Сэмми Джабраил #7
Сообщений 1261 страница 1280 из 2001
Поделиться12612023-08-21 11:30:38
Решила чуть отдохнуть от нашенькой, но вот ситуация из серии "угадай с трех нот"
Ну вы бы не деанонили, если эта дева из наших.
Сначала сикнуть нужно.
Ой не могу.
Сикать киту в среду обитания, а потом мечтать его поцеловать… извращение какое-то
Долбаебка, эти лекарства, т.е. лирика, не помогают тебе потому, что у тебя уже развилась толерантность, т.к. ты каждый день жрешь её горстями и прошлых доз уже мало
А не от этих ли доз потом её ломает? Если что, янифкурсе.
Поделиться12622023-08-21 11:35:01
мне приснилось жировое безумие от общателей. а еще кто-то из нанаек нарисовал мультфильм про засерю и ее тотальный ахуенез. анорексия дает о себе знать, даже нет сил миской стучать по полу...
Поделиться12632023-08-21 11:42:03
А не от этих ли доз потом её ломает? Если что, янифкурсе.
Тут нанаечка уже напомнила, что лирика, вероятнее всего, закончилась, но я все же прокомментирую
Насколько я знаю, во время длительного употребления препарата со временем повышается толерантность и предыдущие дозы уже не вкатывают
Т.е. грубо говоря, раньше ей хватало 5 таблеточек за раз, потом отпускало и немного ломало, и она опять закидывались таким же количеством, т.е. 5-ю таблетками и все было норм
А сейчас ее ломает, а таблеток не хватает, чтоб унять ломку эту
Но да, видимо она и правда все уже сожрала и теперь помирает там
Поделиться12642023-08-21 11:56:29
А что там за курпатосрач Серин с психиатром соседи обсуждают? Заранее блестяшек на лапки тому кто принесет
Поделиться12652023-08-21 12:04:13
Там в Сеуле россияне с плакатами вышли сегодня, кстати. А наша великая оппозиционерка мучается на отходах в офистеле. Могла бы сходить, засветилась бы в нескольких изданиях со своим модным протезом. К делу это уже конечно не пришьёшь, надо было в России выходить, но вот тебе сообщество по интересам (ага, если бы)) и минутка внимания + инфоповод для твоих соц. сетей. Но лучше сидеть ночью на тротуаре около клуба как ночная бабочка.
Поделиться12672023-08-21 12:31:28
битва фонатов куропатыча с его хейторами. 1.5к комментариев об одном и том же. несу:
Ну как же не упомянуть про личное знакомство. Весь этот коммент просто для того, чтобы выпендриться своим ЛИЧНЫМ знакомством да не абы с кем!
Мое как-то пыталось смотреть Курпатыча, но боже мой какой же он душный, нудный. Я тогда подумала, что я просто еще не созрела для таких умных мыслей. И слава моим коленочкам, что прошла тогда мимо всей этой тягомотины. А то сейчас мой мозг вышел бы уже в новый квантовый виток где-нибудь за пределами мариинской впадины)
Поделиться12682023-08-21 16:37:59
Курпатов реально мудак, который несёт опасную чушь. Это даже не смешно! Он херит и без того неудачную репутацию терапии в РФ, да ещё и вредит людям, которые лично к нему попадают. В качестве примера - Серя, которая превратилась в наркоманку и деградировала до уровня трёхлетки после лечения у него.
Поделиться12692023-08-21 19:51:47
битва фонатов куропатыча с его хейторами. 1.5к комментариев об одном и том же. несу:
ЕБАНАШКАААААААААААААААА
Давайте нахуй теперь любого человека, которого вы знаете лично, не считать ебанутым только по этой причине
Я хуею
Круговорот долбаебизма, хомяки не видят в Сере нихуя плохого > Серя не видит нихуя плохого в Курпатове > Курпатов не видит нихуя плохого в своем кринже и шарлатанстве
Отредактировано Мэри (2023-08-22 03:03:40)
Поделиться12702023-08-22 00:14:05
Ну вы бы не деанонили, если эта дева из наших.
Ага, пардон,не сразу доперло. Поправило))
Поделиться12712023-08-22 09:15:13
Форум тупо затухает
Мдэ
Поделиться12722023-08-22 09:17:13
Ага, пардон,не сразу доперло. Поправило))
милое, у вас и халат, и аватарка просто бомбезные! асися-басися, как говорится)
надеюсь, предводитель другой Кореи с такой же моськой ждет нашенькую
Поделиться12732023-08-22 09:17:31
Форум тупо затухает
Мдэ
У нас нет сил даже вызвать эконом в лес, валяемся на етом мосту без сил, пытаясь дотянуться до мисочки
Поделиться12742023-08-22 12:30:09
Охоспаде.
С голодухи опять шарилось по помойкам по статейкам про Серю в инете, и откопало настоящий алмаз!
Прекрасно всё: от названия сайта и порой любопытного стиля повествования до новых порций отборного пиздежа от нашенькой!
Ну и где там графический роман про предводительницу киборгов?🤣 Моё б полистало сей shitдевр!😁
Поделиться12752023-08-22 13:50:58
Охоспаде.
С голодухи опять шарилось по помойкам по статейкам про Серю в инете, и откопало настоящий алмаз!Прекрасно всё: от названия сайта и порой любопытного стиля повествования до новых порций отборного пиздежа от нашенькой!
Ну и где там графический роман про предводительницу киборгов?🤣 Моё б полистало сей shitдевр!😁
хоспаде... щас алан мур и дейв гиббонс цокнули языками и вышвырнули своих "хранителей", шпигельман харкнул на свою Пулитцеровскую премию за "мауса", крейг томпсон сжег свои "одеяла" в камине, запивая слезы вискарем, а маржан сатрапи в праведном гневе сматерилась смачно на французском. все эти люди, авторы самых популярных, известных и не побоюсь этого слова великих графических романов, стали в одночасье никем лишь потому, что мир ожидал графического романа от СЭММИ ДЖАБРАИЛЬ. слава богу, не дождался. и мне как художнику от слова хуй очень интересно, что это за художественный стиль такой в изобразительном искусстве — "научная фантастика нового времени". это типа... те ублюдочные обложки книг про попаданцев? или обложки фантастических романов для НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ (тм) от аст, где все эти кибермужи в экзоскелетах на фоне пустынных пейзажей неизведанных планет стоят? аааааааааааа
и вообще, почему стас стал станиславой... почему редактор допустил материал с такими грубыми и фактическими, и стилистическими ошибками... слов нет, только мем
Поделиться12762023-08-22 14:17:51
Возможно, что это доебка на пустом месте от недостатка осведомленности, но вам не кажется, что на этих фотографиях она совершенно нереалистично (не как живую ногу) держит протез?
На первой фото из-за положения протеза бедро сильно отводится в сторону.
Но особенно заметная разница на фото с парнем (это протезист Ибрагим?). У него протез как продолжение живой ноги, а у нее протез завалился, как будто она вообще его не чувствует.
Отсутствие коленочки так сказывается?
Поделиться12772023-08-22 14:24:58
Возможно, что это доебка на пустом месте от недостатка осведомленности, но вам не кажется, что на этих фотографиях она совершенно нереалистично (не как живую ногу) держит протез?
На первой фото из-за положения протеза бедро сильно отводится в сторону.
Но особенно заметная разница на фото с парнем (это протезист Ибрагим?). У него протез как продолжение живой ноги, а у нее протез завалился, как будто она вообще его не чувствует.
Отсутствие коленочки так сказывается?
о, а как же легендарная гифка, где она этой ногой крутит? ясен хуй, он для нее просто прикольная железка, а не нога
Поделиться12792023-08-22 14:37:11
о, а как же легендарная гифка, где она этой ногой крутит? ясен хуй, он для нее просто прикольная железка, а не нога
Да-ла, я просто отметила это, потому что фото вроде бы из времен с транслируемым "я учусь ходить, я киборг и я способна заработать себе на жизнь", а не из "подайте христа ради кушать нечего только губы кушаю в кровь ай кэнт стэнд блин меня нужно крепко держать чтобы я не упала".
Поделиться12802023-08-22 14:46:05
кстати, немного аналитики из такси и вопросов о важном (мэри, телемостируй, умоляю!)
бляяяяяяя. Серя, не почитай. не говорят корейцы Россия и Украина как у нас!!! сука. ну загугли хотя бы. АААААААААААААААААААААА
у корейцев по правилам написания (если не говорить про подслоги) нельзя, чтобы две согласные стояли рядом. и читаться будет как "Рощиа/Росиа" и "Укыраина" (러시아 и 우크라이나)