу всего за просто так, не прикладывая никаких усилий, ничему не обучаясь, не работая и даже не будучи хорошим человеком, она считает, что это по дефолту должно с ней происходить за так, просо потому что она такая девочка-киборг и мир ей задолжал буквально миллиарды
Ну тогда можно пойти дальше и посчитать, что хуй Мирона на нее упал благодаря ее усилиям по улучшению внешности (как минимум она пахала в зале ради классной фигуры)
Поделиться6532023-08-08 12:14:17
Ну тогда можно пойти дальше и посчитать, что хуй Мирона на нее упал благодаря ее усилиям по улучшению внешности (как минимум она пахала в зале ради классной фигуры)
думаю, что в зале и на ринге она пахала из-за своей невыраженной агрессии, а не классной фигуры. потому что там еще с 16 года были эти телеги про "придушить, маваши, чувствую беспомощность соперника", что продолжается и по сей день. разве что ношшкой одной так уже не придушишь, как двумя
Поделиться6542023-08-08 12:43:07
думаю, что в зале и на ринге она пахала из-за своей невыраженной агрессии, а не классной фигуры. потому что там еще с 16 года были эти телеги про "придушить, маваши, чувствую беспомощность соперника", что продолжается и по сей день. разве что ношшкой одной так уже не придушишь, как двумя
Могу согласиться, что там случилось кококомбо) свою внешку она также всегда активно превозносила, но в то время это было оправдано
Поделиться6552023-08-08 14:08:10
В Сеуле затишье сменилось репостом поста мирончика ма, ну вод, опять ничего интересного....
Поделиться6602023-08-08 14:26:24
Поправочка: не только потому что ты неинтересный собеседник, но и потому что с тобой всегда намного больше проблем, связанных не только с отсутствием ноги, но и мозгов.