Сэмми Джабраил #7
Сообщений 81 страница 100 из 2001
Поделиться812023-08-01 00:46:05
Бляяяяяяя вот это даааааа🤣🤣🤣🤣это лучше чем жирок 🤣🤣🤣мое прям орет в голосину 🤣🤣серёчка ты моя хорошая , оказывается твой потенциал ещё не до конца нам показан , в тебе ещё есть больше ебанутости , чем виделось ))) ты не просто шизофреничка 🤣ты шизофреничка-маньячка 🔪 серя , ты хоть понимаешь , что существует статья за доведения до самоубийства , по лезвию ножа холила бы , если бы чхолинушка был настоящий 🤣🤣вот блин а он то картонный, от дождя исчезнет 🤣🤣🤣
Поделиться822023-08-01 00:46:28
Кстати, не в тему и может странно будет звучать, но давно хотела спросить. Среди нас есть нанайка из телеги с мадсом миккельсеном на аве или это от соседей? Я просто много ржала над комментами такой нанаечки и хочу передать бомжур😆
Поделиться852023-08-01 00:51:53
Блять, это ж надо сразу есть... нахуя в холодильник...
Божечки, как чувствую себя неудобно, но захотелось купить бич пакет, заварить его и остатки поставить в холодильник, чтобы попытаться понять мотивацию 🤪
Поделиться872023-08-01 00:58:10
Божечки, как чувствую себя неудобно, но захотелось купить бич пакет, заварить его и остатки поставить в холодильник, чтобы попытаться понять мотивацию 🤪
Если мы начнем чисто ради понимания мотивации колыхать наши помыслы, мы охуеем и точно сляжем в дурдом штабелями, мимо нас даже санитары будут бояться ходить. Вчера окаянный алкаш вынес мусор, сегодня протестировать мотивацию не получится
Поделиться882023-08-01 01:03:01
милое, НЕ НАДО. лапша скорее всего превратится в сопли, а ваша личность станет адептом нейробиологии!
обожаю корейскую и японскую лапшу, просто до усрачки. но там такие конские порции, что мое либо не съедает целиком, либо съедает с дикой голодухи, после тяжелого дня и отсутствия маковой росинки во рту. в первом случае даже в голову не приходило ставить ее в холодильник, это же не суп или макароны, это лапша быстрого приготовления, которая очень быстро вбирает в себя влагу
Поделиться892023-08-01 01:06:14
Я тут у соседей краем глаза увидела, что сон бин подписана в инсте на ту девушку, которую чхоленко отмечает на сторизах. Хмммммммммммм🤔
Поделиться902023-08-01 01:08:21
Я тут у соседей краем глаза увидела, что сон бин подписана в инсте на ту девушку, которую чхоленко отмечает на сторизах. Хмммммммммммм🤔
Да это Серя ей хуйню плетет своим безупречным английским, та ввиду своей странности ее поддерживает , не обращайте внимания, там все - дурка
Поделиться912023-08-01 01:09:15
значит, серя и ей мозги ебет, чтобы самой не палиться. хотя, какое палиться, она чехлу в директе высралась на статью и новый форумский том.
сон бин меня поражает с каждым днем все больше и больше. муж, работа, какой-то вес в обществе, а нянчится с дагестанским печеночным сосальщиком, и и на вполне серьезных щах. либо зашоренная до безобразия, либо доверчивая дура. но шо то хуйня, шо это хуйня, шо те обе хуйни (с)
Поделиться922023-08-01 01:10:45
Да это Серя ей хуйню плетет своим безупречным английским, та ввиду своей странности ее поддерживает , не обращайте внимания, там все - дурка
Просто не пойму, зачем взрослой женщине подписываться на девушку, которую в сторизах отмечает бывший (хоть и не существующий) парень ее знакомой. Звучит стремно
Поделиться942023-08-01 01:12:06
Серя запрягла помогайку следить Взрослая женщина, а такой хуйней занимается
Поделиться952023-08-01 01:13:15
Просто не пойму, зачем взрослой женщине подписываться на девушку, которую в сторизах отмечает бывший (хоть и не существующий) парень ее знакомой. Звучит стремно
Да там все стремно, Рокер дал там небольшой коммент, но суть кратка: не искать никаких объяснений, там полный пиздец везде вопше, вод.
Просто ждем новую кормёжку, стучим мисками, дальше будет пизда, ор, писк, вздрогнет Мариинская впадина, всколыхнутся даже самые невсколыхиваемые помыслы...
Поделиться962023-08-01 01:20:57
Всколыхнусь и пойду спать, надеясь, что не приснится это чудовище из пиздострадальных глубин.
Буду во сне тихонечко стучать мисочкой одной рукой, а второй сразу трогать травку, в ожидании жирочка.
Всем приятных сновидений, будто нас всех вылечили, а всем личностям сери по лошадиной дозе транквилизаторов. #господьисусдайнамсилнеёбнуцовконецаминь
Поделиться972023-08-01 01:26:52
Кто-нибудь переведет на русский?
это как говорит простомирон, «мрази принимают доброту за слабость»
что-то ещё не выветрилось
мое еле догнало. в принципе, можно согласиться, что серьвтаз сейчас выжмет ВСЕ, чтобы казаться бедной одноножкой, которой воспользовались))
честно, слабо верится, что она после всей этой чхолеэпопеи до сих пор ведется, так что возможно в последнем жыыре, который нам подвезут, она будет максимально паразитировать на ситуации))) в любом случае она уже обосралась так что отмыться будет трудно, особенно перепиской от лица фанатки к чхолю
ей богу, шиза борется со здравым смыслом и побеждает
мое бы сказало, что ее очень жаль, как человека глубоко злого и одинокого, но уже столько было сделано, и вместо измены самой себя в лучшую сторону она продолжает завираться дальше
штош ждем жыр
Поделиться992023-08-01 01:42:27
А почему кстати Тэя, есть предположения? Фея Винкс или телеграм-бот для худеющих?
Поделиться1002023-08-01 01:42:59
А почему кстати Тэя, есть предположения? Фея Винкс или телеграм-бот для худеющих?
скорее образование от КорЭя