Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

841

#p201289,Ветчина из нефти написал(а):

Он еще отказался выступать толи для беженцев толи на Донбасе и на него тоже Хейт посыпался, на шамана тоже гнали за отказ выступать на Донбасе. Теперь он там выступает

Отредактировано Ветчина из нефти (Сегодня 12:38:54)

Там всё просто. За выступления не платят, только бесплатно. Поэтому видимо и не рвется туда никто выступать.

+2

842

#p201314,Ветчина из нефти написал(а):

Хохлы всех звезд заебывали в первые дни сво, за просто черный квадрат никого еще в иноагентстве не обвинили.

Нет конечно, он же не донатит туда деньги

0

843

Ветчина из нефти
А почему шаман отказывался там выступать ?

0

844

#p201315,Розовые розы написал(а):

Там всё просто. За выступления не платят, только бесплатно. Поэтому видимо и не рвется туда никто выступать.

Да не может быть, не ездила бы Макеева бесплатно. Вы уверены что из госбюджета не оплачиваются поездки?

+1

845

#p201318,Фрукт написал(а):

Ветчина из нефти

Хз, это было прошлым летом или осенью. На него наезд был, что он отказался а почему не помню. Сейчас то он всех надеюсь удовлетворил 😅

+4

846

#p201320,Ветчина из нефти написал(а):

Хз, это было прошлым летом или осенью. На него наезд был, что он отказался а почему не помню. Сейчас то он всех надеюсь удовлетворил 😅

Народ, да страшно там, по Шаману лично много желающих пальнуть. Не, я правда понимаю, люди боятся за свою жизнь

+3

847

#p201319,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не может быть, не ездила бы Макеева бесплатно. Вы уверены что из госбюджета не оплачиваются поездки?

Так сказали люди которые хотели там концерт организовать. Пишу что слышала от других. Не могу быть уверена на 100% конечно, но и людям зачем врать. И про тех про кого они говорили, они действительно не выступали там.

Отредактировано Розовые розы (2023-09-07 13:18:49)

+2

848

#p201324,Розовые розы написал(а):

Так сказали люди которые хотели там концерт организовать. Пишу что слышала от других. Не могу быть уверена на 100% конечно, но и людям зачем врать. И про тех про кого они говорили, они действительно не выступали там.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:18:49)

Ах вот оно что, но я все равно удивлена что жадная Макеева бесплатно ездит, я думала за все платят щедро из бюджета

+1

849

#p201325,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ах вот оно что, но я все равно удивлена что жадная Макеева бесплатно ездит, я думала за все платят щедро из бюджета

Макеева может ездить на перспективу, потом трясти этим чтобы приглашали в гос проекты, ну и может грамота какая перепадёт, мож наградят чем)

Отредактировано Розовые розы (2023-09-07 13:26:55)

+5

850

Могу только предположить что какие-то концерты все-таки оплачиваются, которые организованы администрацией города/области, например, но не все опять же.

+4

851

#p201329,Розовые розы написал(а):

Макеева может ездить на перспективу, потом трясти этим чтобы приглашали в гос проекты, ну и может грамота какая перепадёт, мож наградят чем)

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:26:55)

Возможно там есть поощерения, съездил а тебя на госконцерты, просто конкретно Макеева из доброты сердечной хрен поедет уверена

+3

852

#p201332,Непривитый от СПИДа написал(а):

Возможно там есть поощерения, съездил а тебя на госконцерты, просто конкретно Макеева из доброты сердечной хрен поедет уверена

Да это понятно, из доброты душевной там выступает максимум 1 артист из 100)))

+2

853

Зара в Сирии выступала, гос награды получила.

+3

854

#p201318,Фрукт написал(а):

Ветчина из нефти

официально - пока, мол, не сможет тудой все аппаратуру доставить. Но потом вроде как выступил

+4

855

#p201334,Розовые розы написал(а):

Да это понятно, из доброты душевной там выступает максимум 1 артист из 100)))

Чичерина 🤣

+3

856

#p201337,личное мнение написал(а):

официально - пока, мол, не сможет тудой все аппаратуру доставить. Но потом вроде как выступил

Другие как-то доставляли)

+2

857

#p201337,личное мнение написал(а):

Че ее доставлять? Как будто на Донбасе аппаратуры нет, в аренду взяли у местных и выступили. Никто их не просит давать концерты с хорошим звуком и светом

+3

858

#p201343,Ветчина из нефти написал(а):

Че ее доставлять? Как будто на Донбасе аппаратуры нет, в аренду взяли у местных и выступили. Никто их не просит давать концерты с хорошим звуком и светом

милое, я лишь процитировала кусок его интервью, и то по мотивам влюбленной в шамана авторши из дзена https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Отредактировано личное мнение (2023-09-07 16:25:18)

+5

859

#p201336,Розовые розы написал(а):

Зара в Сирии выступала, гос награды получила.

Если Зара была любовницей Шойгу как говорят, то она тоже поехала потому как велели

+2

860

#p201345,личное мнение написал(а):

милое, я лишь процитировать кусок его интервью, и то по мотивам влюбленной в шамана авторши из дзена

Хомяки они такие! На все оправдашки найдут

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4