Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1561 страница 1580 из 1620

1561

#p453501,Зина написал(а):

А это кто с закрытым лицом? Новый Олег? Для врача странный наряд.

Он пришел как восторженный зритель...

Но скорее это не врач, а специалист по ЛФК...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-02-20 17:54:37)

+1

1562

Мда, недолго Настя терпела. Накушалась по прилёту. Анастезиолог немецкой клиники даже  не понимает, что по краю прошёл) Может потому и полетела в Германию,  что ее там никто не знает, а в России без предварительной реабилитации не брали.

+5

1563

#p453526,Бикарасыч написал(а):

Мда, недолго Настя терпела. Накушалась по прилёту. Анастезиолог немецкой клиники даже  не понимает, что по краю прошёл) Может потому и полетела в Германию,  что ее там никто не знает, а в России без предварительной реабилитации не брали.

Не, ее сагитировали друганы. Знаю, что в Германии есть россияне (бывшие), которые работают посредниками + переводчиками - привлекают в немецкие клиники пациентов из России. Работа такая.
А в Москве ей никак нельзя было сделать эту ерунду и в Петербурге)) Она одна такая звезда, все бы бросились смотреть на её "ножку".
Интересно, что сама тут же раструбила об операции, не удержалась.

+3

1564

Она у нас давно Водочкова, а не Волочкова.

+2

1565

#p453533,Magdalena5164 написал(а):

Она у нас давно Водочкова, а не Волочкова.

Бройлерина.

+2

1566

#p453530,МОЗГ со смыком написал(а):

Не, ее сагитировали друганы. Знаю, что в Германии есть россияне (бывшие), которые работают посредниками + переводчиками - привлекают в немецкие клиники пациентов из России. Работа такая.
.

Работают, да, но там обычно обратная последовательность, человеку нужна оп, он ищет , в том числе и заграницей. А так, чтоб :"айда  к нам, прооперируем  че нибудь! здоровых нет, есть недообследованные!" все таки не делают) Это значит, что она уже собиралась операцию делать. Чем ей так Германия приглянулась- не понятно. По опыту знаю, что либо дело в сложности операции, и в России так не делают/делают не так, либо в конфиденциальности. Эта ж сама всё выложила https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif В общем, не понятный мне кульбит.

+4

1567

#p453544,Бикарасыч написал(а):

Работают, да, но там обычно обратная последовательность, человеку нужна оп, он ищет , в том числе и заграницей. А так, чтоб :"айда  к нам, прооперируем  че нибудь! здоровых нет, есть недообследованные!" все таки не делают) Это значит, что она уже собиралась операцию делать. Чем ей так Германия приглянулась- не понятно. По опыту знаю, что либо дело в сложности операции, и в России так не делают/делают не так, либо в конфиденциальности. Эта ж сама всё выложила  В общем, не понятный мне кульбит.

Я уверено, что дружок (который на фото с полуоткрытым всегда ротиком) её присоветовал. С цветами встретил - а ей это главное. И поимел на клиентке. Она же не головкой думает.

+2

1568

#p453545,МОЗГ со смыком написал(а):

Я уверено, что дружок (который на фото с полуоткрытым всегда ротиком) её присоветовал. С цветами встретил - а ей это главное. И поимел на клиентке. Она же не головкой думает.

Пфф, поимел- не то слово. Даже без дополнительных услуг- цены конские. Зафига так рисковать и поворачивать за пару дней без реабилитации-умом не понять. Но где Настя, а где ум..

+3

1569

Моя любимая Леночка Галицына скоро приедет в гости по возвращению из поездки. Мы вместе создали очень интересный проект. 🔥 Скоро презентация.👍 #анастасияволочкова #творчество #красота

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t185098.jpg

+1

1570

В России тоже есть профессора, помогающие реабилитации. Михаил Борисович Гуру, знающий все балетные термины.🩰 Я уже в строю.🩰 Просто это целый процесс восстановления🙏🩰 Но я боец.💪 Жду встречи на сценах с 5-го марта.🩰🎤🌺 #анастасияволочкова #творчество #красота

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t827154.jpg

+2

1571

Встречаемся 26-го февраля на Церемонии музыкальной премии Russian Music Box @musicboxrussia КЗ Строгино
Ул. Маршала Катукова 8 🌺
Исполню пеню. В моем музыкальном альбоме «Вселенная» уже 23 трека.
И ведь я единственная поющая балерина в России. 🩰🎤🌺🔥
Мероприятия, которые организовывает Наталия Палинова, всегда отличаются изыском и грандиозностью события. 🔥🎤 Билеты можно приобретать по ссылке.
Укажу и в сториз. #анастасияволочкова #творчество #красота

Не единственная, Насть. Знаю еще по Пенсионному не хуже поющих и не хуже танцующих.

+2

1572

Поет и танцует она примерно одинаково. Так и Бузову какую-нибудь можно назвать поющей балериной, не единственная ты, Настя.

+3

1573

#p453738,Atomic heart написал(а):

Поет и танцует она примерно одинаково. Так и Бузову какую-нибудь можно назвать поющей балериной, не единственная ты, Настя.

От ее пения и танцев ощущение, что она не то что без слуха, но и без чувства ритма, как такое возможно у балерины, не пойму

+4

1574

Да... больной спившийся человек. Чисто физиологически, а была ли операция? По законам биологии просто разве возможно танцевать после такой операции? Тут после прокола в боку-то месяц всё болеть может, а нога???

+2

1575

#p453781,Magdalena5164 написал(а):

Да... больной спившийся человек. Чисто физиологически, а была ли операция? По законам биологии просто разве возможно танцевать после такой операции? Тут после прокола в боку-то месяц всё болеть может, а нога???

Ножка, Магдалеш...

+2

1576

МОЗГ со смыком написал(а):

Ножка, Магдалеш...

Да, чего это я, точно... Терминаторское здоровье у Насоса. Вот это генетика! Так бухать, я бы давно на кладбище переселилась бы.

+1

1577

#p453801,Magdalena5164 написал(а):

Да, чего это я, точно... Терминаторское здоровье у Насоса. Вот это генетика! Так бухать, я бы давно на кладбище переселилась бы.

Магдалеш, ну не надо!! Даже не пытайтесь повторить путь Лебедя.

0

1578

#p453811,МОЗГ со смыком написал(а):

Магдалеш, ну не надо!! Даже не пытайтесь повторить путь Лебедя.

Куда мне! Да и поздновато уже. Начинать надо было раньше)).

+1

1579

#p453619,МОЗГ со смыком написал(а):

Моя любимая Леночка Галицына скоро приедет в гости по возвращению из поездки. Мы вместе создали очень интересный проект. 🔥 Скоро презентация.👍 #анастасияволочкова #творчество #красота

Там какой то Лёнчик  Голицын.))
Как же эти переделанные муклы, страшные, любят себя аристократическими фамилиями называть)) Ржака и только.

Отредактировано Ma baby (2026-02-22 16:30:40)

+2

1580

#p453830,Ma baby написал(а):

Там какой то Лёнчик  Голицын.))
Как же эти переделанные муклы, страшные, любят себя аристократическими фамилиями называть)) Ржака и только.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 16:30:40)

Но Голицыны - ГОлицыны, а эта Леночка  ГАлицына)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова