Сэмми Джабраил #7
Сообщений 1121 страница 1140 из 2001
Поделиться11212023-08-17 23:46:37
И так, в Корее можно задержаться по языковым курсам. Серминаааааааааааааз ну в чём твоя проблема? Ты бы наделала контента, была уже легализована и могла бы общаться с людьми. Ну Серминааааааааз, ну почему ты такая тупая?
Документы, необходимые для поступления на курсы корейского языка при университете и получения визы D4:
✅️ 입학지원서
Заявление на поступление. Форма заявления вместе с формой согласия на обработку персональных данных (개인정보 동의서) скачивается на сайте университета.✅️ 최종학교 (고등학교 이상) 졸업 증명서 및 성적증명서
Документ об образовании (минимальное требование – аттестат о среднем общем образовании), приложение с оценками. Требуется предоставить оригинал, копию, нотариально заверенный перевод на английский/корейский язык. В большинстве университетов также запрашивают апостиль или консульское подтверждение.✅️ 은행잔고증명서 / 재정능력 입증서류 (본인 또는 부모님; 9.000 USD 이상)
Банковская выписка по счету / документы, подтверждающие финансовую состоятельность.
На счету поступающего в университет или его родителей должно быть не менее 9.000 долларов. (Отсебятина: Это часто решается простым, советским... Народ тупо скидывается и потом все по очереди загоняют эти деньги на счёт, чтобы сделать выписку)Если банковский счет открыт на имя одного из родителей, то дополнительно предоставляется справка с места работы с указанием заработной платы / свидетельство о регистрации бизнеса, справка о годовом доходе (например, 2-НДФЛ). Требуется нотариально заверенный перевод этих документов на английский/корейский язык.
Необходимо, чтобы сумма была на счету не менее полугода. Но это невозможно проверить. Например, документ о дате открытия счета также не позволяет подтвердить наличие «замороженной» суммы в течение требуемого периода. Теоретически могут запросить выписку о движении денежных средств, но за 8 лет я никогда с таким не сталкивалась.
✅️ 출생증명서
Свидетельство о рождении. Требуется нотариально заверенный перевод на английский/корейский язык. При переводе на корейский обязательно указывайте все имена на английском согласно данным в загранпаспорте. Иначе корейская транслитерация имен создаст дополнительные проблемы при доказательстве родства.✅️ 가족관계증명서
Справка о составе семьи.
Во многих странах не существует такой системы семейного реестра, как в Корее. Поэтому потребуются схожие документы. Например, выписка из домовой книги, справка о совместно проживающих гражданах и т. д. Требуется нотариально заверенный перевод на английский/корейский язык. При переводе на корейский обязательно указывайте все имена на английском согласно данным в загранпаспорте. Иначе корейская транслитерация имен создаст дополнительные проблемы при доказательстве родства.✅️ 여권 사본 (외국인등록증 소지자는 외국인 등록증 사본도 함께 제출)
Копия паспорта (обладатели идентификационной карты иностранца также предоставляют и ее копию)✅️ 사진 2장 (칼라, 3.5cm X 4.5cm)
2 цветных фотографии размера 3.5см X 4.5см. Фото должны быть сделаны не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.✅️ Часто также требуются 자기소개소 (эссе о себе) и 한국어어학연수계획서/학업계획서 (учебный план).
➡️ Список документов может отличаться в зависимости от требований каждого конкретного учебного заведения.
❗️ Для подачи документов на получение визы D-4-1 (어학연수) вам также понадобятся 표준입학허가서 / 입학확인서 (подтверждение зачисления), 등록금납입증명서 (справка об оплате обучения), 교육기관 사업자등록증 (свидетельство о регистрации учебного заведения).
Поделиться11222023-08-18 00:13:31
А че вы не принесли реакцию того парня, с которым Тандыровна гуляла?
Я скину расшифровку его гс из телеги.
Все еще хуже, чем мое ожидало. Глаза выпали читать этот поток мата вперемешку с несвязными междометиями.
Поделиться11232023-08-18 00:40:05
Все еще хуже, чем мое ожидало. Глаза выпали читать этот поток мата вперемешку с несвязными междометиями.
Ещё один аргумент, почему им надо с Серей мутить! Они очень похожи!
Ну вот смотрите:
✅ блохер-модель и модель-неблохер — это судьба, искра-буря-безумие! это как инь и ян, это как две половинки одного целого!
✅ манера речи: бессвязная бессмысленная шизофазия, щедро приправленная матюгами и всякими "аааай".
✅ У одной арахис 🥜 в голове насыпан, у другого, очевидно, семки: под пивандрий — збс!
✅ молодая шея.
✅ Оба не умеют читать и понимать смысл написанного, если необходимо прочитать "дохуя дохуя дохуя".
ТА-ДАААААМ! ПЕРФЕКТ МЭТЧ!
Так шо пусть поцык хернёй не страдает. Девушка-хуевушка у него там! Пусть скорее бросает эту лохушку и прильнет к гостеприимно вываленным бидонам самой красивой женщины на свете!
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-18 14:38:05)
Поделиться11242023-08-18 00:46:33
А теперь мое хочет дать имя этой благословенной палатой паре!
Милые, как вам больше нравится:
ЖэкаСеря
СерЖэка
Жэканаз
СермиЖэка?
🤣🤣🤣
Поделиться11252023-08-18 01:17:02
А теперь мое хочет дать имя этой благословенной палатой паре!
Милые, как вам больше нравится:
ЖэкаСеря
СерЖэка
Жэканаз
СермиЖэка?🤣🤣🤣
Сержэказ*
А вообще может пацан нормальный, просто много матерится и сильно удивился новой инфе😅
*P.S. звучит как кетчунез😂
Отредактировано Holy warrior (2023-08-18 01:32:15)
Поделиться11262023-08-18 01:25:56
Сержэказ
А вообще может пацан нормальный, просто много матерится и сильно удивился новой инфе😅
Послушало те голосовухи.
Таки Мэри права, там, судя по интонации, парнишка в полнейшем ахуенезе и отлёте.🤣
А уж скока ему в комментах там нанайских хуев в панамку инсайдов про поца накидали! И кратко, и развернуто, и с ссылками на Телека и Конасову! Пущай просвещается
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-18 01:31:37)
Поделиться11272023-08-18 01:33:40
Послушало те голосовухи.
Таки Мэри права, там, судя по интонации, парнишка в полнейшем ахуенезе и отлёте.🤣
А уж скока ему в комментах там нанайских хуев в панамку инсайдов про поца накидали! И кратко, и развернуто, и с ссылками на Телека и Конасову! Пущай просвещаетсяОтредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 01:28:41)
Вспоминаю как я ахуела когда впервые почитала палату😂а я с серей даже токпоки не ела, чё уж о пацане говорить
Поделиться11282023-08-18 03:15:30
И правда зачем… Но если честно я тоже не понимаю, зачем каждого человека, с которым Серя общается, просвещать. Ладно нормальных людей предостеречь, как Николай например (который интервью в Корее брал), но с этим быдло-мальчиком пусть общалась бы, она итак одноногая одна в подвале, разговаривает только с котами, точнее уже просто издаёт непонятные звуки. Он всё равно уезжает скоро в Гонконг.
Лютые флешбеки на переписки
Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-08-18 03:25:05)
Поделиться11292023-08-18 03:46:28
Но если честно я тоже не понимаю, зачем каждого человека, с которым Серя общается, просвещать
Лично моему интересно зарево над Сеулом поглядеть🤣🤣🤣
И телемосты про "идиоток проклятых" и
Плюс Серя через этого поцыка явно хотела каким-то образом жопу свою просунуть в модельные агентства. Ну, или заставить его или кого-то из его знакомых за себя ту злосчастную пдф-ку с портфолио собрать.
А вот теперь хуй. Опять ей хлопнут по наглому еблу с размаху дверью, из-за которой, как Сере показалось, вот-вот должен был забрезжить свет😜
К тому же, быстрее в Корее ославится по полной — быстрее состоится возвращение в Мордор с поджатым хвостом. И как выше писали, поглядеть, как она будет ужом на сковороде вертеться, это объясняя, тоже было б потешно.
Поделиться11302023-08-18 05:09:22
И так, в Корее можно задержаться по языковым курсам. Серминаааааааааааааз ну в чём твоя проблема? Ты бы наделала контента, была уже легализована и могла бы общаться с людьми. Ну Серминааааааааз, ну почему ты такая тупая?
Вопше что это такое, всмыслеее?! Тут нужен специалист адвокат, который делает грин кард!!! И смм-специалист нужен, и отвезти на машинееееее, столько всего сделать нужно, на маник времени не будет вопше, а кто деньги скинет??? 9000$??? Кто??? Вы??? Женщина, вы ничего не знаете!
Поделиться11312023-08-18 06:18:19
милое, подскажите как краевед. а как депорт в Корее происходит? ее целенаправленно искать будут? или просто рандомный стоп от полицейского на проверку документов, а дальше участок, миграционка и самолет до клятого Мордора?
если так подумать, в Асашаях же тоже нелегалы живут десятилетиями. Серька может так же из своей норы не вылезать, но тогда хомячье ее содержать до конца жизни обязано 🤡
Мое проснулось, рассказываю
Целенаправленно искать ее не будут, доки обычно редко спрашивают (меня даже спящее в метро после пьянки стороной обошли полицейские), там надо выглядеть как нелегал; но то что она нелегально живет здесь - будут знать, это логично
Но если нашему увожаемому президенту вдруг опять приспичит выслать нелегалов, ее быстро определят
Еще можно на нее будет репортнуть в иммиграционку, зная ее адрес. Придут, дверь выломают и домой отправят. Вообще нет проблем
По сравнению с сша в наших краях все же жестче, мне кажется. Но да, люди подолгу могут жить, но это надо уметь скрываться и быстро бегать. И тем и другим наша багиня нейропиздологии обделена. Но мое б поржало как она будет убегать от ментов без ношки
Поделиться11322023-08-18 06:36:12
Но мое б поржало как она будет убегать от ментов без ношки
Котов жалко. Хнык 😩
Поделиться11332023-08-18 08:47:23
Плюс Серя через этого поцыка явно хотела каким-то образом жопу свою просунуть в модельные агентства.
Ой, сомневаюсь, что у этого мальчика есть хоть какое-то влияние в сфере, чтобы ещё и нестандарт 30+ пихать в агентства. Он же каталожный какой-то просто. И блог у него на русском. Опять ру аудитория с рублями. Замкнутый круг для неё. Там само по себе бы ничего не вышло.)
А коты... Наверное, раз в Корее закон защищает животных, поместили бы куда-то. И нашлись бы новые хозяева. Это ж не Китай, в котором в ковид творили ебанину.
Отредактировано Вод (2023-08-18 08:48:54)
Поделиться11342023-08-18 08:54:32
Посмотрела инсту модели-блогера, ничего особенного, но и не отталкивает. Да, через слово мат, да, ничего вот прямо интересного, но по сравнению с Сервелатом, это прямо приятный чел.
Жалко дурака (с)
Отредактировано Психический микроб (2023-08-18 10:07:10)
Поделиться11352023-08-18 10:33:04
Ой, сомневаюсь, что у этого мальчика есть хоть какое-то влияние в сфере, чтобы ещё и нестандарт 30+ пихать в агентства. Он же каталожный какой-то просто. И блог у него на русском. Опять ру аудитория с рублями. Замкнутый круг для неё. Там само по себе бы ничего не вышло.)
Есть у него влияние или нет, всё одно: каким-то образом Сервелат его один хрен пыталась поюзать. Иначе ну вот нахер ей, 34-летней бабе, вообще тусить с этим малышом? Ещё и не сразу выебываться с воплями "дааааааааай", а устраивать сахарное шоу, пытаясь самой везде заплатить и разыгрывая из себя неординарную нетакусю с золотым сердцем.
Всё мы знаем, шо когда Серя в начале строит из себя мировую тётку перед кем-то, это значит она этому кому-то уже целится на шею ношшку закинуть. А когда Сере нечего с человека взять, то она скрывать агрессивную хабалку за маской и не пытается.
К тому же, вы так рассуждаете логично — мог он иметь влияние или не мог. Как будто у поцЫента есть хоть капля ума и логики, а не одни влажные фантазии. Но камон, это ж Сперминаз: она и к очевидно картонному Чхолю поехала 😜
А ещё Сермизда в любую тусню вписывается сначала через более доступного и менее влиятельного чела, потом через него знакомится и набивается в друзяши к более важным и так далее, пока уже не достигает некой цели, по пути выбрасывая изначальных друзей низшего звена🤣 как помните, в Peter такая схема ее аж на хуй великого баттлорэпера привела и ко всяким Елочкам-Верочкам-Катюшам-Манижечкам ма. А она всего лишь какая-то безработная шваль с годом опыта работы то ли официанткой, то ли администратором какой-то кафехи.
Так шо щас она, канеш, уже не торт с говном, но не надо Сервелатика недооценивать. Когда надо, она без мыла в жопу залезет. А ей отчаянно щас надо! В Мордор-то не хочется!🤣
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-18 10:53:57)
Поделиться11362023-08-18 10:36:37
Доброго всем нанаечкам, зашла в палату и чуть не подскользнулась на жирке всамделишную булочку шу даже купила к кофию и чтиву.
Мне кажется, вернётся она в Мордор, ей нужны операции, ей не накидают столько денег. Так что превозмогая вернётся, у нее нет выбора и питательного спасителя.
Девачки, нам надо завербовать хому из списка бест френсов инсты. Либо как-то пролезть, но это надо донатик и эссе принцессе в директ о том, какая она идеальная. Я не умею соловьём в уши лить, меня раскусят 😅
Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-18 10:40:22)
Поделиться11372023-08-18 11:25:03
а устраивать сахарное шоу, пытаясь самой везде заплатить и разыгрывая из себя неординарную нетакусю с золотым сердцем
Хех, ну так она недалекая и стелится перед каждым, у кого много подписчиков или кто назовёт себя айдолом-миллионером. А потом уже разбирается.) В том числе включает хабалку.
ей нужны операции, ей не накидают столько денег
Да даже если бы накидали, у неё бы снова крышу сорвало и она бы снова потратила их на всякую чушь. И опять по кругу. Мозгов и финансовой грамотности там нет, только понты. Всё хочет доказать людям которые о ней давно не вспоминают, что она богачка-принцесса-модель-гений-звезда.
Девачки, нам надо завербовать хому из списка бест френсов инсты.
Думаю, что там уже кто-то такой есть. Рано или поздно всё увидим.)
Поделиться11382023-08-18 11:47:14
@линяеш? С Днём Рождения, милое! Самых лучших булочек шу и драконов вам, пусть всякие серминазы обходят стороной.
Моё считает, что мы тут все её переоцениваем - нет там никакой стратегии, нет плана, только ежесекундное "хочу, мне надо". Хочу в клуб, еду в клуб, похуй на котов, кто-то там зовёт гулять, пойду и буду выгуливать свою любимую маску самой классной девочки (ну тут правда хорошо, что сходила, а то без человеческого общения совсем ёбнется там). Какая страховка, какие документы? В Мордоре, моё так понимает, все документы ей другие люди делали, информацию узнавали, а не она сама ковыляла в мфц или в интернете искала специалистов. И сейчас не понимает, почему в Корее не так, вон Сон Бин же есть, а операции почему-то нет, да и за рецептом самой пришлось ехать, ужас-ужас.
Поделиться11402023-08-18 12:50:44
Ну так она же у нас ходить не может нормально, от неё легко сбежать. Серя уже как старый педофил, который приглашает домой показать котёнка. Извините. Но это прорыв, что она с кем-то просто погуляла и даже в гости к ней кто-то зарулил. Этого не было со времен мамонтов, если не считать Сон Бин, которая все её подвалы и офистели видела, потому что занималась решением проблем с жильем. И это было бы хорошей тренировкой общения с живыми людьми, если бы мальчик бля говорил бы нахуй нормальным ой ёб твою мать языком.