Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1841

Да, приговорили заочно к 8,6 годам колонии. Но она ж сбежала из страны, вот теперь  могут официально запросить экстрадицию

Отредактировано Клео (2023-10-04 12:41:13)

+7

1842

#p211475,Клео написал(а):

Да, приговорили заочно к 8,6 годам колонии. Но она ж сбежала из страны, вот теперь  могут официально запросить экстрадицию

Отредактировано Клео (Сегодня 12:41:13)

Более того, ее муж теперь будет требовать полную опеку над ребенком, ее сын же здесь остался

+8

1843

Чую отсидится где то это овсянникова! Вот реально недавно ее вспоминала, что нет новостей про нее уже год. Из последнего только ее демарш с плакатом, после которого она уехала ивс, а отсидев убежала с дочкой за бугор

+6

1844

#p211496,Ветчина из нефти написал(а):

Чую отсидится где то это овсянникова! Вот реально недавно ее вспоминала, что нет новостей про нее уже год. Из последнего только ее демарш с плакатом, после которого она уехала ивс, а отсидев убежала с дочкой за бугор

Так а толку? В Германии ее выперли из газеты. Сюда ей дорогу закрыли. Она никому не нужна теперь,отработанный материал.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-04 14:36:23)

+10

1845

Ходят слухи что Быков может получить экстремиста. А это значит что его книги были изыматься из продажи и новых контрактов ему не ждать.

+13

1846

#p211506,Посторонним В. написал(а):

Так а толку? В Германии ее выперли из газеты. Сюда ей дорогу закрыли. Она никому не нужна теперь,отработанный материал.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:36:23)

В том то и дело, что все события были после Германии. Я про то как она дочь свою увезла в неизвестное направление, видимо там в неизвестности и отсидится

+3

1847

#p211512,Ветчина из нефти написал(а):

В том то и дело, что все события были после Германии. Я про то как она дочь свою увезла в неизвестное направление, видимо там в неизвестности и отсидится

На какие шиши? Сюда она возвращалась чтобы показать что она всё ещё что-то значит со своим протестом. Сейчас ей сюда дороги нет. А там она нахер не нужна, за что ей платить?

+8

1848

#p211507,Посторонним В. написал(а):

Ходят слухи что Быков может получить экстремиста. А это значит что его книги были изыматься из продажи и новых контрактов ему не ждать.

а за что?

+3

1849

#p211514,Посторонним В. написал(а):

На какие шиши? Сюда она возвращалась чтобы показать что она всё ещё что-то значит со своим протестом. Сейчас ей сюда дороги нет. А там она нахер не нужна, за что ей платить?

Я не знаю  где «там сейчас она»? но ее последнее месторасположение неизвестное. Возможно и там отсидится😂

+4

1850

А про суд над питерской террористкой (фамилию запамятовала) ничего не слышно?

+3

1851

#p211576,Великий Кукурузко написал(а):

А про суд над питерской террористкой (фамилию запамятовала) ничего не слышно?

Продлили арест до 2 декабря, прокурор просит пожизненное, Дарья Трепова она

+11

1852

#p211578,Непривитый от СПИДа написал(а):

Спасибо. Помню, что дарья, а фамилия напрочь вылетела. Думается, получит по полной. Статья серьезная, резонанс большой

+10

1853

#p211586,Великий Кукурузко написал(а):

Спасибо. Помню, что дарья, а фамилия напрочь вылетела. Думается, получит по полной. Статья серьезная, резонанс большой

На тоже самое надеюсь

+7

1854

#p211578,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нас вроде для  женщин пж нет.

+6

1855

#p211593,Зараза написал(а):

У нас вроде для  женщин пж нет.

Писали что для нее сделают исключение если я правильно помню, ну либо 30 лет получит за особо тяжкое

+7

1856

#p211596,Непривитый от СПИДа написал(а):

ну либо 30 лет получит за особо тяжкое

Думаю, это скорее. А прокурор просит невозможный максимум именно для того, чтобы дали возможный максимум.

+5

1857

#p211515,личное мнение написал(а):

а за что?

Он книжку накатал "VZ. Портрет на фоне нации". На обложке украинский флаг и рекомендация - только не падайте - от Люси Арестовича. В книге есть глава "Актер Зеленский". Все это заявлено издателями как "повествование на грани развлекательного жанра, смесь историософии с мифотворчеством и биографии с литературным вымыслом". Короче, типичное для него дерьмо, только теперь на острополитическую тему. Я уже давно жду, когда его от кормушки в лице Эксмо отлучат, они задрали этой графоманией полки магазинов забивать.

+7

1858

#p211633,Полная эйфорыя написал(а):

Он книжку накатал "VZ. Портрет на фоне нации". На обложке украинский флаг и рекомендация - только не падайте - от Люси Арестовича. В книге есть глава "Актер Зеленский". Все это заявлено издателями как "повествование на грани развлекательного жанра, смесь историософии с мифотворчеством и биографии с литературным вымыслом". Короче, типичное для него дерьмо, только теперь на острополитическую тему. Я уже давно жду, когда его от кормушки в лице Эксмо отлучат, они задрали этой графоманией полки магазинов забивать.

Да не сколько за это, сколько за призывы всех немедленно судить и расстрелять.

+4

1859

Адвокат Чубайса подтвердил что он Мойша Израилевич. )))
Бляц, хоть роман пиши, ",Человек, котрый стал Мойшей".
Офф. Интересно, как резко растерял гонор Андрей Смирнов, отец Авдотьи, котрая теперь жена Мойши.
Раньше на всех кто не понимает его творчества, как собака кидался. Кто найдет старый выпуск "Закрытого показа" где обсуждали "Одну бабу", сможет это увидеть.
А теперь зять не на коне, его последний фильм закидали дерьмом, и сразу он как-то пожух.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-05 08:35:35)

+8

1860

#p211641,Посторонним В. написал(а):

Адвокат Чубайса подтвердил что он Мойша Израилевич. )))
Бляц, хоть роман пиши, ",Человек, котрый стал Мойшей".
Офф. Интересно, как резко растерял гонор Андрей Смирнов, отец Авдотьи, котрая теперь жена Мойши.
Раньше на всех кто не понимает его творчества, как собака кидался. Кто найдет старый выпуск "Закрытого показа" где обсуждали "Одну бабу", сможет это увидеть.
А теперь зять не на коне, его последний фильм закидали дерьмом, и сразу он как-то пожух.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:35:35)

Отвратительный пасквиль, а не фильм. Это я про Одну бабу. Прям фууу

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4