Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 981 страница 1000 из 1362

981

#p377115,Главарь семьи написал(а):

Интересно, Анастас потрахивает Рустамчика?

Ахахаха. Я не сомневаюсь!!!!

+5

982

#p377078,Приличный педик написал(а):

У них две зарплаты, питаются за счет Волочковой, Лола рекламу в инста дает. Кроме того она давно концертный директор а не просто уборщица. Как тот король, который по ночам немного шил

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 16:09:21)

А, ну тогда вопросв сняты.

+1

983

#p377127,Тефтелька написал(а):

Это просто прикреплено

У меня шняга какая-то мелкая прикрепляется, буду пробовать

0

984

#p377129,Magdalena5164 написал(а):

Любовники в любые времена бывают по типу сунул-вынул и бегом. За это подарки. Думаю, давала хорошо, на кой там беседы разводить?

Сливали же в ковид что она клиентов на дому принимает, по 200 тысяч, а когда со Скиртачем судилась, что есть кто-то не брезгливый из правительства, старпер, думаю восточный, который и бабки пилить за концерты помогает и в судах все обтяпывать

+4

985

Magdalena5164 написал(а):

А, ну тогда вопросв сняты.

На счет того где они построили дом я хз, если Рустам построил на ее участке, точнее перестроил бытовку которая изначально была для персонала, назвать это свой дом сложновато. Может и правда что-то построили, но в Новахово очень дорогая земля. Я предполагаю, не уверена, что могли взять семейную ипотеку. Все же они многодетные, гражданство получили

+2

986

#p377130,Magdalena5164 написал(а):

Ахахаха. Я не сомневаюсь!!!!

А я сомневаюсь, Лола бы ее траванула давно

0

987

#p377140,Приличный педик написал(а):

У меня шняга какая-то мелкая прикрепляется, буду пробовать

у меня если что такие настройки стоят

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t532732.jpg

+2

988

Буду разбираться, спасибо

+2

989

Приличный педик написал(а):

А я сомневаюсь, Лола бы ее траванула давно

Благодетельницу травить?  :crazyfun:

+5

990

#p377149,Бикарасыч написал(а):

Благодетельницу травить?

Не верю что даст мужа в пользование, они вроде верующие, у мусульман это харам. Но разумеется не ручаюсь что права

+1

991

#p377151,Приличный педик написал(а):

Не верю что даст мужа в пользование, они вроде верующие, у мусульман это харам. Но разумеется не ручаюсь что права

Милое, у мусульман че мужик скажет- так и будет. Лолочка баба умная, судя по всему, мужик и так загулять может, а тут - все в семью)

+4

992

#p377148,Приличный педик написал(а):

Буду разбираться, спасибо

Когда вставляете, смотрите, превью или оригинал вставляется. Иногда превьюшки очень маленькие, но они легче, чем огромные фото в оригинале

+2

993

UPD   по Лоле:
После повышения ее стали обвинять в злоупотреблении добрым отношением Волочковой и даже воровстве — якобы женщина пользуется деньгами танцовщицы и поэтому смогла приобрести себе дачу в Тверской области и участок на Новорижском шоссе для постройки дома.

В эфире телепрограммы на федеральном канале Саидова не стала отрицать покупки, однако отметила, что получает достойную зарплату и ежемесячную премию. Кроме того, зарабатывает и ее муж Рустам. Семья вполне может позволить себе приобрести недвижимость. Защитила Лолу и сама Волочкова, лишний раз подчеркнув, что они — лучшие подруги.

Это 2 года назад статья была. На новорижском шоссе домик построили...

+2

994

#p377156,Бикарасыч написал(а):

UPD   по Лоле:
После повышения ее стали обвинять в злоупотреблении добрым отношением Волочковой и даже воровстве — якобы женщина пользуется деньгами танцовщицы и поэтому смогла приобрести себе дачу в Тверской области и участок на Новорижском шоссе для постройки дома.

В эфире телепрограммы на федеральном канале Саидова не стала отрицать покупки, однако отметила, что получает достойную зарплату и ежемесячную премию. Кроме того, зарабатывает и ее муж Рустам. Семья вполне может позволить себе приобрести недвижимость. Защитила Лолу и сама Волочкова, лишний раз подчеркнув, что они — лучшие подруги.

Это 2 года назад статья была. На новорижском шоссе домик построили...

Вот оно чего! Новая Рига же разная, это в Новахово дорого да и не надо им думаю, а подальше вподне. Ну молодцы, все таки это лишний раз подтверждает что и таджики могут очень даже устроиться в условной Москве, не наркотой при этом торгуя

+2

995

#p377153,Бикарасыч написал(а):

Милое, у мусульман че мужик скажет- так и будет. Лолочка баба умная, судя по всему, мужик и так загулять может, а тут - все в семью)

Так Лола зарабатывающая жена, у нее есть право голоса

+1

996

https://i.imgur.com/Wiq7wgxl.jpeg
https://i.imgur.com/7mq1Zjvl.jpeg
Можем заценить Лолу с мужем, явно лучше бройлерины выглядят

+2

997

Ура, нормальные фотки грузятся, всем спасибо

+2

998

А фото с женихом дочери видели?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1279/t764525.webp

+3

999

#p377179,Youwillneverknow написал(а):

А фото с женихом дочери видели?

Оттож. Мутный типчик какой то. Точнее инфа по его семье. То богатые предприниматели, то таксисты.

+2

1000

#p377179,Youwillneverknow написал(а):

А фото с женихом дочери видели?

Вроде приятный парень, надеюсь все у них с Ариадной будет хорошо

Отредактировано Приличный педик (2025-04-23 22:08:51)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова