Сэмми Джабраил #7
Сообщений 1341 страница 1360 из 2001
Поделиться13412023-08-25 14:17:27
Реже захожу и даже радуюсь, что жира нет, устала охуевать и от этих безумных бездн реально не по себе. Может, оно и к лучшему.
Поделиться13422023-08-25 17:20:26
Все заценили, какой у сери сегодня интересный кОнТэНт?🤡
Поделиться13432023-08-25 17:30:29
fuck yes! купила наволочку, охуеть. подмела пол, охуеть х2. зачем-то уже отвалившийся герметик пытается засунуть в унитаз, охуеть х3.
апд: а че у нее с цветом кожи на первой сториз? фильтр наебал?))))
апд номер 2: а ногтики-то свеженькие))) такие же, как и раньше, только бордовые/коричневые. ну или фильтр мандит
Отредактировано линяеш? (2023-08-25 17:33:03)
Поделиться13442023-08-25 17:46:37
fuck yes! купила наволочку, охуеть. подмела пол, охуеть х2. зачем-то уже отвалившийся герметик пытается засунуть в унитаз, охуеть х3.
апд: а че у нее с цветом кожи на первой сториз? фильтр наебал?))))
апд номер 2: а ногтики-то свеженькие))) такие же, как и раньше, только бордовые/коричневые. ну или фильтр мандитОтредактировано линяеш? (Сегодня 17:33:03)
Да от Вас, милое, ничего не скроешь😅 Действительно, ногтики кажется свеженькие, она ж не лохушка ходить с отросшими перед котами🤌
Поделиться13452023-08-25 17:54:06
Ну хоть такой)) Может щас как попрёт, в шваброблогеры заделается, накупит всякой хозяйственной фигни и будет обозревать, а то она вообще почти ничего не показала корейского, информации недели на две, а она там уже полгода, да?
fuck yes! купила наволочку, охуеть. подмела пол, охуеть
А главное - при параде)) эта милая колхозная привычка краситься и одеваться как на свиданку, когда идешь к мусорке 🤡
Хотя я вот ёрничаю, а ведь это скорее всего симптом низкой самооценки.
Серь, сходи к психологу вместо когтедрочки, ну?
Поделиться13462023-08-25 17:54:09
Да от Вас, милое, ничего не скроешь😅 Действительно, ногтики кажется свеженькие, она ж не лохушка ходить с отросшими перед котами🤌
глаз-алмаз: один на вас, второй на северный кавказ 😂 вот и затишье объяснилось: был день красоты у ребенка!
Поделиться13472023-08-25 18:02:06
а то она вообще почти ничего не показала корейского, информации недели на две, а она там уже полгода, да?
она там с конца ноября, скоро год будет как. и за этот год мы узнали, что:
а) корея не предназначена для инвалидов
б) в корейских клубах чистейшие унитазы, хоть садись
в) лирику все-таки никто туда так и не завез, приходится сидеть на какой-то дичи
г) в ночных клубах книжки читаются точно так же, как и пьется лонг айленд - легко, непринужденно, отходы такие же дикие
А главное - при параде)) эта милая колхозная привычка краситься и одеваться как на свиданку, когда идешь к мусорке 🤡
Хотя я вот ёрничаю, а ведь это скорее всего симптом низкой самооценки.
это оно и есть. невозможность жить с собой в ладах, не будучи при полном параде - это серьезный звоночек. сама через это прошла, смогла выходить на улицу и ездить в универ с голым лицом и в спортивных штанах относительно недавно только, когда голову поставила на место. жаль, что на зеркало фильтр не наложишь
Поделиться13482023-08-25 18:13:32
Не понимаю привычки краситься дома. Ладно, если ты визажист или просто любишь на себе тренировать мейки, так суть ведь в том, что они должны быть РАЗНЫМИ
А Серя эти ебучие прямые стрелы делает, а поверх них такие же, но голубые , ну что за колхоз
Она, наверное, себя без синих стрелок и фильтров вообще восприминать не может
Кстати, заметили, что фильтр новый? Уже не идеальная, серь?
Поделиться13492023-08-25 18:18:31
Скожыте мне, в чем смысл ее пребывания в Корее? Она могла бы выйти замуж в Дагестане, точно также убираться, превозмогать и сидеть дома, в принципе, соблюдая образ жизни местных религиозных женщин, которые подчинены мужу, могла бы сидеть с телефоном и смотреть всякую хуйню, а муж бы работу работал, ну
Поделиться13502023-08-25 18:18:55
Не понимаю привычки краситься дома. Ладно, если ты визажист или просто любишь на себе тренировать мейки, так суть ведь в том, что они должны быть РАЗНЫМИ
А Серя эти ебучие прямые стрелы делает, а поверх них такие же, но голубые , ну что за колхоз
Она, наверное, себя без синих стрелок и фильтров вообще восприминать не можетКстати, заметили, что фильтр новый? Уже не идеальная, серь?
теперь она ПРОСТО РЕБЕНОК. как же я ору, просто слов нет
Поделиться13512023-08-25 18:23:26
Скожыте мне, в чем смысл ее пребывания в Корее? Она могла бы выйти замуж в Дагестане, точно также убираться, превозмогать и сидеть дома, в принципе, соблюдая образ жизни местных религиозных женщин, которые подчинены мужу, могла бы сидеть с телефоном и смотреть всякую хуйню, а муж бы работу работал, ну
она же была замужем в дагестане, лол. ну не eе это, не ее! ей весь мир нужен, домик с роялем, лобзания в десна с китом. в общем, ничего мы не понимаем
Отредактировано линяеш? (2023-08-25 18:31:34)
Поделиться13522023-08-25 18:37:26
написала про лирику и теперь провожу расследование, какие таблы выписал нашей корейский психиатр. результаты пока неутешительные...
Поделиться13532023-08-25 18:39:11
я вот чего никогда не пойму, так это того, как хомяки выгораживает Серины стабильные ногтики + такси при отсутствии денег. мол, хочется девочке быть ухоженной и красивой. и если в контексте косметологов с инъекциями это ещё хоть как-то валидно, потому что нет никаких вариантов делать такие манипуляции дома (опустим разговор про то, что это вообще необязательно, ну да ладно), то с ногтиками ситуация абсолютно другая. если так уж надо гель-лак с дизайном "плесень", то можно купить материалы и инструменты, благо они продаются везде. но можно ведь не запариваться с гелем, а делать обычное пролетарское покрытие обычным пролетарским лаком, обрабатывая аккуратно кутикулу.
если честно, мне такое кажется в принципе более, эээ, аккуратным и ухоженным, потому что отросших корней ногтей не будет
Поделиться13542023-08-25 19:05:06
Мне кажется ей не столько сами ногтики важны, сколько сам ритуал похода в салон, типа такой элемент лакшери жизни(ну в её представлении), пока есть возможность заплатить за маникюр, значит ещё не совсем пиздец в жизни происходит
Поделиться13552023-08-25 19:33:24
Квартира походу из дешевых. Всё какое-то пожившее. Сидела бы ты себе дома в студии с дизайнерским ремонтом за 40к рублей. Это просто талантище так ухудшить себе условия жизни начиная от отказа от реабилитации после аварии и заканчивая переездом в корейский клоповник, на который ей негде заработать. Щас бы снималась для Твоё спокойно.
Дети, торч настоящее зло. Можно не умереть, а вот такой клушей стать.
Поделиться13562023-08-25 21:17:39
Квартира походу из дешевых. Всё какое-то пожившее. Сидела бы ты себе дома в студии с дизайнерским ремонтом за 40к рублей. Это просто талантище так ухудшить себе условия жизни начиная от отказа от реабилитации после аварии и заканчивая переездом в корейский клоповник, на который ей негде заработать. Щас бы снималась для Твоё спокойно.
Дети, торч настоящее зло. Можно не умереть, а вот такой клушей стать.
Ну относительно, тыс 60-65 в рублях надо на эту каморку, шо пиздец конечно, когда у тебя вопше нет дохода)
Овощ ебаный ты, Серя.
Орнула с упоминаний просто Мирона, он летит в Омерику а ты нет гыгыгыгыгы
Как кринжово, когда тебе написывает баба, которую ты ебал во все щели сто лет назад...
Отредактировано Мэри (2023-08-25 21:19:26)
Поделиться13572023-08-25 21:40:23
Женщина, вы ктооооо?
Не читали интервью святыни штоле?
Сере скучно у психологов! И вообще, она сама себе доктор в этих вопросах! Вод!
Поделиться13592023-08-25 22:38:31
Привет, милые кокошники почитываю форум через день, жирка всё нет, заходить хочется сюда все реже; несколько раз тут набирала текст в ответ на сообщения, но стирала ибо так лень было даже мысль закончить, настолько пациент стал скучным. Ей от самой себя не плохо?) я мамочка в декрете с двумя погодками, но моя жизнь при этом куда веселее, чем у тонкой звонкой свободной и красивой))
Надеюсь скоро хоть немного жирка будет)) хоть чуть чуть))
Всем хорошего дня, вечера, утра, милые
Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-08-25 22:39:27)
Поделиться13602023-08-25 22:40:32
Чот моё не поняло: Серь, а скулы-то где опять? Ты их нахуя опять спрятала?
Да и двойной подбородок чота уже даже фильтром не прикрывается. Ну ты икона или где? Ну аллооо!
Ага скулы))) такой смотрю и подбородочек непропорциональный висит)