Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1721

#p209962,Посторонним В. написал(а):

Вайсман просто насобачился. У него большинство полей однотипные. Например комических к него нет, остро-характеных тоже.

Ну я и говорю, в средних сериалах органичен, в принципе очень может быть что он просто играет себя, такого аля мачо по жизни, вот и попадает в типаж. Он же ни разу не играл старика или некрасивого инвалида например

+5

1722

Заслуженный артист России-Данила Козловский,возвращается)))  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/9577/9577_original.gif
"Актер вошел в состав жюри кинофестиваля, который состоится в Геленджике в октябре.

За последний год Козловский стал одним из самых обсуждаемых актеров, но не только благодаря ролям. Так, его спектакли стали отменяться в связи с тем, что пошли слухи – актер перебрался в США. Проверить его на наличием американского гражданства, иностранные заработки, а заодно и на экстремизм требовал политик Виталий Бородин.
Козловский решил, что молчать не стоит и заявил, что часто бывает в Америке, где живет его трехлетняя дочь.
«В Америке у меня живет ребенок, которого я хочу видеть и участвовать в его жизни, как любой нормальный, любящий отец. То, что я на несколько дней уезжал в США в перерывах между спектаклями, не дает основания утверждать, что я ''сбежал'' из России», — пояснил актер.
В какой-то момент все чаще спектакли с Данилой переносились и казалось, что его карьера где-то на грани. Но вот уже и отличные новости – он стал членом жюри нового кинофестиваля, который даже сравнивают с «Кинотавром».

Отредактировано Ma baby (2023-09-29 10:57:24)

+4

1723

#p209974,Ma baby написал(а):

Заслуженный артист России-Данила Козловский,возвращается)))  
"Актер вошел в состав жюри кинофестиваля, который состоится в Геленджике в октябре.

За последний год Козловский стал одним из самых обсуждаемых актеров, но не только благодаря ролям. Так, его спектакли стали отменяться в связи с тем, что пошли слухи – актер перебрался в США. Проверить его на наличием американского гражданства, иностранные заработки, а заодно и на экстремизм требовал политик Виталий Бородин.
Козловский решил, что молчать не стоит и заявил, что часто бывает в Америке, где живет его трехлетняя дочь.
«В Америке у меня живет ребенок, которого я хочу видеть и участвовать в его жизни, как любой нормальный, любящий отец. То, что я на несколько дней уезжал в США в перерывах между спектаклями, не дает основания утверждать, что я ''сбежал'' из России», — пояснил актер.
В какой-то момент все чаще спектакли с Данилой переносились и казалось, что его карьера где-то на грани. Но вот уже и отличные новости – он стал членом жюри нового кинофестиваля, который даже сравнивают с «Кинотавром».

Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:57:24)

Ну вот, этому все спустили на тормозах

+7

1724

#p209983,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот, этому все спустили на тормозах

Уже протесты. Но этот фестиваль вообще непонятно что. Слепленное на коленке детище Абрамовича

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-29 11:53:30)

+6

1725

#p209934,Посторонним В. написал(а):

Ауг вызывает во мне такое же недоумение, как и Волочкова. Не самая плохая актриса, в молодости была очень хорошенькой, причем внешность у нее была такая, что можно было нарисовать и доярку и роковую блондинку. Как при всем этом она не смогла сделать хорошую карьеру, а вместо этого разожралась как свинья, я не понимаю.

ни разу не видела ее худую!

+3

1726

#p210002,личное мнение написал(а):

ни разу не видела ее худую!

В гугле можно найти, но она там и молодая была

+3

1727

+9

1728

#p210011,Royal bitch написал(а):

Протест? А хто это?

+5

1729

пугачева в ДНК у нас? Как она туда попала, простите? У меня в семье по ней никто не фанател, слушали исключительно  в рамках каких-то концертов.
Про козловского- скверно. Надеюсь дальше этого фестиваля его карьера не двинется. туда же Бортич бы. Мало того что бездарна, так еще и глупа

+12

1730

Поясните пожалуйста, Рома Билык Зверь же всю жизнь проходил как гражданин Беларуси, тогда почему Чичваркин говорит, он из Мариуполя?

+1

1731

#p210114,Великий Кукурузко написал(а):

пугачева в ДНК у нас? Как она туда попала, простите? У меня в семье по ней никто не фанател, слушали исключительно  в рамках каких-то концертов

У нас также. Это сейчас очень завышена её роль в искусстве. Она собственно к искусству никакого отношения и не имеет. Попсовая хабалка.

Отредактировано Розовые розы (2023-09-29 22:11:47)

+9

1732

#p210117,Непривитый от СПИДа написал(а):

Поясните пожалуйста, Рома Билык Зверь же всю жизнь проходил как гражданин Беларуси, тогда почему Чичваркин говорит, он из Мариуполя?

Рома зверь из Таганрога.

Отредактировано Розовые розы (2023-09-29 22:12:19)

+6

1733

#p210011,Royal bitch написал(а):

ой, тоже сюда хотела принести. попалась эта клуша. и еще какой-то шахматист (фамилию на помню, я как-то не слежу за шахматами) . он там тоже вещал про то, что не хочет представлять Россию и вообще фу и как не стыдно.
дебилы. где вас в шаматы научили играть? одна из сильнейших школ в мире, емое. предатели.

+16

1734

#p210120,Розовые розы написал(а):

Рома зверь из Таганрога.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 22:12:19)

Как из Таганрога? Вот позавчера Чича сказал, из Мариуполя он, предатель Украины!

+1

1735

#p210125,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как из Таганрога? Вот позавчера Чича сказал, из Мариуполя он, предатель Украины!

Рома зверь никогда не был украинцем по гражданству, он всегда был только россиянином

Отредактировано Розовые розы (2023-09-29 22:21:54)

+7

1736

пугачева в ДНК у нас? Как она туда попала, простите? У меня в семье по ней никто не фанател, слушали исключительно  в рамках каких-то концертов.
Про козловского- скверно. Надеюсь дальше этого фестиваля его карьера не двинется. туда же Бортич бы. Мало того что бездарна, так еще и глупа

Пугачева сама себя в эти концерты пихала. Причем самым цимесом было «закрывать» концерт. За эти места всегда был махач. Открывали всякие песни года и тд всегда молодые зеленые новички. Но в этой системе был один жирный плюс: до конца можно было смело не досматривать. Обычно перед пугачихой всегда переключали телек.

Насчёт Бортич. Вышел сейчас фильм «Я богиня» с ней. В кинотеатрах крутят. Там снялась Супербуся, звЯзда тиктока и инсты еще. Там они вовсю пиарят этот фильм конечно же на своих акках, и впридачу еще и Шихман рекламируют.

+3

1737

#p210121,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

ой, тоже сюда хотела принести. попалась эта клуша. и еще какой-то шахматист (фамилию на помню, я как-то не слежу за шахматами) . он там тоже вещал про то, что не хочет представлять Россию и вообще фу и как не стыдно.
дебилы. где вас в шаматы научили играть? одна из сильнейших школ в мире, емое. предатели.

Почему-то все эти перебежанты резко перестают что-то завоевывать, как только переходят под чужое крыло. Так что посмотрим. Хотя вот про эту шахматистку я в первый раз слышу.
Вспоминаю историю белорусской легкоатлетки, которая на прошлых олимпийских играх не вернулась на родину и выступает в Польше теперь пятым лебедем в седьмом ряду.

+10

1738

#p209607,Ma baby написал(а):

В те времена, человека воспринимали как человека, а не как корзину с грязным бельём.

При СССР? Наверное, Вам члены семей мажоров об этом рассказали? Попытка доказать изнасилование при СССР - это как раз засунуть себя даже не в корзину с грязным бельем, а в общественный сортир на полустанке. Причем, с убитой репутацией на всю жизнь.

+6

1739

Бортич что-то резко подурнела.
А Козловский имхо, гораздо больше боится открытого обсуждения его похождений, чем всяких отмен.

+4

1740

#p210149,Посторонним В. написал(а):

Бортич что-то резко подурнела.
А Козловский имхо, гораздо больше боится открытого обсуждения его похождений, чем всяких отмен.

а что там с похождениями? оН по мальчикам,да?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4