Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1481 страница 1500 из 1552

1481

#p446898,Бикарасыч написал(а):

Она кожу не бережёт совсем, такое впечатление. Похожа  скоро будет на наших евробабулек, которые как изюм уже и по сморщености и по цвету, лежат на солнце.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:55:28)

Хотело написать "Белоснежка", но у той были тёмные волосы... Снегурушка!
Как раз на немку здесь похожа. И вообще на переделанное существо.
А ресницы! А брови! Меха!

+1

1482

БЛИСТАТЕЛЬНА

ПОЛУВОЗДУШНА

+1

1483

#p446784,Бикарасыч написал(а):

Кстати, Настя родственников по привычке обожралась, а в инсте выложила рилс с присланным от них букетом и усю-пусю, как приятно.

Странно начинать с "Дорогая мама!" и подписывать "Ариадна, Никита и мама". Каждая родственница могла написать от себя лично

+2

1484

#p446940,Дрон-подранок написал(а):

Странно начинать с "Дорогая мама!" и подписывать "Ариадна, Никита и мама". Каждая родственница могла написать от себя лично

Может, там мать и не поздравляла вовсе, Ариадна сама букет посылала от себя и мужа, а бабку приписала в последний момент, чтобы не акцентировать отношения Настасьи с мамашей. Хотя Насос вон лично оповестила общественность, как ее плохие родичи на торжество не пришли - и тут же сказала, что вообще-то все они в черном списке. Вот кто бы пошел на ДР к человеку, который тебя в чс кинул? Совсем мозги пропила, не соображает, что несет

+2

1485

#p446898,Бикарасыч написал(а):

Она кожу не бережёт совсем, такое впечатление. Похожа  скоро будет на наших евробабулек, которые как изюм уже и по сморщености и по цвету, лежат на солнце.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:55:28)

Интересно, она сама такой макияж сделала ?

+1

1486

#p446966,Гороскоп НАТО написал(а):

Наверное, подарок стилиста)
А подруженция  ("Барби"),  о которой я вчера лишь узнало, ей под стать.
Люди пришли просто поглазеть + кто-то попиариться/постебаться. Ну и фрики.

+3

1487

#p446968,МОЗГ со смыком написал(а):

Люди пришли просто поглазеть + кто-то попиариться/постебаться. Ну и фрики.

Видимо , да
Но это очень жутко выглядит

+1

1488

#p446970,Гороскоп НАТО написал(а):

Видимо , да
Но это очень жутко выглядит

Ну а на сцене, милое? Как Лыбедя поднял, кряхтя, партнер, а прима изогнула копыто и, теряя перья, с треском спорхнула?

+3

1489

#p446966,Гороскоп НАТО написал(а):

#p446968,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну и фрики.

Неет, там милая такая девушка ее красила. Это ж грим сценический, как бы то ни было. И сразу после выступления она на интервью вышла. Но Настя наверняка по привычке и в пир и в мир в нем, да на следующий день ещё осталось.
При её бабках так угробить собственное лицо, это постараться нужно. Не на 50 она выглядит, не на 50.

+2

1490

#p446998,Бикарасыч написал(а):

Неет, там милая такая девушка ее красила. Это ж грим сценический, как бы то ни было. И сразу после выступления она на интервью вышла. Но Настя наверняка по привычке и в пир и в мир в нем, да на следующий день ещё осталось.
При её бабках так угробить собственное лицо, это постараться нужно. Не на 50 она выглядит, не на 50.

Алкоголь омолаживает, когда его много!

+2

1491

#p447000,МОЗГ со смыком написал(а):

Алкоголь омолаживает, когда его много!

А кто не пьёт?(с)
К вёдрам просекки у неё дикий дефицит в питании. И ухода нет. Она когда то свой столик ночной светила с мальдив, там кремов кот наплакал и те дешёвые. А крем для загара тоже какой то простенький был, маленький тюбик , низкий фактор. Ну то есть  мало того, что один крем для морды и для жопы, так ещё и фактор был низкий 25, если не 15. И это на Мальдивах.

+2

1492

Подарили на 10, возьмут 20 реальными деньгами? + Бесплатная реклама (или антиреклама)

Подтяжка, устранение лишней кожи и не только: Анастасии Волочковой подарили 10 миллионов рублей на пластику

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t344969.png

Юбилей Анастасии Волочковой прошел, а радость от него она, кажется, будет испытывать еще долго. Потому что одним из подарков для балерины стал сертификат на 10 миллионов рублей на обслуживание в клинике жены звездного хирурга Тимура Хайдарова.
Надо сказать, Светлана Сильваши по-настоящему расщедрилась. Потому что теперь Волочкова может рассчитывать на любые процедуры в медучреждении.
Как отметила сама супруга Хайдарова, танцовщица может начать с легкой косметологии, а продолжить преображением как лица, так и тела.
Известно, что бывшая прима Большого театра старается следить за внешностью.
Анастасия не только соблюдает диету и занимается физическими упражнениями, но и ходит на массаж и в баню. Так что подарок Сильваши для заботящейся о себе Волочковой наверняка пришелся кстати.

Но на что может хватить балерине 10 миллионов рублей? Сумма может показаться астрономической, однако когда речь заходит о пластике, то пациенты могут столкнуться с самыми разными расценками.
О подаренном Анастасии сертификате в клинику Сильваши порассуждала Светлана Мороз. Будучи косметологом и пластическим хирургом, она рассказала, как балерина сможет преобразиться.

«Стоит отметить, что ботулотоксин Анастасии очень идет — мимические морщины ушли, и это сразу ее омолодило. Макияж, возможно, добавляет возраст, но это дело вкуса.
Что касается пластической хирургии, то лицо стареет комплексно, а не отдельными зонами.
Поэтому наиболее яркий и гармоничный эффект дает именно комплексный подход.
Учитывая прекрасную генетику и выраженный костный каркас Анастасии, омолаживающие операции могут дать максимально красивый и естественный результат.

Что бы я рекомендовала? Эндоскопическая подтяжка верхней и средней трети лица позволит получить открытый, молодой взгляд, подтянуть среднюю треть лица и смягчить носогубные складки. SMAS-подтяжка лица и шеи устранит излишки кожи, подтянет овал лица и область нижней челюсти (брыли). А блефаропластика избавит от избытка кожи век и жировых грыж, что визуально освежит и «облегчит» взгляд», — поделилась своим мнением Светлана Мороз.

Напомнила хирург и о том, что после пластики далеко не сразу все смогут заметить действительно значительные перемены во внешности Волочковой, так как нельзя забывать о реабилитационном периоде после операций.
Людям приходится ждать как минимум несколько месяцев, чтобы насладиться новой внешностью после серьезного хирургического вмешательства.
«Но это того стоит! Можно получить стойкий гармоничный результат на долгие годы», — заключила врач.

0

1493

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t816843.png

Не успел отгреметь юбилей Анастасии Волочковой, как она снова в центре внимания. В Сеть попало интересное фото с балериной.
Надо сказать, что бывшая солистка Большого театра никогда не дает заскучать.
Регулярно выходящая на связь в личных блогах Анастасия Юрьевна заставляет народ говорить о ней. Бывает, что поводы для обсуждений получаются совсем уж печальными.
Так было, к примеру, когда выпившая, по словам очевидцев, танцовщица устроила скандал на борту самолета во время одного из своих перелетов.
Сейчас же Анастасия спровоцировала новые разговоры о своей личной жизни.
Уже давно не было новостей о серьезных романах Волочковой.
Нынешний мужчина, с которым балерина летала на Мальдивы, пока что не является ее возлюбленным.
Однако видно, что балерина к нему очень тепло относится.
Речь, конечно, идет о творческом партнере Анастасии Марчеле Абаби, которого все считают нынешним любимым другом звезды.

«Это настоящее», — так Волочкова подписала их совместную фотографию в личном блоге в Instagram*.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t59510.png
На снимке пара трогательно целуется, и видно, что Анастасия относится к Марчелу с любовью, пусть и дружеской. А что говорит сам партнер балерины?
Абаби, конечно же, не пропустил недавний праздник по случаю 50-летия Волочковой.
Юбилей танцовщицы прошел в Театре на Цветном, где собралось немало журналистов.
Ожидаемо, Марчел сейчас получает много внимания со стороны представителей прессы.
«Поверьте, вот мы с ней ездили три раза.
Это самый лучший отдых, который у меня был, потому что у меня были разные развлечения.
Я играл в бадминтон, я играл в теннис, я ходил в зал, я ходил на силовые», — так артист описал недавний отпуск с Волочковой на Мальдивах.
А вот что он сказал о романе с танцовщицей:

«Я не интригую. Я говорю о том, что в жизни всё складывается так, как должно быть. Если случится — значит, так оно и будет. Мы в прекрасных отношениях».

Почему ЭГ называет Легенду балета танцовщицей? Как-то по-деревенски.

+1

1494

Во время поздравления именинницы ведущая Анна Калашникова пожелала Анастасии внуков.
«Я думаю, что Настя не только потрясающая мама, но и будет еще потрясающей бабушкой...
Сразу поведешь на балет в три годика», - сказала Анна со сцены.
В ответ на это Волочкова отреагировала не так, как многие ожидали.

«Только не это! Такого жесточайшего, тяжелейшего пути не хочу желать внукам, детям, потому что это нужно пережить.
Знаете, мою жизненную ситуацию нужно было пережить и выстрадать.
Пережить то, что я пережила, и выстоять с честью и достоинством. Сколько было испытаний, противодействий, настоящей травли.
Это было не под силу выдержать и моим мужчинам, я это точно знаю.
Но моя сила духа спасает меня от любых невзгод, и я считаю, что лучше быть предметом зависти, чем сострадания», - заключила Волочкова.

+1

1495

#p447254,МОЗГ со смыком написал(а):

Во время поздравления именинницы ведущая Анна Калашникова пожелала Анастасии внуков.
«Я думаю, что Настя не только потрясающая мама, но и будет еще потрясающей бабушкой...
Сразу поведешь на балет в три годика», - э
«Только не это! Такого жесточайшего, тяжелейшего пути не хочу желать внукам, детям, потому что это нужно пережить.
Знаете, мою жизненную ситуацию нужно было пережить и выстрадать.

Ахаха, "
-покажешь внукам искусство
-залатые маи, что я пережила! (Далее по списку)
Мне вот ещё че интересно,  после юбилейного концерта Настя с избранными гостями переместился в караоке. И вот сидят :она, переодевшаяся в новое платье, тузова https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t795150.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t461257.jpg и какие то мужики, один из них марчелл, вот в таком виде
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t93444.jpg
А вот это ваще мало понятно
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t673307.jpg

+2

1496

volochkova_art
и
ptichka_dancewear

Мой партнер и друг Марчел сделал мне уникальный подарок, выполненный для меня специально🙏 Спасибо, птичка🙏 @ptichka_dancewear пока зрители собирались, у нас было свое закулисье 🩰 #анастасияволочкова

ТУТА

+1

1497

#p447387,МОЗГ со смыком написал(а):

volochkova_art
и
ptichka_dancewear

Мой партнер и друг Марчел сделал мне уникальный подарок, выполненный для меня специально🙏 Спасибо, птичка🙏 @ptichka_dancewear пока зрители собирались, у нас было свое закулисье 🩰 #анастасияволочкова

ТУТА

Насте купальником намекнули, что такие ноги надо прятать под макси таки стринги задом наперед носить уже не надо бы)))

+1

1498

Как ранее призналась танцовщица, родительница и наследница уже давно стали для нее чужими людьми.
Если верить поющей балерине, то семья время от времени возобновляет общение с ней исключительно в меркантильных интересах.
В 2024 году мать тайно продала недвижимость Анастасии Волочковой. Впрочем, обида на близкого человека не дает спокойно дышать артистке уже давным-давно.

Балерина не раз обвиняла Тамару Владимировну во вмешательстве в свою личную жизнь. Мол, дама якобы всегда завидовала собственной дочери, в которой почему-то видела не столько своего ребенка, сколько соперницу.
Уже не за горами премьера нового шоу Анастасии Юрьевны под названием «Зеркало».

В свежем интервью писательнице и телеведущей Татьяне Устиновой Волочкова призналась, что планирует разоблачить родную мать прямо со сцены.

«Мне просто хочется сказать правду, всю правду в лицо близким людям, той же маме.
В «Одержимости» тоже есть злой гений, коварство, любимый человек, те, кто подставляет.
То есть это «Лебединое озеро» только в современной интерпретации.
У меня прописан сценарный план, я все придумала.
Здесь мамаша будет играть роль ведьмы.
У многих есть сложные отношения в семье, но они боятся об этом сказать.
А я не боюсь, потому что я Настя Волочкова!
И хочу сказать в своем спектакле то, что не смогла росчерком пуант.
Сесть на диван и сказать: «Мам, а теперь я тебе скажу, то что хотела!»
Еще и предостеречь людей хочу — и у вас такое может произойти.
В «Зеркале» каждый увидит свое отражение», — призналась звезда в эфире программы «Мой герой».

ЭГ

+1

1499

У нас телеканал вместе с устиновой в трешблогеров решили поиграть. Зачем вот тащить конченую алкашку на интервью. Устинова раньше вроде нормальных персонажей интервьюировала, без вот этой вот трешовой чернухи

+2

1500

Красивое на календарь!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t684896.png

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова